Приветик, пвшники!
А вот и пятая неделя на оборзении, но сначала артик!
Снова лисичка из айсоу)
Не ожидала, что рубрика вызовет интерес, но уже занята 6я неделя

Ну а теперь погнали читать

1. Дипломатия кланов
2. АТН + ГМ босс
3. Арена Героев
4. РБ
5. Битва Династий
8. Территориальные войны
9. Крутые перцы
Также между союзом двух и ФАТУМ началась война, также для удобной координации на карте
Вторую неделю подряд босса забирают Тирс. Ну тут без шансов, они вносят очень много дамага . На этой неделе Анарча старались не трогать кабанчиков Тирс снова. Остальные кланы не остались в стороне и мешали всяческий забирать Тирсам босса - влетали в пита, а также хуячили в спины тех, кто кабанил босса ( но по ощущением от Тирс, всем похуй на босса и последнего чела с зябом убили буквально на 20% хп босса)
После смерти пита фан не закончился, но сместился к Духу Инали продлился около 10 - 15 минут. Участвовали в нем Анарча, айсоу, Рейв и Ассептанс
Тир-2 кланчики месились чуть дольше.
На боссе были замечены гильдии: DemiGod, Anarchy, Tears, isouw, Heeze, Alfheim, Rave, FATUM Acceptance
На Арену Героев, как и всегда, желающих оказалось больше дозволенного и часть не смогла попасть. Грусть
Из кланов пришли практически все гильдии проекта от тир1 до пве малышей.
На прошлой неделе меня обозвали подсосом айсоу за мой постик о том, что в них играли все (когда Анарча и айсоу не смогли определиться в кого же все таки играл весь серв) и поэтому спустя 10 минут с момента старта ивента получаю такое сообщение от игрока Анарчи "Сразу записываем
весь сервер против чемпионов" и скриншот, на котором Анархию и Тирс бьют Рейв, ДГ, Ассептанс и айсоу
Вот теперь точно Тирс и Анарчу первотаргетно цепляли всей аравой и не давали им дышать в комнатах. Ну а што? Две недели подряд забирали шапку, другие тоже хотят
Как следствие финал арены оказался полностью противоположным финалу прошлой недели - в комнаты попало достаточно много друзей по АГ Ассептанс и айсоу, в отличии от других гильдий
Шапку делить ребята не захотели между собой и начали драться друг с другом. Под сундуком был невероятный пиздец и победил в нем син в ПТП из айсоу! Вот так бывает! Поздравляем
Среда - день, когда хочется успеть все, а времени на это нет, потому что очень перенасыщенный день активностями
Демики немного помахались с хизами на опаленном,
В этот же момент на отравленном случилась бойня между Анарчей, Рейвами, туда же подтянулись и айсоу, Ассептанс, Демики ( возможно были и Хизы и Альфхейм, но среди общей массы мошкары я не смогла разглядеть). Невероятное количество печатий летело в босса, отагры, урон в босса и снова печи и отагры. Босс достался Рейвам, они же и Анарча остались немного драться в хроно после смерти босса. Минут 20 продлилось всё вместе
Затем ТП на 24 точку. Фан айсов вс Анарча вс Рейв. Вечные перекайты в полете, перекруты. Все в традициях фана трех сторон, когда никто не играет лоб в лоб и так как среда день КХ - замес продлился не долго и уже спустя 15 минут ребята отправились махаться уже с мобами и боссами за свои сундучки и репку
В четверг анарча отжала туманную чащу у фатум. На отравленном, снова случился файт, в котором за босса устроили секс Рейв, Анарча и айсоу ( если упустила Ассептанс, сорри. Но вроде не заметила их). В это же время параллельно происходил фан на опаленно между Демиками, Тирс, Хейз и Альфхейм
После смерти боссов на 24 точку двинули Рейв, Анарча, айсоу. Сначала они играли друг в друга затем в спины залетели Ассептанс, которых айсоу с Анарчей решили зажали в бутерброд и отвязать. Так же на общем фане было замечены союз Хейз + Альфхейм и Демики (которые до этого дрались немного в стороне друг с другом минут 10) . Фан растянулся от 24 точки до Ущелья Крылатого Дракона и превратился симулятор полета вокруг ГО на ебнутой высоте. Фан строится на кайтах, перекайтах, пизиционки. Игры лоб в лоб в таких массовых замесах нет. айсоу ушли где-то в моменте, когда уже летали над ГО и фан остался между Анарчой и Рейв. Последними остались Анарча
И, видимо, тем хватило потного мужского секса в небе, продолжили ругаться в миру
В воскресенье, вроде как, устроили перемирие и решили зажимать между булок найтов, но судя по таблице очков либо хуево зажали, либо не менее хуево собрались зажимать
Победа
Комментарий гильдии
Persik: "Приветики, у вас состоялось гвг с ассептанс, к сожелению, победа не на вашей стороне. Вижу по статистике, что у вас в запасе оставалась одна вышка. Расскажи, почему не удалось поставить?"
ПАПОНТ: " Доброго времени суток
Не удалось поставить по причине того, что ее контролили. Вообще мы слабо отыграли по вышкам, есть над чем работать "
Persik: "Если сравнивать гвг с ассептанс и айсоу, какое для вас было сложнее и интереснее и почему"
ПАПОНТ: "Определенно, была недооценка соперника с нашей стороны. Сухая статистика говорит о том, что с асептами нам было интереснее и равнее играть."
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг"
ПАПОНТ: " А что сказать о ходе, наши каты хорошо жили, был 1 регруп. Немного подкачали в дефе. Основной проеб оказался с вышками. Будем фиксить"
Persik: "Сколько атак вам удалось отразить и сколько нанести?"
ПАПОНТ: "Честно, не считал. Все было очень динамично"
Persik: "Хотел бы что-то передать сопернику?"
ПАПОНТ: "Хочу сказать, что ребята молодцы. Поймали нас на ошибках. Самое главное, это было равное и непредсказуемое гвг
Ждите нас с реваншем"
Победа
Комментарии гильдии
kingPemp: "Гвг было около 35 минут, было 2 атаки, фулка вышла. Сломали почти 5 башен руками, нам даже 1 удара не сделали по строящимся вышкам, отсюда и результат. Асептам все еще тяжело адаптироваться под реалии этих гвг, я думаю если они пофиксят эти проблемы, то спокойно могут драться вс айсов/анархии"
Победа
Комментарий гильдии
Persik: "Приветик, у вас состоялось гвг с isouw, к сожалению, победить не удалось, как считаешь, чего не хватило для победы?"
ПАПОНТ: "Привет, привет
У изовов максимально сыгранный, уверенный стак из сервера в сервер. Нам не хватает такого же уровня сыгранности, где то хуже отжимаем кнопки, где то косячат ПЛы, где то мемберы "
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, сколько удалось нанести и отразить атак?"
ПАПОНТ: "А что сказать вкратце? 8 вышек и фулл чип разницы это очень много. Саппорт это нечто, каты не убить. Киборги, которые работают без ошибок "
Persik: "айсоу достаточно сложный соперник, и, как я знаю, вы пересматриваете ваши фрапсы и делаете работу над ошибками. Как ты считаешь, продвинулись ли вы вперед по ведению гвг с ними на основе уже пройденного опыта? "
ПАПОНТ: " Да, фрапсы снимаем с каждой пачки, разбираем все детально. Но мы проигрываем по макро. Пытаемся нащупать свою игру."
Persik: "Вернётесь к ним с реваншем на этой неделе?"
ПАПОНТ: "Думаю что нет, не на этой неделе точно. Мы нащупали своего соперника, будем драться с ним "
Persik: "Доволен тем, как отыграла твоя гильдия?"
ПАПОНТ: "Главное результат, а результат не утешительный. Эта неделя для нас выдалась неудачной, но мы не опускаем руки. Москва не сразу строилась. Я вижу как ребята стараются, хочется стараться в ответ"
Комментарий гильдии
Persik: "Приветик, у вас прошло гвг с Rave, поздравляю с победой. Вы гвгшить на этом проекте уже 5 недели, что ты можешь сказать об игре соперника, становятся ли они сильнее тактически или все так же наступают на одни грабли, повторяя одинаковые ошибки?"
похуй: "Был на гвг с рейв как на нашем так и на чужом, кажется будто бы они просто боятся нас либо умирают на стыке и все идет не так как они планируют, выглядят достойно, но лагает немного у парней и девочек, в целом пойдет, прогресс надеюсь не остановится что бы были фановые гвг"
похуй: "Да все так же, плохая первая атака рейвов, слабый деф, зачем-то катают по 2 каты по С дороге, вместо регруппа, много ошибок
Persik: "Столкнулись с какими-то проблемами во время гвг?"
похуй: "Проблем не было, только разве что некоторым людям не нравятся такие гвгшки"
Persik: "Хотел бы что-то передать гильдии Rave?"
похуй: "Атаковать тирс и майндлес!
брабус жирный пидорас+чмо"
Победа
Комментарий гильдии
Persik: "Приветик! У вас состоялось гвг с Anarchy и вы снова победили. Поздравляю!
Со стороны казалось, что шли ровно на поле боя и могли разменяться чипами. Когда анарча начала бить ваш чип, у вас произошла какая-то заминка с вышкой, долго ставили. Расскажи что происходило"
похуй: "Привет, спасибо!
Чаки поставил турели на наши вышки с блочным луком, было сложно подойти и поставить!"
Persik: "Сколько атак вам удалось нанести и сколько отразить?"
похуй: "Отбили 1-2 атаки, сделали вроде 2"
Persik: "На контрасте гвг прошлых недель это оказалось сложнее?"
похуй: "Гвг было сложнее в чем-то, джейхо в лес увезли пришлось без него играть"
Persik: "Вы хорошо сработали в конце гвг, не дав сопернику построить вышку. Ты доволен игрой своей гильдии?"
похуй: "Да как-то сумбурное гвг было поскольку некоторые плы и важные ключевые игроки не смогли быть на нем, но в данной ситуации мы сыграли достойно!"
похуй: "Не понял, где про пару слов чаки, индикат почистил на бд - я почистил свой замок! <з "
Комментарии гильдии
Persik: "Приветик, у вас состоялось гвг с айсоу, победить, к сожалению, не удалось, но по ходу гвг было понятно, что вы могли выйти чип в чип. Как считаешь, какую ошибку вы допустили, которая стала решающей в исходе гвг?"
Palmerino: "Не смогли поставить вышку, проблемы мб то, что мобилка почти не играла."
Persik: "Когда айсоу стали бить ваш чип у вас была не построена еще 1 вышка, расскажи что случилось и почему не удалось ее поставить"
Palmerino: "Пачка морфины, вроде бы, точно не знаю, была на вышке и не давала проставить, либо же син стоял и ребята очень быстро перетягивались, когда видели, что пытаются поставить вышку, надо было, наверное, фулл кланом идти ставить"
Palmerino: "ход гвг збс, разменялись чипами, вышло в разы лучше чем было"
Persik: "Сколько атак вам удалось нанести и сколько отразили?"
Palmerino: "Честно, я не знаю, я почти фулл афк просидел на гвг - не дали поиграть( Но атаки вроде 2-3 было, наверное, отразили мб раза 2, в любом случае точно не скажу"
Persik: "Хотел бы что-то передать айсоу?"
Palmerino: "Пасиба пацаны за фан, крутышки, надеюсь так же продолжим дальше фаниться!"
Победа
Комментарии гильдии
Persik: "Привет, Бумка! У вас состоялось гвг с Heeze и победить не удалось. Можно сказать, что вы равно шли, чего вам не хватало для победы?
bo0mka: "Привет, Персичек. Времени, я думаю и, наверное, то, что я опять проебал три вышки синам"
Persik: " Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, сколько атак удалось нанести и сколько отразить?"
bo0mka: "Гвгшка была час, сорок. Атак миллионы, дефоф миллионы. В конце оба селли в фулл деф, решал только тайминг. Разница была 4 вышки, мы камбекнули их. Там что-то пишут о том, что каты стояли 2 минуты на чипе. Ну, как бы, за две минуты вышки не потерять. Мы все вышки ломали ручками именно танковскими, ане своими ручками. Комбекнули 4 вышки, стали вести на одну вышку. Инициатива, думаю, на стороне FATUM"
Persik: "Планируете возвращаться с реваншем на этой неделе?"
bo0mka: "На этой неделе не знаю, есть свои планы"
Persik: "Не могу не поинтересоваться, кто выиграл лабубу?"
bo0mka: "Лабубу выйграли две девочки, лабубушки уже к ним уехали. На этой неделе тоже что - ни будь будем разыгрывать!"
Комментарии гильдии

Persik: "Приветик, у вас состоялось гвг с FATUM, поздравляю с победой. Расскажи как прошлой гвг, как двигались по карте"
BondF: "Хай,да просто уверенно играли, нас было поменьше или +- ровно не помню,но играли в своюигру,лмоали вышки ,дефали свои,проебались канеш и отдали преимущество,но в концу гвг на нашем чипе было больше хп+пизже тайминги,так что сами себе чуть не заруинили)"
Persik: " C какими трудностями столкнулись?"
BondF: "Да не было трудностей,кроме 6 кат"
Persik: "Сколько атак вам удалось отразить и сколько нанести?"
BondF: "Много атак,все таки 6 кат быстрее нам вышки ломают,если бы соперник играл в 4,там был бы пиздец разрыв по вышкам)"
Persik: Какие впечатления от гвг?"
BondF: "Кайфовые!"
Победа
Комментарии гильдии

Persik: "Приветик, у вас состоялось гвг с демиками и победить не удалось, как думаешь, чего вам не хватало для победы?"
BondF: "Не хватило людей активных,к сожалению"
Persik: "На этой недели вы поменяли тактику и начало гвг шли ровно, что случилось потом, в какой момент стали проседать?"
BondF: "Нехватка +- пачки ещё что бы отыграть в кайф свою страту,в любом случае нам понравилось"
Persik: "Сколько атак вам удалось нанести?"
BondF: "думаю 2-3"
Persik: "Планируете возвращаться за реваншем на этой неделе?"
BondF: "на этой хз,на некст конечно"
Комментарии гильдии
Persik: "Приветик, Клиф! Снова победа, поздравляю! Сегодня противник сменил тактику, было сложнее играть? "
KliF: "Привет-привет, ну так как они играли больше в атаку, а не в деф, то мне нашей атакой было даже легче, чем на прошлом. Да и как будто мы немного угадали и заранее отправили пару овергирных ДД в деф, так что и в дефе +- справлялись. "
Persik: "Сколько атак вам удалось отразить и сколько нанесли?"
KliF: "Каты у нас фулл жили, в атаке иногда ДДшки умирали, но возвращались и всё было норм, так что полностью нас выгнать у хз так и не получилось. "
KliF: "Да вроде уже и рассказал, уверенно заехали, встали на вышки и пиу пиу пиу их, потом как вышки кончились - встали на чип и пиу пиу пиу его. Ну и победа"
Persik: "Как считаешь, чего Хейзам не хватило для победы? "
KliF: "Мне всё так же кажется что не хватает активных игроков, очень много чаров которые шотаются с беглого прицела. А 1-2 овергира ничего не могут, когда у него фулл пати мёртвая."
Persik: "Планируете ли вы дальше гвгшить с Хейз или будутье двигаться в другом направлении?"
KliF: "Пока думаем, возможно фатумы что-то покажут, по гиру у них лучше, чем у хз, но нужно что-то делать с координацией и ПЛами, а то прям печально. Возможно потом посмотрим на рейвов-тирсов, но там как будто мало шансов, правда кто знает, как серв себя покажет через 2-3 недели."
Так, а чо там? Какая - то где - то очередь за ЦГД? Куда вставать?
На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...

Если хочешь попасть в хронику и засветить свои классные приколы - нажми сюда (настоятельно реккомендую отправлять какие-то ништяки хайповые, тк уследить за всеми - не успеваем в шесть глаз(((( )
Увидимся на следующей неделе!

Последнее редактирование: