• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Актуализировать 1 и 2 столбик в ХХ

Хань Ли

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Хань Ли
2. Описание предложения:
Актуализировать 1 и 2 столбик в ХХ. Так же добавить аналогичный лут но в меньшем кол-ве, как и в 3-3. Возможно как то усилить босов, что бы это был "не изи фарм" со старта. Убрать мусорный лут с мобов типа "Жесткого мяса" условного говоря, добавить с них минимальный процент выпадения осколков, на ваше усмотрение. Так же можно и в Луне добавить в мобов такой же процент..
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Поматушта ввиду отсутствия проходного низко уровневого шмота( грина\голда) нынешние 1 и 2 столб не актуальны, с них по прежнему падает грин\ голд, абсолютно не нужные в нынешних реалиях итемы, на фишки их уже не обменять, не скрафтить . Данжи условно бесполезные, разве что для квестов на мобов и босов.

предлагаю автору темы жесткое мясо добавить, какой нах 1 и 2 столбик, кому не похуй

-
тебе нравится дрочить весь месяц нирку\НД пока сервак не сдохнет? ну людям интересно поиграть а не ананизмом заниматься

тебе нравится дрочить весь месяц нирку\НД пока сервак не сдохнет? ну людям интересно поиграть а не ананизмом заниматься
а как это относится к моему ответу и теме? интересно поиграть - пусть ведьмака пройдет или киберпанк. к чему твой генератор рандома?

а как это относится к моему ответу и теме? интересно поиграть - пусть ведьмака пройдет или киберпанк. к чему твой генератор рандома?
если тебе 1 и 2 столбик хх не интересен то другим он может быть интересен (как и куча других мест) и они ждут его актуализации. так понятнее? это тебе подавай куклу-манекен которую ты будешь трахать 24\7 в 100500 окон лиж бы не отстать от заветных 100500 чеков в наносекунду.

если тебе 1 и 2 столбик хх не интересен то другим он может быть интересен (как и куча других мест) и они ждут его актуализации. так понятнее? это тебе подавай куклу-манекен которую ты будешь трахать 24\7 в 100500 окон лиж бы не отстать от заветных 100500 чеков в наносекунду.
Это может быть интересно только тебе и Хань Ли, 1 и 2 столбик это то же самое, что пиздить крапиву палкой. Можно конечно актуализировать, но значения поменяются, а декорации нет. Я думаю это рофл тема для байта

Не думаю, что это имеет особый смысл. Быстрое развитие на сервере просто перепрыгнет эту стадию. На каком-то 146 х1 х2 мб и был бы смысл

Если актуализировать по ресам 1 и 2 столбы, то нужно при этом 100% апать боссов в 3 столбе.
Ну или просто огранисить доступ к 1 и 2 столбу, чтобы глаза не мозолили.
А про лут с мобов однозначно плюсую.

Ну тут мы не осуждаем, в нынешнее время вкусы у людей спецефические, кому то и такое нравиться)))

Ладно, я вспомнил что я скудоумное чучело с 146 проекта, хочу побегать в 1 и 2 столбик с кривыми ножами. Это будет очень круто на 1.5+ проекте

+++++++

Хорошо что вспомнил, лучше поздно чем никогда
в целом все сходится

1787312576467.webp

Ну тут мы не осуждаем, в нынешнее время вкусы у людей спецефические, кому то и такое нравиться)))
только вот лично мне плевать, что он там кукарекает, трахая куклу 24\7
я о себе больше волнуюсь. ибо в "это" играть я уж точно не стану.
и как показыввает практика,, таких как я большинство.
а трахателей кукол хватает от силы на 1-2 месяца, потом и они сваливают в закат, как только отрабатывают свой доширак.

только вот лично мне плевать, что он там кукарекает, трахая куклу 24\7
я о себе больше волнуюсь. ибо в "это" играть я уж точно не стану.
и как показыввает практика,, таких как я большинство.
а трахателей кукол хватает от силы на 1-2 месяца, потом и они сваливают в закат, как только отрабатывают свой доширак.
какую куклу? этот чел не пройдет механики в 100 пещерах, не говоря о новых данжах) я хз откуда этот тейк взялся от тебя, который даже в игру не играет

какую куклу? этот чел не пройдет механики в 100 пещерах, не говоря о новых данжах) я хз откуда этот тейк взялся от тебя, который даже в игру не играет
стандарты качества у каждого свои. для меня это трахание кукол.
мне похуй, что там этот чел пройдет или нет. моя задача пройти данж своей тушкой. и помочь пройти ее своей пачке.
принцип не умеют - научим, не хотят учиться - найдем других работает всегда.
о каких новых данжах речь? о террасе? там же босы элементарные. им тупо жир и урона накрутили, в остальном они унылое говнище

о пределе и бастионе, ну это надо в игру заходить чтобы понимать о чем речь, на форуме общаться интереснее
там сложнее, чем командчат в 40рыл на Тарасе или Фринтессе? или 60рыл на осаде Гирана?
не пытайся выглядеть гуру_ногебатором_всея_пв.
ПВ сейчас - дрочево манекенов за твои же рубли, а не ММО.

там сложнее, чем командчат в 40рыл на Тарасе или Фринтессе? или 60рыл на осаде Гирана?
не пытайся выглядеть гуру_ногебатором_всея_пв.
ПВ сейчас - дрочево манекенов за твои же рубли, а не ММО.
причем здесь я? это не я пишу про какие-то манекены, при том что ты или хань ли никогда не пройдете жаждующего из гш (который у нас в пределе)

стандарты качества у каждого свои. для меня это трахание кукол.
мне похуй, что там этот чел пройдет или нет. моя задача пройти данж своей тушкой. и помочь пройти ее своей пачке.
принцип не умеют - научим, не хотят учиться - найдем других работает всегда.
о каких новых данжах речь? о террасе? там же босы элементарные. им тупо жир и урона накрутили, в остальном они унылое говнище
Я так подозреваю что я ему уже во снах являюсь) каждая отсылка ко мне ведет)) в попытке принизить, но до сих не понимает что выглядит как клоун у которого поехала кукуха)

причем здесь я? это не я пишу про какие-то манекены, при том что ты или хань ли никогда не пройдете жаждующего из гш (который у нас в пределе)
почему его пройдут все, кроме меня? или хань ли? мы в чем то хуже тебя? или тумана? уж 3 кнопки жать я осилю а ты осилишь вести командчат из 40+ рыл?

почему его пройдут все, кроме меня? или хань ли? мы в чем то хуже тебя? или тумана? уж 3 кнопки жать я осилю а ты осилишь вести командчат из 40+ рыл?
я не говорил про всех, просто отдельно подчеркнул) я тоже хз как проходить его, но думаю справлюсь, а вот рандом пати с мира увы не пройдет. тут надо сначала справиться с 100 пещерами

я не говорил про всех, просто отдельно подчеркнул) я тоже хз как проходить его, но думаю справлюсь, а вот рандом пати с мира увы не пройдет. тут надо сначала справиться с 100 пещерами
Так забавно видеть когда ты пишешь " думаю"))) опять ты чморнул весь сервак) кроме себя и своей пачки)

Так забавно видеть когда ты пишешь " думаю"))) опять ты чморнул весь сервак) кроме себя и своей пачки)
так забавно когда ты пишешь вообще хоть что-то, я хз почему тебе еще бан на форуме не дали по причине скудоумный долбоеб

так забавно когда ты пишешь вообще хоть что-то, я хз почему тебе еще бан на форуме не дали по причине скудоумный долбоеб
Очевидно потому что я не являюсь таким каким ты меня описал) Но если бы ты "думал" почаще, то наверно догадался бы, я хз

Очевидно потому что я не являюсь таким каким ты меня описал) Но если бы ты "думал" почаще, то наверно догадался бы, я хз
Хотя ладно, тут я немного неправ, в данном случае думать надо поменьше, а соображать побольше

как обычно неверный ответ, потому что нет такого правила к сожалению, но я думаю админы в ахуе читать этих 146 додиков, нажрались говна константина и пошли цитировать это сюда

как обычно неверный ответ, потому что нет такого правила к сожалению, но я думаю админы в ахуе читать этих 146 додиков, нажрались говна константина и пошли цитировать это сюда
Опять ты спекулируешь мнением админов))) Наверно им виднее что они чувствуют когда читают темы?) Или опять будешь выдавать свое мнение за мнение админов?)

минус, бесполезно, автор слобаумный долбаеб (дефолт тирс)
Кто сказал что я с тирсов? я к тирсам не имею никакого отношения
з.ы. "слобаумный" пишется " слабоумный", там когда пишешь, можно правой кнопкой мышки тыкнуть на слово и на верху будет правильное написание.

Кто сказал что я с тирсов? я к тирсам не имею никакого отношения
з.ы. "слобаумный" пишется " слабоумный", там когда пишешь, можно правой кнопкой мышки тыкнуть на слово и на верху будет правильное написание.
з.ы. пишется наверху, жаль что с материалом 7 класса не справляешься

Назад
Сверху