Убийцы)

5к*
гир у меня финал па син, мист 2пз, на фулл баффах все, без мешка и крови+вина. ток ты учитывай что мист будет отжиматься, будет хилиться и тд

у тебя с математикой все ок? на твоем же скриншоте 39я секунда 1.7+800+900+3600 = 7.1к
40я секунда = 1.7+1.8+800+3500+800 = 8.6к.

Это не так. У всех потных шаманов есть ресвап на пение

и толку, если у тебя каста уровня магов все равно не будет из за всрато-длинных анимаций, при этом нет еще и дебафа+мида

Нужно, чтобы син имел возможность пробить в треху+стан таргет, если до этого откатит противника. Почему финал син не может пробить ферумлека в 2па без свапа?

т.е. 8к урона в секунду по интовику, а по факту может быть еще и больше (при этом сколько там у него, тыщ 30-35 максимум хп), под откат хирки ты спиливаешь этого сидящего в бронепоезде чела 35к хп за 4,5 секунды, - это по твоему нет возможности пробить противника? сколько тебе надо? чтобы ты за секунду бил по 35к урона?

Потому что син только и может, что в 1х1 драться? в массфайтах он супер посос. Так всегда было. Понятное дело, что я сильно упрощаю, в лейте у сина например пиздец проблемы, и это в целом нормально, тут не вина класса или баланса.

а сейчас у тебя син не может что ли? я тебе уже сказал, что любой интовик сдувается за 4.5 секунды, лайт профа за 6 секунд (откат хирки с пассивкой сколько там, 12 что ли. тренируйся. математика и цифры не на твоей стороне. стало чуть сложнее нагибать - уже бегут создавать треды на форумах. А как вары тогда играют, собственно, если они такие же фистеры, только без шипа, берса, дальки, фул декс билда с меткостью, большего крита? или ты скажешь, что вар омегаважная и полезная профа чтобы кидать рык полуафк? тогда я скажу, что задача сина - сидеть дрочить ХХ до посинения при такой логике).

как другие интовики играются (кроме магов)? где ты за 5 секунд дефолтного контроля в лучшем случае 4 скила можешь плюнуть, которые еще и контрятся за 80 стамины с джина, при этом надо посбивать соски, и нет возможности жечь трехи. У приста, например, в целом нет нормального контроля. У шамана единственный норм контроль жрет 1чи, у друида вообще 2чи

Шотают только маги, другие выигрывают по урону, если мы говорим про условия арены. Но шамана и миста с пз сетами ты не убьешь так просто, как они могут тебя. У приста мб проблемы ток из-за скрипты

ну так спекайся сиди в бронепоезде и контроль, в чем проблема то? станлок всяких мистов в виде слипцветка контрится антидеревом/антислипом, или князем под стан пета. судя по твоим скриншотам с уроном все более чем окэй

Я просто изначально не очень понимаю, как это относится к моей теме. Друид спустя 6 часов со старта идет фармить нирвану без каких-то проблем, маг на 3 день получает 101 морайку и точно также фармит нирвану с максимально бюджетными вложениями. Короче это не аргумент)
Так ты фарм привел как что то значимое. Пофиг на фарм, син все еще делает кусь кусь. Мб и можно закинуть шипы в хх или орех или какую то такую дичь, но это очень херовый фикс старта сина.

Так ты фарм привел как что то значимое. Пофиг на фарм, син все еще делает кусь кусь. Мб и можно закинуть шипы в хх или орех или какую то такую дичь, но это очень херовый фикс старта сина.
это херовый и бессмысленный нерф) как и резать планку синам вместе с правильным замедлением сбора р9 и фикса птп

- по теме, потому что откатывать фикс - зашквар. Надеюсь, вас такую банду шарящих когда-то допустят до тестов, а не только дразнить будут подобным бредом.

это херовый и бессмысленный нерф) как и резать планку синам вместе с правильным замедлением сбора р9 и фикса птп
Так и я про то же, что син на старте все такой же имбовый. Мб чуть меньше, но все равно, аспид сет это очень сильно.

т.е. 8к урона в секунду по интовику, а по факту может быть еще и больше (при этом сколько там у него, тыщ 30-35 максимум хп), под откат хирки ты спиливаешь этого сидящего в бронепоезде чела 35к хп за 4,5 секунды, - это по твоему нет возможности пробить противника? сколько тебе надо? чтобы ты за секунду бил по 35к урона?
30к хп? ты про селф? там 42-45к хп на фулл бафе. Даже если бить по 8к в секунду, и допустим, у чела нет джина, не прокнет кайт, не висят лепестки (мист), нет мистички (маг), не прокнет сало (шам), не убьешь в шипы (друид), то тебе чтобы убить надо 42к хп + 21к откат хиры = 63к хп, это 8 сек контроля, и при этом тебе надо бить в 3чи.
Нет ощущения что даже по твоим рассчетам получается говно?

В целом плюс, можно вернуть чутка планки, но зарезать какие-то другие скилы

По какой причине у большинства не было кайта на свапе, а пз?
по причине того что пз против всех - кайт против синов, шаришь? А те кто шарит в этом, бегали +1 пухой с кайтом, а такие как ты, видимо, просто умирали даже не имея пз пухи, и потом ныли какие все сильные, а ты слабый)

по причине того что пз против всех - кайт против синов, шаришь? А те кто шарит в этом, бегали +1 пухой с кайтом, а такие как ты, видимо, просто умирали даже не имея пз пухи, и потом ныли какие все сильные, а ты слабый)
Так пускай все себе вытянут кайт с кх и будут менять в зависимости от боя. Если это будет рабочей темой, то ок. На кайт ноют только сейчас, с семидесятками, что цель не убить, когда дефы у всех уже в космос улетели. А если чел себе сделает кайт слишком рано, то его можно будет пробить потому, что дефов нема все еще.

Так пускай все себе вытянут кайт с кх и будут менять в зависимости от боя. Если это будет рабочей темой, то ок. На кайт ноют только сейчас, с семидесятками, что цель не убить, когда дефы у всех уже в космос улетели. А если чел себе сделает кайт слишком рано, то его можно будет пробить потому, что дефов нема все еще.
так, ты молодец, уже азы понял, по надобности пз и кайт пухи, и их свапу.
А еще, про кайт именно говорилось в миде-лейт гейме, все так. Ты же не будешь делать себе кайт на 3 неделю серва)

а сейчас у тебя син не может что ли? я тебе уже сказал, что любой интовик сдувается за 4.5 секунды, лайт профа за 6 секунд (откат хирки с пассивкой сколько там, 12 что ли. тренируйся. математика и цифры не на твоей стороне. стало чуть сложнее нагибать - уже бегут создавать треды на форумах. А как вары тогда играют, собственно, если они такие же фистеры, только без шипа, берса, дальки, фул декс билда с меткостью, большего крита? или ты скажешь, что вар омегаважная и полезная профа чтобы кидать рык полуафк? тогда я скажу, что задача сина - сидеть дрочить ХХ до посинения при такой логике).
1. Не смог убедиться в твоем опыте, поскольку ты играешь на подсадной друле
2. По твоим же цифрам математика тебя ебет чето. Это актуально исключительно в том случае, если таргет стоит афк. Даша выше описал что и как
3. Так вары и не играют никак. Их буквально 0 было, актуальная мета это пикать вара-мечника, по сути максимальная скиллкап профа, как и мист

как другие интовики играются (кроме магов)? где ты за 5 секунд дефолтного контроля в лучшем случае 4 скила можешь плюнуть, которые еще и контрятся за 80 стамины с джина, при этом надо посбивать соски, и нет возможности жечь трехи. У приста, например, в целом нет нормального контроля. У шамана единственный норм контроль жрет 1чи, у друида вообще 2чи
Норм играются. У пристов проблемы есть да. Шаман выигрывает уроном и контролем, мист выигрывает уроном и контролем. Это около тир S профы, чуть сильнее сина, если рассматривать гир 2па2пз 2 сета. Друид это вообще самый универсальный класс, который может все, а его еще и апнули) Короче за них точно беспокоиться не нужно)

ну так спекайся сиди в бронепоезде и контроль, в чем проблема то?
Мне надо сином в пз стоять и контролить 10 минут? Или это рофл, или я не понял

так, ты молодец, уже азы понял, по надобности пз и кайт пухи, и их свапу.
А еще, про кайт именно говорилось в миде-лейт гейме, все так. Ты же не будешь делать себе кайт на 3 неделю серва)
Челы кайт и так не делают в конченых масштабах. Когда начнут, тогда у синов будут еще проблемы. Хз как с этими нерфами будет итдти их мидгейм. Сины все так же будут алмазками утыкиваться и пытаться перебить пз сеты. А мб это нифига не поможет. Это все не менят того, что старт все еще конченый. Я за то, чтобы все в балансе было. Пока имбовый старт, пускай будет пососный лейт. А то откатят синов, сделают им карты такие же, и что? Имба на старте. Норм в середине и мб сомнительно в лейте. У шаманьена до лейта все в говне. Где вся эта энергия на буст шамана?

Челы кайт и так не делают в конченых масштабах. Когда начнут, тогда у синов будут еще проблемы. Хз как с этими нерфами будет итдти их мидгейм. Сины все так же будут алмазками утыкиваться и пытаться перебить пз сеты. А мб это нифига не поможет. Это все не менят того, что старт все еще конченый. Я за то, чтобы все в балансе было. Пока имбовый старт, пускай будет пососный лейт. А то откатят синов, сделают им карты такие же, и что? Имба на старте. Норм в середине и мб сомнительно в лейте. У шаманьена до лейта все в говне. Где вся эта энергия на буст шамана?
мид гейм без р9 у сина полное дерьмо, ад билд слишком сильно уступает райскому, нет па из-за того что ты вынужден бегать как еблан с сломанными сетами, а без пз сета раннего, ты еще и не будешь жить, особенно после нерфа птп.
А если мы берем па круг, то 1па круг дает мало буста, а 2па очень дорогой, и если ты не чел который задонатил миллоны миллиардов, па круг скорее всего означает что ты отказываешься от р9 пухи даже на 2 месяца, что для сина = смерть.

Вопрос: почему вы урон тестите в фуллбаф?)
Побей варом, увидишь урон по 300. Побей луком/интовиком будет урон по 1к
представляю ебало мага который дамажит по 1к =)

1771937191528.webp

240пз син

30к хп? ты про селф? там 42-45к хп на фулл бафе. Даже если бить по 8к в секунду, и допустим, у чела нет джина, не прокнет кайт, не висят лепестки (мист), нет мистички (маг), не прокнет сало (шам), не убьешь в шипы (друид), то тебе чтобы убить надо 42к хп + 21к откат хиры = 63к хп, это 8 сек контроля, и при этом тебе надо бить в 3чи.
Нет ощущения что даже по твоим рассчетам получается говно?
это че за фул пз интовики по 40к хп? точнее даже сколько таких на сервере? вы баланс для кого делаете, для полутора игроков мейна на финал чарах?
у тебя этих "если" на каждой профе миллиард (ну разве что кроме мага). Только почему то у других классов все норм, а сины должны афк чики-брики делать

1. Не смог убедиться в твоем опыте, поскольку ты играешь на подсадной друле
2. По твоим же цифрам математика тебя ебет чето. Это актуально исключительно в том случае, если таргет стоит афк. Даша выше описал что и как
3. Так вары и не играют никак. Их буквально 0 было, актуальная мета это пикать вара-мечника, по сути максимальная скиллкап профа, как и мист
треды на форуме создаются только с разрешением, чтобы туда писали люди с фул гиром на мейне что ли? это че за новая дурка от тебя? так у тебя тоже чето не под 50к хп на сине, получается, ты не можешь тут писать

так вот именно. что есть классы в помойке. сины себя чувствуют на тир2 (после тир1 мага), сейчас их частично опустят - ты хочешь, чтобы они были все еще тир2, а все остальные сосали от них. где логика то?

Норм играются. У пристов проблемы есть да. Шаман выигрывает уроном и контролем, мист выигрывает уроном и контролем. Это около тир S профы, чуть сильнее сина, если рассматривать гир 2па2пз 2 сета. Друид это вообще самый универсальный класс, который может все, а его еще и апнули) Короче за них точно беспокоиться не нужно)

Мне надо сином в пз стоять и контролить 10 минут? Или это рофл, или я не понял

ты же скиловый богатырский челик. может если тебя выигрывают по урону - надо менять свою тактику и не давать наносить этот урон? или у тебя 5.0 головного мозга?

в любом случае, ты же понимаешь, что обсуждаешь 0.001% всех игроков. А нерф синов - это нерф всех синов, которые собрав ножи обоссывают 99% всех персов до тех пор, пока те фул деф не запакуют (а по дефолту, фул деф запаковывают только когда па шмот нормальный для фарма соберут, т.е. для бОльшей части игроков - по факту никогда)

• Клоун
Реакции: Ment
треды на форуме создаются только с разрешением, чтобы туда писали люди с фул гиром на мейне что ли? это че за новая дурка от тебя? так у тебя тоже чето не под 50к хп на сине, получается, ты не можешь тут писать
Я такого не говорил, просто у тебя нет практики, поэтому непонятно, откуда ты берешь эту информацию. Я вообще пве моча и ни на что не претендую, но скрины есть, как и факты
так вот именно. что есть классы в помойке. сины себя чувствуют на тир2 (после тир1 мага), сейчас их частично опустят - ты хочешь, чтобы они были все еще тир2, а все остальные сосали от них. где логика то?
Я хочу, чтобы финал син мог пробивать 2па друида. Тяжело говорить про 1х1, потому что есть разные матчапы, но есть половина классов, которая сильнее сина при гире, озвученном мною выше. А именно: дру, шаман, сикер, маг, вар-мечник (надо тестить). Минимум 5 классов. В какой вселенной мы живем, где син не тир S 1х1? Вселенная Асгард пв
ты же скиловый богатырский челик. может если тебя выигрывают по урону - надо менять свою тактику и не давать наносить этот урон?
Вот поэтому я и говорил о практике. Мнение должно складываться из личного опыта, а не теории на бумаге.
это нерф всех синов, которые собрав ножи обоссывают 99% всех персов до тех пор, пока те фул деф не запакуют
А в чем проблема собрать пз сет + кайт/пз? Вопрос желания. Это исключительно проблема интов, что они не делают пз сет и дохнут в па. Повторюсь, что син точно также умрет, если его словят в па.

• Мне нравится
Реакции: Ment
Я такого не говорил, просто у тебя нет практики, поэтому непонятно, откуда ты берешь эту информацию. Я вообще пве моча и ни на что не претендую, но скрины есть, как и факты

Я хочу, чтобы финал син мог пробивать 2па друида. Тяжело говорить про 1х1, потому что есть разные матчапы, но есть половина классов, которая сильнее сина при гире, озвученном мною выше. А именно: дру, шаман, сикер, маг, вар-мечник (надо тестить). Минимум 5 классов. В какой вселенной мы живем, где син не тир S 1х1? Вселенная Асгард пв

Вот поэтому я и говорил о практике. Мнение должно складываться из личного опыта, а не теории на бумаге.

А в чем проблема собрать пз сет + кайт/пз? Вопрос желания. Это исключительно проблема интов, что они не делают пз сет и дохнут в па. Повторюсь, что син точно также умрет, если его словят в па.

ты говоришь про практику, при этом сам обсуждаешь вещи, которые касаются не то, чтобы даже меньшинства, а прям единичных вообще людей в принципе, при этом почему то не думая, что будет на другом уровне шмота. При этом приводишь скриншоты, где очевидно, что чел отъезжаешь за стан, т.е. с уроном все окэй. Какой-то вар финал кастетами колупал бы по 500 без возможности вжарить 3 чи и критоберсовать. Но почему то на варов ты не ноешь.

