ПЕРЕАП КЛАССОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШПИТ

Игрок Asgard
1- THE-LOVE-ROCK
2-
Не давайте магу инвиз !
3-
Любой масс замес - прыжок, ушел с таргета в инвиз.
Любое пвп - мага не убить, кайт, мистичка, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ИНВИЗ.

В лейте сейчас играют Шаманы, Маги, Мисты, Друиды.
Вы их апаете ещё сильнее, что бы только ими и играли!
Прошу не забывайте, что у вас есть такой класс как Страж, которому нужны доработки, Сину, которому нужен инкаст разлом( фикс синов оправдан в птп, это правильно )
Танков апнули сильно, они заиграют красками!
Пристам нужно ещё доработка, не сильный буст.
Воины заиграют новыми красками, теперь они будут убивать всех кроме магов и шаманов в лейте.
В плане Лучников- лучников пофиксили, хотя они и так страдали от милишников, тут надо пересмотреть

Ну инвиз на 3 секунды каждые 7 секунд это и правда пиздец, потому что взят с версии сильно выше. Это несоразмерный ап одной из самых сильных проф
На мистов и шамов похуй. Ну дру сильно апнули да, но в целом пох

Ну не соглашусь, блинк и так сейчас 90 сек кд на данный момент, а плюс 5% к параллу и 10 к чистке не настолько серьезный буст, что резко все пересядут на танков. Если бы условный паралл сделали не 70 а допустим 75-80% и чистку с версии выше (когда при анлаке снимается 2 рандом бафа) тогда бы да. А так скорее микроап, который по сути не даст новой волны популярности им. Также будут играть на них те, кто и играл

Инвиз на 3 секунды это полная жижа
На 1 секунду чтобы сбросить цель +- норм, но на 3 это ваще бредик

улучшать дебаф лучков до 70% как будто лишок, челы в физ броне и без того страдали в 40% магдефа, щас будут страдать в 30

1771173346092.webp

Патчноуты в таком виде это настолько тупое дизайнерское решение что просто рукалицо
Ну у вас же не тупые люди работают, разбейте все изменения по абзацам чтобы не каждый скилл одного класса смотреть, а весь класс целиком

Посмотреть вложение 31360

Патчноуты в таком виде это настолько тупое дизайнерское решение что просто рукалицо
Ну у вас же не тупые люди работают, разбейте все изменения по абзацам чтобы не каждый скилл одного класса смотреть, а весь класс целиком
Согласен, предоставлять информацию в таком дизайне... Лучше как раньше в описании текстом нормальною

Посмотреть вложение 31360

Так это пока просто промо, а не фул описание, считай это просто заголовок невыпущенной темы

Так это пока просто промо, а не фул описание, считай это просто заголовок невыпущенной темы
1771209574617.webp

блять я накидал хуевско, и не получилось подтянуть
иконки из https://asgard.pw/promo/images/skill/icon-2.png
но объективно, информация в таком ключе выглядит кратно лучше, ты можешь тыкнуть на класс, перейдешь сразу в него и он высрет тебе сразу всю информацию, не нужно кликать на стрелочку чтобы увидеть что оказывается у этого класса есть вот такое изменение, а видишь всё сразу по классам

если надо будет код этой параши скинуть, стукните в лс, мне не жалко
это не масштабируемый код, но идею о том, че я написал можно будет получить
алсо, для дизайнеров есть cantunsee который в целом передаёт всю палитру навыков необходимых для разработки UX

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 31370
блять я накидал хуевско, и не получилось подтянуть
иконки из https://asgard.pw/promo/images/skill/icon-2.png
но объективно, информация в таком ключе выглядит кратно лучше, ты можешь тыкнуть на класс, перейдешь сразу в него и он высрет тебе сразу всю информацию, не нужно кликать на стрелочку чтобы увидеть что оказывается у этого класса есть вот такое изменение, а видишь всё сразу по классам

если надо будет код этой параши скинуть, стукните в лс, мне не жалко
это не масштабируемый код, но идею о том, че я написал можно будет получить
алсо, для дизайнеров есть cantunsee который в целом передаёт всю палитру навыков необходимых для разработки UX
1771220804770.webp

в таком виде окно будет значительно лучше, даже css по идее переделывать не нужно будет просто накидать в html и написать скрипт в 20 строк на js

1- THE-LOVE-ROCK
2-
Не давайте магу инвиз !
3-
Любой масс замес - прыжок, ушел с таргета в инвиз.
Любое пвп - мага не убить, кайт, мистичка, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ИНВИЗ.

В лейте сейчас играют Шаманы, Маги, Мисты, Друиды.
Вы их апаете ещё сильнее, что бы только ими и играли!
Прошу не забывайте, что у вас есть такой класс как Страж, которому нужны доработки, Сину, которому нужен инкаст разлом( фикс синов оправдан в птп, это правильно )
Пристам нужно ещё доработка, не сильный буст.
Воины заиграют новыми красками, теперь они будут убивать всех кроме магов и шаманов в лейте.
В плане Лучников- лучников пофиксили, хотя они и так страдали от милишников, тут надо пересмотреть
Магам убрать инвиз+
Остальное - что ты нахуй несешь?

На удивление я даже почти полностью согласен с зелавом.
В целом если подытожить, +- у всех норм кроме:
переап магов, которые и так тир S профа, особенно ненужный ап горы которого вообще никогда и нигде не было, и если мы берем файты в воздухе (которых 90%, на фанах и тд), то эти 2 метра апаются во всем стороны (так как зона поражения сферическая). Просто ап которые не несет никакой смысловой нагрузки, ибо если так, то нужно тогда апнуть все масс контроли (стан шамана, сару, рык) по радиусу.
Ну и инвиз на прыжке, который будет просто в основном работать как детаргет, как кнопка для енгейджа с которой можно закинть гору на 14 метров 🤡 🤡 🤡 , к примеру.. Ну и как очень сильный сейв, которых у мага и так много. И если ап горы просто выглядит не к месту, просто апнули чтобы человек играющий на маге не ныл, то инвиз это то чего на таких версиях и близко недолжно быть.

Ну и ап пристов, который ничего не дает кроме облегчения фарма от безкдшного масса. А если брать ап антихила, он настолько мизерный, что никак не оживит билд дд приста в пвп.

Ну и нерф сина, а котором все говорят то это херня, суть не в самом нерфе (который да, неприятный, но не критичный), а в том что всем остальным профам дают по 3 апа, а сина только нерфят (это грубо говоря двойной нерф)

Ну и давайте чтобы вам было проще, так как я во времена этих апов на оффе (почти все нынешние апы взяты из одного патча), и помню на что тогда основная масса "ныла", и что оказалось реально действенным, я скину вам патчи с правками именно тех времен.
Из этого патча взята основная масса апов. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=201554
Это патч из +- того-же временного отрезка (ребаланс мл скилов) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=203110

переап магов, которые и так тир S профа, особенно ненужный ап горы которого вообще никогда и нигде не было, и если мы берем файты в воздухе (которых 90%, на фанах и тд), то эти 2 метра апаются во всем стороны (так как зона поражения сферическая). Просто ап которые не несет никакой смысловой нагрузки, ибо если так, то нужно тогда апнуть все масс контроли (стан шамана, сару, рык) по радиусу.
Ну и инвиз на прыжке, который будет просто в основном работать как детаргет, как кнопка для енгейджа с которой можно закинть гору на 14 метров 🤡 🤡 🤡 , к примеру.. Ну и как очень сильный сейв, которых у мага и так много. И если ап горы просто выглядит не к месту, просто апнули чтобы человек играющий на маге не ныл, то инвиз это то чего на таких версиях и близко недолжно быть.

Ну и ап пристов, который ничего не дает кроме облегчения фарма от безкдшного масса. А если брать ап антихила, он настолько мизерный, что никак не оживит билд дд приста в пвп.

Ну и нерф сина, а котором все говорят то это херня, суть не в самом нерфе (который да, неприятный, но не критичный), а в том что всем остальным профам дают по 3 апа, а сина только нерфят (это грубо говоря двойной нерф)

Ну и давайте чтобы вам было проще, так как я во времена этих апов на оффе (почти все нынешние апы взяты из одного патча), и помню на что тогда основная масса "ныла", и что оказалось реально действенным, я скину вам патчи с правками именно тех времен.
Из этого патча взята основная масса апов. [Гайд] Новые и измененные умения в обновлении «Элизиум» - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=201554
Это патч из +- того-же временного отрезка (ребаланс мл скилов) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20311
Спасибо за понимание, вот знающий человек

Из этого патча взята основная масса апов. [Гайд] Новые и измененные умения в обновлении «Элизиум» - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=201554
Это патч из +- того-же временного отрезка (ребаланс мл скилов) [Гайд] Улучшенные и измененные умения - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=203110
Это ведь уже руноверсия? там есть жнецы и призраки, в том временном отрезке баланс просто перевёрнут рунами с ног на голову

Убрать инвиз с прыжка +
Остальное - какая-то хуйня

У челов на магах в лейте и так овер много сейва тут ещё и детаргет с КД в 7 секунд.. это явно перебор
Ап ренжа горы - бессмысленно но окей

Убрать инвиз у прыжка плюс, остальное хз
И почему шаманов обделили и апнули скил который нет смысла ставить даже на панельку

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— На данный момент оставим как есть
— Оттолкнемся от итогов и ОС от игроков на ЗБТ

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху