Рад, если честно, что играю честно и на личном скилле выигрываю.)Антоха, ты в доту играешь? Скоро для тебя лично шестую позицию добавят
А как побеждать челов, который за 10 заходов в нирку цгд крафтит и фул р8р? Приходится бэм бэм и пам пам делатьРад, если честно, что играю честно и на личном скилле выигрываю.)
Круто наверное выписывать в чатик и играть с доп софтиком?)
Я за честную игру, да вы не фулл боты, но можно же и без сса играть, или по кайфу друськами без отката сопельки кидать и лучками бэм бэм делать?
Стать крупным блогером и мастером клана +-? Давно не секрет и на стримах это не скрываю, что рефка с заоблачным донатом. Да и фармлю хорошо, когда мне очень чего-то хочется.А как побеждать челов, который за 10 заходов в нирку цгд крафтит и фул р8р? Приходится бэм бэм и пам пам делать
Кринж хд
Да, после каста есть доли секунды отката , но визуал фулл отличается от того , что кастовал я на друиде. про моментальный каст стана после сопли я вообще молчу или нолика) в тг есть пруфы отличия с ссом и без) чильни валек) Без читов хоть поиграете)Стать крупным блогером и мастером клана +-? Давно не секрет и на стримах это не скрываю, что рефка с заоблачным донатом. Да и фармлю хорошо, когда мне очень чего-то хочется.
Что-то на этом сервере у вас мастер клана интересно оделся тоже + швейк имел миста интересного. На этом сервере дал вам всем фору, даже р9 чара нету... пока
мб не чары овергир? а просто ты бот криворукий не?)Одни на софтах, другие афк одевают по 3 овер перса и плакают на софтеров
Конечно , я не могу одеть 3 перса в гире, не играя на сервемб не чары овергир? а просто ты бот криворукий не?)