• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Нёрф гуя

xloox

Игрок Asgard
xlook
Урезать профит с гуя, вернуть фрагменты в шоп.
В данном концепте со всеми бустами в виде 101 мораек за 300г/600кв, мистобафов, запалов и т п. гуй становится слишком лёгким полу афк фармом с несоизмеримым профитом в 7-8+ч за 50 минут и всё это упирается в то, как быстро ты сделаешь себе 2-3 101 морайки.
"Святые" Игроки уже нацелились на данную халяву и создают темы про миражи, якобы спасти экономику сервера, но очевидно с единственной целью набить себе карманы до отвала за первую неделю сервера под просмотр сериальчиков.
Данный гуй и так является абсурдным по профиту по сравнению с другими видами фарма, но наглось игроков поражает, они хотят еще и миражи по 70к.
На Асгарде вроде бы идёт борьба с твиноводством, какой смысл дальше это поощерять.

На мой взгляд концепт облегчил стартовый фарм в разумных пределах. Верните фрагменты в шоп, гуй и без них будет очень крутым выбором для фарма на старте сервера.

Убрать фрагменты из шопа очень хорошее решение, которое позволит немного подышать работягам и облегчит старт донат, не придется с нулевой делать книгу +8 или играть вс таких чаров.

Человек не очень разбирается в теме и даже не пытается, очевидно -

В соседней теме есть мое имхо, цифры говорят сами за себя. То, что гуй профитный - факт, так было всегда, то, что миражи сильно меняют ситуацию - пиздеж и манипуляция
1787163851588.webp

Отдельно стоит подчеркнуть, что 80% работяг не смогут фармить гуй условно в первые 5 часов даже со 101 мораем, у тебя чары без внутрянки. Мб и пройдут через пот и слезы, но заход будет минут 70. Далеко не все умеют кликать в 6 окон, а уж тем более в абсурдные 12, про которые говорит автор темы. Буквально пару человек таким занимались, а сейчас это ваще запрещено.

Отдельно стоит подчеркнуть, что 80% работяг не смогут фармить гуй условно в первые 5 часов даже со 101 мораем, у тебя чары без внутрянки. Мб и пройдут через пот и слезы, но заход будет минут 70. Далеко не все умеют кликать в 6 окон, а уж тем более в абсурдные 12, про которые говорит автор темы. Буквально пару человек таким занимались, а сейчас это ваще запрещено.
Какая разница,с фри морайкой будет больше работяг в гуе=голд в понедельник будет еще больше чем на том,работягам на шоп нехватит и они идут нахуй

Какая разница,с фри морайкой будет больше работяг в гуе=голд в понедельник будет еще больше чем на том,работягам на шоп нехватит и они идут нахуй
А как может не хватить на шоп, если ты фармишь гуй или другие данжи? Да еще и у большей части первые фрагменты в себя пойдут. Глобально нет разницы, это +1 или -1. Больше получаешь, но дороже голд = то на то и выходит. Дороже голд = больше юаней на сервере = дороже другие ресы = больше фармят другие. Это база, друг

По теме +, конечно надо порезать, и причем давно...конечно пачки "трайхардеров" у которых понимание игры топовое ,в каждой теме, будут против, уже давно говорю что челы пытаются наебать всех, это настолько очевидно.
Зная о лазейках и прочем формате наеба, сидят отмалчиваются, не создав ни одного поста ни на збт и на обт, а когда создаются некомфортные темы, тут же топят за работяг, и категорически минусуют.

Убрать фрагменты из шопа очень хорошее решение, которое позволит немного подышать работягам и облегчит старт донат, не придется с нулевой делать книгу +8 или играть вс таких чаров.

В соседней теме есть мое имхо, цифры говорят сами за себя. То, что гуй профитный - факт, так было всегда, то, что миражи сильно меняют ситуацию - пиздеж и манипуляция
Посмотреть вложение 44199

Боже ЭЛМЕМ, ты в каждой жопе затычка, БЕЗ НЕГАТИВА )
Я тебе ОДИН раз отвечу, раз ты даже сюда это копипастнул, НО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ )
Работяги в противогазах уже все из за челов которые себе 15 силу звезды и 120 чакр хуярят. Книжку на +8 переживут, или ты чё намекаешь, что работяги у нас на сервере обосранные ?
Чё мне тебе ники перечислять, дурочка не включай, ты и сам всё знаешь.
Нужно 12(рили?!) а не 10.
Ну и сам создавай себе по кд по 10 окон и закрывай им 1к квестов.

Теперь к главному.
Вот пусть работяги и создают эти темы, а не те челы кто ПРОКЛИКАЕТ 12 ОКОН, и плюсуют не те челы, кто ПРОКЛИКАЕТ 12 ОКОН.
Если бы ты был за работяг, ты бы мне в тему поставил +, но с условием, что вернут миражи, НО ТЫ НЕ ЗА РАБОТЯГ, ТЫ ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС.
Ты только за то, чтоб твой план на старт сервера сработал. Не нужно тут работягами прикрываться.
Тут я за работяг, а не ты.
Тут ты и тебе подобные строите свои планы как вынести хуелиард голды с аука, пока работяги качают себе персонажей,внутрянку и СС шмот, с надеждой хотя бы понюхать часть подобного профита в понедельник.
Но увы ты и тебе подобные абузеры гуя к понедельнику запампят голду так, что каждый работяга будет сидеть и смотреть в аук с кислой миной.
Так что не нужно тут защищать работяг от миражей.
Работягам нужно защищаться от вас недобалансеров.

И да, тут главное не за сколько работяги будут гуй проходить, а то что вы с часу ночи будете гуй за 50 минут закрывать.
Про запреты на 6 окон все "ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ)))))". Конечно запрещено, а-та-та.

Как я уже и писал в соседней теме, хотите больше миражей - делайте нёрф гуя.
И работягами с кругом 0 прикрываться не нужно. Очевидно те темы создают и плюсуют в них не работяги.

Вернёте миражи, но не понёрфите гуй и работяги реально взвоют от курса голды на 3й день( а не от трактата +8 ), пока формуные герои и "правозащитники" будут сидеть с довольным ебалом и десятками тыщ голды.

Боже ЭЛМЕМ, ты в каждой жопе затычка, БЕЗ НЕГАТИВА )
Раз без негатива, то ладно. Я плюсую на норм предложения
Работяги в противогазах уже все из за челов которые себе 15 силу звезды и 120 чакр хуярят
15 сила звезды ничего не дает без уровня диска. Чакры дают много да, но их можно нафармить, когда тенденция сервера идет на упрощение жизни работягам и сокращение минимального доната - это определенно хорошо
Чё мне тебе ники перечислять, дурочка не включай, ты и сам всё знаешь.
Не знаю к сожалению, мне кажется что ты немного преувеличиваешь проблему. Я крутил два гуя одновременно на 2 неделю серва, когда это уже не так выгодно, и когда я могу позволить в одном гуе уже проходить в афк. До этого в падлу
ПРОКЛИКАЕТ 12 ОКОН.
Я не собираюсь идти в 12 окон гуй фармить. К чему этот тейк? Гуй всегда был профитен

Вот пусть работяги и создают эти темы, а не те челы кто ПРОКЛИКАЕТ 12 ОКОН, и плюсуют не те челы, кто ПРОКЛИКАЕТ 12 ОКОН.
Если бы ты был за работяг, ты бы мне в тему поставил +, но с условием, что вернут миражи, НО ТЫ НЕ ЗА РАБОТЯГ, ТЫ ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС.
Ты только за то, чтоб твой план на старт сервера сработал. Не нужно тут работягами прикрываться.
Потому что потому? В чем аргументация? Мне честно вообще все равно сколько гуй приносит, 5-6ч (как старый) или 7 чеков (как новый). Я за счет количества заходов и времени в игре всегда перефармлю, если ты переживаешь за меня почему-то. Вот эту мысль услышь. Мне абсолютно все равно, для меня это ничего не поменяет, я на 2 день сервера уже 700 сундуков и 8к фишек продавать буду. Не с гуя))
Но увы ты и тебе подобные абузеры гуя к понедельнику запампят голду так, что каждый работяга будет сидеть и смотреть в аук с кислой миной.
Так что не нужно тут защищать работяг от миражей.
Работягам нужно защищаться от вас недобалансеров.
Жесткий абуз это типо идти данж и проходить его? Не знаю, чет ты конечно подвел с аргументацией. И да, я не пойду гуй фармить в первый день, можешь расслабиться и не записывать меня в заинтересованные лица. Я пойду твинами кв закрывать.
Как я уже и писал в соседней теме, хотите больше миражей - делайте нёрф гуя.
Разница между дешевыми и дорогими миражами для фарма гуя - менее 10% с прибыли в час. Это буквально ничто. А по поводу дорогой голды (ты не можешь спрогнозировать сколько она будет стоить):
1787168462442.webp

В общем слабоватая аргументация. Не надо трястись от всего подряд, гоу попробуем без овердоната поиграть на старте и без книжек +8. У меня лично у самого такого не было никогда на старте, и приходилось фармить самостоятельно, поэтому я полностью понимаю эту позицию и сам выступаю работягой по своей сути

По теме +, конечно надо порезать, и причем давно...конечно пачки "трайхардеров" у которых понимание игры топовое ,в каждой теме, будут против, уже давно говорю что челы пытаются наебать всех, это настолько очевидно.
Зная о лазейках и прочем формате наеба, сидят отмалчиваются, не создав ни одного поста ни на збт и на обт, а когда создаются некомфортные темы, тут же топят за работяг, и категорически минусуют.
опять пук пук? плюсанул чисто чтобы против высказаться
ты уже показал себя в предыдущих двух закрытых темах с ответом от админов, который я тебе пропихнуть пытался в пустую голову. это вероятно говорит о чем-то все-таки? что админы и концептеры поумнее и понимают, что я правильные вещи пишу, и не станут слушать дураков вроде тебя

какие лазейки, какой наеб, чисто чел в своей вселенной живет, через раз пиздит, и главное доволен. не пиши сюда пока тебя не забанили с причиной долбоеб

Согласен с автором темы касательно абузного фарма. Предлагаю сделать 2 проходки в день на 24 часа без возможности крафтить дополнительные

ебаните прост 3 проходки в день с таймером 24ч и похуй
Вполне себе рабочая тема
Именно, чуть забалансить, убрать обычный и начнут. Там правда уже не так кайфово 6 окон афк фармить(
Ну это все если бы да кабы. Создай темку с предложениями как забалансить

А как вырезаные обрывки мешают книгу собрать и в +9 ее втушить как было на прошлом иксе? Сундучки с квестов и т.д. никто не отменял, покупаешь книгу судьбы и газ точится. Дада расскажите что это еще выбить надо найти у кого купить и т.д. Но вдруг кто забыл, я напомню, на прошлом иксе на 2-3 день уже тел 20 гоняло с +9 книжкой.

А как вырезаные обрывки мешают книгу собрать и в +9 ее втушить как было на прошлом иксе? Сундучки с квестов и т.д. никто не отменял, покупаешь книгу судьбы и газ точится. Дада расскажите что это еще выбить надо найти у кого купить и т.д. Но вдруг кто забыл, я напомню, на прошлом иксе на 2-3 день уже тел 20 гоняло с +9 книжкой.
Типо хочешь сказать все эти 20 человек купили книги судьбы? Или может райткликом с шопа просто сделали? Тем более очевидно, что при возросших фрагментах книга будет стоить 10ч, а то и больше, а тебе нужно в идеале 3 таких)

так чисто вкину что кроме гуя есть ещё данжи, которые фри морайка бустит как бы не хуже

В данном концепте со всеми бустами в виде 101 мораек за 300г/600кв, мистобафов, запалов и т п. гуй становится слишком лёгким полу афк фармом с несоизмеримым профитом в 7-8+ч за 50 минут и всё это упирается в то, как быстро ты сделаешь себе 2-3 101 морайки.
1. За 50 минут ты гуй сс чарами даже с морайками 101 не пройдёшь. Просто не хватит урона по боссам чтобы уложиться в 50 минут
2. Хз откуда ты взл 7-8ч. 5-7ч в час можно считать аверагой (разброс как повезёт на книгу)
Данный гуй и так является абсурдным по профиту по сравнению с другими видами фарма, но наглось игроков поражает, они хотят еще и миражи по 70к.
На Асгарде вроде бы идёт борьба с твиноводством, какой смысл дальше это поощерять.
Знавал я людей которые на прошлом асгарде сидели в гуе и тоже так думали (про абсурдный профит), а потом плакались что могли варом иксы фигачить вместо гуя который спустя неделю вообще теряет конкурентоспособность.
На мой взгляд концепт облегчил стартовый фарм в разумных пределах. Верните фрагменты в шоп, гуй и без них будет очень крутым выбором для фарма на старте сервера.
Ключевой момент, ты просто хочешь купить книгу с шопа за голд. Не думаю что это хорошая мысль, учитывая и так совершенно чудовищное количество голды которое нужно вкинуть на старт для комфортной игры.

Но вообще самый главный мем то в чём:
"Святые" Игроки уже нацелились на данную халяву и создают темы про миражи, якобы спасти экономику сервера, но очевидно с единственной целью набить себе карманы до отвала за первую неделю сервера под просмотр сериальчиков.
Давайте подумаем серьёзно. Начну с того что лично я мб и не против того чтобы гуй порезали - только тут кроется главный прикол.
Те самые "Святые" игроки, спокойно сведут дебит с кредитом и пойдут фармить в любой другой данж, который будет актуальнее гуя если это сделать.
Единственный способ это пофиксить - хз, ввести огран по аккаунту на количество часов в игре лол, и по достижении лимита просто кидать чара в бан до нулей. Ну или удалить из игры весь фарм.

Последнее редактирование:
Это для тебя возможно станет шоком, но даже если удалить гуй из игры, "трайхардеры" всё равно будут возить тебя лицом по полу. Знаешь почему? Потому что это люди которые хоть немного разбираются как работает игра, и как максимально эффективно тратить в ней своё время.
Вообще использование мозгов и школьной арифметики это аццкий чит, но к сожалению (или к счастью) - не все об этом догадываются.
А можно поподробнее? Даже интересно стало что же за такие лазейки и прочие форматы наеба. Сказал "А" говори и "Б" плиз, а то пришёл, вбросил и съебался.

Кст единственная нормальная предла по теме от пилфа, рил, введите просто 3 проходки в день с лимитом 24 часа и проблема решена, и нытики не будут ныть и трайхардеры довольны что можно в гуе не просаживать сутками

Так чисто вкину что в гуе чистые юани,которые идут сразу на скуп голда
Ну только это всегда так было. И сейчас у тебя это компенсируется тем что очень многие пойдут ту же нирку или иксы долбить намного быстрее чем раньше. В связи с чем предложение этих ресов появится раньше, а спрос на них будет ну буквально с нулевой. Соответственно, ощутимая часть голда пойдёт не в буст внутрянки, а выльется на рынок - чего раньше было значительно меньше, ведь юани было банально не на что тратить.
Имхо - рыночек порешает.

Но в целом, повторю ещё раз - 3 проходки в день без возможности крафта и збс будет всем кмк.

лицемер ебучий
каждый на сервере кто хоть что-то знает о тебе, так же знает что ты это говно в 12 окон фармишь(и кстати на стримах потом говоришь "а я офстрим гравы поролил поэтому у меня нет 2ккк в инвентаре"), ты пристрастен потому что любой нерф отразится на твоем кошельке, следовательно твоё мнение не имеет значения

Я не собираюсь идти в 12 окон гуй фармить.
я даже всю тему прочитать не успел а кто-то тебе притянул это
СЮДА НАХУЙ У МЕНЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОККККККККК

ебаните прост 3 проходки в день с таймером 24ч и похуй
это довольно классная идея

по теме - в текущей реализации, + за добавить ежедневные проходки
кмк, самый лучший вариант - вырезать крафт проходок и ЗАСУНУТЬ ИХ В ЕЖЕДНЕВКИ
сделал 100 ежу - +проходка, сходил в циту - +проходка, 95е и 100е пещеры пусть дают по 1 фрагментику на крафт(чтобы можно было ходить тока 100е пещеры например каждый день или 95е, хз) проходки, 2 на крафт, из 2 или 3 таких проходок делать проходку в усиленный гуй
пусть хоть 100 проходок лежит на складах, к тому моменту когда их наберется 100 штук уже пофек будет.
в этом случае решается 2 вопроса:
1) абузеры будут чаще ходить в базовые данжи (работяги тока 3 окна осиливают, некоторые деды чаще даже 3 не осиливают)
2) это реально крутое ограничение на количество заходов в гуй

1. За 50 минут ты гуй сс чарами даже с морайками 101 не пройдёшь. Просто не хватит урона по боссам чтобы уложиться в 50 минут
2. Хз откуда ты взл 7-8ч. 5-7ч в час можно считать аверагой (разброс как повезёт на книгу)
1. В данном концепте не просто СС чары, у тебя чары на которых можно сразу из шопа купить 101 морайку, мистозяб, кровавую, запал. да еще и вар с дабл драками. Урона с головой хватает. Это самый лёгкий гуй за все Асгарды.
2. Помимо стандартной награды как на прошлых серверах из концепта убрали Фрагменты трактата(раньше покупались в шопе), за заход падает около 100шт(Оценочная стоимость 250к+/шт.). Книгу я даже за +1кк не считал, как и шанс на чеки с сундуков. Это будет самый профитный гуй за всю историю Асгарда, если ничего с этим не сделать.

Так и есть. С одной стороны декларируют борьбу с твиноводством, с другой - поощрение фарма гуя куда можно пойти через часа 3-4 после открытия, что все стримеры и делают. Морайки+буст внутрянки сику + основы. По итогу богатые/стримеры становятся еще богаче, а работяги - пока начнут нюхать гуй, то он уже через дня 3-4 становится не актуальным. Нужно вводить лимиты на проходки (3 в день) и убирать возможность крафта за миражи.

каждый на сервере кто хоть что-то знает о тебе, так же знает что ты это говно в 12 окон фармишь
Я фармил 12 окон гуя только на 1 сервере. Почему ты знаешь обо мне больше, чем я о себе? Мне проще луну побегать, где профит как от 3 гуев в час. Ах да, откуда знать... И опять же, ДАЖЕ если так, какая мне разница сколько гуй приносит, 5 чеков или 7, если я фармлю его х2?

Разочаровываешь

СЮДА НАХУЙ У МЕНЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОККККККККК
Я бы не радовался, что на форуме шизоидов больше появляется, но да ладно

я даже всю тему прочитать не успел а кто-то тебе притянул это
Вот именно, что притянул) Ты вроде стараешься казаться логичным и рациональным человеком, но вешаешь какую-то хуйню без аргументации. Го я тогда скажу, что все знают, что ты детей на обед ешь, лицемер

работяги тока 3 окна осиливают, некоторые деды чаще даже 3 не осиливают
Но по словам других любой дебил левой пяткой в 6 ходит. Договорились бы друг с другом, иначе тейки друг другу противоречат

Так и есть. С одной стороны декларируют борьбу с твиноводством, с другой - поощрение фарма гуя куда можно пойти через часа 3-4 после открытия, что все стримеры и делают. Морайки+буст внутрянки сику + основы. По итогу богатые/стримеры становятся еще богаче, а работяги - пока начнут нюхать гуй, то он уже через дня 3-4 становится не актуальным. Нужно вводить лимиты на проходки (3 в день) и убирать возможность крафта за миражи.
А что мешает работяге пойти в гуй и точно также становиться богатым? И почему через 3 дня неактуал тоже непонятно, гуй фармить можно недели 2 выгодно

1. В данном концепте не просто СС чары, у тебя чары на которых можно сразу из шопа купить 101 морайку, мистозяб, кровавую, запал. да еще и вар с дабл драками. Урона с головой хватает. Это самый лёгкий гуй за все Асгарды.
2. Помимо стандартной награды как на прошлых серверах из концепта убрали Фрагменты трактата(раньше покупались в шопе), за заход падает около 100шт(Оценочная стоимость 250к+/шт.). Книгу я даже за +1кк не считал, как и шанс на чеки с сундуков. Это будет самый профитный гуй за всю историю Асгарда, если ничего с этим не сделать.
1. Жаль, что морай шмот ограничение имеет, и тот же лев или бык, не говоря уже о финалке, ебало снесут 80% чарам и отправят отдыхать с твоей потраченной расходкой и часом времени. Ладно ещё в 85 мираже пойти, но у тебя его не будет на сервере. Увы мы говорим только о выгодных для себя вещах и обвиняем в этом других)) Смех

2. Чё сразу не 500к? Не больше 150-200. Пределы тоже надо знать. Гуй всегда был профитный, просто увы доходит поздно, и если он будет дороже на 2ч - в этом не будет никакой проблемы. Мета меняется

Теперь отдельно по ограничению проходок:

Идея хорошая, тем более если смотреть на опыт других проектов. Однако появляется проблема, что тогда не получится удовлетворить весь спрос игроков на фрагменты абсолютно точно. Надо придумывать альтернативу либо сильно увеличивать их выпадение с гуя.

Также теперь наконец о 12 и плюс окнах, о которых люди оказываются любят говорить, но не любят думать. Тут проблема та же, когда появляются проходки - это сразу начинает твиниться и заставляет тебя делать несколько пачек.

И условно я бы не делал больше 1 пачки для гуя, но если я хочу его фармить (допустим), игра меня насильно ограничивает, и я вынужден уже делать 2 пачки, а то и 3. И вот здесь метазорг уже может начать переживать, когда я начну фармить действительно х2-х3 от тех, кто ходит условно 3 захода в день.

Также на том проекте было очень много жалоб от саппортов, что им нечего фармить когда заканчиваются проходки. Я не прям согласен с этим тейком, у нас присты на сервере топ 1 дд в пве, но его надо учитывать для объективности тоже. Те же девочки сосочки не готовы фармить что-то большее, чем гуй в 1 окно. А это не одна и не две представительницы.

Надо взять это концепту в учёт и подумать как лучше, и главное меньше слушать дебмлов с аргументацией либо: а) сука ты элементклиент заебал фармить и писать базу, мое эго задевается; либо б) ты говно потому что потому.

Не по теме: Я ещё не видел ни одного хейтера, который постарался бы обосновать свое мнение, и строил бы его на каких-то тезисах, а не исключительно на своей неприязни. Вместо тех же скринов для пруфов или аргументации люди решают либо слиться, либо использовать придуманные собою тейки за меня, т.к. доебаться не до чего, и это оч легко контраргументровать) Одна фанатка из тирс полгода следит за мной и обсуждает каждый день просто потому, что я ему 2 минуса в теме поставил. Надоело икать, друзья...

Ну только это всегда так было. И сейчас у тебя это компенсируется тем что очень многие пойдут ту же нирку или иксы долбить намного быстрее чем раньше. В связи с чем предложение этих ресов появится раньше, а спрос на них будет ну буквально с нулевой. Соответственно, ощутимая часть голда пойдёт не в буст внутрянки, а выльется на рынок - чего раньше было значительно меньше, ведь юани было банально не на что тратить.
Имхо - рыночек порешает.

Но в целом, повторю ещё раз - 3 проходки в день без возможности крафта и збс будет всем кмк.
а еще лучше спросите у аквалона гайд по фарму куба, вот где можно реально рубить бабло!

С одной стороны декларируют борьбу с твиноводством, с другой - поощрение фарма гуя
Бтв тоже интересная позиция, только как по мне это не совсем так.

Твиноводство - это когда ты занимаешься твинами, качаешь им небо, делаешь титулы, разгоняешь внутрянку, сетапишь условно под ла/нд (на прошлом концепте)

А когда ты идёшь в гуй с твинами, которые помогают твоей основе, и у них особо ничего нет кроме скиллов - это не твиноводство. Санечка пнх пояснил бы за разницу, но это если кратко

А по поводу поощрения фарма гуя, это вопрос того, что ты видишь. Я вижу здесь облегчение старт доната и сокращение разницы между донатером и работягой. Я самый обычный работяга и трайхардер, у меня ни на одном Асгарде не было книги со старта, т.к. дорого, приходилось фармить

Назад
Сверху