т.е. ты не занимаешься теорией на бумаге, тестируя гир полутора человек, а я занимаюсь тестированием на бумаге, говоря, что без гира сины всех обоссывают. Ну предложи решение как сделать так, чтобы собрав ножи син не обоссывал, при этом на финал гире снова стал богатырем, а не откатывать нерфы, потому что ты бьешь мало (все еще больше подавляющего большинства проф бтв)

а в какой вселенной ты решил, что син ДОЛЖЕН быть тир S 1x1? почему все милишники не должны быть тогда апнуты до тир S? потому что на нормальном масс-пвп фане любой мили = сосал по дефолту. Мета меняется (точнее, на асгарде это по сути не происходит, но должно), это дефолт любой онлайн игры. Адаптируйся

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: watz
представляю ебало мага который дамажит по 1к =)

Посмотреть вложение 35577
240пз син
А тут урон в селфы, еще и в мид(
Возьми селф мистика и увидишь урон по 1.3к с автошота, это мало?) Подумаешь персонаж за блинк со станом умрет

Даже интересно посмотреть как вы не пробиваете па друида, если тот же туман его варом пробивает. Хотя матчап вар vs друид самое мерзкое, что есть в игре + на профе урона в 2 раза меньше

ты говоришь про практику, при этом сам обсуждаешь вещи, которые касаются не то, чтобы даже меньшинства, а прям единичных вообще людей в принципе, при этом почему то не думая, что будет на другом уровне шмота. При этом приводишь скриншоты, где очевидно, что чел отъезжаешь за стан, т.е. с уроном все окэй. Какой-то вар финал кастетами колупал бы по 500 без возможности вжарить 3 чи и критоберсовать. Но почему то на варов ты не ноешь.

т.е. я ты не занимаешься теорией на бумаге, тестируя гир полутора человек, а я занимаюсь тестированием на бумаге, говоря, что без гира сины всех обоссывают. Ну предложи решение как сделать так, чтобы собрав ножи син не обоссывал, при этом на финал гире снова стал богатырем, а не откатывать нерфы, потому что ты бьешь мало (все еще больше подавляющего большинства проф бтв)

а в какой вселенной ты решил, что син ДОЛЖЕН быть тир S 1x1? почему все милишники не должны быть тогда апнуты до тир S? потому что на нормальном масс-пвп фане любой мили = сосал по дефолту. Мета меняется (точнее, на асгарде это по сути не происходит, но должно), это дефолт любой онлайн игры. Адаптируйся
Атриал, ты вроде парень не плохой, но только ссышься и глухой.

Но внатуре, лучше качай горемыку друида, на уровне подсада и не качай за баланс, не твое это. Без негатива.

А тут урон в селфы, еще и в мид(
Возьми селф мистика и увидишь урон по 1.3к с автошота, это мало?) Подумаешь персонаж за блинк со станом умрет
Так ты определись, тебе в селфы надо или в бафы? Я могу взять шамана и увидеть урон в 200. Нет смысла это говорить без скринов. Хз как ты должен нажать трешку + блинк со станом и убить чара, которого ты перед этим еще должен откатить. Слишком факторов и слишком много проблем. Никто не говорит, что за сина убить невозможно, просто это необоснованно
Даже интересно посмотреть как вы не пробиваете па друида, если тот же туман его варом пробивает. Хотя матчап вар vs друид самое мерзкое, что есть в игре + на профе урона в 2 раза меньше
Я хз про какого ты друида говоришь, и про какое время. Но ферумлек был 2пз дру, тогда его син пробивал. Сейчас в 2па не пробивает того же. Хз причем тут вар.

так блядь и должно на финал гире, пробивать афк перса, я по мне финал игра это уже игра разумов, кто кого и как откатает, подловить в па сет

Атриал, ты вроде парень не плохой, но только ссышься и глухой.

Но внатуре, лучше качай горемыку друида, на уровне подсада и не качай за баланс, не твое это. Без негатива.
зачем мне качать не своего персонажа (горемыка друид), если мне его дают на подсад?:) а точнее, я на нем несколько раз сходил на гвг

один какую то дичь накинул, ты подхватил. Давай лучше сам че-нибудь придумай

1771938877205.webp

Бтв про тех кто ноет на синов, вот вам марафон первого месяца арены 1х1.

