• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Переработать сбор р9 и р9 данж

Elara (official)

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения:
Переработать полностью сбор р9 шмота и лут в финальном данже р9.
Добавить 3й сундук на сервер добыча которого добавится на поздней стадии игры в котором будут повышенные шансты на редкие предметы.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
При вводе р9 дж получается колоссальный разрыв в ПВЕ: есть люди, которые фармят его твинами в 10 окон и лутают невероятное количество денег, и есть все остальные.
Просто прикиньте, сколько времени занимает сбор фулл р9р2 шмота с учетом того, что ты ходишь туда в пати и получаешь в награду 10–20кк. Это звучит совершенно бессмысленно. Поэтому люди не ходят туда ради фарма, а просто закрывают марафоны, что скучно и неинтересно. А некоторые, возможно, вообще ливают с сервера.
Я бы предложил частично или полностью вынести из данжа фарм камней и добавить новую итемку, которую гарантированно получает каждый игрок за прохождение р9 данжа. В дальнейшем эта итемка будет использоваться для крафта шмота.
Сбор шмота должен осуществляться через часть привязанных и часть отвязанных ресурсов.
Фарм камней можно переместить в новый, третий сундук, который, например, будут давать за второй караван.

Сбор шмота должен осуществляться через часть привязанных и часть отвязанных ресурсов.
Можно было бы эту строчку оставить только, и впервые написать что-то годное. Если даже Элара понимает, в чем заключается проблема концепта, то возникают некоторые вопросы, но да ладно... Сам тейк в пользу искоренения твиноводства правильный, но нужно в целом реворкать данжи, и при этом ни в коем случае нельзя допускать такого, чтобы каждый мог иметь р9р2 шмот. Это финал снаряжение, оно должно быть у тех, кто это заслужил

Можно было бы эту строчку оставить только, и впервые написать что-то годное. Если даже Элара понимает, в чем заключается проблема концепта, то возникают некоторые вопросы, но да ладно... Сам тейк в пользу искоренения твиноводства правильный, но нужно в целом реворкать данжи, и при этом ни в коем случае нельзя допускать такого, чтобы каждый мог иметь р9р2 шмот. Это финал снаряжение, оно должно быть у тех, кто это заслужил
не ты ли в 10 окон фармишь эти данжи?, твинов вообще вырезать надо на сервере, фул привязанные ресы сделать, и это будет кайф, ну вмысле на твинов поф, но всякие ла р9 данжи и тд, ограничение в одно окно, или даже что бы па пз камни привязанные так же были, не шарю точно что там за лут, ливнул как ввели эти дж

не ты ли в 10 окон фармишь эти данжи?, твинов вообще вырезать надо на сервере, фул привязанные ресы сделать, и это будет кайф, ну вмысле на твинов поф, но всякие ла р9 данжи и тд, ограничение в одно окно, или даже что бы па пз камни привязанные так же были, не шарю точно что там за лут, ливнул как ввели эти дж
К сожалению все фармят в 10 окон кто хочет норм шмот иметь, но это не значит, что мне это нравится. И я знаю как это пофиксить, это в целом не так тяжело

К сожалению все фармят в 10 окон кто хочет норм шмот иметь, но это не значит, что мне это нравится. И я знаю как это пофиксить, это в целом не так тяжело
ну дапустим я не на столько д4вн что бы фармить в 10 окон, я канешно далёк от таких приколов, да и скажем так не у каждого комп потянет столько окон адекватно играть, надо просто или ресы привязать или ограничение сделать, у кого там 10 компов пусть играют в 10 окон

На одном сервачке с рунами уже был 80/20 привяз к отвязу, по факту ресурсы на рынке пропорционально улетели в космос и твиноводы так же лутали оверпрофит за заход
Единственный вариант фикса 10 окон - фулл привяз в командных данжах, но в этом случае это превращается в обязаловку каждый день, ты не можешь скипать заходы, иначе сильно отстаешь. Новичкам в таком случае совсем соболезную
Альтернатива - соло данж, где не работает основная часть дебафов, чтобы не было смысла водить пачку твинов

На одном сервачке с рунами уже был 80/20 привяз к отвязу, по факту ресурсы на рынке пропорционально улетели в космос и твиноводы так же лутали оверпрофит за заход
Единственный вариант фикса 10 окон - фулл привяз в командных данжах, но в этом случае это превращается в обязаловку каждый день, ты не можешь скипать заходы, иначе сильно отстаешь. Новичкам в таком случае совсем соболезную
Альтернатива - соло данж, где не работает основная часть дебафов, чтобы не было смысла водить пачку твинов
В таком случае не будет трейда в игре, это шлак. А ресы на твоём серве улетели потому, что крафт слишком дорогой был, в дроп маленький

• Мне нравится
Реакции: aqln
+ повысить дроп, но привязать бОльшую часть лута

итак данж на два ключа в день, но с него буквально нихуя не падает, хз
если смысл в том, чтобы сделать филлер ивент, чтобы у челов была мотивация заходить на сервер, можно это сделать по другому

а мейн ваще пвп фришкой может быть, кмк это же вин-вин ситуация, вы лутаете бабки на поддержание мейна в виде пвп фришки, но делаете ивенты на мейне в перерывах между иксами

Это финал снаряжение, оно должно быть у тех, кто это заслужил
как определить тех, кто заслужил, а кто нет? кто вкинул 100тыщ. заслужил? а кто лям?? а тот кто фармит месяц 25\8 и не донит ваще?? а какой нибудь танк? который не вылазит из нубоданжей помогая развиваться мелкотне и создавая движняк этим на сервере?
вырезать к хуям данж.
переместить ресы р9 в коробки. переписать дроп под коробки с рб\\венты\етц чтоб любой мог тыкать эту говнину и тащить ресы, а не только богоизбраные со стадом из 200 подсосов на "певепе" эвентах против 101 мораек

как определить тех, кто заслужил, а кто нет? кто вкинул 100тыщ. заслужил? а кто лям?? а тот кто фармит месяц 25\8 и не донит ваще?? а какой нибудь танк? который не вылазит из нубоданжей помогая развиваться мелкотне и создавая движняк этим на сервере?
вырезать к хуям данж.
переместить ресы р9 в коробки. переписать дроп под коробки с рб\\венты\етц чтоб любой мог тыкать эту говнину и тащить ресы, а не только богоизбраные со стадом из 200 подсосов на "певепе" эвентах против 101 мораек
А ты реально оправдываешь свой ник

Радужная мечта сделать фул привяз дроп не сработает, получите отсутствующую экономику и - голды на серве, т.к. донаты не станут донатить если ничего нельзя будет купить.

С примером по части отвяза/части привяза - на другом сервачке был дроп 60/20 (или около того), и там не было проблем ни с ценой на эти ресы, ни с тем чтобы их самостоятельно нафармить. Когда идёшь фармить в 6 основ - совершенно другой вайб на самом деле.

Назад
Сверху