• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

А зачем мы вообще перелапатили и добавили кучу всего для скилов???? Просто небольшой фикс и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШПИТ

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: THE_LOVE
2. Описание предложения:
Асгард получился вполне себе чудесным сервером.
Были минусы по профам такие как :
-1 Син шотается от танков, но фармит так быстро, что профа улетает в небо по шмоту.
Син почти в любом гире умирает от шипов друида, простых! Шипов танка! простых.
Почему урон от шипов идет не 75% по описанию? а 120-130%?
это уже 6ой пост по поводу шипов.

Если шипы повесить на тимейта, на арене, син его не убьет, никогда! потому что шипы отражают больше урона ! чем син наносит!
ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОФИКСИТЕ ШИПЫ ДРУИДА, ХОТЯ БЫ ДО ОПИСАНИЯ! ПО % ВОЗВРАЩАЕМОГО УРОНА!

-2 Танки+- все нормс
-
3 Шаманы в перегире и так шотали всех, а сейчас ещё и стойка в контроле переключается, ЭТО БРЕД! ЭТО БРЕД!!!! ЭТО НАДО ИЛИ УБРАТЬ ИЛИ ПОФИКСИТЬ !
Допустим если шаман в контроле ушел в пз вуду, можно усилить кулдаун на минуту, типо фикс дефа или вообще убрать это в контроле!
Шаманы явно переапаны !
ФИКС СРОЧНО

-4 Лучник самый мобильный класс! То что пофиксят арбалет до -6(100) это хорошо, но антик на 3 сек, ЭТО ДИСБАЛАНС, ЛАДНО НА 1 СЕКУНДУ, НА ПОЛТОРЫ, НО 3 СЕКУНДЫ????? СЕРЬЕЗНО?
НАДО ФИКСИТЬ!
-5 Стражи
+- в равном шмоте страж харош, но если у того же мага появляются дефы, то страж бьет по 2к магу с 20к хп.
Стражу надо апнуть скорость перекидывания запала. хотяб на 50%
-6 Друиды-
Самые жирные и непонятно дисбалансные персонажи, на асграде у меня друид в янтарках не пробивался даже под 3 чи!
Что за накрутка тут у друидов? Деф у друидов, НАКРУЧЕН! 100% НАДО ФИКСИТЬ.
ПЕТОВ 20-30 % АПНУТЬ МАЛО! его лук с цгд шотает с зеленки! апнуть пета до 50% дефа!
опять же фикс
ШИПОВ ДО 75% ЕСЛИ ЭТО АД, под описание, потому шипы работают неправильно!
протестите сами!
-7 вар, вара апнули, тут нефиг трогать, он супер сильный, правда требует много вложений.
-8 маг - дали рут в несоглу, но если честно урона у мага не будет хватать, по сути вон
Туман с инсанити устроили пвп
-9 лук СЕЛФОВЫЙ, БЕЗ КРОВИ, БЕЗ ВИНА, В МИД ПОЛУЧАЕТ 8-9К, когда у лука 25к хп, в дефе 26 вроде.
ЭТО НОРМАЛЬНО? нет не нормально! Либо на сервере мид кривой и он не работает как надо или маг на финалке супер слаб
просто посмотрите как маг в мид дает урон
Луку нужно пофксить, когда он отбрасывает, дает рут, перонаж даже на ровной поверхости находится не боиспособен! Просто баг с отталкиванем.
Так же, когда лук прыгает во время пвп в руте, он становится не боиспособен! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! даже на ровной поверхности!
-10 мисты, я не особо за них шарю, ребята другие за кустики там уже написали, я согласен с ними.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Потому что нет баланса
Давайте сделаем эту игру лучше
и самое главное предложение, это добавить вторую 31 антиинвизку на Арену Авроры, что бы не было суждений что сины сидят в инвизе по 3-4минуты, а некоторые и вовсе не выходят с него.
предложение я это делаю уже в 6 раз.
Пожалуйста давайте введем Крафтящиеся 31 антиинвизки, которые будут работать ТОЛЬКО НА "А.А." с кд в 5 минут! За крафт фишек - 100к1

Который и так кастуется почти моментально. Нихуясе
Ну, хз предложи что то получше,я не придумал для стража, вон даже стрим был, этот мастер альфхеймов дрался с инсанити нна арене, он ему по 2к бил, даже хирку не катал

Лучник самый мобильный класс! То что пофиксят арбалет до -6(100) это хорошо, но антик на 3 сек, ЭТО ДИСБАЛАНС, ЛАДНО НА 1 СЕКУНДУ, НА ПОЛТОРЫ, НО 3 СЕКУНДЫ????? СЕРЬЕЗНО?
НАДО ФИКСИТЬ!

