• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main убрать друидам шипы на арене

• Автор темы Автор темы D@stan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что тебя сины убивают без отката хирки твои проблемы, танки вары перефармливают в хх синов, у меня на сине была +11 на морайке, 10к планки, пиздец как я фармил нереально, чё ты несёшь клоун, если ты режишь пве так режь ограничение какое то в дж, у тебя маги шамы мисты фармят инт нирку с нулевой, а ты мне за хх поясняешь, син без селфа 2.50 что бы 3.33 было под 3 чи, ничего не фармит, проще твинами гуй фармить
Выпей таблетки и вернись на пвп.

на сине была +11 на морайке, 10к планки,
у меня знакомый син был с 17 планки на 12 морайке (думаю не будешь ссылаться, что тут 12 а там всего 11?) БЕЗ ДИСКА ЧАКР И КАРТ. (1.4.6)
ЗЫ сину под морайку требуется 4.0 и не выше. на 5.0 он теряет дпс, если стоит на макросе.

дру у шипов на всех серверах вырезаны
мне похуй че там происходит на других серваках, если серваки для инвалидов, которые не могут нажать на скиллы джина то земля пуховиком

как по твоему аспд персонажи должны убивать друидов?
роллить ссылку в птп синам
вары и танки захуярят топорами

на этой версии скилловики слабые
🤡

всех апнули, синов порезали, в чём прикол
прикол в том что в мидгейме на иксе чел собравший берс аспд кинжалы в ноль ебурил любой класс

иди на пве, и не влазь в темы умных людей
он на пве и играет, это в первую очередь пве серв который и рекламируется как пве серв
1787062016383.webp

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять механику шипов

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху