Хань Ли
Игрок Asgard
Сам прошел?) Ты че так горишь чел?) Пена со рта не идет когда видишь мои посты?) Расслабь ягодицы)я уже прошел, а ты к сожалению по развитию остался ниже, даже до 8 не дошел, хоть бы смешным фриком был бы как папич
Сам прошел?) Ты че так горишь чел?) Пена со рта не идет когда видишь мои посты?) Расслабь ягодицы)я уже прошел, а ты к сожалению по развитию остался ниже, даже до 8 не дошел, хоть бы смешным фриком был бы как папич
я жестко горю, это я ж пытаюсь в каждой теме упоминать себя и высираю на форум бессмысленные темы, ну я понимаю 300 голды хочется получить, это уже наполовину со мной сравнишься, а то на 5 страниц наплакал чтобы тему клознулиСам прошел?) Ты че так горишь чел?) Пена со рта не идет когда видишь мои посты?) Расслабь ягодицы)
Хорошо жесткий ты наш.) Ну вот видишь сам допереть смог, что упоминаешь себя и высираешь на форум бесполезные темы) Моя ж ты умничка. Мне на 300 голды абсолютно все равно, никто с тобой не сравниться чел, ты лучше всех)я жестко горю, это я ж пытаюсь в каждой теме упоминать себя и высираю на форум бессмысленные темы, ну я понимаю 300 голды хочется получить, это уже наполовину со мной сравнишься, а то на 5 страниц наплакал чтобы тему клознули
вот бы с наречиями для начала справился, чтобы за сложные предложения рассказывать кому-то) а это не говоря уже о пв, на форуме по которой мы находимся. там ваще понимание уровня 2 класса увы. но хотя бы байтить своим скудоумием умеешь, надеюсь это пригодится в жизниХорошо жесткий ты наш.) Ну вот видишь сам допереть смог, что упоминаешь себя и высираешь на форум бесполезные темы) Моя ж ты умничка. Мне на 300 голды абсолютно все равно, никто с тобой не сравниться чел, ты лучше всех)
з.ы. Кстати в 9 классе учат грамотно составлять сложные предложения, как научишься, оповести плз)
Да, хорошо, справлюсь)) Ты то когда научишься грамотно составлять предложения) Тебя читать невозможно) Тупо набор слов и букв) + привычка начинать предложение с маленькой буквы, ну это база же, как ты любишь говорить) Да и вообще как мы перешли к грамотности и правописанию, когда речь в теме за другое, и вообще я заметил, ты у тебя привычка такая, влезать с разговор людей, вроде не с тобой как говорят, но ты прям не можешь удержаться и не влезть со своим "я")))))) У тебя дефицит внимания?) Мои посты, для тебя вообще как красная тряпка для быка))) Со стороны на это капец как смешно смотреть)) Слушай я надеюсь ты не фантазируешь на мой образ в душе, если конечно ты туда ходишь в перерыве фарма 12 чеков в час)вот бы с наречиями для начала справился, чтобы за сложные предложения рассказывать кому-то) а это не говоря уже о пв, на форуме по которой мы находимся. там ваще понимание уровня 2 класса увы. но хотя бы байтить своим скудоумием умеешь, надеюсь это пригодится в жизни
настолько тупой что даже не понял что специально было написано с ошибкой)Кто сказал что я с тирсов? я к тирсам не имею никакого отношения
з.ы. "слобаумный" пишется " слабоумный", там когда пишешь, можно правой кнопкой мышки тыкнуть на слово и на верху будет правильное написание.
Окей, как скажешь, брат)настолько тупой что даже не понял что специально было написано с ошибкой)