• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Вернуть старую нирку

• Автор темы Автор темы desai
  • Дата начала Дата начала
бл вы видели на прошлом серве цены на ресы? когда сик в 80+ пз обходился в 80ч. Это бл адекватная цена на нирку? пусть будет дорогая. Запомни 1 вещь. Если данж дорогой, его будет фармить все! Из-за этого будет меньше нагрузка на другие данжи. Когда на прошлом серве появились первые р9 пухи? скажешь мне?
Пусть будут талончики на вход ,пусть будет другой визуал данжа и немного движения, пусть будет разнообразие...
ну так дело было в том что нд ресы не нужны были, никто 3гр нирки не делал, кроме стражей, ибо на момент ввода нд, уже во всю фармилось ла, и многие выбрали путь р8р-р8р2, а не 2гр нирки - 3 гр нирки, так как изначально знали что нд будет позже введено чем ла.
По поводу р9, на прошлом онлайн был слабее чем на третьем сервере, а значит и ресурсов, и в целом людей которые бы собирали р9, было меньше.
Но глобально ввод новой нирки это хорошо, все что нужно, это баланс в дропе относительно доп затраченного времени. Если это забалансить, то новая нирка во всем выигрывает (кроме того что она нудная, и слишком много бегать), однако, и этот минус можно частично облегчить.

ну так дело было в том что нд ресы не нужны были, никто 3гр нирки не делал, кроме стражей, ибо на момент ввода нд, уже во всю фармилось ла, и многие выбрали путь р8р-р8р2, а не 2гр нирки - 3 гр нирки, так как изначально знали что нд будет позже введено чем ла.
По поводу р9, на прошлом онлайн был слабее чем на третьем сервере, а значит и ресурсов, и в целом людей которые бы собирали р9, было меньше.
Но глобально ввод новой нирки это хорошо, все что нужно, это баланс в дропе относительно доп затраченного времени. Если это забалансить, то новая нирка во всем выигрывает (кроме того что она нудная, и слишком много бегать), однако, и этот минус можно частично облегчить.
сколько дропается в новой нирке? сколько дропается в новом данже по нирке 3ей? сколько ресов падает с ла? сколько ресов падает с нового данжа на р8р2? какой бонус сета нирки 3его грейда? мы этого не видим, смысл щас ныть, что офните нирку, ресов не будет хватать и т.д... У меня 2 варианта в голове или чел даун, или чел софтер, который не может написать новый софт, конец

сколько дропается в новой нирке? сколько дропается в новом данже по нирке 3ей? сколько ресов падает с ла? сколько ресов падает с нового данжа на р8р2? какой бонус сета нирки 3его грейда? мы этого не видим, смысл щас ныть, что офните нирку, ресов не будет хватать и т.д... У меня 2 варианта в голове или чел даун, или чел софтер, который не может написать новый софт, конец
При чем тут р8р2, новый данж и дропы из них, если я тебе привел пример НА БАЗЕ ПРОШЛОГО СЕРВЕРА.
В целом тема про возврат старой нирки, на что я написал о том что возвращать нет смысла, а есть смысл забалансить по луту новую. Вообще непонятно к чему ты высрал это все))

факт, ещё ничего неизвестно, челы несут ахинею, поражаюсь каждый раз с части комьюнити пв, отсталые как будто какие-то

у пова на стриме видел, выяснилось, что этот чел никогда на асгарде не играл, да и в целом в пв новичок, уже правда пошел срать на форумы))
в дж ещё не ходили, лут не знают, как будет проходиться дж не знают, но уже насрали

у пова на стриме видел, выяснилось, что этот чел никогда на асгарде не играл, да и в целом в пв новичок, уже правда пошел срать на форумы))
в дж ещё не ходили, лут не знают, как будет проходиться дж не знают, но уже насрали
жаль что ты так ограничен в умственных способностях.
Чем тебе мешают предложки на форуме где люди предлагают апнуть лут по сравнению с прошлым, так как новая проходится х2 дольше?
Тут есть два варианта:
1) если концептеры не поняли что так надо сделать, то предложка им поможет понять, и пересмотреть лут.
2) если концептеры поняли изначально что данж х2 дольше, и сделали уже лут х1.5-2, то в чем проблема закрыть предложку со словами "прислушались, сделали"

В любом из двух вариантов все только в плюсе, как игроки, которые рады что их услышали, так и концептеры, которые рады что игроки им подсказали, то что они пустили.
Единственное что страдает в данном случае, это чье-то чсв..

жаль что ты так ограничен в умственных способностях.
Чем тебе мешают предложки на форуме где люди предлагают апнуть лут по сравнению с прошлым, так как новая проходится х2 дольше?
Тут есть два варианта:
1) если концептеры не поняли что так надо сделать, то предложка им поможет понять, и пересмотреть лут.
2) если концептеры поняли изначально что данж х2 дольше, и сделали уже лут х1.5-2, то в чем проблема закрыть предложку со словами "прислушались, сделали"

В любом из двух вариантов все только в плюсе, как игроки, которые рады что их услышали, так и концептеры, которые рады что игроки им подсказали, то что они пустили.
Единственное что страдает в данном случае, это чье-то чсв..
на мейне щас доступен этот данж? или ты говоришь про скорость прохода х2 по сравнению с каким-то другим сервом?
Если по сравнению с каким-то другим сервом или опираясь на нирку прошлого серва, то нет смысла писать какие-то цифры. МБ он бл час проходится т.к там дефа до пи..ды, а мб там боссы изичные...

Видел у пова на стриме, пов сказал, пов сделал, что ты несешь? Знает всех игроков, пусть назовет, как раз хватит отработать 3 часа на стриме...
Вообще админы дали мало инфы и форум для этого и создан, чтобы обсуждать и предлагать. Срешь на форуме пока что только ты, не соглашаясь ни с чьим мнением.
В дж уже ходили и как он проходится и какой там лут, т.к. сам данж не новый, он не создан отдельно под асгард. Обычный рядовой чел (не подсос как ты) конечно нихуя не знает, вот тема и создана чтобы акцентировать внимание именно на нирване.
Я уже говорил, захотели обновить локи окей, если они уже сделали х2 лут окей, но если нет, они заметят, о чем хотя бы говорят игроки.

Видел у пова на стриме, пов сказал, пов сделал, что ты несешь? Знает всех игроков, пусть назовет, как раз хватит отработать 3 часа на стриме...
Вообще админы дали мало инфы и форум для этого и создан, чтобы обсуждать и предлагать. Срешь на форуме пока что только ты, не соглашаясь ни с чьим мнением.
В дж уже ходили и как он проходится и какой там лут, т.к. сам данж не новый, он не создан отдельно под асгард. Обычный рядовой чел (не подсос как ты) конечно нихуя не знает, вот тема и создана чтобы акцентировать внимание именно на нирване.
Я уже говорил, захотели обновить локи окей, если они уже сделали х2 лут окей, но если нет, они заметят, о чем хотя бы говорят игроки.
забей, там чел бросил школу после 9 класса чтобы в пв играть, о чем еще говорить можно...

Хз вообщем и целом ебал мать тумана, спасибо что выслушали, зрелище было конечно страшное но и я не первый раз в этом деле

бл вы видели на прошлом серве цены на ресы? когда сик в 80+ пз обходился в 80ч. Это бл адекватная цена на нирку? пусть будет дорогая. Запомни 1 вещь. Если данж дорогой, его будет фармить все! Из-за этого будет меньше нагрузка на другие данжи. Когда на прошлом серве появились первые р9 пухи? скажешь мне?
Пусть будут талончики на вход ,пусть будет другой визуал данжа и немного движения, пусть будет разнообразие...
Я в другой теме уже объяснял, проблема не в ценнике на ресы нирки, а в их количестве. Проходки ограничили, время прохождения увеличили, причем шмотом это время не компенсируешь. Получается лут дороже, из-за дефицита товара. А теперь вспоминай куда тебе нужны ресы оттуда и включай калькулятор с пониманием того что пиздец как не хватать будет их. Был бы это любой другой сервер в котором в КАЖДЫЙ крафт не пихали ресы из нирки, я бы сюда не писал.

представляешь, люди умеют думать наперед, а не только в моменте, но в целом тебе итак уже за панамку напихали

Да в целом мб и не всё так страшно с изменением нирки, тип даже если и дольше будет проходиться- то и цена будет выше, реже заходы и выше цена- экономия на зябах и ключах. Вроде звучит не так плохо.

Я в другой теме уже объяснял, проблема не в ценнике на ресы нирки, а в их количестве. Проходки ограничили, время прохождения увеличили, причем шмотом это время не компенсируешь. Получается лут дороже, из-за дефицита товара. А теперь вспоминай куда тебе нужны ресы оттуда и включай калькулятор с пониманием того что пиздец как не хватать будет их. Был бы это любой другой сервер в котором в КАЖДЫЙ крафт не пихали ресы из нирки, я бы сюда не писал.
я тебе ещё раз повторю, ты видел новый лут с данжа? нет. Ты не пойдёшь фармить данж, если будет он оверпрайс? пойдёшь! Какой нах дефицит. Просто часть людей, которые фрамили гбп пойдут в инту, большая часть твиноводеров пойдут в инту. О каком ты дефиците ты говоришь? Даже если предложение будет меньше, а спрос такой же, то цена нирки станет тупо выше и я не увижу р9р пухи с таким таймингом как на прошлом, и спасибо на этом. Повторю вопрос ещё тебе. Когда появились первые р9р2 пухи? адекватный тайминг был на прошлом серве? как по мне нет

я тебе ещё раз повторю, ты видел новый лут с данжа? нет. Ты не пойдёшь фармить данж, если будет он оверпрайс? пойдёшь! Какой нах дефицит. Просто часть людей, которые фрамили гбп пойдут в инту, большая часть твиноводеров пойдут в инту. О каком ты дефиците ты говоришь? Даже если предложение будет меньше, а спрос такой же, то цена нирки станет тупо выше и я не увижу р9р пухи с таким таймингом как на прошлом, и спасибо на этом. Повторю вопрос ещё тебе. Когда появились первые р9р2 пухи? адекватный тайминг был на прошлом серве? как по мне нет
1. Лут с дж не меняли. Изменили только локу, в которой ТЕЖЕ боссы остались. Теперь ты БОЛЬШУЮ часть времени бегаешь по дж, а не бьешь боссов.
2. Оверпрайса не будет, но да как я уже говорил цена будет выше ИЗ-ЗА ДЕФИЦИТА товара, так как ограничили проходки и увеличили время прохода. Софтеры сильно сократятся. То есть опять ЗНАЧИТЕЛЬНО будет меньше ресов на рынке. А теперь подумай насколько снизится предложение когда будет совокупность этих факторов как увеличение времени прохода х2-3, сокращение проходок (раньше даже я бегал по 20-30 заходов в день, некоторые сины покупали по 100 ключей и фармили всю ночь) теперь такого нет, исчезли софтеры которые фармили 24/7. Если ты думал что предложение снизится на 10-20% то ты явно не дружишь с математикой. СПРОС не снизился ни на йоту.
3. ГБП фармило ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем нирку и там фарм намного заебистие.
4. На прошлом серве я не бегал инту первые полтора месяца ( у меня скопилось под 200 ключей если не больше). Да и тут я не планирую заебыватся с этой ниркой, я знаю и другие фармы.
5. Р9р2 первое собрали не за счет нирки а за счет ВЛИТЫХ РЕАЛЬНЫХ 2ЛЯМОВ. Е***НЫЙ ТЫ ДОЛБО*Б.

увеличение дефицита на считанные проценты взвинчивает цену на ресурс в РАЗЫ. это закон рынка и он актуален даже для виртуального мира.

пока не будет альтернатив фарму говнонирки(да и любого итема) вы так и будете первый месяц ныть повысьте дроп. а как все расфармятся и нирка всем нахер не будет нужна (если сервер живой будет на тот момент) начнется нытье чтоб админы поставили ниркоресам минимальный ценник в НПСа.
тоже с гуем. пока денежной массы на сервере мало и голда имеет низкую цену - гуедроч и молотки актуальные как никогда, стоит халявной стартовой голде сдохнуть на ауке как начинается нытье мол гуй имеет профицит около 0.
продолжайте.

1. Лут с дж не меняли. Изменили только локу, в которой ТЕЖЕ боссы остались. Теперь ты БОЛЬШУЮ часть времени бегаешь по дж, а не бьешь боссов.
2. Оверпрайса не будет, но да как я уже говорил цена будет выше ИЗ-ЗА ДЕФИЦИТА товара, так как ограничили проходки и увеличили время прохода. Софтеры сильно сократятся. То есть опять ЗНАЧИТЕЛЬНО будет меньше ресов на рынке. А теперь подумай насколько снизится предложение когда будет совокупность этих факторов как увеличение времени прохода х2-3, сокращение проходок (раньше даже я бегал по 20-30 заходов в день, некоторые сины покупали по 100 ключей и фармили всю ночь) теперь такого нет, исчезли софтеры которые фармили 24/7. Если ты думал что предложение снизится на 10-20% то ты явно не дружишь с математикой. СПРОС не снизился ни на йоту.
3. ГБП фармило ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем нирку и там фарм намного заебистие.
4. На прошлом серве я не бегал инту первые полтора месяца ( у меня скопилось под 200 ключей если не больше). Да и тут я не планирую заебыватся с этой ниркой, я знаю и другие фармы.
5. Р9р2 первое собрали не за счет нирки а за счет ВЛИТЫХ РЕАЛЬНЫХ 2ЛЯМОВ. Е***НЫЙ ТЫ ДОЛБО*Б.
Как бы тебе объяснить, человеку, который думает, что экономика и математика - это одно и то же. Скажу просто. Хватит сравнивать прошлый и будущий сервера в таком ключе. Ресов с нирки будет меньше? и что? что случится для тебя? ой я не соберу шмотки быстрее т.к мне не хватит денег. В таком же положение будет любой другой игрок. Почему в ваших черепушках надо фулл сравнивать экономику прошлого серва и этого. Ой мне там было заебись, мне нравилось кол-во денег, которое я получал. Круто. Я с окон получал около .. лярдов в неделю как открыли ла и нд. И что? я рад, что убрали твинокх. Я рад, что софтеров меньше будет, я рад, что будет новый вид нирки т.к от прошлой уже тошнит

Ты не можешь прогнозировать рынок и кол-во фарма. У тебя нет данных. Нет понятия, какой онлайн, нет понятия сколько челов будет фармить нирку, нет понятия какой там точно лут, нет понятия насколько дольше ты будешь идти этот данж, нет понятия стоит ли вообще собирать нирку 3его грейда. будут ли топ кланы собирать ниркошмот танкам т.к р8р заблочено? есть ли отвяз ресы кх и сколько они будут стоить? Как ты можешь вообще прогнозировать это? ты человек без экономического образования 100%, не стоит писать, что-то про экономику и прогнозирование, если ты в этом не шаришь

Повторюсь для особо умных, хватит сравнивать так досконально экономики сервов т.к все будут играть на одном серве и рынок сам забалансит спрос и предложение. Хватит кричать, что хай данжи будут фармиться соло - если это будет, то вы снова получите серв на пару месяцев, а дальше бай бай онлайн т.к живучесть серва не зависит от твиноводеров, а зависит от остальных людей, большая часть из которых, еб.ли в рот играть против овербущенных людей, еб.ли в рот гнаться за твиноводерами. У них есть реал, они зашли вечером, поигрались. Пока такие люди сидят на серве он живёт, как только их становится меньше серв умирает. Я не думаю, что челам в кайф сейчас на серве будет бегать сс шмоте, против всех луков с арбалями в 20 па, даже тем, кто рашил р8р т.к теперь попробуй найти отвяз (хз вообще есть ли он)

Радуйся, что у тебя будет меньше нирки, радуйся, что обычных игроков будут меньше шатать на всех локах, радуйся, что они будут меньше гореть и больше получать удовольствия от серва

Запомни одно, я не хочу кидать предложки как 90% собравшихся "ради себя" я хочу сделать основному кол-во игроков лучше. Не элементу, который гуй долбит каждый день (у него и так всё выфармится), а обычному работяге лучше. По этому я предлагаю дать лукам фарм, но пофиксить дальку (хотя я обожаю пвп и пойду луком скорее всего). По этому я пишу, что бы уберали с иб пункт с минус наградой за ласт 10 мест и офнуть весь отвяз т.к будут страдать не твины, а обычные игроки. Шляпа, которая из пвп превратится в ожидание смерти 10 игроков, а дальше как бы быстрее слиться, для большей части

Хватит пытаться, что-то прогнозировать. У тебя вообще нет данных для этого, всё что ты можешь написать. Ну уменьшится кол-во ресов скорее всего, значит будет выгоднее фарм и люди больше будут делать акцент на него. Всё бл, что ты можешь тут сказать, не пытайся тут выделять какие-то проценты. Особенно, когда нирка в цене скакала даже за первые 2 месяца в цене. Пиши нормальное экономическое обоснование своих слов, если ты собрался тут прогнозировать, а не пустые слова

Ну будет у тебя нирка х10 в цене. Будет самый профитный данж. Все пойдут его фармить. В итоге цена уменьшится, а другие данжи станут дороже т.к их перестанут фармить (вот как работает рынок, но сказать как это повлияет на рынок сейчас нет возможности точно). НО ТЫ БУДЕШЬ В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ КАК И ДРУГИЕ!!!! т.ч вообще пофиг насколько будет выше цена. Это просто замедляет немного разгон фарма и всё, что всегда хорошо сказывается на серве, а так же собирание пвп пух

Последнее редактирование:
Ты не можешь прогнозировать рынок и кол-во фарма. У тебя нет данных. Нет понятия, какой онлайн, нет понятия сколько челов будет фармить нирку, нет понятия какой там точно лут, нет понятия насколько дольше ты будешь идти этот данж, нет понятия стоит ли вообще собирать нирку 3его грейда. будут ли топ кланы собирать ниркошмот танкам т.к р8р заблочено? есть ли отвяз ресы кх и сколько они будут стоить? Как ты можешь вообще прогнозировать это? ты человек без экономического образования 100%, не стоит писать, что-то про экономику и прогнозирование, если ты в этом не шаришь
как раз таки очень легко можно спрогнозировать, понимаю концепцию и зная какой дроп.

На прошлом серве я не бегал инту первые полтора месяца ( у меня скопилось под 200 ключей если не больше).
Фактчекаю: полтора месяца это 45 дней, 45*3=135
Это ты получается в неделю ещё по 10 ключей покупал дурак

Фактчекаю: полтора месяца это 45 дней, 45*3=135
Это ты получается в неделю ещё по 10 ключей покупал дурак
1. Под 200 не равно 200 ключей.
2. Начал я бегать когда уже был введен НД как минимум неделю и на тот момент было 170+- . И то активно стал бегать еще чуть позже
3. Даты сам ищи и перепроверяй. Клоун с калькулятором.

все что надо сделать в этой нирке это возможность не бить мобов и сделать баф на скорость на 15 мс

1. Под 200 не равно 200 ключей.
2. Начал я бегать когда уже был введен НД как минимум неделю и на тот момент было 170+- . И то активно стал бегать еще чуть позже
3. Даты сам ищи и перепроверяй. Клоун с калькулятором.
170 ближе к 150 чем к 200

Назад
Сверху