О варах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

панихида

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: панихида
2. Описание предложения: Освежить класс путем добавления оружий всех 4х веток. (С топорами и кастетами всё в порядке, ничего не нужно делать)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: На данный момент класс страдает из-за отсутствия вариантов финал оружия. Все классы имеют одно основное оружие с которым у них используются все спелы (фистинг дурачков можете мне не вставлять, другая история). У всех них есть финал оружие будь то рцгд2 или р9р2 или р8р2 или нирка3 всё, что нужно для финал пухи. С варами дела обстоят иначе. Есть только 2 ветки с актуальными допами, которые можно классивицировать, как финал пухи. Это топоры р9р2 и кастеты(разные финал подойдут). Копья и мечи под спелы имеют ту же классификацию, как и топоры. Для финал снаряги нужно и ПА и берс/марс. Таких на сервере не существует. Введите или р9р2 или нирку3 или рцгд или р8р2 мечи/копья с па + марсом/берсом. Таким образом все ветки могут быть актуальными.

Так же обращаю внимание на эту темку:
Тут важный контекст. Не только само предложение, но и комментарии темы.

Забегая вперёд, нет, одноручные мечи с ПА + Марсом/берсом вводить не стоит. Их будут брать фистеры и других классов место кастетов. Если и делать, то только парные. С копьями такой проблемы нет.

+ контекста. Зачем было делать на самозарядке х2 базы (перелопачивать скиллы версии), если для этого спела даже нет финал оружия. Считай юзлес изменение спела.

+ !!! Достойно отдельной предложки. Тоже самое касается и ПВЕ морай пух.
1 - снимите ограничение на парные мечи онли сикам
2 - сделайте место грейда 50 па копья в 60 па копье.

Опять же, всё вокруг кастетов и топоров. На них свет клином не сошёлся. Куча достойных спелов во всех ветках, но как же их душит отсутствие оружия для применения...

Буду рад, если хотяб морай пухи сделаете все 4 с 60па без привязки (мечей) к сикам. Уже хоть что-то.

Есть очень много аргументов, почему это все стоит введения, думаю этих уже достаточно. Если я напишу больше, никто, банально, не будет это читать.

+, ну как то по факту, не нужно прям делать имбу, пересмотреть класс и чуть актуализировать

Люто бешено плюсую.
Понятное дело на этом сервере уже вряд ли получится ввести такую красоту, но р9р2 копьё/ПАРНЫЕ (важно) мечи - было бы просто пушечно.
Касаемо пве пух - в общем и целом, реально пве мечи сделать бы для варов тоже - было бы оч круто, вар скиловик очень здорово дамажит в пве, но пве пухи для этого у него нет.

Последнее редактирование:
Ранговый меч у вара всегда был одиночным. Сколько играл, не наблюдал парных мечей у вара в ранге. 3гр есть, но одеваются ли они - не обращал внимания. Копьё же есть в р8р2 и так. И на нем можно быть ПА\Марс. Дорого, но можно.
Если статы не менялись (а они наверняка не менялись) - то все предложенное автором уже есть\не существует в игре в целом (это про парные ранг мечи).

Ранговый меч у вара всегда был одиночным. Сколько играл, не наблюдал парных мечей у вара в ранге. 3гр есть, но одеваются ли они - не обращал внимания. Копьё же есть в р8р2 и так. И на нем можно быть ПА\Марс. Дорого, но можно.
Если статы не менялись (а они наверняка не менялись) - то все предложенное автором уже есть\не существует в игре в целом (это про парные ранг мечи).
Объективно финал пуха без па - не может считаться финал пухой ни в каком ключе.
Про парные мечи - у меня меч +11, верх планка у него всего на 2к больше чем планка ниркотопоров без точки.
Планка на мече просто смехотворная, единственное что её компенсирует это офигенные скилы вара на мечах.

К слову о скилах, я бы добавил что условной вспышке (100 скил для мечей) стоит уменьшить кулдаун, по сути вар мечник дамажит только кб, и даже такой сильный скил как вспышка без кб урона не даёт.
Учитывая его кд в пять минут - почти всегда скил уходит в молоко.
Имхо стоит снизить кд на вспышке хотя-бы до минуты.

Парные в ранге не обязательно. Парные нужны только там, где это могут абузить другие классы. Сины, танки, стражи и их же с ними. А это нирка или рцгд.

Нет сейчас никаких копий и мечей с па + марс/берс. Единственное можно попытаться наролять 1-5 па с обычных допов. Это не считается полноценным па + марс/берс.

Я изначально апеллировал к тому, что ФИНАЛ оружий нет. Если ты выкрутишь на нирке3 марс и 2па 3па 2па 2па (упаси бог, никогда такое в реальности не выкрутишь) - это все равно далеко от финал оружия. На финал пухах самое минимальное 30 па нужно с берсом/марсом. И то это ни в какое сравнение с 70 па + марс на р9р2 не идёт. См. Сины/вары/танки/стражи

Объективно финал пуха без па - не может считаться финал пухой ни в каком ключе.
Про парные мечи - у меня меч +11, верх планка у него всего на 2к больше чем планка ниркотопоров без точки.
Планка на мече просто смехотворная, единственное что её компенсирует это офигенные скилы вара на мечах.
Тогда это уже должно быть р9р2 оружие. Автор темы указывал и 3гр\р8р2 как вариант. А делать условный р8р2 с 30ПА + марсом - жирная пуха за относительно низкий прайс.

Парные в ранге не обязательно. Парные нужны только там, где это могут абузить другие классы. Сины, танки, стражи и их же с ними. А это нирка или рцгд.

Нет сейчас никаких копий и мечей с па + марс/берс. Единственное можно попытаться наролять 1-5 па с обычных допов. Это не считается полноценным па + марс/берс.

Я изначально апеллировал к тому, что ФИНАЛ оружий нет. Если ты выкрутишь на нирке3 марс и 2па 3па 2па 2па (упаси бог, никогда такое в реальности не выкрутишь) - это все равно далеко от финал оружия. На финал пухах самое минимальное 30 па нужно с берсом/марсом. И то это ни в какое сравнение с 70 па + марс на р9р2 не идёт. См. Сины/вары/танки/стражи
Все ровно есть разница в цене сбора. 3гр и р8р2 - оружие на 300ч максимум (если не считать первую неделю ЛА, когда ресов просто нет). Сделать его финальным оружием? В то время как р9р2 стоит под 2к чеков? Смотрится слишком уж сочно.
Для финал билдов на меч\копье их нужно делать в р9р2, тогда и ценник будет адекватным.

В плане такого расклада - вполне вариант.

К слову о скилах, я бы добавил что условной вспышке (100 скил для мечей) стоит уменьшить кулдаун, по сути вар мечник дамажит только кб, и даже такой сильный скил как вспышка без кб урона не даёт.
Учитывая его кд в пять минут - почти всегда скил уходит в молоко.
Имхо стоит снизить кд на вспышке хотя-бы до минуты.
О, вспышка - это моя слабость. Я про это даже не заикаюсь. Но было бы просто ультракруто, если бы кд вспышки, действительно, уменьшили бы. Правда оно сейчас 2 минуты. Как по мне 30/60сек достаточно.

Все ровно есть разница в цене сбора. 3гр и р8р2 - оружие на 300ч максимум (если не считать первую неделю ЛА, когда ресов просто нет). Сделать его финальным оружием? В то время как р9р2 стоит под 2к чеков? Смотрится слишком уж сочно.
Для финал билдов на меч\копье их нужно делать в р9р2, тогда и ценник будет адекватным.

В плане такого расклада - вполне вариант.
Ну варианты можно разсмотреть разные.
Хоть в ниркомечи/копья фиксат 20 па + рол уникалки в числе которых марс + 2 или 3 дэфолт допа. Можно вшить в цгд - они дорогие, но тут проблема с одноручными мечами. Их будут использовать место кастетов другие классы. Цгд Копье с па + марсом сделать вообще ноу проблем. При желании с ценой сбора финал эквипа, чтобы другим не было обидно, разобраться не проблема.

Лично я бы сделал везде разные варики и чтобы они грейдились по цепочке, как тут и заведено. Пусть будет снижен па на ниркомечах и копьях до 20 условно. Но чтобы там был марс. Склеиваешь с р8р2 мечиками/копьем(тоже условно 15-20 па + марс) и делаешь р9 с большим количеством па. Все логично.

Имхо
- добавить р9 мечи/копьё (хоть какие, главное чтобы па и марс было)
- бафнуть некоторые скилы (в идеале срезать кд на вспышке, убрать ограничение 75% хп на ударной волне)

и будто уже будет неплохо прям, можно будет от этого плясать.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Отвечали в аналогичном предложении

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху