• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main вернуть синам 25% дамага от стат карт, или хотя бы птп и рай пассивку

• Автор темы Автор темы D@stan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D@stan

Игрок Asgard
ник Нуар
почему ваше предложение должно быть принятно, сины созданный класс для 1х1 и в игре у них из пвп это только 1х1 и можно арену 3х3 потерпеть, если брать реалии финал гира, сину без 3 чи практически нереально что либо сделать, на ОБТ где все в равном эквипе, от друидов умираешь в дефолтные шипы, тип просто в образе стоит ничего не жмёт, шама не пробить, как и все хевики, максимум кого син убивает это лайтов и пристов, адекватно и то надо напрячься 3чи нажать, я понимаю что на серве пве чубрики которые 3чи скиллом считают, но если так и одется на мейне, то даже так 250 син не убивает 250 пз типов, и бьёт им по 300 в пз сет, и 5.0 тут не помогает
апнутые скиллы в виде СБУ и Кражи они бесполезны, наносится дамага как с автоатаки

сделать синам птп на 6секунд. сделать обманку на 12. как у пристов. и увеличить кд до 3минут.
снизить набивание чи с автошота до 1 единицы\удар.
понаехало кудрявых адептов 3чи_ашот не умеющих смотреть во что они бьют

Я б вернула синам урон но порезала бы хп/дэф. Потому что син с 50к планки и 50к хп при этом имея птп и обманку, это извините что такое вообще?
Типа пусть режет как и должен но и умирает в па как и должен, а не и бьет и живет, дизбалансик.

сделать синам птп на 6секунд. сделать обманку на 12. как у пристов. и увеличить кд до 3минут.
снизить набивание чи с автошота до 1 единицы\удар.
понаехало кудрявых адептов 3чи_ашот не умеющих смотреть во что они бьют
чел я в 2012 кнопки жал лучше чем ты щас, а за сейчас вообще молчу, уйди с чата пве бот и иди фарми нирку

Я б вернула синам урон но порезала бы хп/дэф. Потому что син с 50к планки и 50к хп при этом имея птп и обманку, это извините что такое вообще?
Типа пусть режет как и должен но и умирает в па как и должен, а не и бьет и живет, дизбалансик.
а с каких пор у синов много дефов?, маг инт класс физ дефа имеет как танк в образе, шам имеет миллион пз и в стане юзает стойки, мист имеет птп и так же баф на деф, дру в образе физ дефа как у танка в образе, напоминаю это маг классы, которые должны шотатся а не иметь миллион сейвов дамага ещё и дефа

Вообще брать реалии финал гира на пве серве- плохой план. У тебя каждый икс были сины которых и на стенках пикали и 3х3 в топ3 точно сидели и на 1х1 в топе сидят. Опять же никто не говорити про "равный гир" и тп. Если ты хочешь получить что-то в лейте, то лучше имхо предлагать добавить ему образные статы на р9 пуху, а не на базовые статы которые дают силу именно на старт, а дальше роляет разница гира.
Так что за статы карты точно минус это баф на старте где и так урона хватает, но пересмотреть баланс класс в лейте можно еще

минус, сины себя прекрасно чувствую на всех стадиях жизни серва, равный финал гир собирают единицы на серве и то не всегда, такое случается только на мейне

однозначно минус на сине играю ,и апать обратно нахуй оно надо

и как это сделать? ну чтобы это не поломало\не требовало изобретать новую игру на базе старой.

+
любой адекват человек понимает абсурдность 5 фиксов сина подряд , даже темку расписывал подробную с аргументами, в которой все плюсанули кроме тумана и его друзей, но увы...

кстати, а сколько там у сина атаки\защиты то по итогу просело?
что то мне кажется что там на уровне погрешности по итогу все. нет?
ну была раньше планка 50к сейчас будет 45. разве это сильно сроляет?

кстати, а сколько там у сина атаки\защиты то по итогу просело?
что то мне кажется что там на уровне погрешности по итогу все. нет?
ну была раньше планка 50к сейчас будет 45. разве это сильно сроляет?
щас 41-42к, и это на ОБТ где у тебя доступ к миллиону круток грав, как минимум

Вообще брать реалии финал гира на пве серве- плохой план. У тебя каждый икс были сины которых и на стенках пикали и 3х3 в топ3 точно сидели и на 1х1 в топе сидят. Опять же никто не говорити про "равный гир" и тп. Если ты хочешь получить что-то в лейте, то лучше имхо предлагать добавить ему образные статы на р9 пуху, а не на базовые статы которые дают силу именно на старт, а дальше роляет разница гира.
Так что за статы карты точно минус это баф на старте где и так урона хватает, но пересмотреть баланс класс в лейте можно еще
чел у тебя сины лутают топ арены потому что залитают всякие типы по типу яху и донят миллионы, на любой класс задонь и будешь в топе, ну кроме пристов, если чел 10 лет на сине играет зачем ему идти на имбакласс, что бы аренку залутать и всё?, речь про именно финал персов, если ты заходишь на икс чисто то ок, но есть те кто и на мейне сидят на финал чарах и хочется норм пвп, а не ковырять типа под 3 чи, и еле катать хиру, с учётом того что он афк будет просто стоять, я уже писал про урон 350 с руки под 3 чи там кб если выпадет 2к успех, и это с пилюлей на урон, а если бить не афк челов, то убить почти нереально чела который умеет сейвится, друиды вообще переаппаны миллион антистанок с ничего, 3 имунки, 3 видов шипов об которые убиваешься, даже в дефолтные, но синов урежим класс который и расчитан на пвп 1х1, кринж кароче

убирите из арен и прочих пвп эвентов вещи которые очень сильно роняют баланс. чтоб донаты и прочие мутанты не могли за счет разницы эквипа тупо пылесосить все. как вариант предлагавшийся уже давно - сделать под такие эвенты отдельный шмот

Я думаю ахуенным решением будет добавить порезанный урон на кинжалы р8р, р8р2 и р9

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем дополнительно что либо изменять в скилах

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху