1. Лут с дж не меняли. Изменили только локу, в которой ТЕЖЕ боссы остались. Теперь ты БОЛЬШУЮ часть времени бегаешь по дж, а не бьешь боссов.
2. Оверпрайса не будет, но да как я уже говорил цена будет выше ИЗ-ЗА ДЕФИЦИТА товара, так как ограничили проходки и увеличили время прохода. Софтеры сильно сократятся. То есть опять ЗНАЧИТЕЛЬНО будет меньше ресов на рынке. А теперь подумай насколько снизится предложение когда будет совокупность этих факторов как увеличение времени прохода х2-3, сокращение проходок (раньше даже я бегал по 20-30 заходов в день, некоторые сины покупали по 100 ключей и фармили всю ночь) теперь такого нет, исчезли софтеры которые фармили 24/7. Если ты думал что предложение снизится на 10-20% то ты явно не дружишь с математикой. СПРОС не снизился ни на йоту.
3. ГБП фармило ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем нирку и там фарм намного заебистие.
4. На прошлом серве я не бегал инту первые полтора месяца ( у меня скопилось под 200 ключей если не больше). Да и тут я не планирую заебыватся с этой ниркой, я знаю и другие фармы.
5. Р9р2 первое собрали не за счет нирки а за счет ВЛИТЫХ РЕАЛЬНЫХ 2ЛЯМОВ. Е***НЫЙ ТЫ ДОЛБО*Б.
Как бы тебе объяснить, человеку, который думает, что экономика и математика - это одно и то же. Скажу просто. Хватит сравнивать прошлый и будущий сервера в таком ключе. Ресов с нирки будет меньше? и что? что случится для тебя? ой я не соберу шмотки быстрее т.к мне не хватит денег. В таком же положение будет любой другой игрок. Почему в ваших черепушках надо фулл сравнивать экономику прошлого серва и этого. Ой мне там было заебись, мне нравилось кол-во денег, которое я получал. Круто. Я с окон получал около .. лярдов в неделю как открыли ла и нд. И что? я рад, что убрали твинокх. Я рад, что софтеров меньше будет, я рад, что будет новый вид нирки т.к от прошлой уже тошнит
Ты не можешь прогнозировать рынок и кол-во фарма. У тебя нет данных. Нет понятия, какой онлайн, нет понятия сколько челов будет фармить нирку, нет понятия какой там точно лут, нет понятия насколько дольше ты будешь идти этот данж, нет понятия стоит ли вообще собирать нирку 3его грейда. будут ли топ кланы собирать ниркошмот танкам т.к р8р заблочено? есть ли отвяз ресы кх и сколько они будут стоить? Как ты можешь вообще прогнозировать это? ты человек без экономического образования 100%, не стоит писать, что-то про экономику и прогнозирование, если ты в этом не шаришь
Повторюсь для особо умных, хватит сравнивать так досконально экономики сервов т.к все будут играть на одном серве и рынок сам забалансит спрос и предложение. Хватит кричать, что хай данжи будут фармиться соло - если это будет, то вы снова получите серв на пару месяцев, а дальше бай бай онлайн т.к живучесть серва не зависит от твиноводеров, а зависит от остальных людей, большая часть из которых, еб.ли в рот играть против овербущенных людей, еб.ли в рот гнаться за твиноводерами. У них есть реал, они зашли вечером, поигрались. Пока такие люди сидят на серве он живёт, как только их становится меньше серв умирает. Я не думаю, что челам в кайф сейчас на серве будет бегать сс шмоте, против всех луков с арбалями в 20 па, даже тем, кто рашил р8р т.к теперь попробуй найти отвяз (хз вообще есть ли он)
Радуйся, что у тебя будет меньше нирки, радуйся, что обычных игроков будут меньше шатать на всех локах, радуйся, что они будут меньше гореть и больше получать удовольствия от серва
Запомни одно, я не хочу кидать предложки как 90% собравшихся "ради себя" я хочу сделать основному кол-во игроков лучше. Не элементу, который гуй долбит каждый день (у него и так всё выфармится), а обычному работяге лучше. По этому я предлагаю дать лукам фарм, но пофиксить дальку (хотя я обожаю пвп и пойду луком скорее всего). По этому я пишу, что бы уберали с иб пункт с минус наградой за ласт 10 мест и офнуть весь отвяз т.к будут страдать не твины, а обычные игроки. Шляпа, которая из пвп превратится в ожидание смерти 10 игроков, а дальше как бы быстрее слиться, для большей части
Хватит пытаться, что-то прогнозировать. У тебя вообще нет данных для этого, всё что ты можешь написать. Ну уменьшится кол-во ресов скорее всего, значит будет выгоднее фарм и люди больше будут делать акцент на него. Всё бл, что ты можешь тут сказать, не пытайся тут выделять какие-то проценты. Особенно, когда нирка в цене скакала даже за первые 2 месяца в цене. Пиши нормальное экономическое обоснование своих слов, если ты собрался тут прогнозировать, а не пустые слова
Ну будет у тебя нирка х10 в цене. Будет самый профитный данж. Все пойдут его фармить. В итоге цена уменьшится, а другие данжи станут дороже т.к их перестанут фармить (вот как работает рынок, но сказать как это повлияет на рынок сейчас нет возможности точно). НО ТЫ БУДЕШЬ В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ КАК И ДРУГИЕ!!!! т.ч вообще пофиг насколько будет выше цена. Это просто замедляет немного разгон фарма и всё, что всегда хорошо сказывается на серве, а так же собирание пвп пух