Хз хз, по моему опыту не научатся. Скорее просто выйдут с пати и пойдут искать следующую. Если посмотреть на те же кусты на Ару - им уже лет 20, но люди до сих пор фейлят их из раза в раз с афк челами в кустах. Не потому что не могут научиться, а потому что многие просто не хотят.
Разницы все равно нет. Ограничения на окна вводили уже 100500 раз, и каждый раз находился способ их обойти. Твиноводы как твиноводили, так и будут, а проблемы получат только обычные игроки, которые хотят спокойно ходить в данжи.
Мой тейк прежний - чем токсичнее становятся данжи, тем ниже лояльность игроков. Часть людей просто перестанет ходить в них, а часть со временем может вообще уйти с сервера.
Как по мне, лучше не пытаться бесконечно бороться с софтом, а сделать систему, в которой он не дает существенного преимущества и не является необходимостью. Тогда все смогут ходить в любые данжи так, как им хочется. Я не против борьбы с твинами, я против мер, которые почти не влияют на твиноводов, но при этом ухудшают игровой опыт обычных игроков.