• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Периодически случается баг в 100х пещерах, когда нужно убивать 2 группы мобов (обычно убивают одну из групп через 15 минут ожидания) - не засчитываются очки за убийство и приходится перезапускать подземелье. Слышал, писали об этом баге в мире и вот вчера столкнулся с ним сам, когда ходили на Аурогона.

Новый марик в ЛК на НД, сводили на ласта патю, не зачло вовсе никому?!? Или раньше в ЛК сразу зачёт был, а сейчас оно обновляется спустя какое-то время?

Я кнш понимаю вы хотите реанимировать НД и ЛА , но я залетел на луке и меня не куда не берут, как мне марик дсделать, не понятно. @

Я кнш понимаю вы хотите реанимировать НД и ЛА , но я залетел на луке и меня не куда не берут, как мне марик дсделать, не понятно. @
нд покупается(я вар, но сам покупаю потому что ходить туда в падлу), в ла сам собери, там ничего сложного нет, любые 10 тел пройдут на изи

Так что с ограничением по окнам в магистр?
Сегодня целый день усиливал приста чтоб стоял. а тут - бац и более чем 3мя персами - не зайти.
(самое прикольное что с тех персов (4+) которыми пытался зайти отняли призыв - но не пустили)
Приведут в соответствии с обновой или можно забыть

Так что с ограничением по окнам в магистр?
Сегодня целый день усиливал приста чтоб стоял. а тут - бац и более чем 3мя персами - не зайти.
(самое прикольное что с тех персов (4+) которыми пытался зайти отняли призыв - но не пустили)
Приведут в соответствии с обновой или можно забыть
Поправим в ближайшее время

Мейби пора уже добавить антиинвизку для арены?

3 февраля 2025
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Обдумаем над возможностью и вариативность реализации текущих моментов

Благодарим вас за вашу идею!

Мейби пора уже добавить антиинвизку для арены?

3 февраля 2025
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Обдумаем над возможностью и вариативность реализации текущих моментов

Благодарим вас за вашу идею!
Здравствуйте!
Создайте, пожалуйста, предложение в соответствующем разделе

А можно обновить дорожную карту и написать новые даты? очень уж интересно посмотреть ваш данж для фарма Р9

А можно обновить дорожную карту и написать новые даты? очень уж интересно посмотреть ваш данж для фарма Р9
Актуализируем. Пока не могу озвучить каких-то сроков. Даже без четкого роадмапа могу вам сказать, что планы у нас не ограничиваются информацией с сайта

Доброго времени суток ,Уважаемые админы.Есть небольшая проблема ,в игре не вижу визуальных эффектов от умений ,а также не видно порталов в данжи как они обычно видны .Это какая то проблема у меня на компе или в игре какие то нюансы .Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен!

Здравствуйте!
Игровые мастера и модераторы не обладают этой информацией из-за ограниченных доступов. Поэтому без колкостей, пожалуйста

Добавим в описание в течение этой недели
Прошло больше месяца, в описании так ничего и не появилось. Можете выложить хоть сюда содержание и шансы дропа по Обычным и Алмазным сундукам?

Доброго времени суток ,Уважаемые админы.Есть небольшая проблема ,в игре не вижу визуальных эффектов от умений ,а также не видно порталов в данжи как они обычно видны .Это какая то проблема у меня на компе или в игре какие то нюансы .Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен!
Здравствуйте!
Вам необходимо переустановить клиент

Прошло больше месяца, в описании так ничего и не появилось. Можете выложить хоть сюда содержание и шансы дропа по Обычным и Алмазным сундукам?
Благодарю вас за вопрос! Да, добавим в описании и отдельно упомяну вас в этой теме. С 8 марта! 🥰

Дорогие админы!
Вы ввели новую викторину на 8-е марта, но почему-то не учли то, что нормальный пацан на большую часть вопросов в этой викторине ответов знать никак не может. Более того, даже Гугл не всегда знает ответы на те вопросы, которые появляются в викторине. Не могли бы вы опубликовать список всех возможных ответов и вопросов для того, чтобы этот ивент действительно радовал, а не раздражал, потому что на 10 дней викторины вы даете всего лишь 5 возможных ошибок игрокам, а с учетом содержания вопросов ошибок у многих будет, вероятно, гораздо больше. Заранее спасибо.

Дорогие админы!
Вы ввели новую викторину на 8-е марта, но почему-то не учли то, что нормальный пацан на большую часть вопросов в этой викторине ответов знать никак не может. Более того, даже Гугл не всегда знает ответы на те вопросы, которые появляются в викторине. Не могли бы вы опубликовать список всех возможных ответов и вопросов для того, чтобы этот ивент действительно радовал, а не раздражал, потому что на 10 дней викторины вы даете всего лишь 5 возможных ошибок игрокам, а с учетом содержания вопросов ошибок у многих будет, вероятно, гораздо больше. Заранее спасибо.
Опубликуйте предложение в соответствующий раздел

Здравствуйте
Администрацией было вынесено решение обдумать возможность и вариативность реализации текущего момента. Следите за новостями в патчноутах обновлений! ;)

И адекватный прайс на полировку р8р2 пухи?
Если у вас есть идеи того, как можно улучшить те или иные аспекты игры - создайте, пожалуйста, ваше предложение в данном разделе

в таблице 3 человека, отпись оставили 8 человек и таблица не менялась уже 5 дней.
награду дали только одному, я так полагаю, зато быстро
Следите за новостями. В скором времени обновим рейтинг

Следите за новостями. В скором времени обновим рейтинг
да у меня вопрос то не в рейтинге, а хотя бы во внутриигровой награде
просто немного странно получается, что танку за сутки выдали уже награду и он забустился, а остальным даже примерные сроки назвать не могут, прошло больше 5 дней уже

да у меня вопрос то не в рейтинге, а хотя бы во внутриигровой награде
просто немного странно получается, что танку за сутки выдали уже награду и он забустился, а остальным даже примерные сроки назвать не могут, прошло больше 5 дней уже
Нам требуется время для проверки

Работают ли на данном сервере квесты у Посланников семи убийств? Обычно за выполнение ежи давали специальные итемы, за счет которых можно было брать задания 7ми убийст (свет, тьма, пустота - в зависимости от уровня). Здесь никаких итемов не выдают, над нпсами значки заданий не горят. Можно ли эти задания получить и если да, то как?

Работают ли на данном сервере квесты у Посланников семи убийств? Обычно за выполнение ежи давали специальные итемы, за счет которых можно было брать задания 7ми убийст (свет, тьма, пустота - в зависимости от уровня). Здесь никаких итемов не выдают, над нпсами значки заданий не горят. Можно ли эти задания получить и если да, то как?
Напишите в поддержку, пожалуйста

В кх в сокровищнице есть итемы данные, сроком на день, три, неделю, месяц

Назад
Сверху