Идея полностью украдена у стримера 7up

Тиртри

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения: На официальном уровне объявить, что всех софтеров, читеров, багоюзеров будут жестко банить. Сообщить эту информацию мастерам, блогерам, стримерам, летописцам и другим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
На данный момент кто-то где-то как-то в подвалах или еще где о чем-то договорился, и кого-то за что-то как-то банят или не банят, на некоторые жалобы никак не реагируют. Давайте уже как-то сделаем все строго, ясно, понятно, последовательно и упорядоченно.

Дружище, ты якобы миракл (авто князь и.т.д) называешь ССом, о чем ты просишь, если даже не в силах сформулировать свою претензию вот уже 3 сервера к ряду)

Дружище, ты якобы миракл (авто князь и.т.д) называешь ССом, о чем ты просишь, если даже не в силах сформулировать свою претензию вот уже 3 сервера к ряду)
А на кой хер мне нужно знать названия различных софтов? Это как-то в жизни поможет? Или я смогу в чатике выёбываться, что кто-то использовал не тот нейминг? Пожалуй оставлю это тебе.
Ну вот честно: вроде бы все взрослые люди, а у тебя доёбы, как у 13-летнего школьника на перемене.
Чтобы понять, о чём я прошу, используй следующую инструкцию:
1)Прочитать текст поста.
2)Если не понял - вернуться к первому пункту инструкции.
3) Если понял - не писать всякую херню.

1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения: На официальном уровне объявить, что всех софтеров, читеров, багоюзеров будут жестко банить. Сообщить эту информацию мастерам, блогерам, стримерам, летописцам и другим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
На данный момент кто-то где-то как-то в подвалах или еще где о чем-то договорился, и кого-то за что-то как-то банят или не банят, на некоторые жалобы никак не реагируют. Давайте уже как-то сделаем все строго, ясно, понятно, последовательно и упорядоченно.
а если мастера гильдий сидят с софтом то куда писать?

Назад
Сверху