Давай вместе подумаем. Или для тебя это слишком тяжелая задача? Син в целом один из самых универсальных классов, который сосет в массфайтах, но ебет 1х1, поэтому у него и высокая популярность 1х1, но низкая в остальном. Ну например маг, но не обычное односет говно, которое склеивается за секунду, а с двумя адекватными сетами, который сможет потерпеть, и потом склеить с двух критов в мид (а ну да щас про антимид напишут, это точно нивелирует огромный урон мага). Или например друид, которого ты бить можешь только в имунку, а иначе за секунду в шипы помрешь? Плюс который всегда имеет опцию откайтить, имеет миллиард имунок и сейвов, а после птп имеет опцию шотнуть в ноль, почистить трешку, ну и в целом из контроля не выпусать. Збс класс, который тебя откатывает просто чтобы ты атаковал, а чтобы тебе атаковать для убийства, тебе надо сначала откатить самого друида. Короче без сейвов оставляет тебя в любом случае. Шам мб, но только в реалиях мейна, на иксе это шотное дерьмо, но энивей ты обязан отжимать джина или аптеку для атаки. А если у шама 220+ пз? Короче вполне себе достаточно нюансов. У сина тоже много своих минусов, как минимум это милишник без дефов, который без птп умирает за 0 секунд. Плюс самый дорогой класс в целомЗдесь, на этом серве, с переработанными кнопами
ну вообще, в этом и суть большого кол-ва проф в этой игре, есть контрпики, и условный мист не должен выигрывать в 1х1 всех.Ого, кто то помимо меня говорит тебе, что луки и маги это пиздец против мистика, хмммм. Может это так не спроста?
За мистика и так нужно как на пианино играть, а тут еще нерфы. Пускай будет нерф с кд, чтоб оно было 15 сек. Но какие нафиг шансы. У мистика шквал не только луков и магов позволяет ловить нормально. Это просто контроль, который ограничевает те же хэви классы. Чем больше контроль, тем больше урона ты можешь внести, а мистам против хэвиков не то что бы просто. Когда чел может нажать грубую защиту и стоять курить, а тебе надо сыграть на клаве несколько симфоний, чтобы в очередной шанс попытаться его пробить. ПВП сильно режется против всех классов в целом, если снизить%.
Не влияет никак, прям пошел после твоего поста, затесли, и могу еще раз сказать что не важно в каких вариациях, больше пз/меньше пз у атакующего, больше па/меньше па а получающего по ебалу, всегда один цифры, если мы берем лишь па/пз (и больше никаких других статов).ПЗ влияет на дп, но по своему. Если у тебя 10 па и у цели 10 пз и ты бьешь цели 1000 дпшкой, условно. То при увеличении твоего па, ты будешь бить больше по цели. Но при увеличении пз у противника ты будешь так же выбивать 1000. Если взять, например, какого нить шамана и он стоит в ПА стойке, то ты ему будешь бить колосальные числа за счет своего па, если оно у тебя есть. Допустим у тебя 70 па есть. Но если шаман встанет в ПЗ стойку, то все твое па идет нафиг и урон от дп будешь снижен.
в финал гире? маг, страж, шаман, еще очень сложно оценивать танка и вара, так как там пвп будут аля "два чела не могут друг друга убить". А если берем формат арены, то еще и друид.Назови контрпик сина
Даже писать впадлуДавай вместе подумаем. Или для тебя это слишком тяжелая задача? Син в целом один из самых универсальных классов, который сосет в массфайтах, но ебет 1х1, поэтому у него и высокая популярность 1х1, но низкая в остальном. Ну например маг, но не обычное односет говно, которое склеивается за секунду, а с двумя адекватными сетами, который сможет потерпеть, и потом склеить с двух критов в мид (а ну да щас про антимид напишут, это точно нивелирует огромный урон мага). Или например друид, которого ты бить можешь только в имунку, а иначе за секунду в шипы помрешь? Плюс который всегда имеет опцию откайтить, имеет миллиард имунок и сейвов, а после птп имеет опцию шотнуть в ноль, почистить трешку, ну и в целом из контроля не выпусать. Збс класс, который тебя откатывает просто чтобы ты атаковал, а чтобы тебе атаковать для убийства, тебе надо сначала откатить самого друида. Короче без сейвов оставляет тебя в любом случае. Шам мб, но только в реалиях мейна, на иксе это шотное дерьмо, но энивей ты обязан отжимать джина или аптеку для атаки. А если у шама 220+ пз? Короче вполне себе достаточно нюансов. У сина тоже много своих минусов, как минимум это милишник без дефов, который без птп умирает за 0 секунд. Плюс самый дорогой класс в целом
Куда подойти прям щас ДПшку затестить?)Не влияет никак, прям пошел после твоего поста, затесли, и могу еще раз сказать что не важно в каких вариациях, больше пз/меньше пз у атакующего, больше па/меньше па а получающего по ебалу, всегда один цифры, если мы берем лишь па/пз (и больше никаких других статов).
