• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Хроно

ДашаСквиртонит

Медиа-партнер
1. ДашаСквиртонит
2. Открыть хроно с нулевой (чтобы не пришлось делать цепочку)
3. Ну коль пошла такая пьянка, с облегчением, то это точно одно из того что давно пора бы сделать. (главное успеть до старта икса)

вроде и круто а вроде минус вайб челов в тске которые на рб такие *ой у нас не открыто*

+
вроде и круто а вроде минус вайб челов в тске которые на рб такие *ой у нас не открыто*
Блин так круто намеренно руинить пвп контент работягам, которые физически не могут успевать делать дейлики, фармить, ходить на все ивенты, так еще и хроно открывать. А еще круче наверное в 2025 бегать по 1-2, 1-3 хх и 69/79 данжу без знаков

+

Блин так круто намеренно руинить пвп контент работягам, которые физически не могут успевать делать дейлики, фармить, ходить на все ивенты, так еще и хроно открывать. А еще круче наверное в 2025 бегать по 1-2, 1-3 хх и 69/79 данжу без знаков
5 дней до первых боссов уж часик то найти время не составит а если рассуждать в целом о хроно то там и есть пару фич что дает челом что его открыли подзаработать копеечку какую то но все же
конечно есть в этом то что игра асоциальна и найти потом пати на проход все сложней и не все классы спокойно его откроют так что тут наверное соглашусь что это в наше время кастыль и не зря это убрано на выше версии

5 дней до первых боссов уж часик то найти время не составит а если рассуждать в целом о хроно то там и есть пару фич что дает челом что его открыли подзаработать копеечку какую то но все же
конечно есть в этом то что игра асоциальна и найти потом пати на проход все сложней и не все классы спокойно его откроют так что тут наверное соглашусь что это в наше время кастыль и не зря это убрано на выше версии
5 дней только раскачиваются) да и там не часик, да и зачастую сикера нет оконного, ток пати собирать, и это тянется и тянется. хз короче) не хочу все упрощать, но костыли надо фиксить

+, хотелось бы послушать аргументы в пользу оставления как есть, может какие недостатки у этого ? Ну кроме конечно же "всё и так изи проходится" и "все и так упростили уже"

+
Сервер позиционирует себя как "отдых от рутинных приколов", где не надо сидеть часами ради привычного контента по уважению и прочему.
По факту упростили только уважение с 9 по 79, в остальном плюс минус то же самое.
Почему бы не упростить получение 3 фейки, заберите оттуда награду или насыпьте туда непередаваемого шлака, типо кача диска, метеоритов ну тип того, чтобы "не дай боже, кто-то заабузит твинами 3 увагу", будто они в других местах не найдут выгоду в 1000 окон.
В идеале вернуть бы дз с ежедневок в мле, чтобы условному твину для нужного 12-ого скилла (ну вот хочу я твиноприста, например, в нирку запинать, пусть 12-ым смерчем херачит, но для его получения мне пристом идти и делать цепочку мла до 6 неба миражей вообще не улыбается) не проходить цепочку, а недельку поделать дейлики, но это уже совсем другая история.

-
Такими темпами через пару серверов уже будут молить упрощать цепочку мл
Как раз из-за всех этих цепочек и нужно упрощать старое, тут есть так много контента которым надо заниматься, что то что было добавлено в 2009 году можно и срезать

Как раз из-за всех этих цепочек и нужно упрощать старое, тут есть так много контента которым надо заниматься, что то что было добавлено в 2009 году можно и срезать
я бы не сказал что тут много контента для мморпг игры у тебя перс делается за 6ч уперается в потолок потом у тебя просто открываются этапы и по сути все

я бы не сказал что тут много контента для мморпг игры у тебя перс делается за 6ч уперается в потолок потом у тебя просто открываются этапы и по сути все
Ну да, хочешь сказать, что когда ты сделал 2рб и уперся в потолок по этапу тебе нечем заняться? Спасибо хоть хроно можно поделать?)

Назад
Сверху