Арена 1х1, 3х3 В РАВНОМ ШМОТЕ. ПВП ТУРНИР 1Х1

P-sune

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. ник: P-sune
2. Идея такая : Сделать пвп линк, на котором провести турнир 1х1 в равном шмоте. Это даст дополнительный ажиотаж вокруг серва, + стримеры будут стримить, мб залетит кто-то на серв.
3. Оставить линк и на нем запустить арену 1х1 и 3х3. Шмот будет равный, будет некий баланс, который позволит людям насладиться дракой 1х1 и 3х3, а не терпеть от пве краба\донатера\стримера)). Чтобы люди не засиживались на пвп линке, просто ограничить доступ по времени на него, ну тип он доступен будет только в дни и время арены 1х1 и 3х3, например.
4. Так же можно сделать раз в неделю классовые турики 1х1, например.
Я считаю, что данные нововведения приведут за собой новых людей, хоть и немного. А для старых игроков разбавят будни пве дроча и ивент мода.

То есть на PvE сервере ты хочешь PvP одной кнопкой в финал шмоте, а потом что, часок поиграешь и ливнешь?

Как идея именно для турниров - топ. Реализовать на сервере раз в 1-2 недели турниры на отдельном сервере. Запускать его для турниров, а не держать 24\7. С медийным освещением у стримеров это могло бы привлечь к проекту новых игроков. Это никак не повлияет на мейн сервер с любителями выбить большую циферку. На самом сервере можно оставить только локацию для самой арены, отключив остальное. Тогда это вообще никоим образом не заденет ПВЕ составляющую мейна.

Как идея именно для турниров - топ. Реализовать на сервере раз в 1-2 недели турниры на отдельном сервере. Запускать его для турниров, а не держать 24\7. С медийным освещением у стримеров это могло бы привлечь к проекту новых игроков. Это никак не повлияет на мейн сервер с любителями выбить большую циферку. На самом сервере можно оставить только локацию для самой арены, отключив остальное. Тогда это вообще никоим образом не заденет ПВЕ составляющую мейна.
та забей, я смотрю тут одни нытики собрались. минусуют они. а никого из них нет даже в топах арены, вот и сидят, дрочат пве тематику и терпят)

+ только надо сильно видоизменить идею, я бы добавил новый ивент в воскресенье где будет какая то месиловка в равном шмоте, текущие ивенты трогать не надо

не понял, можно не фармить и фаница?
очевидно минус я чо живу в хх ради того чтобы меня пиздили ногами в равном шмоте?

а че, я работаю и играю после работы ради того, чтобы меня овергиры без личной жизни и стримеры ебашили, только из-за гира?)))

в том, что 80% серва не может это позволить) а тут 1 ивент для народа, и то не отменяя основной) пойми, овергиры и стримеры и так огромные, а стенки и арену лутают места, с этого им награда и они еще больше, чем были. И пропасть между игроками еще больше становиться. А так хоть какой-то работяга лутанет наградку и будет чуть ближе к среднему гиру, а овергир и так на высоте

в том, что 80% серва не может это позволить) а тут 1 ивент для народа, и то не отменяя основной) пойми, овергиры и стримеры и так огромные, а стенки и арену лутают места, с этого им награда и они еще больше, чем были. И пропасть между игроками еще больше становиться. А так хоть какой-то работяга лутанет наградку и будет чуть ближе к среднему гиру, а овергир и так на высоте
погоди-ка, я тут тейк смешной увидел про награды и стенку
а кто тебе мешает вызваться капитаном и самому набрать к себе в команду этих овергиров и стримеров?

Назад
Сверху