Уравнивание в системе ПВП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonDiablo

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Проблематика отдельного класса - Оборотней
1. zndМохнатый
2. Перебалансировка текущих умений класса Оборотень, либо добавление актуальных скилов с версий выше, направленных на сокращение дистанции(прыжки)
На текущий момент из всех физ классов оборотни слабейшие в пвп 1vs1 по ряду причин:
Отсутсвие адекватного контроля - всем плевать на рут, луки отбрасывают тебя, мисты дают несоглу с рутом с шансом 100%, присты могут кинуть слип/печать/рут, маги прыгают в руте а шаманы просто свапают стойки в любом контроле и пробить шамана без несогласки/бобо невозможно даже с крайне высокой планкой атаки
12 скилы у оборотней это просто смех, особенно хвот который фактически ничем не отличается от обычного адского/райского, вызов в аду дает 40% критшанса вместо 35%, а звериный молот апает урон умений на целых 8% с мизерным шансом
Без тотального перевеса в шмоте танком играть как солло классом просто невозможно, слишком сильно апнуты остальные классы на фоне оборотней.
Как вариант изменений:
1. В 12 "Тысячетонный молот" добавить вместо рута - стан на те же 3-4с что бы шансово вместо паралича/рута был паралич/стан, это позволит лучше контролировать соперника
2. В "Ярость тигра" увеличить шанс обездвиживания до 100%, как это было актуализировано с поднятием шансов стана/рута на магах/мистах/шаманах
3. Во "Вспышка гнева" увеличить шанс снятия положительных эффектов до 30%, на текущий момент дай бог проходит 1 из 15 вспышек
4. Убрать "хвост" из 12 скилов, добавить что-то полезное по типу прыжка, что-то позволяющее сократить дистанцию(типо ускора), потому что у всех маг классов скорость бега 5.2 - у оборотней 4.9
5. Переработать "Звериный молот" добавить время дебафа на увеличение урона от скилов, увеличить шанс выпадения дебафа при использовании умения, настакать его даже до 2 - невозможно(действительно невозможно, тестировалось, не хватает времени дебафа, а шанс его активации крайне низкий)
3. Почему мое предложение должно быть реализовано:
Потому что танк сейчас на сервере напоминает просто подушку для битья, 0 потенциала для солло пвп без овергир шмоток, проигрываешь бои просто потому что с 1.4.6 версии у танка изменилось ровным счетом ничего, заменили стан на парал и все, остальные классы переработали для комфорта игры, остальные - кроме оборотней
Я не спорю что 15% уму - сильный баф, но он направлен на живучесть, при этом все остальные классы получили равнозначимое усиление, но кроме усиления шмота - они получили усиление скилов, танк не получил кроме бафа 15% уму - ничего.
Предложенные мной изменения не сделают из класса имбу, а просто слегка улучшат возможности

Последнее редактирование:
Плюс, танк параша , перед открытием сервера было другое описание класса, по итогу на ворот положили . Арена не приносит даже грамм удовольствия, попадаешься вс мист/шам/лук/маг/друид, если там по гиру +-как ты или чуть слабее , убить практически невозможно , только если чел афк встанет . Ну и регаешь в надежде попасть на твина или вара с сином, там хоть есть какой-то шанс по пвпешится , а не бегать как даун 10 минут , пока тебя контролят и тд . До мистика дойти вообще невозможно, рут +несогла в 100%, круто , ну прожму я антик и природку, чел тоже прожмет сейв и убежит, на 2х я медленнее чем он , на 4 у меня нет контроля кроме лапы , далеко не 100% и морай привязки с кд в минуту. И что делать то ? Уберите сбитого 100% ради бога и дайте нормальный буст скилов . По итогу аренки . Сины тебя хуячат в имуне, в инвиз и кайтят 10 минут , чудом бывает пройдет рут сквозь птп и ты его догонишь, победа по урону. Мистики просто тебя не подпустят к себе никогда, победа по урону . Маги кайтят , победа по урону. Друиды кайтят, победа по урону. Шаман просто ебашит тебя в па , ты подходишь он в пз, победа по урону. Лук кайтит, еще по башенкам отлично прыгает, куда ты никогда не запрыгнешь , а если попытаешься получишь рут в прыжке и кнопку дисконект нажмешь.

Как будто + но:
1)Да либо поднять шанс паралла до 100%
2)+
3)Шанс можно сделать 25 и добавить с версии выше снятие 2ух бафов гарантом при анлаке
4)В целом пункт не про хвост а про блинк, можно как будто реализовать блинк с лапы, но поднять кд сек до 12-15 ибо блинк с кд 8 сек на этой версии тумач
5)похуйпохуй

Ну и как варианты что еще можно было бы сделать:
79 стан взять с версии выше (каст быстрее)
Также образ с хай версии (можно юзать в контролле итд)

Дальше как будто уже нет смысла что то предлагать ибо там начинается рунный баланс, но даже то что описано выше будет неплохо

Опять же выше просто варианты которые не обязательно внедрять все

Как будто + но:
1)Да либо поднять шанс паралла до 100%
2)+
3)Шанс можно сделать 25 и добавить с версии выше снятие 2ух бафов гарантом при анлаке
4)В целом пункт не про хвост а про блинк, можно как будто реализовать блинк с лапы, но поднять кд сек до 12-15 ибо блинк с кд 8 сек на этой версии тумач
5)похуйпохуй

Ну и как варианты что еще можно было бы сделать:
79 стан взять с версии выше (каст быстрее)
Также образ с хай версии (можно юзать в контролле итд)

Дальше как будто уже нет смысла что то предлагать ибо там начинается рунный баланс, но даже то что описано выше будет неплохо
Сделать блинк на морай привязку, как и было в описании перед открытием сервера, он кд минуту это нормально не имба или что-то такое , ну дать шанс просто до соперника добежать .

А как рядовому друиду убить таргет, если 100/100 джин в доступности у каждого и челы в круг на каждый большой контроль нажимают антидерево-уверенность? Давайте тоже забалансим ченить +-

вы реально хотите на парал добавить 100% контроль, который не промахивается и имеет кд в 6 сек, при том, что паралит на 4 ?
тогда пусть стоит 1чи и может промахнуться ахахахахахахха

У этих молодых людей как то получилось добраться почти до топ 10 арены, думаю, что если они соберут пухи +- такие же, как у челов в топ 10, то и туда зайдут
1752225739081.webp

Сделать блинк на морай привязку, как и было в описании перед открытием сервера, он кд минуту это нормально не имба или что-то такое , ну дать шанс просто до соперника добежать .
Вот кажется что как будто надо в лапу, ибо когда блинк был в морай руте, с ним были трабы именно в работе скилла (видимо из за того что на скилл наложили эффект которого быть у него не должно), там либо блинк не проходил, либо проходил но с задержкой

Вообще как будто бы основная проблема даже не в том что танк не может убивать (танк может все даже на этой версии опять же вопрос гира рук удачи), а в том что как будто после того как вырезали блинк с рута, пропала мобильность немного.

вы реально хотите на парал добавить 100% контроль, который не промахивается и имеет кд в 6 сек, при том, что паралит на 4 ?

У этих молодых людей как то получилось добраться почти до топ 10 арены, думаю, что если они соберут пухи +- такие же, как у челов в топ 10, то и туда зайдут
Посмотреть вложение 14570
на руноверсии есть вариант на 100% парал но там откат 18 сек вроде

Посмотреть вложение 14570
Вот бы тайминги скилов знать на танке)
Кд не 6с для начала
Шанс парала не 100% пока

Вообще как будто бы основная проблема даже не в том что танк не может убивать (танк может все даже на этой версии опять же вопрос гира рук удачи), а в том что как будто после того как вырезали блинк с рута, пропала мобильность немного.
Мобильность не немного пропала
Ты не добираешься до цели из-за обилия апнутых скилов контроля на других классах, с на 2 ногах пытаясь прожать скилл, из-за разницы бега в 0.3м/с у тебя сбрасывается анимация и чел убегает на ноге, без использования ускорялок, это не норма

А ты анимацию и каст не учитываешь?
Или написано 6, значит 6 секунд и ни мгновением больше?
Отдельно шанс почекай внимательно, а лучше потести отдельно с танком сколько паралов за 10 молотков тебе прилетит

А ты анимацию и каст не учитываешь?
Или написано 6, значит 6 секунд и ни мгновением больше?
Отдельно шанс почекай внимательно, а лучше потести отдельно с танком сколько паралов за 10 молотков тебе прилетит
Подготовка 0.2, в момент применения уже начинает идти кулдаун скила.
Извини пожалуйста, перепутали работяги, кд выходит не 6, а 6.2

СРОЧНО ДОБАВИТЬ 100% ШАНС ПАРАЛА НА 4 СЕКУНДЫ С КД 6.2!

Подготовка 0.2, в момент применения уже начинает идти кулдаун скила.
Извини пожалуйста, перепутали работяги, кд выходит не 6, а 6.2

СРОЧНО ДОБАВИТЬ 100% ШАНС ПАРАЛА НА 4 СЕКУНДЫ С КД 6.2!
Иди я тебя за язык поймаю, с секундомером)
Ты танком на 1.4.6 пукал максимум зайди юзни скил, засеки тайм
Да и тред не про 100% парал а про замену рута на стан
Хз чего вы возбудились)

+ по теме, но вместе с апом давайте танкам грубое и черепаху уберем, а то че они жирные живут
Давайте
Ток прыжки как у лука или мага добавим, или птп как у сина
Или сутры
Ну или хотя бы антистан свой на 15+ секунд сделаем, как у вара, лука, сина

Хочу рутовать 100%
Хочу паралич 100%
Хочу бегать быстро.
Хочу видеть всех в инвизе.
Хочу прагать-блинкаться.
Хочу снимать баффы чаще, ну или часть 100%
Хочу встроенную уверенку против шаманов.
Хочу притягивалку-стяжку.
Хочу быть лютой мерзостью.

Иди я тебя за язык поймаю, с секундомером)
Ты танком на 1.4.6 пукал максимум зайди юзни скил, засеки тайм
Да и тред не про 100% парал а про замену рута на стан
Хз чего вы возбудились)
Действительно, танком максимум на 1.4.6 пукал...

1752266897793.webp

Вроде как тема переходит в какое то говнище
Я предложил изменения для скилов, для поднятия конкурентоспособности, если у кого-то танки "и так сильные" минусаните в теме и идите играйте на своих синах, луках, магах или где еще
Опционально послушать мнение танков, которым просто впадлу играть в текущих условиях, что б стало понятно стоят ли изменения того

Ебать там фугас овергир ебнутый
Аж целый трактат купил и две бижи на магдеф
Ебнешься
Я в топ100 залез, без трактата и биж на маг деф
Принесло ли мне это удовольствие? Нет
Я 5 минут гоняюсь за шаманом в 99 шмоте, огребаю пиздюлей от шотного лука до которого просто не могу дойти
Меня это не устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху