Хроника #5

QueenPersik

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
Приветик, пвшники!

А вот и пятая неделя на оборзении, но сначала артик!
Снова лисичка из айсоу)
Не ожидала, что рубрика вызовет интерес, но уже занята 6я неделя :D Спасибо вам за проявленный интерес ней 🩷

1751315387196.webp
1751315423493.webp

Ну а теперь погнали читать 🐽

1749420222780.webp

1. Дипломатия кланов
2. АТН + ГМ босс
3. Арена Героев
4. РБ
5. Битва Династий
8. Территориальные войны
9. Крутые перцы

1751199359846.webp

Неделя началась с продления войны между isouw и Anarchy. Напомню, что это удобство для обоих кланов, когда они видят друг друга на карте красными точками

Также между союзом двух и ФАТУМ началась война, также для удобной координации на карте

1751199424657.webp

1751306520423.webp
Понедельник начался с АТН. На этой неделе первое место среди всех занять самый сильный мужчина - рыба Khalid с чем мы его и поздравляем!

Вторую неделю подряд босса забирают Тирс. Ну тут без шансов, они вносят очень много дамага . На этой неделе Анарча старались не трогать кабанчиков Тирс снова. Остальные кланы не остались в стороне и мешали всяческий забирать Тирсам босса - влетали в пита, а также хуячили в спины тех, кто кабанил босса ( но по ощущением от Тирс, всем похуй на босса и последнего чела с зябом убили буквально на 20% хп босса)

После смерти пита фан не закончился, но сместился к Духу Инали продлился около 10 - 15 минут. Участвовали в нем Анарча, айсоу, Рейв и Ассептанс
Тир-2 кланчики месились чуть дольше.

На боссе были замечены гильдии: DemiGod, Anarchy, Tears, isouw, Heeze, Alfheim, Rave, FATUM Acceptance

1751322160433.webp
1751199465638.webp

На Арену Героев, как и всегда, желающих оказалось больше дозволенного и часть не смогла попасть. Грусть
Из кланов пришли практически все гильдии проекта от тир1 до пве малышей.

На прошлой неделе меня обозвали подсосом айсоу за мой постик о том, что в них играли все (когда Анарча и айсоу не смогли определиться в кого же все таки играл весь серв) и поэтому спустя 10 минут с момента старта ивента получаю такое сообщение от игрока Анарчи "Сразу записываем
весь сервер против чемпионов" и скриншот, на котором Анархию и Тирс бьют Рейв, ДГ, Ассептанс и айсоу
Вот теперь точно Тирс и Анарчу первотаргетно цепляли всей аравой и не давали им дышать в комнатах. Ну а што? Две недели подряд забирали шапку, другие тоже хотят

Как следствие финал арены оказался полностью противоположным финалу прошлой недели - в комнаты попало достаточно много друзей по АГ Ассептанс и айсоу, в отличии от других гильдий
Шапку делить ребята не захотели между собой и начали драться друг с другом. Под сундуком был невероятный пиздец и победил в нем син в ПТП из айсоу! Вот так бывает! Поздравляем

1751315554543.webp

1751322160433.webp
1751199496678.webp

Среда - день, когда хочется успеть все, а времени на это нет, потому что очень перенасыщенный день активностями
Демики немного помахались с хизами на опаленном,
В этот же момент на отравленном случилась бойня между Анарчей, Рейвами, туда же подтянулись и айсоу, Ассептанс, Демики ( возможно были и Хизы и Альфхейм, но среди общей массы мошкары я не смогла разглядеть). Невероятное количество печатий летело в босса, отагры, урон в босса и снова печи и отагры. Босс достался Рейвам, они же и Анарча остались немного драться в хроно после смерти босса. Минут 20 продлилось всё вместе
Затем ТП на 24 точку. Фан айсов вс Анарча вс Рейв. Вечные перекайты в полете, перекруты. Все в традициях фана трех сторон, когда никто не играет лоб в лоб и так как среда день КХ - замес продлился не долго и уже спустя 15 минут ребята отправились махаться уже с мобами и боссами за свои сундучки и репку

В четверг анарча отжала туманную чащу у фатум. На отравленном, снова случился файт, в котором за босса устроили секс Рейв, Анарча и айсоу ( если упустила Ассептанс, сорри. Но вроде не заметила их). В это же время параллельно происходил фан на опаленно между Демиками, Тирс, Хейз и Альфхейм
После смерти боссов на 24 точку двинули Рейв, Анарча, айсоу. Сначала они играли друг в друга затем в спины залетели Ассептанс, которых айсоу с Анарчей решили зажали в бутерброд и отвязать. Так же на общем фане было замечены союз Хейз + Альфхейм и Демики (которые до этого дрались немного в стороне друг с другом минут 10) . Фан растянулся от 24 точки до Ущелья Крылатого Дракона и превратился симулятор полета вокруг ГО на ебнутой высоте. Фан строится на кайтах, перекайтах, пизиционки. Игры лоб в лоб в таких массовых замесах нет. айсоу ушли где-то в моменте, когда уже летали над ГО и фан остался между Анарчой и Рейв. Последними остались Анарча
И, видимо, тем хватило потного мужского секса в небе, продолжили ругаться в миру

1751306632439.webp
1751306962658.webp

1751322160433.webp

1751199532923.webp

1751306351114.webp

В воскресенье, вроде как, устроили перемирие и решили зажимать между булок найтов, но судя по таблице очков либо хуево зажали, либо не менее хуево собрались зажимать

1751322160433.webp

1751199546352.webp
Карта на текущей недели выглядит следующим образом

1751315652219.webp

1751321558816.webp
Acceptance vs
1751321711159.webp
Rave | ледяной путь 29.06
Победа
1751321557547.webp
Acceptance

1751316128018.webp

Комментарий гильдии
1751321706246.webp
Rave:
Persik:
"Приветики, у вас состоялось гвг с ассептанс, к сожелению, победа не на вашей стороне. Вижу по статистике, что у вас в запасе оставалась одна вышка. Расскажи, почему не удалось поставить?"
ПАПОНТ: " Доброго времени суток
Не удалось поставить по причине того, что ее контролили. Вообще мы слабо отыграли по вышкам, есть над чем работать "
Persik: "Если сравнивать гвг с ассептанс и айсоу, какое для вас было сложнее и интереснее и почему"
ПАПОНТ: "Определенно, была недооценка соперника с нашей стороны. Сухая статистика говорит о том, что с асептами нам было интереснее и равнее играть."
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг"
ПАПОНТ: " А что сказать о ходе, наши каты хорошо жили, был 1 регруп. Немного подкачали в дефе. Основной проеб оказался с вышками. Будем фиксить"
Persik: "Сколько атак вам удалось отразить и сколько нанести?"
ПАПОНТ: "Честно, не считал. Все было очень динамично"
Persik: "Хотел бы что-то передать сопернику?"
ПАПОНТ: "Хочу сказать, что ребята молодцы. Поймали нас на ошибках. Самое главное, это было равное и непредсказуемое гвг
Ждите нас с реваншем"

1751321625906.webp
Tears vs
1751321552328.webp
Acceptance | ущелье лавин 29.06
Победа
1751321625906.webp
Tears

1751316477775.webp

Комментарии гильдии
1751321634714.webp
Tears:

kingPemp: "Гвг было около 35 минут, было 2 атаки, фулка вышла. Сломали почти 5 башен руками, нам даже 1 удара не сделали по строящимся вышкам, отсюда и результат. Асептам все еще тяжело адаптироваться под реалии этих гвг, я думаю если они пофиксят эти проблемы, то спокойно могут драться вс айсов/анархии"

1751321702167.webp
Rave vs
1751321575685.webp
isouw | великая стена 28.06
Победа
1751321577210.webp
isouw

1751316722157.webp
( скрин пипец вперде)

Комментарий гильдии
1751321699934.webp
Rave:
Persik: "
Приветик, у вас состоялось гвг с isouw, к сожалению, победить не удалось, как считаешь, чего не хватило для победы?"
ПАПОНТ: "Привет, привет
У изовов максимально сыгранный, уверенный стак из сервера в сервер. Нам не хватает такого же уровня сыгранности, где то хуже отжимаем кнопки, где то косячат ПЛы, где то мемберы "
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, сколько удалось нанести и отразить атак?"
ПАПОНТ: "А что сказать вкратце? 8 вышек и фулл чип разницы это очень много. Саппорт это нечто, каты не убить. Киборги, которые работают без ошибок "
Persik: "айсоу достаточно сложный соперник, и, как я знаю, вы пересматриваете ваши фрапсы и делаете работу над ошибками. Как ты считаешь, продвинулись ли вы вперед по ведению гвг с ними на основе уже пройденного опыта? "
ПАПОНТ: " Да, фрапсы снимаем с каждой пачки, разбираем все детально. Но мы проигрываем по макро. Пытаемся нащупать свою игру."
Persik: "Вернётесь к ним с реваншем на этой неделе?"
ПАПОНТ: "Думаю что нет, не на этой неделе точно. Мы нащупали своего соперника, будем драться с ним "
Persik: "Доволен тем, как отыграла твоя гильдия?"
ПАПОНТ: "Главное результат, а результат не утешительный. Эта неделя для нас выдалась неудачной, но мы не опускаем руки. Москва не сразу строилась. Я вижу как ребята стараются, хочется стараться в ответ"

Комментарий гильдии
1751321584635.webp
isouw:
Persik:
"Приветик, у вас прошло гвг с Rave, поздравляю с победой. Вы гвгшить на этом проекте уже 5 недели, что ты можешь сказать об игре соперника, становятся ли они сильнее тактически или все так же наступают на одни грабли, повторяя одинаковые ошибки?"
похуй: "Был на гвг с рейв как на нашем так и на чужом, кажется будто бы они просто боятся нас либо умирают на стыке и все идет не так как они планируют, выглядят достойно, но лагает немного у парней и девочек, в целом пойдет, прогресс надеюсь не остановится что бы были фановые гвг"
похуй: "Да все так же, плохая первая атака рейвов, слабый деф, зачем-то катают по 2 каты по С дороге, вместо регруппа, много ошибок
Persik: "Столкнулись с какими-то проблемами во время гвг?"
похуй: "Проблем не было, только разве что некоторым людям не нравятся такие гвгшки"
Persik: "Хотел бы что-то передать гильдии Rave?"
похуй: "Атаковать тирс и майндлес!
брабус жирный пидорас+чмо"

1751321729533.webp
Anarchy vs
1751321581329.webp
isouw | равнина ветров 28.06
Победа
1751321584635.webp
isouw

1751318640251.webp

Комментарий гильдии
1751321584635.webp
isouw:
Persik:
"Приветик! У вас состоялось гвг с Anarchy и вы снова победили. Поздравляю!
Со стороны казалось, что шли ровно на поле боя и могли разменяться чипами. Когда анарча начала бить ваш чип, у вас произошла какая-то заминка с вышкой, долго ставили. Расскажи что происходило"
похуй: "Привет, спасибо!
Чаки поставил турели на наши вышки с блочным луком, было сложно подойти и поставить!"
Persik: "Сколько атак вам удалось нанести и сколько отразить?"
похуй: "Отбили 1-2 атаки, сделали вроде 2"
Persik: "На контрасте гвг прошлых недель это оказалось сложнее?"
похуй: "Гвг было сложнее в чем-то, джейхо в лес увезли пришлось без него играть"
Persik: "Вы хорошо сработали в конце гвг, не дав сопернику построить вышку. Ты доволен игрой своей гильдии?"
похуй: "Да как-то сумбурное гвг было поскольку некоторые плы и важные ключевые игроки не смогли быть на нем, но в данной ситуации мы сыграли достойно!"
похуй: "Не понял, где про пару слов чаки, индикат почистил на бд - я почистил свой замок! <з "

Комментарии гильдии
1751321732245.webp
Anarchy:
Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с айсоу, победить, к сожалению, не удалось, но по ходу гвг было понятно, что вы могли выйти чип в чип. Как считаешь, какую ошибку вы допустили, которая стала решающей в исходе гвг?"
Palmerino: "Не смогли поставить вышку, проблемы мб то, что мобилка почти не играла."
Persik: "Когда айсоу стали бить ваш чип у вас была не построена еще 1 вышка, расскажи что случилось и почему не удалось ее поставить"
Palmerino: "Пачка морфины, вроде бы, точно не знаю, была на вышке и не давала проставить, либо же син стоял и ребята очень быстро перетягивались, когда видели, что пытаются поставить вышку, надо было, наверное, фулл кланом идти ставить"
Palmerino: "ход гвг збс, разменялись чипами, вышло в разы лучше чем было"
Persik: "Сколько атак вам удалось нанести и сколько отразили?"
Palmerino: "Честно, я не знаю, я почти фулл афк просидел на гвг - не дали поиграть( Но атаки вроде 2-3 было, наверное, отразили мб раза 2, в любом случае точно не скажу"
Persik: "Хотел бы что-то передать айсоу?"
Palmerino: "Пасиба пацаны за фан, крутышки, надеюсь так же продолжим дальше фаниться!"

1751321533225.webp
FATUM vs
1751321681936.webp
Heeze | город оборотней
Победа
1751321682905.webp
Heeze

1751320316806.webp
1751320383888.webp

Комментарии гильдии
1751321529883.webp
FATUM:

Persik:
"Привет, Бумка! У вас состоялось гвг с Heeze и победить не удалось. Можно сказать, что вы равно шли, чего вам не хватало для победы?
bo0mka: "Привет, Персичек. Времени, я думаю и, наверное, то, что я опять проебал три вышки синам"
Persik: " Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, сколько атак удалось нанести и сколько отразить?"
bo0mka: "Гвгшка была час, сорок. Атак миллионы, дефоф миллионы. В конце оба селли в фулл деф, решал только тайминг. Разница была 4 вышки, мы камбекнули их. Там что-то пишут о том, что каты стояли 2 минуты на чипе. Ну, как бы, за две минуты вышки не потерять. Мы все вышки ломали ручками именно танковскими, ане своими ручками. Комбекнули 4 вышки, стали вести на одну вышку. Инициатива, думаю, на стороне FATUM"
Persik: "Планируете возвращаться с реваншем на этой неделе?"
bo0mka: "На этой неделе не знаю, есть свои планы"
Persik: "Не могу не поинтересоваться, кто выиграл лабубу?"
bo0mka: "Лабубу выйграли две девочки, лабубушки уже к ним уехали. На этой неделе тоже что - ни будь будем разыгрывать!"

Комментарии гильдии 1751321682905.webpHeeze:
Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с FATUM, поздравляю с победой. Расскажи как прошлой гвг, как двигались по карте"
BondF: "Хай,да просто уверенно играли, нас было поменьше или +- ровно не помню,но играли в своюигру,лмоали вышки ,дефали свои,проебались канеш и отдали преимущество,но в концу гвг на нашем чипе было больше хп+пизже тайминги,так что сами себе чуть не заруинили)"
Persik: " C какими трудностями столкнулись?"
BondF: "Да не было трудностей,кроме 6 кат"
Persik: "Сколько атак вам удалось отразить и сколько нанести?"
BondF: "Много атак,все таки 6 кат быстрее нам вышки ломают,если бы соперник играл в 4,там был бы пиздец разрыв по вышкам)"
Persik: Какие впечатления от гвг?"
BondF: "Кайфовые!"

1751321678070.webp
Heeze vs
1751321689705.webp
DemiGods | высохшее море 29.06

Победа
1751321690632.webp
DemiGods

1751320803022.webp

Комментарии гильдии 1751321682905.webpHeeze:
Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с демиками и победить не удалось, как думаешь, чего вам не хватало для победы?"
BondF: "Не хватило людей активных,к сожалению"
Persik: "На этой недели вы поменяли тактику и начало гвг шли ровно, что случилось потом, в какой момент стали проседать?"
BondF: "Нехватка +- пачки ещё что бы отыграть в кайф свою страту,в любом случае нам понравилось"
Persik: "Сколько атак вам удалось нанести?"
BondF: "думаю 2-3"
Persik: "Планируете возвращаться за реваншем на этой неделе?"
BondF: "на этой хз,на некст конечно"

Комментарии гильдии
1751321690632.webp
DemiGods:

Persik:
"Приветик, Клиф! Снова победа, поздравляю! Сегодня противник сменил тактику, было сложнее играть? "
KliF: "Привет-привет, ну так как они играли больше в атаку, а не в деф, то мне нашей атакой было даже легче, чем на прошлом. Да и как будто мы немного угадали и заранее отправили пару овергирных ДД в деф, так что и в дефе +- справлялись. "
Persik: "Сколько атак вам удалось отразить и сколько нанесли?"
KliF: "Каты у нас фулл жили, в атаке иногда ДДшки умирали, но возвращались и всё было норм, так что полностью нас выгнать у хз так и не получилось. "
KliF: "Да вроде уже и рассказал, уверенно заехали, встали на вышки и пиу пиу пиу их, потом как вышки кончились - встали на чип и пиу пиу пиу его. Ну и победа"
Persik: "Как считаешь, чего Хейзам не хватило для победы? "
KliF: "Мне всё так же кажется что не хватает активных игроков, очень много чаров которые шотаются с беглого прицела. А 1-2 овергира ничего не могут, когда у него фулл пати мёртвая."
Persik: "Планируете ли вы дальше гвгшить с Хейз или будутье двигаться в другом направлении?"
KliF: "Пока думаем, возможно фатумы что-то покажут, по гиру у них лучше, чем у хз, но нужно что-то делать с координацией и ПЛами, а то прям печально. Возможно потом посмотрим на рейвов-тирсов, но там как будто мало шансов, правда кто знает, как серв себя покажет через 2-3 недели."

1751322160433.webp

1751199566366.webp

Поздравляем крутышек!

Так, а чо там? Какая - то где - то очередь за ЦГД? Куда вставать?

1751319661751.webp

1751306714325.webp
1751306742752.webp

1751306930437.webp

На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...🍑, там всякие штуки с промиками и скоро будет снова конкурс на халявную голду для лучших папищекав ин зе ворлд
Если хочешь попасть в хронику и засветить свои классные приколы - нажми сюда (настоятельно реккомендую отправлять какие-то ништяки хайповые, тк уследить за всеми - не успеваем в шесть глаз(((( )

Увидимся на следующей неделе! 🍑

1751322160433.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху