Продлить жизнь сервера Х до 4х Месяцев!

МОШПИТ

Игрок Asgard
1- THE-LOVE-ROCK
2-

Дамы, задроты и уважаемая администрация.
Предложение след:

Продлить жизнь сервера Х до 4х месяцев!

С большим кол-вом ресурсов для того что бы стартовать на слияние. То-есть- Увеличить кол-во марафона новичков до 4х.
Увеличить кол-во "ПРОМОКОДОВ" от администрации, которые будут каждые 2-4 недели, с адаптированными под стадию сервера доп привяз шаров и ресурсов!
Так же, после окончания каждого марафона, добавлять новый.
3-
Почему это должно быть реализовано?
Все просто! Люди которые тут играют, очень любят концепцию! Любят сервер!
Мы все уже его полюбили, осталось только магам инвиз в прыжки не добавлять и вообще огонь будет.
На мейне сейчас каждый второй будет либо магом либо шаманом, доделают 2 сета р9р2 с 3 пз и после 3х месяцев игры, мы физически ничего им не сделаем.
Хотя и через 4 тоже. Поэтому, пожалуйста, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, дайте людям больше игры, больше возможности замесов на стадии Х сервера.

Больше ГВГ, чего так любят и так ждут каждую неделю большая часть кланов!
1771533572444.webp

Ну а если на самом деле, это предложение скорее не к администрации, а к игрокам, ведь объединение происходит не из-за тог что админам так сильно этого хочется, а потому что люди привыкли играть 2-3 месяца и зачиливаться, так что, тема просто бессмысленная.

К игрокам , чтоб не забывали донатить на 3, 4 месяц как на старте +-
Ну а если на самом деле, это предложение скорее не к администрации, а к игрокам, ведь объединение происходит не из-за тог что админам так сильно этого хочется, а потому что люди привыкли играть 2-3 месяца и зачиливаться, так что, тема просто бессмысленная.

К игрокам , чтоб не забывали донатить на 3, 4 месяц как на старте +-
А на что донатить на 3-4 месяц сервера?
Давай разберем экономику текущего мейна это какраз и есть 3-4 месяца сервера
голд стоит 750к.
За заход в р9 выносишь 30ч, за поход в НД 15ч.
Итого в день фармишь 90ч = 1200 голда с учетом бонуса = 4к рублей. В месяц 120 000 рублей на комфортном фарме 2 часа в день.
Теперь суть вопроса, на донат в какую то там ММо рпг чтобы тебя близкие не считали умственно отсталым донатить норм 5% от своей ЗП:
Получаем что в такой экономике сервера чтобы ты предпочел донат фарму тебе надо зарабатывать 2 400 000 рублей в месяц.
Если ты лутаешь меньше на кой хер тебе донатить иди фарми данжи.
Я получаю меньше я предпочту фарм донату.
p.s анархия сосать

"А на что донатить на 3-4 месяц сервера?
Давай разберем экономику текущего мейна это какраз и есть 3-4 месяца сервера"
Ты собрался через 3 месяца фармить - а всё - серверу каюк

голд стоит 750к.
Итого в день фармишь 90ч = 1200 голда с учетом бонуса = 4к рублей. В месяц 120 000 рублей на комфортном фарме 2 часа в день.
Теперь суть вопроса, на донат в какую то там ММо рпг чтобы тебя близкие не считали умственно отсталым донатить норм 5% от своей ЗП:
Получаем что в такой экономике сервера чтобы ты предпочел донат фарму тебе надо зарабатывать 2 400 000 рублей в месяц.
p.s анархия сосать
Да тут посыл был в том , что как бы то ни было, но сервер должен получать донатсы, чтобы нормально существовать.
А про фарм да , ты полностью прав.

"
Да тут посыл был в том , что как бы то ни было, но сервер должен получать донатсы, чтобы нормально существовать.
А про фарм да , ты полностью прав."
Представьте картину. На серве допустим 3000 тел.
Все фармят - выставляют в комку.
Ждут когда 90 чеков в день. А потом 1200 голды
А нету. Почему? Нет доната - нет голды.
Так что ли? Сами себе противоречите. Раз утверждаете что через 3 месяца не будет доната
Если не будет доната в больших объемах - не будет дохода для фармеров.
Сами себе что ли по кругу будете продавать.
А на самом деле - будут процентов 20 фармеров. И фиг знает сколько донатеров (20-50%?) и через 3 месяца.

З.Ы. Думаю ради эксперимента можно попробовать админам 4 месяца сделать серв
Предполагаю - что в конце серва донатеры на финальный шмот потратятся донатом

Так, отвечаю всем выше ...
Посыл в том что бы, люди могли играть, до 4х месяцев, гвгшить, те кто остаются и играют в долгую и все зависит не от игроков, а от администрации.

Так, отвечаю всем выше ...
Посыл в том что бы, люди могли играть, до 4х месяцев, гвгшить, те кто остаются и играют в долгую и все зависит не от игроков, а от администрации.
проблема в том что остается все меньше и меньше людей к 4 месяцу, многие даже тупо на гвг заходить не хотят, и объединение дает новую жизнь, хоть и временно, потому что 1) у многих есть либо одетые чары на мейне, либо им дадут подсад 2) часть людей на мейне играет, и из двух половинок получается жизнь)

голд стоит 750к.
p.s анархия сосать
Чё у поролся что-ли какие нахуй 30ч с захода р9?? мы бегаем сейчас на мейне тебе чтобы лутануть 30ч если ты ходишь не один надо сбегать на 3 рыла 6-8 заходов. Всё зависит от лута бывало 4 захода фул пустые без камней. Заход в районе 30 минут хорошими чарами в 3 человека по 2 окна каждый. Нд я не счтаю. на заходы р9 тебе надо 4 часа только на р9 теперь погнали тебе камни па/пз нужны. Голда у тебя идёт на рассходку и то что можно тянуть раз в неделю а ну да + ларцы и аук. Что действительно нормальное можно было бы завезти это батл пас( Книга наставлений) но это надо думать балансить тестить работать. Пфф в жопу короче проще клепать серваки каждые 3 месяца. Это бизнес который приносит бабки и всем срать кто как хочет играть. А ебаные пивнари которые идут на х с мыслю я там буду трахать приходят на обединение в р8р с пухой р8р и яч 7 + камни если не янтарки 9-10 то уже круто.

Если мы не берем учет медиа партнёров которые могут играть по 12-19 часов в день Повы, Туманы, Пемпы и т.д обычный игрок в будний день проводит в игре в среднем от 2 до 6 часов. Если игрок находится в клане понедельник атн + серверный пит там фан по времени на рб и атн отлетел час - полтора, Вторник арена героев ещё -45 минут среда рб босы - час четверг свободный день. Пятница бд - час суббота гвг. Воскресенье бд + есть такие ивенты как кх арена 1х1, 3х3, 3х3х3х3 на которые тоже время уходит. + Тебе надо закрывать недельки башню буды пока ты качаешь 315 морай яшма кто то закрывает куб. много разной движухи. Палка о двух концах. Можно было бы забалансить это всё дело мариками, книгой наставлений. Адекватными апами проф но нахуй надо.

голд стоит 750к.
p.s анархия сосать
я тебя видимо шокирую, но на старте сервера можно и 5к голды в день фармить, и есть те кто так фармят, а по твои рассчетам, тогда надо зарабатывать 10 миллионов чтобы донатить сюда

проблема в том что остается все меньше и меньше людей к 4 месяцу, многие даже тупо на гвг заходить не хотят, и объединение дает новую жизнь, хоть и временно, потому что 1) у многих есть либо одетые чары на мейне, либо им дадут подсад 2) часть людей на мейне играет, и из двух половинок получается жизнь)
Ни у кого кроме психов, которые афк фармили без онлайна пол года или год, нету.

4 месяца икса выглядит разумно..., но из проблем, что администрация сама не знает когда им надо схлопывать проект в мэйн, увы но на 2/3 месяц сервера математически относительно того что требуется в игре тебе уже не надо донатить.... => Уже в голове идея с созданием нового икса (быстрейшего слияния в единый серв текущих не прибыльных).

Тут только 1 вариант: НА СТАРТЕ СЕРВЕРА ПИШУТ СЛИЯНИЕ: 28.06.2026 УСЛОВНО. и уже от этого отталкиваться.. Ибо сейчас идти на икс вроде звучит круто фан замесы и ТД, НО НИКТО ОПЯТЬ НЕ ЗАСТРАХОВАН что каждого медиапартнера попросят ебашить стримить мэйн +-24.04 с фразой "НАМ БЫ ПОСКОРЕЕ СЛИТЬ СЕРВЕРА" ((25.05.2026)) На 3-ий месяц и надо показать что мэйн жив.

Поэтому время жизни 4 месяца определяется игроками, КОТОРЫЕ НЕ СОБЬЮТ БЕСПЛАТНУЮ ТОЧКУ С МАРИКОВ ЧТО ИМ +12 не зашла и удаляем сервер... НЕ ВЫПАЛА КАРТА В СЕТ удаляем....
НЕ ВЫКРУТИЛ НЕ ОДНОЙ -12 бижи за 100 круток, УДАЛЯЕМ.

Поэтому время жизни и строится:
1. Прибыльность проекта
2. %Оттекающих нытиков

Чё у поролся что-ли какие нахуй 30ч с захода р9?? мы бегаем сейчас на мейне тебе чтобы лутануть 30ч если ты ходишь не один надо сбегать на 3 рыла 6-8 заходов. Всё зависит от лута бывало 4 захода фул пустые без камней. Заход в районе 30 минут хорошими чарами в 3 человека по 2 окна каждый. Нд я не счтаю. на заходы р9 тебе надо 4 часа только на р9 теперь погнали тебе камни па/пз нужны. Голда у тебя идёт на рассходку и то что можно тянуть раз в неделю а ну да + ларцы и аук. Что действительно нормальное можно было бы завезти это батл пас( Книга наставлений) но это надо думать балансить тестить работать. Пфф в жопу короче проще клепать серваки каждые 3 месяца. Это бизнес который приносит бабки и всем срать кто как хочет играть. А ебаные пивнари которые идут на х с мыслю я там буду трахать приходят на обединение в р8р с пухой р8р и яч 7 + камни если не янтарки 9-10 то уже круто.
За 18 минут прохожу в соло, одной рукой нажимая 3 кнопки на мышке, от сюда и считал.
Второй момент вроде я писал что на 3-й 4й месяц сервера все это дело, какие книги на опыт? какая расходка? какие ларцы? нету у тебя никаких от слова совсем расходов на 3-й 4й месяц.

я тебя видимо шокирую, но на старте сервера можно и 5к голды в день фармить, и есть те кто так фармят, а по твои рассчетам, тогда надо зарабатывать 10 миллионов чтобы донатить сюда
Я шокирован, а твой текст как то поможет? У меня был ответ типу который сказал что надо чета делать с тем что не донатят в лейте.
А ты про убер фарм на старте, вот лишбы высрать чета...

Назад
Сверху