За Луков как будто бы +. У лука прям очеееень много антистанок и мобильности. За других не шарю, так что нечего сказать

1 - шипы реально фyлл кринж, могy еще раз показать скрин где на арене в равном шмоте идет х3 отражалка (300% yрона). если не можете прикрyтить проценты или изменить тип шипов (то что они зависят и от атак статов того на ком они), а не просто отражалка, то как минимyм yберите их там где они вносят дизбаланс (арена 1х1, 3х3 и ВОЗМОЖНО арена 3х3х3х3). В остальных местах где они работают по дефолтy - оставить, ибо там есть шанс почистить таргеты в основном и тд.
3 - шаманов и так было много, они хорошо себя ощyщали, теперь бyдyт мега-сильными, и в целом, реально слегка дизбалансный ап. Но наверно, пyсть покайфyют хоть на одно серве, при том что в масс файтах шаман все еще шотная хрень в па сете, до овергир шмота. В основном это изменение для 1х1 2х2 3х3 4х4.
4 - доля правды есть, но менять не бyдyт скорее всего. Оставят еще на один серв лyков как тир S+ профy и только потом понерфят.
5 - стражи наверно в балансе (проблема именно в полностью механике перса, а не в том что слабые кнопки). Чар зависим от пз сета, пз камней, свапа, но люди привыкли бегать с 50 пз в янтарках и ждать кб на фyлл ебало, иначе не шот.
6 - петы реально слабые, но это вроде решили, если что, можно бyдет еще потом немного вкрyтить процентов (после теста на збт). А по поводy жира да, слишком сильно, но это дрyид, тир S профа на любой версии. Вот дрyидов точно апать нельзя, а наоборот, шипы подчикать.
8 - маги бyдто бы не собирают фyлл 2 свап сета, поэтомy бегают в янтарках и не могyт yбить на мид-лэйт и лэйт стадии. По сyти добавить па камни в па сет и ты король дамага.
По антиинвизкам на арене полностью согласен, ибо это кринж что делают 80% синов там.

Ну, хз предложи что то получше,я не придумал для стража, вон даже стрим был, этот мастер альфхеймов дрался с инсанити нна арене, он ему по 2к бил, даже хирку не катал
Ты не придумал ничего лучше, поэтому предложил для инкаст запала сделать его инкастовым? Так мб не надо ничего предлагать?) Аддик шотал если че инсанити с одного кб, ты какие-то странные вещи пишешь

криты в шипы по 2к+ , отражает 800, собирайте себе норм ПА сеты и не нойте. клоуны
1746691310789.webp

криты в шипы по 2к+ , отражает 800, собирайте себе норм ПА сеты и не нойте. клоуныПосмотреть вложение 6610
чтож ты тогда ныл все время что я с переапаным па сетом на всех стримах? Еще скрин на каком сине? и это против твинодрyида, норм сравнение.
Давайте я покажy па сет, и какие логи, чтобы отсталые не писали херни (как выше один персонаж). Статы селф, показаны в перса которого бил (показаны деф и атак статы которыми бил в тот деф.
chrome_2HjYX7PmFR.webp
3dBWLuqUSA.webp
ElementClient_oOHuf7GTbF.webp

А не тот кринж который y чела на скрине, скорее всего на cybеrsport-е (син х5 по шмотy от дрyли) , по твинодрyле в голом р8р.

ты тупое уебище, нахуй ты скрин кидаешь как в орла мне бьешь в фулл баф ещё , нахуй съеби с форума уже, уже даже тошно смотреть на эти предложки. сброд долбаебов тупых....

прими то, что ты ебаный лоускилл, который нихуя не понимает в пвп аспекте игры и иди дрочи данжи, я зашел на 2+- одинаковых чара и показал скрин, какой урон от шипов, то что ты ебаный бот и кидаешь какую то хуйню - для меня ничего не значит

ты тупое уебище, нахуй ты скрин кидаешь как в орла мне бьешь в фулл баф ещё , нахуй съеби с форума уже, уже даже тошно смотреть на эти предложки. сброд долбаебов тупых....

прими то, что ты ебаный лоускилл, который нихуя не понимает в пвп аспекте игры и иди дрочи данжи, я зашел на 2+- одинаковых чара и показал скрин, какой урон от шипов, то что ты ебаный бот и кидаешь какую то хуйню - для меня ничего не значит
закончились факты, перешел на оскоробления. Чел, ты мyсор, ведь даже так ты на 3х3 арене проебал стакy без чистки. Насколько же ты хyевый, это пиздец, если ты можешь стоять афк и выигрывать, но даже так неосилил, а жаль..
Да и марик арена 1х1 показал кто победитель, а кто лоyскил которого дисквальнyли и дали дыркy от бyблика за марик (а может не от бyблика)
Жаль тебя, но ты настолько сейчас попyщен, насколько может быть.

закончились факты, перешел на оскоробления. Чел, ты мyсор, ведь даже так ты на 3х3 арене проебал стакy без чистки. Насколько же ты хyевый, это пиздец, если ты можешь стоять афк и выигрывать, но даже так неосилил, а жаль..
Да и марик арена 1х1 показал кто победитель, а кто лоyскил которого дисквальнyли и дали дыркy от бyблика за марик (а может не от бyблика)
Это не оскорбления, все по факту, ты отсосал нахуй мне на всем. на чем можно, на танке, сикере, луке , синах , магах и всем чем можно, как и на арене 100-10 ****, но на это фулл похуй ваще, я тебя не считаю за какого то 1х1 игрока

НАХУЯ ВЫ СПАМИТЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПРЕДЛОЖКИ, КОГДА ВЫ ПРОСТО ФУЛЛ БОТЫ НАХУЙ В ЭТОМ. Вы тупые олени , поавтошотьте ещё в 3 чи в нолик которых висит на вас и сдохните и заплачьте в чат

Это не оскорбления, все по факту, ты отсосал нахуй мне на всем. на чем можно, на танке, сикере, луке , синах , магах и всем чем можно, как и на арене 100-10 ****, но на это фулл похуй ваще, я тебя не считаю за какого то 1х1 игрока

НАХУЯ ВЫ СПАМИТЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПРЕДЛОЖКИ, КОГДА ВЫ ПРОСТО ФУЛЛ БОТЫ НАХУЙ В ЭТОМ. Вы тупые олени , поавтошотьте ещё в 3 чи в нолик которых висит на вас и сдохните и заплачьте в чат
а я тебя в ротик трахал🫶

я как хозяин Тумана прошу прощения за своего пса 🫶

чел, ты попyщен. Кого ебет то что ты придyмал себе, что ты на всех выиграл, если по фактy ты отсосал, и хорошенько. Забавно что ты не только ныл всегда на стримах, не только сам себе переливал, но и дрyгих челов просил перелить, такое позорище. И даже так, ты все равно проебал все что можно было проебать.
Я бы челам как ты, которые даже в топ 10 не могyт по рейтy войти, имея неограниченные ресyрсы в виде "халявы от подписчиков", кешбеков и 50 персов от соклан. Ты не просто позорище, ты тyпейший игрок рyфри, который только пиздаболить может. Покажy дрyзьяшкам скрин, чтобы не дyмали что ты реально yмеешь играть, и что тебя просто так дисквальнyли.
chrome_QI2G9vRypp.webp
chrome_4A9HPaOEaM.webp

Тyманчик, сходи отдохни, обсyждать идеи арены и пвп контента не твое, пyсть знающие ребята обсyдят, а не слабонyмные, которые доджат фyлл аренy, и переливают чтобы не обосраться (и обсираются)

По поводу марика на арену , радуйся. что ты нассал админам в уши и тебе все сошло с рук))) А по факту 100-10 отсос, можешь глянуть этот видосик и посмотреть на свою позорную игру ( отсос на фулл профах ). Лан. оставлю знающих ( лоутабов ) обсуждать дальше

По поводу марика на арену , радуйся. что ты нассал админам в уши и тебе все сошло с рук))) А по факту 100-10 отсос, можешь глянуть этот видосик и посмотреть на свою позорную игру ( отсос на фулл профах ). Лан. оставлю знающих ( лоутабов ) обсуждать дальше

перестань плакать, топ 1 попyск асгарда. Как попадешь хоть в топ 100 арены - напиши

1 - шипы реально фyлл кринж, могy еще раз показать скрин где на арене в равном шмоте идет х3 отражалка (300% yрона). если не можете прикрyтить проценты или изменить тип шипов (то что они зависят и от атак статов того на ком они), а не просто отражалка, то как минимyм yберите их там где они вносят дизбаланс (арена 1х1, 3х3 и ВОЗМОЖНО арена 3х3х3х3). В остальных местах где они работают по дефолтy - оставить, ибо там есть шанс почистить таргеты в основном и тд.
3 - шаманов и так было много, они хорошо себя ощyщали, теперь бyдyт мега-сильными, и в целом, реально слегка дизбалансный ап. Но наверно, пyсть покайфyют хоть на одно серве, при том что в масс файтах шаман все еще шотная хрень в па сете, до овергир шмота. В основном это изменение для 1х1 2х2 3х3 4х4.
4 - доля правды есть, но менять не бyдyт скорее всего. Оставят еще на один серв лyков как тир S+ профy и только потом понерфят.
5 - стражи наверно в балансе (проблема именно в полностью механике перса, а не в том что слабые кнопки). Чар зависим от пз сета, пз камней, свапа, но люди привыкли бегать с 50 пз в янтарках и ждать кб на фyлл ебало, иначе не шот.
6 - петы реально слабые, но это вроде решили, если что, можно бyдет еще потом немного вкрyтить процентов (после теста на збт). А по поводy жира да, слишком сильно, но это дрyид, тир S профа на любой версии. Вот дрyидов точно апать нельзя, а наоборот, шипы подчикать.
8 - маги бyдто бы не собирают фyлл 2 свап сета, поэтомy бегают в янтарках и не могyт yбить на мид-лэйт и лэйт стадии. По сyти добавить па камни в па сет и ты король дамага.
По антиинвизкам на арене полностью согласен, ибо это кринж что делают 80% синов там.
Инвиз себе отчикай(

По друиду полностью согласен. Не знаю что там админы накрутили в статах, но то, что друид збс танчит с бичевскими камнями это нонсенс. Помню, смотрел стрим Клифа как он против друида аренился, который гораздо хуже него одет, и он банально не мог ее пробить вообще никак. Тогда я осознал на сколько все печально с баликом.
По луку, шаму тоже плюсы.

Последнее редактирование:
Ты не придумал ничего лучше, поэтому предложил для инкаст запала сделать его инкастовым? Так мб не надо ничего предлагать?) Аддик шотал если че инсанити с одного кб, ты какие-то странные вещи пишешь
Посмотри стрим где они аренят 1х1, там адик бьет по 2к, в запал 7к, от силы, страж не опасен магу

Зачем ты оскорбляешь всех ?
зачем такую агрессию выливаешь, на простых работяг, которые не могут фармить 24 на 7 и получать рисовку от администрации каждый сервер.
Мы лишь хотим малый баланс, понимая что шмот не будет как у тебя.
На другом проекте, ты пока магом не собрал фулл 2 сета с камнями, и получил рцгд, постоянно только и писал в мир, "фармлю в тильте"

Я тут репу почесал, а если условно луки, друли и шамы имба почему бы вам их и не пикнуть бы? Так сказать, на себе ощутить все преимущества и нагнуть серв. Или не нагнуть и лишний раз признать- что не такая уж и имба.
По крайней мере я с такой же мотивацией пикаю шама, который выглядит сейчас как один из верхов меты.

Я тут репу почесал, а если условно луки, друли и шамы имба почему бы вам их и не пикнуть бы? Так сказать, на себе ощутить все преимущества и нагнуть серв. Или не нагнуть и лишний раз признать- что не такая уж и имба.
По крайней мере я с такой же мотивацией пикаю шама, который выглядит сейчас как один из верхов меты.
Ну, хочу поиграть магом, вот я попался против шамана, даю ему контроль 1, 2 , а шаман в дефе стоит.
Шаман выйграет по урону.
Попался я против приста,
Прист кидает рут с несоглой на 4 сек и в танце убивает меня. С уже 3мя контролями.
Друида вообще не пообить, только если маг в лучше шмоте чем дру.
Лучник, у которого бесконечные антики, какой смысл магом ему что то сделать?
А если все будут шаманами, друидами и луками, теряется смысл других классов.
А зачем 10 классов вообще?
Ты разве не понимаешь что нужен баланс между ними?

Друида вообще не пообить, только если маг в лучше шмоте чем дру
Как это маг не может пробить друида? Это в какой вселенной?
Даже если дру собрана в пз, её в МИД склеить можно, если у тебя па не меньше, а если у тебя его меньше, то на что собственно вообще надеешься?

вот я попался против шамана, даю ему контроль 1, 2 , а шаман в дефе стоит.
Шаман выйграет по урону
Ты пвп шамов видел что б оно длилось минут 10? И каким образом по дамагу шам стоя по КД в пз тебя выиграет, если пока он даёт 1 тычку, ты даёшь 2 исходя из особенностей каста?

Прист кидает рут с несоглой на 4 сек и в танце убивает меня. С уже 3мя контролями.
Прерви хоть одно из действий приста в прокасте(юз природки или уверки в слипе), если уж ты попался, и Прист тебя уже не убьет. Как минимум, у приста домоантихилов нет даже тут чтоб не дать тебе хилиться вообще, и уж тем более ему не помогут перья, которые ток от физы дефают(ну а 79 дерьмовые для дд билда, а если билд кон- как ты от него умирать собрался?)

Лучник, у которого бесконечные антики, какой смысл магом ему что то сделать?
А печать для дураков видимо придумали, и прокид горы после нее когда антика нет

Как это маг не может пробить друида? Это в какой вселенной?
Даже если дру собрана в пз, её в МИД склеить можно, если у тебя па не меньше, а если у тебя его меньше, то на что собственно вообще надеешься?

Ты пвп шамов видел что б оно длилось минут 10? И каким образом по дамагу шам стоя по КД в пз тебя выиграет, если пока он даёт 1 тычку, ты даёшь 2 исходя из особенностей каста?

Прерви хоть одно из действий приста в прокасте(юз природки или уверки в слипе), если уж ты попался, и Прист тебя уже не убьет. Как минимум, у приста домоантихилов нет даже тут чтоб не дать тебе хилиться вообще, и уж тем более ему не помогут перья, которые ток от физы дефают(ну а 79 дерьмовые для дд билда, а если билд кон- как ты от него умирать собрался?)

Маг инсанити с цгд 50 па был, они встретились с друидом в янтарках, фулл кон. Минут 7-8 дрались, пока маг не кританул 2 раза в мид.
А если друид будет +- боевой дд,
Да еще и вравном гире
То маг выживет, только с инткон джином и антидеревом.
Пвп с шаманом будет 10 минут всегда, если маг играет с инткон и антипечатью(природка) то он не пробьет шамана, природка не бесконечна и шаман будет давать чаще урон чем маг, так как природка юзается только чтоб заберстить, а ты не заберстишь шамана, который в стане рз вуду юзает.
А несогла на мага будет лететь каждый 2-3 удар.
Прерви хоть 1 действие приста? Это чем ты прирвешь действие приста ? Уверенка уйдет на уверенку, только если кайтить всю арену.
Прокидываешь ты гору , с антипечатью, шаман деф вуду юзает и все, может хирку катнет, максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху