Добавить возможность переставлять аккаунты в общем списке

• Автор темы Автор темы Sosok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosok

Участник ЗБТ
1. Sosok
2. На этапе ввода логина и пароля для входа в игру есть замечательный список с сохранёнными аккаунтами, но есть одна проблема - невозможность переставлять их в общем списке
3. Так как уже будет скоро 3ий сервер и список этих аккаунтов зашкаливает. Основы, твины, подсадные чары и тд. Будет удобно выставить расположение по своему усмотрению. А если будет возможность группировок, по типу списка друзей в игре, то цены вам не будет

Я знаю, что такое батник, но если протыкать от 6 окон, то получаешь временный бан. Через лаунчер хоть 10+ заводи и всё нормально

есть такая штука как файл с разширением .bat , погугли на ютубе класная тема

Запускаю через батник 10 персонажей одновременно и все нормально 😦
Ну вот я завожу и где-то на 5ый раз нормально. Даже ведь на стриме ББК попытался завести 10 окон и ему дали бан. Просто предложение для удобства. Надеюсь там не требует каких-то неимоверных разработок

Ну вот я завожу и где-то на 5ый раз нормально. Даже ведь на стриме ББК попытался завести 10 окон и ему дали бан. Просто предложение для удобства. Надеюсь там не требует каких-то неимоверных разработок
Ббк пиво просто. Надо задержку делать 2-3 секунды между запуском окна, и бан никогда ловить не будешь. По теме уже был ответ - находится уже в разработке, но лоу приоритет. А так +

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Добавим в список разработок

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху