• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Изменение ГПБ данжа

Если всеми выйти из данжа кв на открытие проваливается, ты обязан держать кого то внутри дж.
в) твин2 ливает из этой пачки оставляя корону на челе который открывает данж
я нахуй для кого написал что 1 чел остается в данже?

Система сделана так что если ты в 2 окна проходишь текущий открытый гпб без использования софта ты не можешь даже поставить открываться второй потому что тебе надо 4 окна при ограничении в 3.
перепроверяй. я буквально в этом гбп неделями сидел, я знаю о чём говорю.

Ладно, я думал я еблан потому что данж открывал без пб, тут ваще дурка какая-то

тебе не нужно 10 твинов чтобы бегать гбп по кд: тебе достаточно всего 3
1. заводишь все 3 окна
2. идешь мейном делать ежедневки, хз
3. заходишь на твин1(мист?) приглашаешь твин2(сик?) в данж
4. открываешь данж ждешь 15 минут
5.1. если один из твинов страж который кровь из носу должен проходить с мейном дорожки то ты:
а) приглашаешь мейна в группу, передаешь мейну корону
б) ливаешь из группы обоими твинами, делаешь пб, создаешь новый данж
в) твин2 ливает из этой пачки оставляя корону на челе который открывает данж
д) твин2 заходит в пачку основе
5.2. если твин мист и нужно дать только зяб
а) приглашаешь мейна
б) даёшь мейну зяб
в) ливаешь из группы обоими твинами, жмешь пб, создаешь новый данж
6. фармишь до ло за 17 минут

нахуй 10 окон? нахуй обходить ограничения на окна? я проверял, если придрочиться это занимает сильно быстрее 1 минуты, потому что очень часто попадался в ловушку "незакрытого" данжа(отсчёт минутный при выходе с данжа, если зайти в новый инст до того как закроется старый игра забагается нахуй просто по дефолту)
аминь человеку кто смог описать параллельное открытие любого количсества данжей одновременно.
Именно что нельзя, вы блять в игру зайдите включите данж попробуйте а потом гайды пишите.
эта схема работала работает и будет работать всегда. или тебе хочется чтоб админы переписали ядро сервера? удачи. что уж

там тоже был основной с ЛО, прикол был в том что тоска убивался за полторы минуты +-
ну да, полторы минуты, + пбшнуть, презайти, добежать, еще полторы-две минуты, в таком случае у тебя на заход 3-4 минуты, и это уже на гире, а не на начально стадии.
Второе, напомню, лут меняли в проходных питах когда делали асгард, и убрали те же миражи + сделали шанс на медали ниже) Давай сравним еще фарм на асгарде с фармом гбп на фанлайне, чеб нет.
У тебя с ло лута х2 как со всех остальных питов вместе взятых + лут с самих 5 питов, только дурачок будет бегать заходы по 4 минты на тоску, тратя по 12 миражей, вместо того чтобы делать фулку за 30 мин, получая х15 лута, и не тратя при этом каждый раз миражи)

ну да, полторы минуты, + пбшнуть, презайти, добежать, еще полторы-две минуты, в таком случае у тебя на заход 3-4 минуты, и это уже на гире, а не на начально стадии.
Второе, напомню, лут меняли в проходных питах когда делали асгард, и убрали те же миражи + сделали шанс на медали ниже) Давай сравним еще фарм на асгарде с фармом гбп на фанлайне, чеб нет.
У тебя с ло лута х2 как со всех остальных питов вместе взятых + лут с самих 5 питов, только дурачок будет бегать заходы по 4 минты на тоску, тратя по 12 миражей, вместо того чтобы делать фулку за 30 мин, получая х15 лута, и не тратя при этом каждый раз миражи)
опять он базу пишет, не зря ДашаСквиртонит — один из самых узнаваемых медиа-партнеров Asgard PW и активный участник обсуждений баланса сервера.По форуму видно, что она:регулярно публикует предложения по изменению механик и экономики сервера. Судя по ее сообщениям, она хорошо разбирается в раннем развитии сервера, фарме, математике дропа и балансе классов. Ее предложения часто сопровождаются расчетами и статистикой тестов, из-за чего к ним регулярно подключаются администрация и другие опытные игроки.

Дисклеймер о создании текста с помощью искусственного интеллекта: короткие, деловые и творческие варианты на выбор.
  • Творческий: «Автор этого текста — искусственный интеллект. Мнение автора может не совпадать с реальностью, потому что у него нет мнения.»

Дисклеймер о создании текста с помощью искусственного интеллекта: короткие, деловые и творческие варианты на выбор.
  • Творческий: «Автор этого текста — искусственный интеллект. Мнение автора может не совпадать с реальностью, потому что у него нет мнения.»
1. Можно было бы и интереснее найти причину) Длинное тире используют некоторые люди

2. Может не совпадать, а может и совпадать. Оно же мнение формирует на основе чего-то, каких-то данных

3. Элара хуесос

убрать лут со всего гбп. перенести весь дроп в ЛО? надуть статы трэшакам. кому нужна ежа или низкий гир все равно будут собирать пати. для них нихера не поменяется. а фот фармить 5 дорог паралельно пачкой вместо окнодрочерства по 1 дороге выглядит интересно по выхлопу\сек

убрать лут со всего гбп. перенести весь дроп в ЛО? надуть статы трэшакам. кому нужна ежа или низкий гир все равно будут собирать пати. для них нихера не поменяется. а фот фармить 5 дорог паралельно пачкой вместо окнодрочерства по 1 дороге выглядит интересно по выхлопу\сек
тупица ну зачилься, пощади этот сервер

тупица ну зачилься, пощади этот сервер
да чего ты нервничаешь то так? знаю, что меня никто и никогда не услышит. забегаю периодически. а тут народ хоть к новому серверу снова появился. пообщаться хоть чучуть можно.
вы все равно не осилите нормальную игру.

да чего ты нервничаешь то так? знаю, что меня никто и никогда не услышит. забегаю периодически. а тут народ хоть к новому серверу снова появился. пообщаться хоть чучуть можно.
вы все равно не осилите нормальную игру.
Может сделаешь свой сервер? Или нет надежды на это комьюнити?

Может сделаешь свой сервер? Или нет надежды на это комьюнити?
у меня своя игра. и многое я тупо даже не озвучиваю. я только пишу о вещах, о которых пишут люди на этом форуме. и предллагаю решение проблемы хотяб в базовом ее виде. но 95% предпочитают ссылаться на мой ник не приводя ни одного факта против.
именно поэтому я и не создаю тем.
тебе главное озвучили тут
было бы так просто найти исходники)))))
и тут
лежат в открытом доступе, правда придется найти все бэкдоры и поправить все базовые ошибки
ну и последнее - у меня нет времени и знаний все это ковырять собственными силами.
более того, содержать сервер гораздо сложнее чем тупо его сделать.

я воюю? да мне плевать с колокольни.
вот накрутить плюшек мобам что б без условного танка и хила живого вам еблища рвало. для мид\лэйт игры сделать усиленные версии данжей.(только не как они иней сделали. это лицопальма какая то просто) а чтоб нужны были все варианты - дроп переписать. короче было бы желание.

таймер тебе никак не поможет или помешает ранить его по кд. и тебе даже раза 3 описали как это будут обходить прямо здесь и сейчас.

и чего в этом плохого? низкие цены - больше одетых персов. больше одетых персов - больше певепе же. вы ж так этого ждете всегда! 25\8 певепе! ох вэйт. вам певепе надо против мораек 101 же. верно?
Я не жду пвп, мне вообще насрать…я как пве игрок тебе это написал, что 5 минут вполне оптимально.

Я не жду пвп, мне вообще насрать…я как пве игрок тебе это написал, что 5 минут вполне оптимально.
как пве игрок который может опиздюлить и пвп мочу, если в этом будет профит. скажу, что можно ваще кд вырезать. от него нихрена не меняется.

Вот бы кто выложил во фри доступ, может и комьюнити появилось бы
сборок серверов полно. только вот они все дырявые. и не годятся для работы на серверах.
плюсом придется делать все редакторы под себя. ибо даже покупные с дырами. для этого времени вагон нужно и знаний, чтоб тупо запустить базу в виде возможности залогинится на сервер.
дальше начинаются свистопляска с "ниибацо_новые_уникальные_разработки_сервера" (доступные еще на десятке других серверов под разными шкурками)
полирнем еще это все сверху пониманием общего концепта игрового мира, т.е тебе помимо жестких знаний в области техники еще и в творчество нужно уметь.

сборок серверов полно. только вот они все дырявые. и не годятся для работы на серверах.
плюсом придется делать все редакторы под себя. ибо даже покупные с дырами. для этого времени вагон нужно и знаний, чтоб тупо запустить базу в виде возможности залогинится на сервер.
дальше начинаются свистопляска с "ниибацо_новые_уникальные_разработки_сервера" (доступные еще на десятке других серверов под разными шкурками)
полирнем еще это все сверху пониманием общего концепта игрового мира, т.е тебе помимо жестких знаний в области техники еще и в творчество нужно уметь.
знаний вроде хватает

1785814347901.webp

раз хватает то для начала напиши редактор для всех основных файлов сервера.
чтобы лично тебе как главному на сервере быть 146% уверенным, что этот редактор будет работать всегда. левое ПО имеет неприятную особенность - при окончании его поддержки ты останешься с бесполезным куском кода.
следующий этап - найти адекватную сборку сервера и вычистить ее от дыр и "пасхалок" в виде невозможности редактирования бесплатными редакторами.
если коротко, для тех, кто не в теме - фрисборки в инете имеют баги, которые не позволяют их редактировать бесплатными редакторами, краша мир после редактирования.

раз хватает то для начала напиши редактор для всех основных файлов сервера.
чтобы лично тебе как главному на сервере быть 146% уверенным, что этот редактор будет работать всегда. левое ПО имеет неприятную особенность - при окончании его поддержки ты останешься с бесполезным куском кода.
следующий этап - найти адекватную сборку сервера и вычистить ее от дыр и "пасхалок" в виде невозможности редактирования бесплатными редакторами.
если коротко, для тех, кто не в теме - фрисборки в инете имеют баги, которые не позволяют их редактировать бесплатными редакторами, краша мир после редактирования.
Нахуя мне все это если мне просто интересно рабочий соурс код глянуть )

Назад
Сверху