• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Переработать сбор р9 и р9 данж

да, да, а после этого запретим звать подсад на гвг) ну как ты себе представляешь это правило? запрещено заходить на акк 3им лицам? это уже в ущерб серверу идет т.к. гвг собирается не 80х80 а 50х50
я тебе написал как вариант, значит будут фейлить дж пока не научатся его проходить, или пусть награды урезают, или привязка идёт фул, с отвязом 1 к 5 как уже и написанно выше, всё

мужик у тебя дауны фейлят КОПКУ КРИСТАЛЛОВ НА АУРОГОНЕ НА КУСТАХ ОЧНИСЬ
еще раз, **** чел в пати из 10? 9 челов ждут 1 дауна? или типа его не будут ждать или как это? почему ты прсото не можешь согласиться с тем что если за 10 лет игры этого не сделали то этого и не сделают
это твои личные проблемы. то у тебя дауны в пати. отбирай людей. все равно первые заходы фэйлов не избежать, сам и научишься как раз не фэйлить. в чем проблема то?
за 10лет игры это не сделали потому что проще сделать 100500 копию нирваны с манекеном-мобом которых будут боты и задроты только растна ковырять.
что то интересное требует значительных жопочасов и целей. но цель одна - собрать сливки в первый месяц.
я тебе написал как вариант, значит будут фейлить дж пока не научатся его проходить, или пусть награды урезают, или привязка идёт фул, с отвязом 1 к 5 как уже и написанно выше, всё
отвязка 1 к 5 само собой. пусть таймеры подгадывает до секунды чтоб заюзать 10 сферок. пусть 20раз окнами побегает с респа. мб дойдет до его мозгов что проще 1 раз подождать 1 тупня сфэйлив 1 раз. чем заниматься геморроем в 100500 окон ради той же награды

это твои личные проблемы. то у тебя дауны в пати. отбирай людей. все равно первые заходы фэйлов не избежать, сам и научишься как раз не фэйлить. в чем проблема то?
за 10лет игры это не сделали потому что проще сделать 100500 копию нирваны с манекеном-мобом которых будут боты и задроты только растна ковырять.
что то интересное требует значительных жопочасов и целей. но цель одна - собрать сливки в первый месяц.

отвязка 1 к 5 само собой. пусть таймеры подгадывает до секунды чтоб заюзать 10 сферок. пусть 20раз окнами побегает с респа. мб дойдет до его мозгов что проще 1 раз подождать 1 тупня сфэйлив 1 раз. чем заниматься геморроем в 100500 окон ради той же награды
а те кого не отобрали? им с сервачка ливать или че делать?

а те кого не отобрали? им с сервачка ливать или че делать?
существует только 1 пати на сервере? блин. ну с тобой не сходит. сходит с такими же васянами. сдохнуть 5 раз - научатся. всем хорошо все довольны. в след раз он и у тебя тупить не будет.

Хз хз, по моему опыту не научатся. Скорее просто выйдут с пати и пойдут искать следующую. Если посмотреть на те же кусты на Ару - им уже лет 20, но люди до сих пор фейлят их из раза в раз с афк челами в кустах. Не потому что не могут научиться, а потому что многие просто не хотят.

Разницы все равно нет. Ограничения на окна вводили уже 100500 раз, и каждый раз находился способ их обойти. Твиноводы как твиноводили, так и будут, а проблемы получат только обычные игроки, которые хотят спокойно ходить в данжи.

Мой тейк прежний - чем токсичнее становятся данжи, тем ниже лояльность игроков. Часть людей просто перестанет ходить в них, а часть со временем может вообще уйти с сервера.

Как по мне, лучше не пытаться бесконечно бороться с софтом, а сделать систему, в которой он не дает существенного преимущества и не является необходимостью. Тогда все смогут ходить в любые данжи так, как им хочется. Я не против борьбы с твинами, я против мер, которые почти не влияют на твиноводов, но при этом ухудшают игровой опыт обычных игроков.

еще раз, **** чел в пати из 10? 9 челов ждут 1 дауна? или типа его не будут ждать или как это? почему ты прсото не можешь согласиться с тем что если за 10 лет игры этого не сделали то этого и не сделают
зачем ты споришь? они же ваще не тут

люди фейлят эстафету в 95 и кусты в 100, о каких механиках речь моежт идти

Назад
Сверху