• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

Город инея плюс глаза

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
Тебе скинули правила, ответили на твой же тейк про интерфейс, а ты пишешь мне про какую-то разницу и отвечаешь на риторический вопрос оскорблениями... Прости если тебя это обидело и задело.

Суть в том что чел( не говорю что автор этим занимается ) может поменять геометрию текстуры или что-то ещё и под якобы "визуалом" сделать кастомный данж , но ходить сквозь стены под словом истины и никто об этом не узнает. А в интерфейсе что ты хочешь поменять. Ты блять жопу порви, но каких-либо серьезных абузов ты не сможешь найти. Поэтому кастомный данж и кастомный интерфейс это вообще не одно и тоже.
Я и написал про правила, которые есть.

Но ты мне высираешь что я дурачок и пишу хуйню)

Душню я только потому что по сути чел делает неразрешенные действия с клиентом и пишет об этом на форуме этого же сервера никак не дав нам понять разрешили ли ему админы или нет. А остальные как стадо поддакивают и думают что все так и должно быть)
Может с ресвапом темку создать кастомный ресвап?
Как же тебе тяжело дышать :)
Не волнуйся братик меня первого забанят если что-то будет не так

Последнее редактирование:
Тебе скинули правила, ответили на твой же тейк про интерфейс, а ты пишешь мне про какую-то разницу и отвечаешь на риторический вопрос оскорблениями... Прости если тебя это обидело и задело.

Суть в том что чел( не говорю что автор этим занимается ) может поменять геометрию текстуры или что-то ещё и под якобы "визуалом" сделать кастомный данж , но ходить сквозь стены под словом истины и никто об этом не узнает. А в интерфейсе что ты хочешь поменять. Ты блять жопу порви, но каких-либо серьезных абузов ты не сможешь найти. Поэтому кастомный данж и кастомный интерфейс это вообще не одно и тоже.
Я и написал про правила, которые есть.

Но ты мне высираешь что я дурачок и пишу хуйню)

Душню я только потому что по сути чел делает неразрешенные действия с клиентом и пишет об этом на форуме этого же сервера никак не дав нам понять разрешили ли ему админы или нет. А остальные как стадо поддакивают и думают что все так и должно быть)
Может с ресвапом темку создать кастомный ресвап?
Ты что брат/сестра Тупицы?

немного поигрался со светом, кстати интересно почему китайцы за столько лет так и не решились вводить освещение в игру, мб движок для этого слабенький или же раньше компы были говно
Посмотреть вложение 42737так же нарезал лайны гбп на разные текстуры, а то раньше там была сплошная текстура пола на весь данж
вот сижу думаю какие текстурки к какому лайну применить
отвечу коротко и ясно. думаю поймешь - нахуй напрягаться если оно итак собирает кэш с хомячков? игру по сути надо чуть ли не с нуля переебывать, по части графики, она в 2010 застрявшая.
//касаемо работы над инеем
ГДЕ ЕБА НОРМАЛИ? ХУЛИ У ТЕБЯ ТЕКСТУРЫ ПЛОСКИЕ БЛЯ В 2026!!!
Ты что брат/сестра Тупицы?
это плохо? или очередной адепт "сам дурак"?

Назад
Сверху