X / Main Набор предложений

pwpwpw

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: pwpwpw

2. Описание предложения:
1) Полный отказ от поощрения в виде гш для крупных медиа партнёров, имеющих ЗП в реале. С возможностью выбора, или гш или реал.
2) Сделать нормальный ребаланс классов во время ЗБТ, с значительными изменениями скиллов.
3) Ускорение развития на сервере.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
1) На данном проекте мы имеем блогеров, чьё влияние на сервер сильно преувеличено. Текущая система даёт слишком большой буст, который идёт как в персонажа, так и в клан. При этом, другие люди вынуждены хард фармить, донатить, чтобы достигнуть хотя бы части того гира, что имеют некоторые многоуважаемые стримеры. Все это не добавляет желания играть на данном сервере, когда есть альтернатива без подобных перебущенных индивидуумов.
2) Сервер надоел своей однообразностью, люди уже не хотят играть в очередной раз на +/- одном и том же сервере.
Хотелось бы, чтобы в ребалансе классов участвовало приличное количество адекватных людей с опытом игры на различных классах, которых отберёт команда проекта, а не только гении стриминга на 3 человека.
Я бы даже рассмотрел руны с их дальнейшим балансом под сервер, времени до открытия еще более чем достаточно.
3) Облегчение фарма, путем увеличения лута с данжей или уменьшения стоимости крафта. В идеале - отказ от объединения и возможность создания концепта без оглядки на мэйн.
Ну серьезно, какому % игроков с Х вообще нужно это объединение? Процентов десять?

Пока не очень понятно, чем вы собираетесь удерживать у себя людей, открывая в очередной раз тот же самый сервер, с небольшими изменениями. Контракты удержат на сервере кланы, но далеко не всех людей в этих кланах.

2) Сделать нормальный ребаланс классов во время ЗБТ, с значительными изменениями скиллов.

2) Сервер надоел своей однообразностью, люди уже не хотят играть в очередной раз на +/- одном и том же сервере.
Хотелось бы, чтобы в ребалансе классов участвовало приличное количество адекватных людей с опытом игры на различных классах, которых отберёт команда проекта, а не только гении стриминга на 3 человека.
Ахуенное предложение - сделайте сами придумайте что)

минус, все итак изи фармится

Ахуенное предложение - сделайте сами придумайте что)

минус, все итак изи фармится
Я себя не предлагаю на роль составителя баланса, но есть люди, которые с этой ролью справились бы и могли бы помочь создать серверу интересный и вариативный баланс.
То что есть сейчас и подаётся как великие скиллы, это просто смешно.
Глянуть на того же шамана, на один скилл добавили дамага, на второй тоже дамаг и уменьшили шанс стана.
Мммм, ну, определённо серьезный и интересный ап 🥲

Я себя не предлагаю на роль составителя баланса, но есть люди, которые с этой ролью справились бы и могли бы помочь создать серверу интересный и вариативный баланс.
То что есть сейчас и подаётся как великие скиллы, это просто смешно.
Глянуть на того же шамана, на один скилл добавили дамага, на второй тоже дамаг и уменьшили шанс стана.
Мммм, ну, определённо серьезный и интересный ап 🥲
а твое предложение не смешно?

1 и 2 очевидно +, тут не все так просто, но надо хотя бы начать с этим работать, и будет асгард самым великим сервером тысячелетия
3 точно минус, это не пвп фришка

1. Возможно нужно убрать накопительный бонус, ибо что мы имеем, два стримера - мастера кланов, регают акк под донат для клана через свою рефку и получают неплохую такую сумму в итоге на своем ебальнике + зп голдой (реал не считаем, это на покушать).

1) по первому пункту давно пора вырезать вообще идею о том что все должны донатить через 1 акк это какие то навязанные администрацией трудности, уберите бонусы либо совсем, либо сделайте что их было куда как меньше, чета точно надо сделать.
Есть накопительный бонус за общий донат который надо нахер вырезать.
Чтобы Сбалансировать количество голда на сервере добавте доп бонус к пополнению от суммы (Единоразовый).
Раньше была проблема что можно было закидывать только 20к(лимит) это пофиксили и щас можно кидать любую сумму, добавте 40к доната 30% бонус, 100к доната 40% бонус и т д (сами придумывайте проценты я за вас работать не буду).
Уберите этот ебаный клановый аккаунт с накопленным бонусом, уйму проблем только создает, дайте людям нормальную возможность самостоятельно себе в лк донатить а не вот эти танцы с бубном.
Вообще единственная вещь на которой сервер зарабывает, сделан через жопу, гребаный фарс.
И кстати как следствие нормально сделанная система доната сделает так что у Медиа гигачадов не будет столько голды.

если тебе нужны сервы на 3 месяца где всё фармится изи и потом сервер закрывается переоткрывается новый, то иди на другие не буду говорить какие, асгард хоть фишку перенял у другого сервера, да на мейне по онлайну не густо, но челы которые оделись в норм гир если хотят хотя бы пвп то могут зайти и кайфонуть пару часов, причина самого маленького онлайна на мейне, то что не оч много людей до него доходят, а условный новичёк с икса урезанного доходит р8р каким нибудь персом с кругом +7-8 и пушкой +10-11, ему ловить на мейне нечего, единственный вариант, если на мейне будут делать какие то х2-х3 возможность достать ресы хотя бы что бы челы смогли р8р2гр сделать с 2па пз камнями, я не говорю про фул р9 но хотя бы пушку р9 полегче зафармить, кароче ну надеюсь логику мою поняли, а икс та хз что с ним делать, урезать голду стримерам, и что бы в мариках не могли учавствовать или лутали 50% от награды и норм, мне лично они не мешают никак, но хз пусть тоже понюхают хх на урезанном сине

если тебе нужны сервы на 3 месяца где всё фармится изи и потом сервер закрывается переоткрывается новый, то иди на другие не буду говорить какие, асгард хоть фишку перенял у другого сервера, да на мейне по онлайну не густо, но челы которые оделись в норм гир если хотят хотя бы пвп то могут зайти и кайфонуть пару часов, причина самого маленького онлайна на мейне, то что не оч много людей до него доходят, а условный новичёк с икса урезанного доходит р8р каким нибудь персом с кругом +7-8 и пушкой +10-11, ему ловить на мейне нечего, единственный вариант, если на мейне будут делать какие то х2-х3 возможность достать ресы хотя бы что бы челы смогли р8р2гр сделать с 2па пз камнями, я не говорю про фул р9 но хотя бы пушку р9 полегче зафармить, кароче ну надеюсь логику мою поняли, а икс та хз что с ним делать, урезать голду стримерам, и что бы в мариках не могли учавствовать или лутали 50% от награды и норм, мне лично они не мешают никак, но хз пусть тоже понюхают хх на урезанном сине
На мейне куча вариантов как одеть р9р2 шмот без напряга

Назад
Сверху