Сины:
2 - миллиард голды
4 - сс + у единственного по моему па/пз сеты с камнями (я хз либо жесткий донатер либо задрот, прикольно, но за софт -реп)
5 - миллиард голды
8 - миллиард голды
10 - получается потнарь на зелаве единственный честно занял

???????????

Так ты определись, тебе в селфы надо или в бафы? Я могу взять шамана и увидеть урон в 200. Нет смысла это говорить без скринов. Хз как ты должен нажать трешку + блинк со станом и убить чара, которого ты перед этим еще должен откатить. Слишком факторов и слишком много проблем. Никто не говорит, что за сина убить невозможно, просто это необоснованно

Я хз про какого ты друида говоришь, и про какое время. Но ферумлек был 2пз дру, тогда его син пробивал. Сейчас в 2па не пробивает. Хз причем тут вар.
Про того же ферумлека, неделю назад +- на стриме дрался на варе. Так, у тебя син по фулл 2 пз мисту в фб режет 800. По па друиду селф будет 2к+ за тычку даже на 4х. Урона не хватает? Звучит абсурдно

У тебя в старте темы фб. Почему вы на фулл бафе должны легко пробивать? Ну побей другими профами в фб, не будет там урона. Бьешь 800 сином под трехой, лучником/шаманом по 5к будешь или что (спойлер: 1к будет)? Но ты приводишь одну единственную профу с таким маг раздебафом в селфы по сину

Про того же ферумлека, неделю назад +- на стриме дрался на варе. Так, у тебя син по фулл 2 пз мисту в фб режет 800. По па друиду селф будет 2к+ за тычку даже на 4х. Урона не хватает? Звучит абсурдно

У тебя в старте темы фб. Почему вы на фулл бафе должны легко пробивать? Ну побей другими профами в фб, не будет там урона. Бьешь 800 сином под трехой, лучником/шаманом по 5к будешь или что (спойлер: 1к будет)? Но ты приводишь одну единственную профу с таким маг раздебафом в селфы по сину
ну тогда ферумлек был 2пз. другие тоже не будут шотать, это понятно, другие по урону выигрывать будут, у других механик 100500, не важно селф или фул бафф, просто будут выигрывать по урону или держать в контроле.
посмотри марафоны арены, назови никнеймы синов

При этом приводишь скриншоты, где очевидно, что чел отъезжаешь за стан, т.е. с уроном все окэй.
Ну хорошо, мы же рассматриваем что чел афк стоит и ничего не жмет, тогда и правда убью. А на деле так будет?
Какой-то вар финал кастетами колупал бы по 500 без возможности вжарить 3 чи и критоберсовать. Но почему то на варов ты не ноешь.
Потому что варов нет на сервере. нахуя рассматривать кастетчика, когда есть р9 меч?
Ну предложи решение как сделать так, чтобы собрав ножи син не обоссывал, при этом на финал гире снова стал богатырем, а не откатывать нерфы,
Это уже не моя работа, мне за это не платят. Но самое очевидное что можно придумать - порезать А карты, а не S. Порезать не на 60%, а на 30%. Хорошее решение уже реализовано - замедлить р9, потому что 2гр ножей будет через месяц мало, когда начнут появляться пз сеты. Еще можно р8р кайт собрать, чтобы не ныть.
а в какой вселенной ты решил, что син ДОЛЖЕН быть тир S 1x1? почему все милишники не должны быть тогда апнуты до тир S? потому что на нормальном масс-пвп фане любой мили = сосал по дефолту. Мета меняется
Всю жизнь так было потому что)
1. Милишник вар это саппорт, у которого ебанутая выживаемость, стяжка, рык с дизармом и тд, драконы, парал. Это тир S саппорт
2. У танка тоже миллиард кнопок, в том числе шлепок, чистка, паралы и т.д. Это слабый класс?
У сина функция керри, как у мага. У вара и танка более универсальные классы. Если ты сравниваешь сина и танка в одном аспекте, то ты шиз. Я не прав? Мета меняется, это круто, что есть изменения, но как я и писал в теме, нужно резать точечно, а не убивать полностью. Были уже примеры этого

Назад
Сверху