Просто хобби с изучением возможностей аи, я ж не делал его тысячу лет. Нет такой заморочки о которой ты говоришьА зачем так заморачиваться, можно просто на монике включить ночной режим и тоже самое будет. Либо софт есть прям в игру встраивается можно там менять настройки, ReShade вроде называется(там очень много настроек). Менять текстуры вроде как запрещено по правилам. Но если удобно тебе, и админы не против, то почему бы и нет) Я бы побегал но не с фул серыми, а чет другое ток не белоснежное -_-
мне тоже средне нравятся, хз как подобрать лучше.Цвета все равно херня, но получше оригинала. Хз что будет после 50 заходов, но питерцы ничего не заметят)
тебе такиетекстуры ж говнина. где хотяб карта нормалей?
ЗЫ кто там такой смелый? решивший повторить подвиг ЛУЧа?
а я ведь серьезно. в 2026 юзаешь текстуры без нормалей.тебе такие
делаю то, что мне интересно.а я ведь серьезно. в 2026 юзаешь текстуры без нормалей.
и почему иней? о нем ж забудут спустя 2 недели игры) нирку так переделай. хочу чтоб ниркодрочеры страдали)))
Нирка красивая, а от инея глаза вытекают. Как эксперимент - прикольно, можно конечно доработать, но уже сейчас неплохо выглядита я ведь серьезно. в 2026 юзаешь текстуры без нормалей.
и почему иней? о нем ж забудут спустя 2 недели игры) нирку так переделай. хочу чтоб ниркодрочеры страдали)))
сделай гпб брат и скинь конфиги я бы поставил кайфанул от душиЦвета все равно херня, но получше оригинала. Хз что будет после 50 заходов, но питерцы ничего не заметят)
да я запрещаю разве? просто напоминаю, что карту нормалей прикрутить, будет значительно лучше выглядеть.делаю то, что мне интересно.
да глаза вообще от ПВ вытекают. игра старше половины игроков, в нее играющих))Нирка красивая, а от инея глаза вытекают. Как эксперимент - прикольно, можно конечно доработать, но уже сейчас неплохо выглядит
да можноЯ криво тему прочитал, или такое можно ставить внутрь своего клиента, не трогая сервер?
Типо как интерфейс?
пока идей и мотивации только на иней, думаю гбп впадлу делать будетсделай гпб брат и скинь конфиги я бы поставил кайфанул от души
Готов даже проспонсировать работу над подобнымда можно
можешь написать в тг, обсудим t.me/unreallabГотов даже проспонсировать работу над подобным
что за легенда я балдею, это надо в паблик
немного поигрался со светом, кстати интересно почему китайцы за столько лет так и не решились вводить освещение в игру, мб движок для этого слабенький или же раньше компы были говно
Посмотреть вложение 42737так же нарезал лайны гбп на разные текстуры, а то раньше там была сплошная текстура пола на весь данж
вот сижу думаю какие текстурки к какому лайну применить
визуальная кастомизация никак не влияет на игровой процесс, по такой логике и кастомные интерфейсы запрещены и т.д. Запрещены только те изменения которые напрямую влияют на игровой процесс, удаление дверей там и т.дТо есть всем похуй на правила я так понимаю, вы решили прям на форуме это обсуждать. Пока нет одобрения или разрешения администрации кастомизация данжей считается нарушением правил. Посмотреть вложение 42760
Теперь правила открой и покажи мне где написано об этом. Я вот не вижу. А про данжи вижу что запрещено и прямо на русском языке написано.визуальная кастомизация никак не влияет на игровой процесс, по такой логике и кастомные интерфейсы запрещены и т.д. Запрещены только те изменения которые напрямую влияют на игровой процесс, удаление дверей там и т.д
Ты кидаешь правило с контекстом абуза, т.е. вмешательства которое влияет на игровой процесс. Причем тут визуал вообще? Тогда кастом интерфейсы тоже запрещеныТо есть всем похуй на правила я так понимаю, вы решили прям на форуме это обсуждать. Пока нет одобрения или разрешения администрации кастомизация данжей считается нарушением правил. Посмотреть вложение 42760
Какая разница какой там контекст. Если написано ЛЮБЫЕ изменения запрещены. Подразумевает и визуальные. А про кастомизацию интерфейса нигде не указано.Ты кидаешь правило с контекстом абуза, т.е. вмешательства которое влияет на игровой процесс. Причем тут визуал вообще? Тогда кастом интерфейсы тоже запрещены
хорошо, ты прав. остался один вопрос, а кому не похуй на то, что ты пишешь?Какая разница какой там контекст. Если написано ЛЮБЫЕ изменения запрещены. Подразумевает и визуальные. А про кастомизацию интерфейса нигде не указано.
в саппорт напиши или можешь тему в соответствующем разделе создатьТо есть всем похуй на правила я так понимаю, вы решили прям на форуме это обсуждать. Пока нет одобрения или разрешения администрации кастомизация данжей считается нарушением правил. Посмотреть вложение 42760
Кому не похуй что ты пишешь, аналогичный вопрос?хорошо, ты прав. остался один вопрос, а кому не похуй на то, что ты пишешь?
Так это не я пришел выписывать какую-то хуйню) Ты чисто душнила и дурачок, вот в чем разницаКому не похуй что ты пишешь, аналогичный вопрос?
Тебе скинули правила, ответили на твой же тейк про интерфейс, а ты пишешь мне про какую-то разницу и отвечаешь на риторический вопрос оскорблениями... Прости если тебя это обидело и задело.Так это не я пришел выписывать какую-то хуйню) Ты чисто душнила и дурачок, вот в чем разница