• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main БД

Nao

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Nao
2. Описание предложения:
  • Сделать обязательным условием для засчета территории нахождение на ней хотя бы 1 минуту.
  • При этом ускорить переходы между террами.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
  • На каждой территории будет драка а не большая часть народу будет просто прыгать по терам что бы набить личку)

так куда ты тут за бд пишешь, лучше буду прыгать по терам, чем как фрик 10 мин стоять ради 1000 вклада

опять эти все "улучшения" бд. бд это фарм а не певепе.
если кто то против - предлагаю вам походить на бд с банком 0. там уж твинодрочить ради награды нет никакого резона. пойдете туда?

20% орех? самому не смешно? если нужно защититься от срезания башен. орех 90% и макс тычка 10к. чтоб соло пинать башни было очень нудно
и я так понимаю ты пойдешь на бд с банком 0? верно? еще кто то пойдет?

• Сделать обязательным условием для засчета территории нахождение на ней хотя бы 1 минуту.
    Минуту местами сликшом мало. Например челы выиграли мосты на стыке тер лун-найт(не помню точные теры). После этого все благопучно флагают рядом теры и стоят на них минуту ибо мосты заморожены и потом возвращаются. Нужно требование секунд 75-80. Опять же стоит так же добавить "хотя бы 80 сек или 30 сек в бою или до конца теры". На тех же флагах ты можешь зайти за 30 сек помочь донести флаг или сам донести и получить 0 - обида.

Ну и опять же если говорить про БД каждый раз есть нытьё и негатив на мосты. Вижу решение в разделение мостов друг от друга, чтоб нельзя было 100% бд провести на мостах заканчивая каждую теру меньше чем за минуту. Зашли гиры на мосты - либо ждите пока разморозится и откроют либо идите на другие теры. А то вот эта крутка от одной фраки в центре где челы просто дрочат местами пустые мосты просто ради вклада надоела.

+ переработать систему, когда челы тупо флагают терры, это бесит и теряет весь смысл от завоевания терр

отмокание тер сделайте минут по 5-7 чтоб захват каждой терры буквально работал как +1 к очкам. и не было такого что 1 терра по 20 раз переходит из рук в руки в течении 1 таймера пересчета. плюс долгое отмокание позволит более стратегически захватывать их.
это из того что в голову пришло из простейшего здесь и сейчас. ну и ессно башни 90% орех + 10к тычка а лучше вообще чтоб любой перс наносил равный урон по башне независимо от гира

отмокание тер сделайте минут по 5-7 чтоб захват каждой терры буквально работал как +1 к очкам. и не было такого что 1 терра по 20 раз переходит из рук в руки в течении 1 таймера пересчета. плюс долгое отмокание позволит более стратегически захватывать их.
это из того что в голову пришло из простейшего здесь и сейчас. ну и ессно башни 90% орех + 10к тычка а лучше вообще чтоб любой перс наносил равный урон по башне независимо от гира
Из того, что пришло в пустую голову ты наверно хотел сказать)

Плюс, и к этому можно убрать ещё мосты только под базу к каждой фракции, что бы не ходили по ним по кругу

так куда ты тут за бд пишешь, лучше буду прыгать по терам, чем как фрик 10 мин стоять ради 1000 вклада
Дык если все будут стоять как фрики 10 минут, то может будут нормальные теры и фан, а не балаган где 80% онлайна прыгает по терам.

Ну и не забывай, что твоя личка имеет значение только в контексте общей лички династии, т.е. если у всех 1к вклада - то все получат поровну.

Вообще идея здравая, я давно топлю за то чтобы сделали нормальное бд где будут фаны а не набор трамплинов для увеселения акробатов-прыгунов, где ты сам должен надевать клоунский нос и прыгать если не хочешь сосать бибу.
Нахождение на тере 1 минуту и например получение или нанесение ЛЮБОГО урона - норм условие (за исключением если когда зашёл на теру она сразу закончилась - тут бох с ним, можно и выдать награду как раньше)

• Мне нравится
Реакции: Nao
Если чел зашёл на мосты откуда выбили другого чела и пробыл там 59 сек, тогда что ?

я не понимаю, бд уже миллион лет, всегда был топ ивент как для тех кто пвп любит и кто хочет просто полу афк пофармить какие никакие денюшки, если изменять бд под фул пвп обязаловку, то пусть его вводят больше, а если нет, то и нефиг туда лезть, вы пве челы которые говорите за пвп, пусть я буду ЧСВ но мы кнопки жали в 2012 лучше, чем вы в 2026, поэтому не лезте в баланс и прочие фишки куда до вас уже всё норм сделали, и пора вводить все фракции а не урезанные, как было на одном из х, на бд 2к + чел, половина стоит на респе ибо всё занято, а если и делать какие то изменения, то и награда в банке х2 пусть будет

Назад
Сверху