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЭТО НЕ ТЕОРИЯ, СХОДИЛ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПЕРЕПРОВЕРИЛ.
Ну конечно писать в падлу, потому что ответить нечего) Нет в пв таких матчапов где будет 100/0%, я тебе лишь постарался объяснить, что ты хуйню пишешь, и син не сносит всех 100/0, а есть классы, которые, в зависимости от гира, вполне себе выигрывают сина)Даже писать впадлу
Я тебя попросил сказать мне контрпик, ты отделался общими фразами про то что син тоже пизды получает
Я в курсе
Назови хоть 1 класс который на этой версии, гарантировано ебет сина 1вс1
на 24 подойди, я специально для тебя еще раз зайду в игру)Куда подойти прям щас ДПшку затестить?)
опять же, если мы берем финал гир, то страж гарантированно ебет. Ну и если берем формат арен, то друид гарантировано ебет. Остальные больше скилозависимые.Даже писать впадлу
Я тебя попросил сказать мне контрпик, ты отделался общими фразами про то что син тоже пизды получает
Я в курсе
Даже писать впадлу
Я в курсе
Давай еще разНу конечно писать в падлу, потому что ответить нечего) Нет в пв таких матчапов где будет 100/0%, я тебе лишь постарался объяснить, что ты хуйню пишешь, и син не сносит всех 100/0, а есть классы, которые, в зависимости от гира, вполне себе выигрывают сина)
Меня смущает, что у многих классов геймплей в разы проще, чем у мистика. И даже с этим учетом мистика якобы надо нерфить. У того же сина. Весь его геймплей это прожать стан и делать кусь кусь дагерочками. Прикольный геймплей, что тут сказать. И конченое то, что он рабочий. У тебя всегда на арене в топе синов больше, чем всех остальных. И этот тренд не спадает очень долгое время. Когда у людей появляются норм дефы, тогда люди начинают переживать станы и прочую шелупонь от сина. Но и син в это время утыкивается алмазками. Стоит учесть еще тот момент, что син это топ фарм машина, тоесть и в пве все на наилучшем уровне.А кто отрицал? У класса должны быть контрпики. Если класс силен против всех, то это уже имба) Ток подтверждаете мои слова как будто
Прям щас зайду и протещу снова. Я точно помню, что с шаманом так и было на первом асгарде и на втором.Не влияет никак, прям пошел после твоего поста, затесли, и могу еще раз сказать что не важно в каких вариациях, больше пз/меньше пз у атакующего, больше па/меньше па а получающего по ебалу, всегда один цифры, если мы берем лишь па/пз (и больше никаких других статов).
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЭТО НЕ ТЕОРИЯ, СХОДИЛ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПЕРЕПРОВЕРИЛ.
Там елемента нерфить надо, в каждой теме высралсяМеня смущает, что у многих классов геймплей в разы проще, чем у мистика. И даже с этим учетом мистика якобы надо нерфить. У того же сина. Весь его геймплей это прожать стан и делать кусь кусь дагерочками. Прикольный геймплей, что тут сказать. И конченое то, что он рабочий. У тебя всегда на арене в топе синов больше, чем всех остальных. И этот тренд не спадает очень долгое время. Когда у людей появляются норм дефы, тогда люди начинают переживать станы и прочую шелупонь от сина. Но и син в это время утыкивается алмазками. Стоит учесть еще тот момент, что син это топ фарм машина, тоесть и в пве все на наилучшем уровне.
Отсюда и вопрос, а какого хера? Все внимание на классе, который вроде как раскрывается в лютом лейте, когда люди поиграли на фулл р9р2 персах. Иначе я не пойму почему весь хайп про нерф шквала именно сейчас. Все так же есть стадии серва с началом, серединой и концом. И на первой и второй стадии син будет в разы более конченым. Но нерфить надо шквал.
Я ему говорил то же самое, почему надо было 2 серва ждать, почему не сразу предложку писатьИначе я не пойму почему весь хайп про нерф шквала именно сейчас.
у антидерева кд 30 сек, у шквала 8 сек, плюс на массфайтах мистов несколько обычно. как это взаимосвязано? чел подлетает сверху жмет шквал, в условиях массфайта ты вряд ли среагируешь)Ты разнылся что мисты шквалом тебе жизни не дают
Ты отрицаешь наличие на джине антидерева?
Тебе выше и я ответил, и ДашаКто ебет скажем сина?
Не вижу смысла даже отвечать) Ты живешь в придуманной вселенной какой-то. Типичный балбес на танке 0 мозговНытье только про друидов оставьте в стороне, там шипы работают через жопу и не везде, и по сути до появления цгд+70 пения друид просто бегает 10 минут по арене и задрачивает макакой, никаких там шотов в нолик и быть не может
Ну да, в доте есть инвокер, на котором надо миллиард кнопок нажимать, а есть хард керри, на котором ты фармишь как ебнутый, чтобы не бегать 0-20, а потом убиваешь всех пкмом. В чем проблема или разница? Причем бтв это геймплей сина 20 айькю, а не скиллового челика. Вряд ли ты с таким геймплеем без перегира будешь занимать топ местаМеня смущает, что у многих классов геймплей в разы проще, чем у мистика. И даже с этим учетом мистика якобы надо нерфить. У того же сина. Весь его геймплей это прожать стан и делать кусь кусь дагерочками.
Сина надо тоже нерфить, в целом это уже сделали. Осталось только сломанный шквал порезать, но тогда 2 человека на мистах расплачутся, поэтому скорее всего не будут это делатьВсе так же есть стадии серва с началом, серединой и концом. И на первой и второй стадии син будет в разы более конченым. Но нерфить надо шквал.
А какая разница когда писать предложку? Можно было и на 6 сервер, от этого же ничего не меняется, не?Я ему говорил то же самое, почему надо было 2 серва ждать, почему не сразу предложку писать
ну я вот не пикаю вара почему? давно не играл, не нажму как 8 лет назад скилы, ибо перс скилкапный.Меня смущает, что у многих классов геймплей в разы проще, чем у мистика. И даже с этим учетом мистика якобы надо нерфить. У того же сина. Весь его геймплей это прожать стан и делать кусь кусь дагерочками. Прикольный геймплей, что тут сказать. И конченое то, что он рабочий. У тебя всегда на арене в топе синов больше, чем всех остальных. И этот тренд не спадает очень долгое время. Когда у людей появляются норм дефы, тогда люди начинают переживать станы и прочую шелупонь от сина. Но и син в это время утыкивается алмазками. Стоит учесть еще тот момент, что син это топ фарм машина, тоесть и в пве все на наилучшем уровне.
Отсюда и вопрос, а какого хера? Все внимание на классе, который вроде как раскрывается в лютом лейте, когда люди поиграли на фулл р9р2 персах. Иначе я не пойму почему весь хайп про нерф шквала именно сейчас. Все так же есть стадии серва с началом, серединой и концом. И на первой и второй стадии син будет в разы более конченым. Но нерфить надо шквал.
2 cервера все было нормально, не? Где ты был?А какая разница когда писать предложку? Можно было и на 6 сервер, от этого же ничего не меняется, не?
Тока что затестил, пз и па роляются как я и написал, ничего с первого и второго асгарда не поменялось.Не влияет никак, прям пошел после твоего поста, затесли, и могу еще раз сказать что не важно в каких вариациях, больше пз/меньше пз у атакующего, больше па/меньше па а получающего по ебалу, всегда один цифры, если мы берем лишь па/пз (и больше никаких других статов).
На первом серве 2 недели поиграл ачо) Уже на втором слышал нытье про шквал, на третьем это продолжилось, но почему-то дальше тс не заходило. Решил побыть героем и предложить норм предлу. Все еще не понимаю как это связано с силой или слабостью скилла. Не все моменты фиксят моментально2 cервера все было нормально, не? Где ты был?
Тоже не понимаю прикола пикнуть сложную профу, и потом говорить, что сины всех режут на ф1, а на мисте 500 кнопок. Почему тогда сина не пикнуть?И ты в целом тоже можешь пикнуть легкую профу, если не получается на мисте играть
ПАлучай свою порцию говна, герой!На первом серве 2 недели поиграл ачо) Уже на втором слышал нытье про шквал, на третьем это продолжилось, но почему-то дальше тс не заходило. Решил побыть героем и предложить норм предлу. Все еще не понимаю как это связано с силой или слабостью скилла. Не все моменты фиксят моментально
Тоже не понимаю прикола пикнуть сложную профу, и потом говорить, что сины всех режут на ф1, а на мисте 500 кнопок. Почему тогда сина не пикнуть?
Причем душат только мисты...... Надо же объективнее чуть бытьПАлучай свою порцию говна, герой!
Только читаешь((Там елемента нерфить надо, в каждой теме высрался
Син собирает берсодагеры и до появления пз палок трахает все что шевелится
Почему то не вспоминаем что у класса 8 кнопок контроля блядь, бесконечное ци, 2 ускора, антик на ебануться сколько времени и два прыжка
Шквал им надо нерфить
Так я сейчас так и думаю, что я потенциально могу скипнуть серв. Я вижу что к классу, на котором надо играть на пианино еще и руль прикручивают. Мне нравится стак скилов мистика и мне приходится мирится с пианино, но с рулем уже перебор.ну я вот не пикаю вара почему? давно не играл, не нажму как 8 лет назад скилы, ибо перс скилкапный.
И ты в целом тоже можешь пикнуть легкую профу, если не получается на мисте играть, правда насколько я помню, у тебя страта была 3чи + плющ + дп = шот или мордой в пол
Карма хейтерочкуТолько читаешь((
Геймплей другой, вот и все. Дело не в хуже или лучше. Если бы так все думали, то весь серв был бы в синах, а шамов никто не пикал бы))Тоже не понимаю прикола пикнуть сложную профу, и потом говорить, что сины всех режут на ф1, а на мисте 500 кнопок. Почему тогда сина не пикнуть?
газ. ща убедим весь клан пикнуть синов, тогда точно гвг выиграем!Почему тогда сина не пикнуть?
У тебя дефолт шквал 33%, у миста всегда руль был) Тут его вернуть предлагают, и то не руль, а чисто педали, т.к. я не за полный откат, а частичный нерф шанса или кдТак я сейчас так и думаю, что я потенциально могу скипнуть серв. Я вижу что к классу, на котором надо играть на пианино еще и руль прикручивают. Мне нравится стак скилов мистика и мне приходится мирится с пианино, но с рулем уже перебор.
3 ци плющ дп это в рамках масс пвп. Я говорю за 1х1 и все около этого.
Ну геймплей потнаря. Если ты играешь на мисте, то должен любить это как будто, не? Иначе зачем пикать сложный класс и жаловаться на сложность?Геймплей другой, вот и все. Дело не в хуже или лучше. Если бы так все думали, то весь серв был бы в синах, а шамов никто не пикал бы))
Анархия вперёд!газ. ща убедим весь клан пикнуть синов, тогда точно гвг выиграем!
В лейте, на мейне, шаман.Назови контрпик сина
Друидочка сосочка? Нужно.ого, а можно я просто пикну друеда и буду кидаться макакой стоя на 4-х?
![]()