• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
поделится ктонить адресом сервера? чот лаучер не обновляется и не могу запустить игру - Сервер недоступен

мне бы инфу из файлика - ....\AsgardPW\element\userdata\server\serverlist.txt

Asgard
zbt 59000:zbt.asgard.pw 1

может не надо обновлять а просто запустится?
заранее спасибо!

поделится ктонить адресом сервера? чот лаучер не обновляется и не могу запустить игру - Сервер недоступен

мне бы инфу из файлика - ....\AsgardPW\element\userdata\server\serverlist.txt

Asgard
zbt 59000:zbt.asgard.pw 1

может не надо обновлять а просто запустится?
заранее спасибо!
Здравствуйте!
Свяжитесь с нами в службе поддержки

Привет! а Что вы делаете с Умирающими кланами? например если сам мастер и его помощники не сети уже 2 месяца не появляются.

Привет! а Что вы делаете с Умирающими кланами? например если сам мастер и его помощники не сети уже 2 месяца не появляются.
Здравствуйте!
Оставляем их внутри игры. Во всяком случае не занимаемся удалением кланов или его расформированием

1)Будет ли ЗБТ на новый сервер или нет?
2)Когда планируется публикация концепции нового сервера?

1)Будет ли ЗБТ на новый сервер или нет?
2)Когда планируется публикация концепции нового сервера?
Здравствуйте!
1) Скорее да, чем нет. На текущем этапе не можем разгласить это. Следите за новостями
2) Как только официально заанонсим и запустим рекламную кампанию с новыми силами

Добрый день!

На текущий момент рабочих серверов нет, где можно побегать до ЗБТ/релиза?

Так
А как туда попасть?

Кнопка "Личный кабинет" не работает
В хедере навигация ориентирована под Asgard X. Воспользуйтесь кнопками в этом меню:

1745922965486.webp

такой вопрос, будут ли ещё вводится скиллы для мистов? На текущей версии они не актуальны

такой вопрос, будут ли ещё вводится скиллы для мистов? На текущей версии они не актуальны
Мы постоянно добавляем и изменяем что-то новое. Ознакомиться с текущими изменениями скиллов можно в описании

Когда дату збт назовеш
Дата ЗБТ будет опубликована сегодня в Telegram и на форуме

Доброго времени суток.А как можно списаться для личного вопроса?
Здравствуйте! Через поддержку

Через какое время планируется объединение?
Очень не нравится этот момент, так как пока люди на Мэйне дофармливают Каменки и доделываю финал шмот с +12 не напрягаясь , на Х ещё люди даже не залетели.
Как итог при объединении получится, что многие будут не довольны слиянием, так как многие к тому моменту ещё возможно даже не раскачаются нормально.
Получится жесткий фэйл

Через какое время планируется объединение?
Очень не нравится этот момент, так как пока люди на Мэйне дофармливают Каменки и доделываю финал шмот с +12 не напрягаясь , на Х ещё люди даже не залетели.
Как итог при объединении получится, что многие будут не довольны слиянием, так как многие к тому моменту ещё возможно даже не раскачаются нормально.
Получится жесткий фэйл
донт край, бейби

Назад
Сверху