ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Игрок Asgard
Я бы удивился, если бы ты понял) Я пишу чтобы убрать соло данжи, ты мне вообще про другоехз че за тейк у тебя ваще

Я бы удивился, если бы ты понял) Я пишу чтобы убрать соло данжи, ты мне вообще про другоехз че за тейк у тебя ваще
не писала, а редачила форматировку и ошибкитекст писала нейронка
как же ты бля не понимаешь, что ограничение открытия контента как раз и нужно для того, чтобы все зашли на новый этап в примерно равном шмоте, я в ахуеЕсли единственный рабочий способ прогрессировать на сервере - это твиноферма
я рад, что ты понимаешь основную суть.Алкаш в фул р9 на вторую неделю - это продукт доната
т.е. по шаблону субъективного мнения админа годовалой\восьмимесячной\четырехмесячной давности, всё верно.т.е. по субьективному мнению админа
у тебя нету в шопе репы, кроме очень невыгодных конфет, зато у тебя есть юани за голду и нашивки с боссов, гбп и бд которые будут точно так же скупаться террористом, который будет ебать тебя в рот с первой недели, потому что у него р9 сет.репу сделать ресурсом который можно достать только фармом
ты путаешь контекст, мб за тебя подумала нейронка, хз.выше ты писал "оно будет, но когда оно будет - непон", а теперь "дата была довольно хорошо просчитана"
чел с цгд и ниркой 3гр не существует в вакууме, он тоже развивается как и ты, просто этот чел ещё не в р9 потому что нет р9 данжа.Опять тот же аргумент: "топ ваншотит мидла". Чел в нирке с цгд собрался донатом или долгим фармом, а не данжами - он существует прямо сейчас в текущем концепте (при закрытых данжах) и закрытие его не убрало.
перефразируй или расставь правильно знаки препинания, я нихуя не понялРазница лишь в том, что при открытом контенте у мидла есть ответ на ваншоты - данж, привязной шмот, конста, дорога к сокращению разрыва. При закрытом ответ один бб
дак они всё сделали уже, переделали ла, добавили новый новый гуй вместо нд для фарма р8р2, р8р закрыли за данжами.И главное - ты сам подвёл к моему выводу: сервер 5-й раз подряд, люди устали, онлайн падает, админы видят это и «решили что-то поменять». Так вот тема и есть предложение, что поменять. Старая схема с ручным вводом проверена на 3-4 сезонах подряд - и по твоим же словам привела к тому, что сервер перестал приносить деньги. Продолжать делать то же самое и ждать другого результата - ну такое.
да можно попоробовать, без пизды, просто пара террористов заболотят сервер с нулевой.Открытый контент со старта - это как раз то изменение, которое стоит попробовать, тем более что терять, по твоей же оценке, уже особо нечего.
интересно, из-за чего с сервера уйдет больше народу? из-за фомо или нечестного р9 террориста?Про упущенную выгоду "не успею - отстану - ливну" - а при вводе по датам этого нет? "Данж откроют 15-го, я не успеваю собрать гир к 15-му, все зайдут без меня, отстану - ливну". Дедлайн, поставленный админом - это ровно тот же фомо, только с конкретной датой приговора. При открытом контенте дедлайна нет вообще: зашёл, когда дорос, данж никуда не делся.
дак это вопрос сложности данжаТвой агрумент перевёрнут. Ты говоришь: данжи будут проходиться долго, все размазаны, пачку не собрать. А теперь посмотри, что происходит при вводе через 2-3 недели: данж выходит, когда все уже в гире, проходится за вечер, через неделю туда ходят твинками - и пачку в него ты НЕ собираешь уже никогда, потому что он никому не нужен. Долгое прохождение данжей - это не проблема, это контент. Именно пока данж "проходится бесконечно долго", в него и нужна конста, и поиск игроков живой, и люди друг другу нужны. Твой сценарий "все сидят по разным данжам" - это описание живого сервера, где у людей есть занятие. Альтернатива - все сидят в одном открытом данже твинками, а остальные на ютубе.
ну ты опять не причину теребишь, а следствиек сожалению, самый большой сьеб с серва именно в этих окнах
да какая в хуй разница как он это делает, сути это не меняетсобирает или получает бесплатно с лк? или торгом от фаната?
есть много других механизмов как остановить сноубол, а единственный токсик игрок на прошлых сервах все знают кто, и он не фармил данжи )как же ты бля не понимаешь, что ограничение открытия контента как раз и нужно для того, чтобы все зашли на новый этап в примерно равном шмоте, я в ахуе
ты не можешь заранее подготовить ресы для данжа, потому что этих ресов просто нет, зато в оставшееся время ты сможешь сделать себе:
чакры
титулы
алмазы
карты
скиллы
титулы с хх
титулы гео
бижу
свап сет
и всю прочую внутрянку
я рад, что ты понимаешь основную суть.
если ты откроешь фул доступ в данжи с начала, на сервер залетит террорист-миллионер и будет держать в страхе весь сервер.
донатера от задрота отличает количество потраченных на контент жопочасов, т.е. тождественно сравнить можно часы времени и тысячи рублей
просто донатер начнёт ебать тебя через 20 минут, а задрот через неделю.
ты вроде как против доната, но как будто и поощряешь его такими предложениями?
т.е. по шаблону субъективного мнения админа годовалой\восьмимесячной\четырехмесячной давности, всё верно.
у тебя нету в шопе репы, кроме очень невыгодных конфет, зато у тебя есть юани за голду и нашивки с боссов, гбп и бд которые будут точно так же скупаться террористом, который будет ебать тебя в рот с первой недели, потому что у него р9 сет.
ты путаешь контекст, мб за тебя подумала нейронка, хз.
первая часть субъективщина от лица случайного игрока, вторая часть моё оценочное суждение
чел с цгд и ниркой 3гр не существует в вакууме, он тоже развивается как и ты, просто этот чел ещё не в р9 потому что нет р9 данжа.
разница в развитии в том, что если у тебя не будет котлов или ресурсов, то ты не сможешь развиться дальше
да, он соберет в первые два дня все шмотки, которые ему доступны прямо сейчас, но после этого он не сможет собрать что-то сверху
зато ты через неделю догоняешь его и вы пиздитесь на равных
я пытаюсь тебе описать механику сноубола которая 100% произойдет
если делать ограничения на развитие, механики сноубола будет строго ограничена тем, что доступно на текущем этапе
перефразируй или расставь правильно знаки препинания, я нихуя не понял
если речь о том, что "если тебе дают в рот, то ты можешь пойти и пофармить то же самое что и оп(понент)" никак не отменяет того, что оп сможет нафармить только то, что доступно в текущем этапе, т.е. без ла\нд\р9
я хз сколько раз я уже это написал, ограничение данжей делает так, что разрыв между донатером/задротом и васяном с завода станет сильно меньше, чем он был бы если бы у донатера/задрота был р9.
дак они всё сделали уже, переделали ла, добавили новый новый гуй вместо нд для фарма р8р2, р8р закрыли за данжами.
получить цгд стало сложнее.
дело ваще не в схеме с вводом данжей, сервер перестал приносить деньги потому что это тот же самый скучный сервер в четвертый раз подряд.
да можно попоробовать, без пизды, просто пара террористов заболотят сервер с нулевой.
у каждого нововведения должен быть просчёт рисков, в т.ч. финансовых, которые он принесет, в интересах админов удлиннять сервер, чтобы не 1 супердонатер и 100 нормисов покупающих еженедельный донат играли на сервере, а 500 нормисов. Это базированная база для любых ММОРПГ, я вот щас сказал тебе об этом, ты надеюсь, задумаешься в каких твоих других любимых мморпг похожая система монетизации
больше игроков - больше фана: васян дать в рот даст р9 террорист на вторая неделя сервер, васян грустни, васян не закидывать 300 рублей на еженедельную коробку, васян понимать что не догоняй р9 террориста, васян - ливать, админ - грустни
интересно, из-за чего с сервера уйдет больше народу? из-за фомо или нечестного р9 террориста?
я не знаю людей, которые ушли из-за фомо, зато знаю людей, причем довольно скилловых, которые ушли из-за нечестных цгд ловеров на 2й неделе сервера
социологически, из-за фомо уйдет больше нормисов, из-за р9 террориста таргетно уйдет больше скиловиков, потому что они поймут что их время не стоит того
дак это вопрос сложности данжа
если он задизайнен на соло прохождение, то хули бы его соло и не проходить?
проходя его соло все ресурсы ты получаешь себе, проходя в дуо, ты размамзываешь ресурсы на пачку
кто ходил фармить ла нд, они делали это для буста своего персонажа, за юанями, в 10 человек юаней нет
щас посмотрим на сложность данжей, но я соглашусь не с тем, что нужно делать весь контент открытым сразу, а с тем выводом который я сделал сейчас только что: данжи нужно делать сложнее, чтобы они не проходились в соло.
+- так сделали с р9 данжем, +- так сделали с новым гуем
ну ты опять не причину теребишь, а следствие
почему люди ливают? потому что им начинают давать в рот. челы, которые закинули на внутрянку в первые две недели всё таки сильнее ебали челов, которые не закинули на внутрянку.
я даже в теме о порезке голды стримерам и контентмейкерам на прошлом иксе буквально это и обсуждал, пока челы пытались себе собрать фишкошмот, донатеры бегали уже в фул хх шмоте с цгд.
да какая в хуй разница как он это делает, сути это не меняет
тоже так думаю, особенно учитывая то что в ключевых данжах падают не только ресы на шмот, а так же каменки и алмазки которые доступны с первого дня сервера.Про перестрелку двух типов сверху. Можно ввести данж сразу чтоб люди ходили и копили ресы, а сами котлы для крафта позже. Это выполнит оба ваших желания. Ну покопятся они как р8р ресы с кх пока добавят котлы(в случаи с р8р репа накапает). Зато как выйдет сразу кто-то сможешь шмотку-две грейдануть, а не фармить другие дж копя деньги и покупая эти же ресы по любой цене как было с образным 3гр нирки на ласт иске
Я не знаю как по другому объяснить, по этому погнали, логическая цепочка как с васяном:есть много других механизмов как остановить сноубол, а единственный токсик игрок на прошлых сервах все знают кто, и он не фармил данжи )
я думаю ты слишком сильно гиперболизируешь свои мысли и прошлые впечатления. Да и на аLюрах с бесконечными ключами не было такого о чем ты говоришь)
привяжите 60% ресов \ сделайте больше планку на вход внутрь, не будет такого о чем ты говоришь. Да его и так не будет (невозможно нафармить в этих данжах столько, что б появилось много монстров)
Будто у тебя птср от старых сервов когда было куча ресов в фулл доступе
В бд котел надо эти алмазки каменки пихнуть как будто и ваще нахуй р9 данж не нужен будеттоже так думаю, особенно учитывая то что в ключевых данжах падают не только ресы на шмот, а так же каменки и алмазки которые доступны с первого дня сервера.
боже что я прочитал. У тебя около нулевое понимание игры во всех аспектах.Я не знаю как по другому объяснить, по этому погнали, логическая цепочка как с васяном:
Капитализация фомо делает так, что люди остаются играть на сервере, для этого создаётся геймплей луп(куб, ежи, уф, морай и прочая срань), пропускаешь день - хуевей гир
Разница между челом который пропустил один день буквально 1-й грейд морая, чел который пропустил один день - на день позже выходит на фарм ресов
В первые дни ресы дороже потому что на них больше спрос
В итоге чел, который выходит на день раньше в данжи зарабатывает х3+- за первый день, чем все остальные
Где-то в это время стартует механика сноубола: чел покупает себе апгрейды и на следующий день выходит в новый модный данж, зарабатывает х5-х10, потому что он буквально первый зашёл в этот данж, а чел который зашёл на день раньше демпит цену с тысячей таких же бедолаг
Щас внимание: если этот сноубол резко не остановить, то мы создаём цгд террориста
Цгд террорист начинает забирать пвп ивенты типа стенок всяких и сноуболится ещё сильнее в р8р цгд и р9 террориста
К моменту, когда нормис лутает р8р сетик террорист уже фул р9 отвязывает в соло его клан за 1 кнопку
Поставь себя на место этого нормиса, ты видишь что у тебя в клане нет такого террориста, у тебя 20 ебал с точно таким же шмотом, ты не выигрываешь ни одного файта, ты не можешь фармить боссов, единственное что ты можешь - тысячу часов потратить на фарм, чтобы догнать чела который просто продал ресы за оверпрайс
Ситуация гипотетическая, но не оторванная от реальности, я лично знаю пару челов которые +- так стартуют
Без ограничений на создание шмоток/получение ресов террорист просто зарежет сервер
С ограничениями террорист даже не станет террористом
данжи имеют привязку к требованиям, условно к небу, которое все получат в одно время, просто данжи анлокнуть надо чтобы они были без обновы) поэтому твой пример некорректен. так можно сказать и про сноубол тех кто сделал 2-3 пачки для ла (на прошлом) и лутает х2-х3 от обычного человека. что меняется?Я не знаю как по другому объяснить, по этому погнали, логическая цепочка как с васяном:
Капитализация фомо делает так, что люди остаются играть на сервере, для этого создаётся геймплей луп(куб, ежи, уф, морай и прочая срань), пропускаешь день - хуевей гир
Разница между челом который пропустил один день буквально 1-й грейд морая, чел который пропустил один день - на день позже выходит на фарм ресов
В первые дни ресы дороже потому что на них больше спрос
В итоге чел, который выходит на день раньше в данжи зарабатывает х3+- за первый день, чем все остальные
Где-то в это время стартует механика сноубола: чел покупает себе апгрейды и на следующий день выходит в новый модный данж, зарабатывает х5-х10, потому что он буквально первый зашёл в этот данж, а чел который зашёл на день раньше демпит цену с тысячей таких же бедолаг
Щас внимание: если этот сноубол резко не остановить, то мы создаём цгд террориста
Цгд террорист начинает забирать пвп ивенты типа стенок всяких и сноуболится ещё сильнее в р8р цгд и р9 террориста
К моменту, когда нормис лутает р8р сетик террорист уже фул р9 отвязывает в соло его клан за 1 кнопку
Поставь себя на место этого нормиса, ты видишь что у тебя в клане нет такого террориста, у тебя 20 ебал с точно таким же шмотом, ты не выигрываешь ни одного файта, ты не можешь фармить боссов, единственное что ты можешь - тысячу часов потратить на фарм, чтобы догнать чела который просто продал ресы за оверпрайс
Ситуация гипотетическая, но не оторванная от реальности, я лично знаю пару челов которые +- так стартуют
Без ограничений на создание шмоток/получение ресов террорист просто зарежет сервер
С ограничениями террорист даже не станет террористом
так нельзя делать, ибо это обесценивает ресы до ввода котлов.Про перестрелку двух типов сверху. Можно ввести данж сразу чтоб люди ходили и копили ресы, а сами котлы для крафта позже. Это выполнит оба ваших желания. Ну покопятся они как р8р ресы с кх пока добавят котлы(в случаи с р8р репа накапает). Зато как выйдет сразу кто-то сможешь шмотку-две грейдануть, а не фармить другие дж копя деньги и покупая эти же ресы по любой цене как было с образным 3гр нирки на ласт иске
он наверно имел ввиду фулл привяз ресытак нельзя делать, ибо это обесценивает ресы до ввода котлов.