Ублюдское расположение котлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plach

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Дизайнер
2. Описание предложения:
1 -Расположить нормально и компактно котлы с крафтом р9р в одной стороне ночной деревни и куда то подальше или в другую сторону или вообще убрать на первые месяцы старта котлы с рекрафтом и круткой стат р9р2 так как они вообще не актуальны и не нужны до ввода р9 данжа.
2 - Оставить вкладку ЦГД только в одном котле, на данный момент вкладка бессмыслено задублирована в двух котлах Улучшение 9 ранга из р8р2 и Улучшение 9 ранга пробуждение
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: потому что эти котлы режут глаза, и не логично стоят, каждый раз при крафте чего то нужно 10 раз проверить все котлы а там ли ты крафтишь.

Снимок экрана 2026-02-22 174531.webp

-
тогда бегать придется, зачем непонятно, никому не мешают
да и бтв настолько неактуальны, что через них киема делал р9 через 3-4 недели

Оставить вкладку ЦГД только в одном котле, на данный момент вкладка бессмыслено задублирована в двух котлах Улучшение 9 ранга из р8р2 и Улучшение 9 ранга пробуждение
А как понять в каком котле эта вкладка должна быть, если цгд не относится ни к нирване, ни к р8р2? По такой логике надо делать отдельный котел под цгд.

Не вижу в этом проблемы, наоборот удобно

А как понять в каком котле эта вкладка должна быть, если цгд не относится ни к нирване, ни к р8р2? По такой логике надо делать отдельный котел под цгд.

Не вижу в этом проблемы, наоборот удобно
По твоей логике эти котлы котлы с перекрафтом вообще должны тогда стоять на севере гд где крафтится р9р2, что б ты не бегал

Эти котлы нужны максимум адику который год играет на мейне афк, тебе софте ру что в 10 окон хуярит и трусится от любых темок где просят прикрыть лавочки софтеров и киемы который донит ввп молдавии, ничего не произойдет если 10 человек сделают тп в отдельную зону с этими котлами

По твоей логике эти котлы котлы с перекрафтом вообще должны тогда стоять на севере гд где крафтится р9р2, что б ты не бегал

Эти котлы нужны максимум адику который год играет на мейне афк, тебе софте ру что в 10 окон хуярит и трусится от любых темок где просят прикрыть лавочки софтеров и киемы который донит ввп молдавии, ничего не произойдет если 10 человек сделают тп в отдельную зону с этими котлами
У 98 процентов сервера этого шмота нету и никогда не будет, в этом разница фарма на софте и без , жаль что ты этого не понимаешь чел, зачилься

причем тут р9р2? я не могу просто так скрафтить р9?) даже правилами макрос на мышку не считается софтом, о чем речь?) найди 1500 рублей на мышку и зачилься реально

это +- самая бесполезная предла которую я видел за последние 2 месяца, даже в запрете макросов можно больше смысла и адекватности найти, а это просто высер непонятный

причем тут р9р2? я не могу просто так скрафтить р9?) даже правилами макрос на мышку не считается софтом, о чем речь?) найди 1500 рублей на мышку и зачилься реально

это +- самая бесполезная предла которую я видел за последние 2 месяца, даже в запрете макросов можно больше смысла и адекватности найти, а это просто высер непонятный
photo_2026-02-22_18-51-53 (1).webp

дай ссылку на свою мышку, тоже куплю

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Обдумаем над перераспределением позиции котлов

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху