серверный свап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДашаСквиртонит

Медиа-партнер
1. ДашаСквиртонит
2. Добавить возможность добавлять в серверный свап карты (чтобы они из инвентаря свапались)
3. В рамках икса очень полезно будет, так как сеты оранж карт ограничены, и по идее это сделать очень легко.
Просил уже очень давно, и на последнем иксе сильно не хватало этого.

• Мне нравится
Реакции: Ruth
1. ДашаСквиртонит
2. Добавить возможность добавлять в серверный свап карты (чтобы они из инвентаря свапались)
3. В рамках икса очень полезно будет, так как сеты оранж карт ограничены, и по идее это сделать очень легко.
Просил уже очень давно, и на последнем иксе сильно не хватало этого.
Cвап карт я первый раз такое слышу :):);)

ну это уже зажралась Дашка
Пацаны с Х пришли на мейне не все карты про апали чтоб светились, диски не у всех 8ур а максимум 10 ))
А тут во на чо свап карт :D
пусть реальными добавлениями и фиксы фпс займутся а не этим.

ну это уже зажралась Дашка
Пацаны с Х пришли на мейне не все карты про апали чтоб светились, диски не у всех 8ур а максимум 10 ))
А тут во на чо свап карт :D
пусть реальными добавлениями и фиксы фпс займутся а не этим.
свап карт не для мейна нужен, а для икса.. Если вы не видите как это реализовать, и вам кажется это бесполезным, то мне жаль, вы либо тупые (как два дружка выше), либо просто пве моча, и вам явно не стоило заходить в эту тему.

свап карт не для мейна нужен, а для икса.. Если вы не видите как это реализовать, и вам кажется это бесполезным, то мне жаль, вы либо тупые (как два дружка выше), либо просто пве моча, и вам явно не стоило заходить в эту тему.
Ну ты тоже не задуряйся
Под одного тебя тратить время такое себе тем более под Х а не там где мутантики сидят (мейна)

Ну ты тоже не задуряйся
Под одного тебя тратить время такое себе тем более под Х а не там где мутантики сидят (мейна)
Я больше тебе скажу, баланс в целом надо делать больше под Х, а не под мейн, так как по длительности, и количеству актива, икс впереди.
И думаю что если добавят свап карт, то не один я буду это делать.

Вот бы просто хороший, не ломающийся серверный свап, без ваших карт, давай начнем с простого, а потом уже..

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять возможность свапать карты

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху