в файтах 30 на 30 на мейне хорошо себя чувствует. Танка убить тоже можно в замесе.после тестов на обт в равном шмоте, синчик слабенький оказался, под аптекой на урон с руки бьёт 350, 700крит или берс и 1.4к кб, когда у челов 40-45к хп, и это прист за дру и магов я молчу, танкам еле хирку катает как и другим хевикам
хз че ты там натестил, на мейне на гвгшках именно сины танков и режут)после тестов на обт в равном шмоте, синчик слабенький оказался, под аптекой на урон с руки бьёт 350, 700крит или берс и 1.4к кб, когда у челов 40-45к хп, и это прист за дру и магов я молчу, танкам еле хирку катает как и другим хевикам
в ноль.хз че ты там натестил, на мейне на гвгшках именно сины танков и режут)
да встроенный сс и маги луки которые сбривают за 10 сек то ладно иди гуй фарми, прист и не обязан никого убивать это саппорт, танки аспд а не скилловикии срезать аспид со всех шмоток. пусть бьет как и прист\маг\танк скилами. 1 плюха в полторы секунды. а не 5 плюх\сек
В реалиях 2па/3пз сетов - да, действительно не убивают 1х1, покуда противник не ошибется, но есть нюанс - Васяны вроде тебя никогда в жизни на пве фришке не доиграют до такого момента, а если ради настолько гига финала резать персонажей, то ты весь балик 1/2 па-пз сломаешь наглухо.куда вы смотрите пве васьки, я пишу 1х1 и на равном шмоте финальном, то что у вас там на мейне сины с 200 па убивают танков с 150 пз меня не интересует, я пишу это для челов кто разбирается и для админов, пусть режут магов и дру и варов с сиками тогда посмотрим
мне тут в 2 соседних темах писали что прист дохуя дамагер. кто прав то по итогу?да встроенный сс и маги луки которые сбривают за 10 сек то ладно иди гуй фарми, прист и не обязан никого убивать это саппорт, танки аспд а не скилловики