• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Масс закуп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedronya

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
mefedroNya
Ради Христа, сделайте уже масс покупку в шопе, ну это анрил покупать по одной штуке. Понимаю что такое понадобиться 2-3 раза за серв но все же. За время покупки пилюль одного вида, я успел:
1. Сходить посрать
2. Заварить чайку
3. Захватить половину Палестины
4. Провел переговоры в Стамбуле
5. Оформил ипотеку на ребенка, причем не своего
А когда пришло время покупать второй вид пилюль, я закрыл клиент в тильте.
Давайте, я знаю что это не сложно)

У тебя ЗБТ кончится через неделю, у тебя через неделю не будет 50к голды ало, ты не будешь по 10тыс чакр вытягивать с шопа.
К тому же НЕ массовая покупка с шопа позволяет ИНОГДА предотвратить случайные покупки сверх нужного.
Минус -

• Клоун
Реакции: wlad
Поддерживаю этого гражданина. Плюсую всеми 5ю конечностями.
Это кринж...
1747469242811.webp

У тебя ЗБТ кончится через неделю, у тебя через неделю не будет 50к голды ало, ты не будешь по 10тыс чакр вытягивать с шопа.
К тому же НЕ массовая покупка с шопа позволяет ИНОГДА предотвратить случайные покупки сверх нужного.
Минус -
Минусанись с форума чепух

Я даже не поленился залить.. sss - https://rutube.ru/video/private/fe2b6e49e6b712b6d771c34755c24aa9/?p=twNnEfOqziFauMxMsCiUhA

За время покупки пилюль одного вида, я успел:
1. Сходить посрать
2. Заварить чайку
3. Захватить половину Палестины
4. Провел переговоры в Стамбуле
5. Оформил ипотеку на ребенка, причем не своего

Хороший список, базару ноль

Минус -
Ало, я на открытие буду тянуть 2к пилюль, ало, ало слышно? Ало, я написал что такое будет пару раз за серв, ало, прием, слышно? Долбаеб, ало, если ты нищий и мыслишь только в рамках своего айкью, а не думаешь в массы, нахуй ты пишешь? Ало

Ало, я на открытие буду тянуть 2к пилюль, ало, ало слышно? Ало, я написал что такое будет пару раз за серв, ало, прием, слышно? Долбаеб, ало, если ты нищий и мыслишь только в рамках своего айкью, а не думаешь в массы, нахуй ты пишешь? Ало
Ты тупорылый бичуган, твои 2к пилюль тянутся секунд 20, ты жук подождать не сможешь? Че толковое предложи а не засирай бесполезными темами или купи жратву домой нормальную за эти бабки, а не колбасу из пятерочки , на 2к пилюль он донатить собрался, тьфу тебе в рот и твоей матухе.

Ты тупорылый бичуган, твои 2к пилюль тянутся секунд 20, ты жук подождать не сможешь? Че толковое предложи а не засирай бесполезными темами или купи жратву домой нормальную за эти бабки, а не колбасу из пятерочки , на 2к пилюль он донатить собрался, тьфу тебе в рот и твоей матухе.
Ахыхыхыхыхвхухух долбоеба кусок, я бы те сказал где я и че делаю, но правилами форума запрещено. Нахуй ты высираешь, если кроме пук среньк, нихуя сказатл не можешь, минусанул пошел дальше. Я хотябы что то предлагаю, в отличии от тя выродка ебаного

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Отдадим предложение на реализацию для разработчика

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху