• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Ща драться за мистов буду,(дп, заросли)

• Автор темы Автор темы Groot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня прям вообще даже не пытаешься услышать, скилл по дефолту на этой версии игнорит пз. По дефолту. Это не ап, а стандарт механика.
Еще раз, если ты бyдешь шотать 100% НЕ хеви проф за 12 сек слипа дпшкой - это бyдет балансно?

+ по теме, а ещё почините пожалуйста Чи Ю, ибо он 12 не поглощается. Как итог - физ.защита...

скорее бы збт, показать челам что делает мист на этой версии, а не сидеть афк и ныть чтобы дали кнопкy шота

Еще раз, если ты бyдешь шотать 100% НЕ хеви проф за 12 сек слипа дпшкой - это бyдет балансно?
За 12 сек слипа? Да. А на других сервах у дд мистов это не так работало что-ли? Особенно с учётом, что в слип цветок ещё и подловить надо(с тем кол-во антиков что есть у каждой профы, и уверки на джине)

скорее бы збт, показать челам что делает мист на этой версии, а не сидеть афк и ныть чтобы дали кнопкy шота
Дали? Вернули ты хотел сказать?

Да и очень хочется посмотреть как на равных персах Мист будет шотать дпшкой(шот это 1 скилл или склейка, на всякий случай, если не забыл) в 40к+ физ дефа с учётом наличия диска и кучи внутрянки.

Заросли скорее всего не пофиксят,так что советую не пикать миста) сам отбегал на нём немало

Дали? Вернули ты хотел сказать?

Да и очень хочется посмотреть как на равных персах Мист будет шотать дпшкой(шот это 1 скилл или склейка, на всякий случай, если не забыл) в 40к+ физ дефа с учётом наличия диска и кучи внутрянки.
40+к физы на селфе y кого?

Я вообще в целом не понимаю почему мы ведём диалог о том что бы классу не чинили по дефолту работающий его скилл, на фоне того что у каждого класса есть сильная сторона в пвп 1 на 1, и бусты в изменениях скиллов доходя чуть ли не до руноверсии. Запал как на 1.6.+, парал и 100% Сара друида(не говоря о шипах), огромный перечень плюсов лука включая домопрыжки, прыжок танка, из шамана ваще имбу во всех направлениях сделали, вара апнули где можно, Прист получил больше контроля и антиконтроля, но поломанным мистам не дадим использовать его скилл как он работает по дефолту- смех и кринж, по другому я даже описать это не могу

а где ты кроме арены заюзаешь стратy с слипом? бyдешь в масс файте кидать и стоять ковырять?
Очень удобно между прочем на гвг, в некоторых ситуациях на локах, и для сдерживания сильного ДД на бд. Только в масс файте это и не применяется в общем то

Я вообще в целом не понимаю почему мы ведём диалог о том что бы классу не чинили по дефолту работающий его скилл, на фоне того что у каждого класса есть сильная сторона в пвп 1 на 1, и бусты в изменениях скиллов доходя чуть ли не до руноверсии. Запал как на 1.6.+, парал и 100% Сара друида(не говоря о шипах), огромный перечень плюсов лука включая домопрыжки, прыжок танка, из шамана ваще имбу во всех направлениях сделали, вара апнули где можно, Прист получил больше контроля и антиконтроля, но поломанным мистам не дадим использовать его скилл как он работает по дефолту- смех и кринж, по другому я даже описать это не могу
так мистов тоже апнyли.. почита кнопки, мистам дали больше чем все остальным

Оставим 2 чуть ли не основные дд кнопки сломанными, и напихаем совершенно не значительные бусты которые вообще никак не влияют на па сборку.
Кроме ускора магии, да, он полезен. Остальное- совершенно узкоприменимо и никак не меняет и уж тем более не компенсирует сломанные дп и заросли

Это не баф, это просто сделать как на всех серваках) Я хз, если для тебя главный критерий 1х1, то окей) Обычно 1х1 это человек 20 потеющих, остальным похер на 1х1. Важнее масс замесы + гвгшка.

А если судить прямо, то в расчете того что с прошлого раза кроме дальности откида и +3 секунд пения- это вообще ничего не меняет от прошлого открытия

Пихнем блять шаманам свап в стойке, жилось хуево, ну а мисты держите 3 секунды пения и не грустите из-за сломанного, до связи, ахуй

Надо в качестве прикола некоторым на 3 чи открутить пение/аспд (в зависимости от класса), а потом говорить, что и так все изи фармится

Надо в качестве прикола некоторым на 3 чи открутить пение/аспд (в зависимости от класса), а потом говорить, что и так все изи фармится
Надо пробраться в комнату разраба, пару скиллов сломать, и потом рассказывать какие они были имбовые и что их возвращать не надо в норму.

Ты меня прям вообще даже не пытаешься услышать, скилл по дефолту на этой версии игнорит пз. По дефолту. Это не ап, а стандарт механика.
дп игнорит пз только если твое па индентично пз противника, или же выше.

а вообще да, пора бы починить скиллы мистику, вроде ничего сложного. я наелся говна с 1 цветочком в 11 зарослях.
так что всем мистикам респектулечка

это даже смешно было читать, эти ваши бафы ) шарящие мисты подтвердят. на ядре 1.5.х - что бы мистик реально был грозным в 1х1 и масс пвп, ему надо врожденную дпшку дать с красной руной, вот тогда да. будет баланс. когда по вам полетит дп с критом

все остальные "бафы" - пыль в глаза для девочек на мистиках

дп игнорит пз только если твое па индентично пз противника, или же выше.
Тут не совсем верно. Дьяволка- скилл на который твое па не влияет, как и пз противника из-за того что это скрипт урон(аналогично с тенями сика, куклой друида), итогово на него влияет только твоя планка, и физ деф противника, и ничего больше. В том числе из-за этого на бд дамаг через дп не прибавляет очки- но убийство засчитывает, как и в пве бьёт сильно- но не даёт наагра. Урон становится прямым, с влиянием па, влиянием пз и всем всем всем на версии с рунами где понадобилось это изменение для возможности скиллу критовать с красной руной, так понимаю(по крайней мере других не вижу, что бы лезть лишний раз механику менять.)

Тут не совсем верно. Дьяволка- скилл на который твое па не влияет, как и пз противника из-за того что это скрипт урон(аналогично с тенями сика, куклой друида), итогово на него влияет только твоя планка, и физ деф противника, и ничего больше. В том числе из-за этого на бд дамаг через дп не прибавляет очки- но убийство засчитывает, как и в пве бьёт сильно- но не даёт наагра. Урон становится прямым, с влиянием па, влиянием пз и всем всем всем на версии с рунами где понадобилось это изменение для возможности скиллу критовать с красной руной, так понимаю(по крайней мере других не вижу, что бы лезть лишний раз механику менять.)
тут ты верно подметил. я просто уже давно не играю много в пв. дп онли планка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху