• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Апнуть варов для их актуальности на всех стадиях игры.

• Автор темы Автор темы Relax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе объяснили суть данной темы, ты пытаешься что-то противопоставить, тебе опять объясняешь - ты не слышишь. Ты видишь только свое мнение, а другое - не правильное для тебя. Это горох и стена, не более того. Не вижу смысла тратить свое время на тебя. ПРоблема в том, что тебе конструктивно все объяснили, разжевали и положили в рот, но ты все равно думаешь о своем. Забей. Просто давай через пару тройку недель спишемся, в игре, меня найти легко, такой же ник, и посмотрим на активность и актуальность варов. Удачи.
знаешь в чем проблема таких тем?
Вот ты решил залететь на варе на некст серв, и сидишь такой "хм, а насрy ка я темкy чтобы апнyли варов, чтобы мне было легче играть"
Но при этом логического объяснения твоим желаниям нетy.
Примерно так есть кyчас тем от к примерy тyмана который ап дрyли хочет, бьёнда который тоже на дрyле хочет пойти играть, чyть выше чел на мисте хочет.

Синов везде и всегда дохера. Абсолютно. Даже на мейне их было много.
Я не прошу исполнять мои мысли, я их изложил, а далее либо + либо -, все просто. Но спасибо за внимание. А магов было на мейне дох.я и больше.
еще раз, на ****** 5 серверов не было синов вообще. Просто самый маленький пикрейт среди всех проф. Их реанимировали только на ласт асгарде, все.

Тебе объяснили суть данной темы, ты пытаешься что-то противопоставить, тебе опять объясняешь - ты не слышишь. Ты видишь только свое мнение, а другое - не правильное для тебя. Это горох и стена, не более того. Не вижу смысла тратить свое время на тебя. ПРоблема в том, что тебе конструктивно все объяснили, разжевали и положили в рот, но ты все равно думаешь о своем. Забей. Просто давай через пару тройку недель спишемся, в игре, меня найти легко, такой же ник, и посмотрим на активность и актуальность варов. Удачи.
А я тебе объяснил, что ты пивная кегля, которая в балансе игры не разбирается, и создает свои предложения. Я плюсую на нормальные темки, хз откуда ты такие выводы делаешь) Ты создал тему со своими субъективными хотелками, когда класс не нуждается в этом. Конструктивно объяснили)))) Да я тебя и так знаю, че мне тебя искать, дефолт заводчанин который лезет туда, куда его не просят и плачется, что ему кто-то посмел минусануть

А я тебе объяснил, что ты пивная кегля, которая в балансе игры не разбирается, и создает свои предложения. Я плюсую на нормальные темки, хз откуда ты такие выводы делаешь) Ты создал тему со своими субъективными хотелками, когда класс не нуждается в этом. Конструктивно объяснили)))) Да я тебя и так знаю, че мне тебя искать, дефолт заводчанин который лезет туда, куда его не просят и плачется, что ему кто-то посмел минусануть
Дефолт заводчанин:) , после таких выводов я глубоко сомневаюсь, что мы с тобой знакомы. Удачи.

Дефолт заводчанин:) , после таких выводов я глубоко сомневаюсь, что мы с тобой знакомы. Удачи.
Ну я же видел, как ты на стриме в 1 окно гбп сином долбишь по 60 минут, слышал что ты говоришь, вижу что ты пишешь, какое у тебя мышление и майндсет, этого достаточно чтобы сделать выводы)

елемент брат марафоним?

Ну я же видел, как ты на стриме в 1 окно гбп сином долбишь по 60 минут, слышал что ты говоришь, вижу что ты пишешь, какое у тебя мышление и майндсет, этого достаточно чтобы сделать выводы)
а что плохого в фарме гбп за 60 мин?

играбельности вару в масс пвп кроме минутной будды с уверкой и дефами ничего не даст, а это было бы слишком жирно тут , так что залетаем на иммуночке стягиваем и по домам, хотяб раз в 90 секунд покайфовать дали :)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Вар как класс и так получил сильный буст

Благодарим вас за вашу идею, добавлять не планируем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху