Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
Может ещё в одноклассники!?будет топ в вк как в прошлый раз и еще какие нить игры может до старта или акции?
за голду хоть тудаМожет ещё в одноклассники!?
Будет. Запустим ориентировочно завтра-послезавтрабудет топ в вк как в прошлый раз и еще какие нить игры может до старта или акции?
Одноклассники пока не планируемМожет ещё в одноклассники!?
Мы не молодеем, скоро туда будем переезжать!Одноклассники пока не планируем![]()
у тебя офигенная сестраРешил я я тут перед игрой на Х сервере ознакомиться с правилами проекта (интересно, я один такой?) и возникли вопросы по некоторым пунктам, хотелось бы уточнить:
1) 1.1 [...], высказываться о родных игрока - мы все понимаем, о чем речь, но может стоит уточнить, что именно негативно высказываться. Или если я скажу, что у кого то офигенная сестра или известный дядя, то рискую схлопотать мут?
2) 1.2 Флудить, отправляя 3 и более сообщений подряд - опять же вроде понятно, что речь про общий чат но все же.. Да и к тому же, если например утро, в чат в принципе никто не пишет, то если писать раз в 5 минут, может оказаться так, что сообщения подряд идти будут. Тоже нарушение?
3) 1.8 Сообщения о покупке или продаже игровых ценностей - ну это вообще бред, почти весь чат состоит из сообщений, аля что то куплю или продам. Вы там тоже уточните, что речь про неигровую валюту (или что вы там подразумевали)
4) 1.9 [...] информирование о раздачах (о раздачах могут информировать только «Медиа») - если я на радостях (день рождения, сын родился) решу поразыгрывать или просто пораздавать какие то шмотки, улетаю в бан?
5) 2.8 Запрещено получать ресурсы нечестным путем - одна из самых расплычатых формулировок правил. Разве за любую нечестную игру не положено наказание? В конце концов, есть пункт 5.2. Опять же, что подразумевается нечестным? Если я посажу младшего брата, чтоб он мне ресы копал, пока я на работе - это честно или нет?
6) 3.3 Запрещено критиковать действия команды проекта - ну тут скорее не вопрос, а просто хотелось бы обратить внимание на этот пункт. Ну так себе звучит, честно говоря (это критика? в бан не улечу?). Критика - залог развития, так томожно было бы добавить типа "необоснованно" или "оскорбительно"
А вот пункт, из-за которого я и захотел написать это сообщение.
7) 5.3 Запрещено использовать ПО, дающее преимущество перед другими пользователями - Тут уже конкретно есть о чем поговорить. Все (команда проекта в том числе) знают что разное ПО используют множество игроков, особенно топы. У кучи разных стримеров и блогеров есть целые руководства по настройке и использованию UOPilot (или как то так). Куча народу используют макросы на мышках. Вы либокрестик снимитеуберите этот пункт, либотрусы наденьтеисполняйте наказания, которые за это предусмотрены. Все знают, что есть не просто макросные программы, а уже конкретные боты, которые ресы копают, по гео летают и прочее. И их используют (не буду тыкать пальцем). И их не банят, по крайней мере, я не слышал, чтобы таких игроков кто то банил (может и было, но как то незаметно - сделайте там какую нибудь доску позора, или темку на форуме типа "За прошлую неделю забанили N игроков за то-то и то-то").
К чему весь этот бугурт - с одной стороны я вижу, как игроки пренебрегают этим правилом (т.е. мне тоже хочется преимущества), но правила то нарушать не хочется. Если есть какое то определенное ПО, которое разрешено - огласите весь список, пожалуйста. Да и какой то общий комментарий по этой теме хотелось бы услышать
Все рассматривается индивидуально и в порядке жалоб. Мы самая лояльная команда, которая не душит блокировками по пустякам: только за рецидивы, РМТ и злостные нарушенияРешил я я тут перед игрой на Х сервере ознакомиться с правилами проекта (интересно, я один такой?) и возникли вопросы по некоторым пунктам, хотелось бы уточнить:
1) 1.1 [...], высказываться о родных игрока - мы все понимаем, о чем речь, но может стоит уточнить, что именно негативно высказываться. Или если я скажу, что у кого то офигенная сестра или известный дядя, то рискую схлопотать мут?
2) 1.2 Флудить, отправляя 3 и более сообщений подряд - опять же вроде понятно, что речь про общий чат но все же.. Да и к тому же, если например утро, в чат в принципе никто не пишет, то если писать раз в 5 минут, может оказаться так, что сообщения подряд идти будут. Тоже нарушение?
3) 1.8 Сообщения о покупке или продаже игровых ценностей - ну это вообще бред, почти весь чат состоит из сообщений, аля что то куплю или продам. Вы там тоже уточните, что речь про неигровую валюту (или что вы там подразумевали)
4) 1.9 [...] информирование о раздачах (о раздачах могут информировать только «Медиа») - если я на радостях (день рождения, сын родился) решу поразыгрывать или просто пораздавать какие то шмотки, улетаю в бан?
5) 2.8 Запрещено получать ресурсы нечестным путем - одна из самых расплычатых формулировок правил. Разве за любую нечестную игру не положено наказание? В конце концов, есть пункт 5.2. Опять же, что подразумевается нечестным? Если я посажу младшего брата, чтоб он мне ресы копал, пока я на работе - это честно или нет?
6) 3.3 Запрещено критиковать действия команды проекта - ну тут скорее не вопрос, а просто хотелось бы обратить внимание на этот пункт. Ну так себе звучит, честно говоря (это критика? в бан не улечу?). Критика - залог развития, так томожно было бы добавить типа "необоснованно" или "оскорбительно"
А вот пункт, из-за которого я и захотел написать это сообщение.
7) 5.3 Запрещено использовать ПО, дающее преимущество перед другими пользователями - Тут уже конкретно есть о чем поговорить. Все (команда проекта в том числе) знают что разное ПО используют множество игроков, особенно топы. У кучи разных стримеров и блогеров есть целые руководства по настройке и использованию UOPilot (или как то так). Куча народу используют макросы на мышках. Вы либокрестик снимитеуберите этот пункт, либотрусы наденьтеисполняйте наказания, которые за это предусмотрены. Все знают, что есть не просто макросные программы, а уже конкретные боты, которые ресы копают, по гео летают и прочее. И их используют (не буду тыкать пальцем). И их не банят, по крайней мере, я не слышал, чтобы таких игроков кто то банил (может и было, но как то незаметно - сделайте там какую нибудь доску позора, или темку на форуме типа "За прошлую неделю забанили N игроков за то-то и то-то").
К чему весь этот бугурт - с одной стороны я вижу, как игроки пренебрегают этим правилом (т.е. мне тоже хочется преимущества), но правила то нарушать не хочется. Если есть какое то определенное ПО, которое разрешено - огласите весь список, пожалуйста. Да и какой то общий комментарий по этой теме хотелось бы услышать
Да, он не сразу обновляетсяУ вас там не обнуленный рейтинг в вк
Здравствуйте! За две недели до старта ориентировочноПривет)
Подскажите пожалуйста, когда будет приходить награда за голосование в ММТОП?
Может быть сегодня?В описании внесем коррективы и поделимся им к числу 26-28 ориентировочно
Не факт, что сегодня. В понедельник однозначно опубликуемМожет быть сегодня?
Тот кто не переобувается, у того ноги воняют! Ждем!Не факт, что сегодня. В понедельник однозначно опубликуем
Тот кто не переобувается, у того ноги воняют! Ждем!
Пока рано о таком говорить, однако приписка все равно будет, если никнеймы будут идентичными. Будет что-то в духе "_main2" или другие вариациивопрос о никнеймах, на самом первом асгарде создал чара, потом создал на иксе другого чара с таким же ником, при обьединении старый чар получил приписку к нику _main а иксовый не изменился, если на новом х сделаю такой же ник, что будет с никами на старых персах при обьединении?
готовят описание сервераА куда дели страницу с описанием сервера?
А старое то зачем убрали?готовят описание сервера
Сидим, ждем и не булькаем.А старое то зачем убрали?
Готовили бы себе где нибудь, потом просто залили бы обновленное описание. Оно ж там не прям кардинально изменится (если вообще изменится). А так и старого нет, и новое еще не готово.
Я вот с зимы на асгард не заходил, не помню чекаво там. Зову знакомого, который тут вообще не играл, а описания нет, че за сервак - хз)
Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошоА старое то зачем убрали?
Готовили бы себе где нибудь, потом просто залили бы обновленное описание. Оно ж там не прям кардинально изменится (если вообще изменится). А так и старого нет, и новое еще не готово.
Я вот с зимы на асгард не заходил, не помню чекаво там. Зову знакомого, который тут вообще не играл, а описания нет, че за сервак - хз)
Вроде сегодня обещали выложитьА старое то зачем убрали?
Кстати можно с архива почитатьА старое то зачем убрали?
Ну вот смотрите предложка была оформлена (причем ни одного коммента что это плохая идея, потому что все понимают исход межкласса по кв). По итогу темку завернули как и большинство тем других где явно народ за. Я понимаю что вы ориентируетесь не на плюсики в темках это так доп бонус к вашему решению. Но все же делать марафон в котором уже изначально у определенных классов есть преимущество по кол-ву квестов так себе идея, тем более с денежной наградой. По сути изи бабки залетел на серв сиком закрыл марик получил награду, ливнул.Решение взвешено всей командой. Впрочем, вы можете оставить предложение в разделе на форуме. К сожалению, здесь мы не рассматриваем предложения завуалированные под вопросы
Добрый день , спасибо за ОС@Flokly @Averon а и да просьба, которая была еще на прошлом иксе. Очень много тем отклоняется с причиной не планируем вводить/менять итд. Можете тогда хотя бы давать аргументацию почему такое решение, мол не соответствует нашему виденью или же это испортит то то итд. Хотя бы было понятно что да как.
Уже)все очень жаждут описания нового х, когда уже?
там в восхитительном плаще опечаточка