Уравнивание в системе ПВП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonDiablo

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Проблематика отдельного класса - Оборотней
1. zndМохнатый
2. Перебалансировка текущих умений класса Оборотень, либо добавление актуальных скилов с версий выше, направленных на сокращение дистанции(прыжки)
На текущий момент из всех физ классов оборотни слабейшие в пвп 1vs1 по ряду причин:
Отсутсвие адекватного контроля - всем плевать на рут, луки отбрасывают тебя, мисты дают несоглу с рутом с шансом 100%, присты могут кинуть слип/печать/рут, маги прыгают в руте а шаманы просто свапают стойки в любом контроле и пробить шамана без несогласки/бобо невозможно даже с крайне высокой планкой атаки
12 скилы у оборотней это просто смех, особенно хвот который фактически ничем не отличается от обычного адского/райского, вызов в аду дает 40% критшанса вместо 35%, а звериный молот апает урон умений на целых 8% с мизерным шансом
Без тотального перевеса в шмоте танком играть как солло классом просто невозможно, слишком сильно апнуты остальные классы на фоне оборотней.
Как вариант изменений:
1. В 12 "Тысячетонный молот" добавить вместо рута - стан на те же 3-4с что бы шансово вместо паралича/рута был паралич/стан, это позволит лучше контролировать соперника
2. В "Ярость тигра" увеличить шанс обездвиживания до 100%, как это было актуализировано с поднятием шансов стана/рута на магах/мистах/шаманах
3. Во "Вспышка гнева" увеличить шанс снятия положительных эффектов до 30%, на текущий момент дай бог проходит 1 из 15 вспышек
4. Убрать "хвост" из 12 скилов, добавить что-то полезное по типу прыжка, что-то позволяющее сократить дистанцию(типо ускора), потому что у всех маг классов скорость бега 5.2 - у оборотней 4.9
5. Переработать "Звериный молот" добавить время дебафа на увеличение урона от скилов, увеличить шанс выпадения дебафа при использовании умения, настакать его даже до 2 - невозможно(действительно невозможно, тестировалось, не хватает времени дебафа, а шанс его активации крайне низкий)
3. Почему мое предложение должно быть реализовано:
Потому что танк сейчас на сервере напоминает просто подушку для битья, 0 потенциала для солло пвп без овергир шмоток, проигрываешь бои просто потому что с 1.4.6 версии у танка изменилось ровным счетом ничего, заменили стан на парал и все, остальные классы переработали для комфорта игры, остальные - кроме оборотней
Я не спорю что 15% уму - сильный баф, но он направлен на живучесть, при этом все остальные классы получили равнозначимое усиление, но кроме усиления шмота - они получили усиление скилов, танк не получил кроме бафа 15% уму - ничего.
Предложенные мной изменения не сделают из класса имбу, а просто слегка улучшат возможности

Последнее редактирование:
Плюс, танк параша , перед открытием сервера было другое описание класса, по итогу на ворот положили . Арена не приносит даже грамм удовольствия, попадаешься вс мист/шам/лук/маг/друид, если там по гиру +-как ты или чуть слабее , убить практически невозможно , только если чел афк встанет . Ну и регаешь в надежде попасть на твина или вара с сином, там хоть есть какой-то шанс по пвпешится , а не бегать как даун 10 минут , пока тебя контролят и тд . До мистика дойти вообще невозможно, рут +несогла в 100%, круто , ну прожму я антик и природку, чел тоже прожмет сейв и убежит, на 2х я медленнее чем он , на 4 у меня нет контроля кроме лапы , далеко не 100% и морай привязки с кд в минуту. И что делать то ? Уберите сбитого 100% ради бога и дайте нормальный буст скилов . По итогу аренки . Сины тебя хуячат в имуне, в инвиз и кайтят 10 минут , чудом бывает пройдет рут сквозь птп и ты его догонишь, победа по урону. Мистики просто тебя не подпустят к себе никогда, победа по урону . Маги кайтят , победа по урону. Друиды кайтят, победа по урону. Шаман просто ебашит тебя в па , ты подходишь он в пз, победа по урону. Лук кайтит, еще по башенкам отлично прыгает, куда ты никогда не запрыгнешь , а если попытаешься получишь рут в прыжке и кнопку дисконект нажмешь.

Как будто + но:
1)Да либо поднять шанс паралла до 100%
2)+
3)Шанс можно сделать 25 и добавить с версии выше снятие 2ух бафов гарантом при анлаке
4)В целом пункт не про хвост а про блинк, можно как будто реализовать блинк с лапы, но поднять кд сек до 12-15 ибо блинк с кд 8 сек на этой версии тумач
5)похуйпохуй

Ну и как варианты что еще можно было бы сделать:
79 стан взять с версии выше (каст быстрее)
Также образ с хай версии (можно юзать в контролле итд)

Дальше как будто уже нет смысла что то предлагать ибо там начинается рунный баланс, но даже то что описано выше будет неплохо

Как будто + но:
1)Да либо поднять шанс паралла до 100%
2)+
3)Шанс можно сделать 25 и добавить с версии выше снятие 2ух бафов гарантом при анлаке
4)В целом пункт не про хвост а про блинк, можно как будто реализовать блинк с лапы, но поднять кд сек до 12-15 ибо блинк с кд 8 сек на этой версии тумач
5)похуйпохуй

Ну и как варианты что еще можно было бы сделать:
79 стан взять с версии выше (каст быстрее)
Также образ с хай версии (можно юзать в контролле итд)

Дальше как будто уже нет смысла что то предлагать ибо там начинается рунный баланс, но даже то что описано выше будет неплохо
Сделать блинк на морай привязку, как и было в описании перед открытием сервера, он кд минуту это нормально не имба или что-то такое , ну дать шанс просто до соперника добежать .

А как рядовому друиду убить таргет, если 100/100 джин в доступности у каждого и челы в круг на каждый большой контроль нажимают антидерево-уверенность? Давайте тоже забалансим ченить +-

вы реально хотите на парал добавить 100% контроль, который не промахивается и имеет кд в 6 сек, при том, что паралит на 4 ?
тогда пусть стоит 1чи и может промахнуться ахахахахахахха

У этих молодых людей как то получилось добраться почти до топ 10 арены, думаю, что если они соберут пухи +- такие же, как у челов в топ 10, то и туда зайдут
1752225739081.webp

Сделать блинк на морай привязку, как и было в описании перед открытием сервера, он кд минуту это нормально не имба или что-то такое , ну дать шанс просто до соперника добежать .
Вот кажется что как будто надо в лапу, ибо когда блинк был в морай руте, с ним были трабы именно в работе скилла (видимо из за того что на скилл наложили эффект которого быть у него не должно), там либо блинк не проходил, либо проходил но с задержкой

Вообще как будто бы основная проблема даже не в том что танк не может убивать (танк может все даже на этой версии опять же вопрос гира рук удачи), а в том что как будто после того как вырезали блинк с рута, пропала мобильность немного.

вы реально хотите на парал добавить 100% контроль, который не промахивается и имеет кд в 6 сек, при том, что паралит на 4 ?

У этих молодых людей как то получилось добраться почти до топ 10 арены, думаю, что если они соберут пухи +- такие же, как у челов в топ 10, то и туда зайдут
Посмотреть вложение 14570
на руноверсии есть вариант на 100% парал но там откат 18 сек вроде

Посмотреть вложение 14570
Вот бы тайминги скилов знать на танке)
Кд не 6с для начала
Шанс парала не 100% пока

Вообще как будто бы основная проблема даже не в том что танк не может убивать (танк может все даже на этой версии опять же вопрос гира рук удачи), а в том что как будто после того как вырезали блинк с рута, пропала мобильность немного.
Мобильность не немного пропала
Ты не добираешься до цели из-за обилия апнутых скилов контроля на других классах, с на 2 ногах пытаясь прожать скилл, из-за разницы бега в 0.3м/с у тебя сбрасывается анимация и чел убегает на ноге, без использования ускорялок, это не норма

А ты анимацию и каст не учитываешь?
Или написано 6, значит 6 секунд и ни мгновением больше?
Отдельно шанс почекай внимательно, а лучше потести отдельно с танком сколько паралов за 10 молотков тебе прилетит

А ты анимацию и каст не учитываешь?
Или написано 6, значит 6 секунд и ни мгновением больше?
Отдельно шанс почекай внимательно, а лучше потести отдельно с танком сколько паралов за 10 молотков тебе прилетит
Подготовка 0.2, в момент применения уже начинает идти кулдаун скила.
Извини пожалуйста, перепутали работяги, кд выходит не 6, а 6.2

СРОЧНО ДОБАВИТЬ 100% ШАНС ПАРАЛА НА 4 СЕКУНДЫ С КД 6.2!

Подготовка 0.2, в момент применения уже начинает идти кулдаун скила.
Извини пожалуйста, перепутали работяги, кд выходит не 6, а 6.2

СРОЧНО ДОБАВИТЬ 100% ШАНС ПАРАЛА НА 4 СЕКУНДЫ С КД 6.2!
Иди я тебя за язык поймаю, с секундомером)
Ты танком на 1.4.6 пукал максимум зайди юзни скил, засеки тайм
Да и тред не про 100% парал а про замену рута на стан
Хз чего вы возбудились)

+ по теме, но вместе с апом давайте танкам грубое и черепаху уберем, а то че они жирные живут
Давайте
Ток прыжки как у лука или мага добавим, или птп как у сина
Или сутры
Ну или хотя бы антистан свой на 15+ секунд сделаем, как у вара, лука, сина

Хочу рутовать 100%
Хочу паралич 100%
Хочу бегать быстро.
Хочу видеть всех в инвизе.
Хочу прагать-блинкаться.
Хочу снимать баффы чаще, ну или часть 100%
Хочу встроенную уверенку против шаманов.
Хочу притягивалку-стяжку.
Хочу быть лютой мерзостью.

Иди я тебя за язык поймаю, с секундомером)
Ты танком на 1.4.6 пукал максимум зайди юзни скил, засеки тайм
Да и тред не про 100% парал а про замену рута на стан
Хз чего вы возбудились)
Действительно, танком максимум на 1.4.6 пукал...

1752266897793.webp

Вроде как тема переходит в какое то говнище
Я предложил изменения для скилов, для поднятия конкурентоспособности, если у кого-то танки "и так сильные" минусаните в теме и идите играйте на своих синах, луках, магах или где еще
Опционально послушать мнение танков, которым просто впадлу играть в текущих условиях, что б стало понятно стоят ли изменения того

Ебать там фугас овергир ебнутый
Аж целый трактат купил и две бижи на магдеф
Ебнешься
Я в топ100 залез, без трактата и биж на маг деф
Принесло ли мне это удовольствие? Нет
Я 5 минут гоняюсь за шаманом в 99 шмоте, огребаю пиздюлей от шотного лука до которого просто не могу дойти
Меня это не устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху