• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Запретить спам в чат твичами

anxuwu

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: anxuwu
2. Описание предложения: Запретить спамить в чат своим твичем ютубом и т.д если не проводится розыгрыш внутриигровых плюшек.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Медиаапартнеры это внешняя реклама проекта по идее, зачем стример спамит своей ссылкой на твич без розыгрышей? Чтоб игроки которые уже на сервере просто набили ему стату? Бред, только раздражает большинство игроков.

А потом розыгрыш голды/юаней/шмоток да чего угодно и вы в пролете, такой себе метод.
Да и основная суть не в том, что они мешают кому-то, а в том, что так быть не должно, ты должен как медиа давать внешнюю рекламу, а не наоборот с сервера жрать в себя зрителей.

А потом розыгрыш голды/юаней/шмоток да чего угодно и вы в пролете, такой себе метод.
Да и основная суть не в том, что они мешают кому-то, а в том, что так быть не должно, ты должен как медиа давать внешнюю рекламу, а не наоборот с сервера жрать в себя зрителей.
мне похуй на розыгрыши. хомячки пусть и смотрят. мой выход - ПКМ->ЧС
ЗЫ обьем бы ЧС увеличить. а то очень быстро забивается.

+ за регламент. Условно 1 раз в час или тип того, но мне лично пох, на прошлом сервере я наверно 1 стрим из 10 в чат ссылку кидал.

Прост кто за этим следить будет - хз хз

+ за регламент. Условно 1 раз в час или тип того, но мне лично пох, на прошлом сервере я наверно 1 стрим из 10 в чат ссылку кидал.

Прост кто за этим следить будет - хз хз
Да игроки сами нашвыряют жалоб, даже следить не придется.

Одно дело закинуть ссылку в чат если подрубил.
Другое дело если розыгрыш и ты с переодичностью в 10-15 минут о нем напоминаешь.
Но когда ты просто как умалишенный спамишь в мч/а еще лучше горн свою ссылку на твич каждую минуту-две, это извините зачем надо?

ну как вариант могу предложить следующее:
на любой сборке 1.5.3+ есть фича с ограничением на частую отправку сообщений, можно просто сделать отдельный таймаут при наличии кликабельной ссылки при отправке сообщения, если именно дорабатывать, а так да, есть просто ЧС

ну как вариант могу предложить следующее:
на любой сборке 1.5.3+ есть фича с ограничением на частую отправку сообщений, можно просто сделать отдельный таймаут при наличии кликабельной ссылки при отправке сообщения
убираем http вначале и обход готов.

убираем htpp вначале и обход готов.
я хз есть ли тут именно фича с кликабильными ссылками, если да, то регулярка на их вычисление есть и по ней можно отсеивать, а если чел напишет в чат ссылку которую мне ручками надо будет переписать в браузере, кажется это плохой пиар ход.
Конечно все можно обойти, но вопрос в том, как сделать так, чтобы и поправить ситуацию и это не создавало лишних проблем другим игрокам

убираем http вначале и обход готов.
у твич ссылок как и ютуба есть уникальная часть. достаточно на нее фильтр сделать с КД. кто захочет обойти - будет искажать ссылку, автоматом переваодя свой спам в квест "набери ссылку от руки". чем 99% заниматься никто не станет.

Назад
Сверху