Atrial(on_pensiya)
Игрок Asgard
5к*
гир у меня финал па син, мист 2пз, на фулл баффах все, без мешка и крови+вина. ток ты учитывай что мист будет отжиматься, будет хилиться и тд
у тебя с математикой все ок? на твоем же скриншоте 39я секунда 1.7+800+900+3600 = 7.1к
40я секунда = 1.7+1.8+800+3500+800 = 8.6к.
Это не так. У всех потных шаманов есть ресвап на пение
и толку, если у тебя каста уровня магов все равно не будет из за всрато-длинных анимаций, при этом нет еще и дебафа+мида
Нужно, чтобы син имел возможность пробить в треху+стан таргет, если до этого откатит противника. Почему финал син не может пробить ферумлека в 2па без свапа?
т.е. 8к урона в секунду по интовику, а по факту может быть еще и больше (при этом сколько там у него, тыщ 30-35 максимум хп), под откат хирки ты спиливаешь этого сидящего в бронепоезде чела 35к хп за 4,5 секунды, - это по твоему нет возможности пробить противника? сколько тебе надо? чтобы ты за секунду бил по 35к урона?
Потому что син только и может, что в 1х1 драться? в массфайтах он супер посос. Так всегда было. Понятное дело, что я сильно упрощаю, в лейте у сина например пиздец проблемы, и это в целом нормально, тут не вина класса или баланса.
а сейчас у тебя син не может что ли? я тебе уже сказал, что любой интовик сдувается за 4.5 секунды, лайт профа за 6 секунд (откат хирки с пассивкой сколько там, 12 что ли. тренируйся. математика и цифры не на твоей стороне. стало чуть сложнее нагибать - уже бегут создавать треды на форумах. А как вары тогда играют, собственно, если они такие же фистеры, только без шипа, берса, дальки, фул декс билда с меткостью, большего крита? или ты скажешь, что вар омегаважная и полезная профа чтобы кидать рык полуафк? тогда я скажу, что задача сина - сидеть дрочить ХХ до посинения при такой логике).
как другие интовики играются (кроме магов)? где ты за 5 секунд дефолтного контроля в лучшем случае 4 скила можешь плюнуть, которые еще и контрятся за 80 стамины с джина, при этом надо посбивать соски, и нет возможности жечь трехи. У приста, например, в целом нет нормального контроля. У шамана единственный норм контроль жрет 1чи, у друида вообще 2чи
Шотают только маги, другие выигрывают по урону, если мы говорим про условия арены. Но шамана и миста с пз сетами ты не убьешь так просто, как они могут тебя. У приста мб проблемы ток из-за скрипты
ну так спекайся сиди в бронепоезде и контроль, в чем проблема то? станлок всяких мистов в виде слипцветка контрится антидеревом/антислипом, или князем под стан пета. судя по твоим скриншотам с уроном все более чем окэй