так а что, туман возьмет тир 1 профу на этом балансе (дру), и будет по 5 часов в день бегать арену, заберет топ 1, что логично.и так слабые пве стримеры, ставим ставки какое место займёт не лутая миллион голды туман пемп пов и прочие бездари
не ну ты хотя бы постарался бы, тебе голда не нужна отдай мне, а так прийдётся самому идти показывать скилл, хотя в пв давненько уже не играл хДтак а что, туман возьмет тир 1 профу на этом балансе (дру), и будет по 5 часов в день бегать арену, заберет топ 1, что логично.
Мне условно впадлу регать 3 недели на збт арену, дрочить финал гир с перекапом дефа, по 10 мин бегать арену, ради 1к голды, еще и на профе на которой играть не хочется на обт.
А так, топ заберут те, кто просто будет больше играть, и на определенной профе.
Пов и пемп даже с овергир шмотом не лутали раньше топ, так что, тут тем более не залутают, они же пвешники, и сами это не отрицают.
если он король, то я Императорконечно же король 1 место
quattrosssssrank забирает, если впадлу не будет , ыыыытак а что, туман возьмет тир 1 профу на этом балансе (дру), и будет по 5 часов в день бегать арену, заберет топ 1, что логично.
Мне условно впадлу регать 3 недели на збт арену, дрочить финал гир с перекапом дефа, по 10 мин бегать арену, ради 1к голды, еще и на профе на которой играть не хочется на обт.
А так, топ заберут те, кто просто будет больше играть, и на определенной профе.
Пов и пемп даже с овергир шмотом не лутали раньше топ, так что, тут тем более не залутают, они же пвешники, и сами это не отрицают.