• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Титулы ( луна хх)

у одинакого дропа есть одна неприятная вещь - она автоматом убивает все варианты прохождения данжа, кроме самого удобного\жирного.
с чего ты взял что дроп однообразный?
Дроп абсолютно такой же разный как и был.
Просто изменилось его минимальное число вот и все.
Раньше было около 0 сейчас 40-50 вот и все блять.
Я же говорю вам нравится жрать говно и говорить я хочу еще и буду туда ходить ради лудки. Ебаные фетишисты

с чего ты взял что дроп однообразный?
Дроп абсолютно такой же разный как и был.
Просто изменилось его минимальное число вот и все.
Раньше было около 0 сейчас 40-50 вот и все блять.
Я же говорю вам нравится жрать говно и говорить я хочу еще и буду туда ходить ради лудки. Ебаные фетишисты
ты совсем там шизой покрылся? у тебя 1 вид ресов в хх вместо пачки разных из разных столбов. когда чтоб сделать сраные бижи 99 нужно было отбегать все 3 столба разных. а сейчас ты дрочишь тупо 1 столб в 1 режиме.

ты совсем там шизой покрылся? у тебя 1 вид ресов в хх вместо пачки разных из разных столбов. когда чтоб сделать сраные бижи 99 нужно было отбегать все 3 столба разных. а сейчас ты дрочишь тупо 1 столб в 1 режиме.
че ты несешь))) еще раз название темы прочитай. Про 1-2 столбик в другой теме написано. Тут пишут про осколки с боссов и рандомный лут)

бедолага слитая иди дальше копи монетки на старт
копи монетки где? а, это же я фрик который бегает на все фаны на мейне за голду, стенки, да?
Ой, нет, это же ты такой фрик.
Тебе разве пемп кости не кидает погрызть?

копи монетки где? а, это же я фрик который бегает на все фаны на мейне за голду, стенки, да?
Ой, нет, это же ты такой фрик.
Тебе разве пемп кости не кидает погрызть?
увы похуй на голду, да и кости только собакам типо тебя кидают

увы похуй на голду, да и кости только собакам типо тебя кидают
ого, решили стрелку метнуть, при чем два раза, смешной ты, однако, жаль только что долбаеб, как и твой мастер, повчик, и половина тирсов которые сидят на форуме и хуйню пишут, при чем это челы которых раньше вообще не было, просто попали в тирсы и сразу мозги снесло от атмосферы.

ого, решили стрелку метнуть, при чем два раза, смешной ты, однако, жаль только что долбаеб, как и твой мастер, повчик, и половина тирсов которые сидят на форуме и хуйню пишут, при чем это челы которых раньше вообще не было, просто попали в тирсы и сразу мозги снесло от атмосферы.
ты такое чсв чудовище, что даже не смешно

ты мне про чсв говоришь после таких ответов?

у тебя с башкой проблемы
так ты помимо меня решил обосрать кучу людей, откуда я знал это не твое дело. Говорить тебе это нет смысла ибо у нас и до этого общение было хуевое. Я отношусь к людям так как они ко мне, ты с нуля хуйню в мою сторону писал и заслуживаешь худшего отношения как к собаке потому тебя и не должно ебать откуда я это знал.

так ты помимо меня решил обосрать кучу людей, откуда я знал это не твое дело. Говорить тебе это нет смысла ибо у нас и до этого общение было хуевое. Я отношусь к людям так как они ко мне, ты с нуля хуйню в мою сторону писал и заслуживаешь худшего отношения как к собаке потому тебя и не должно ебать откуда я это знал.
ну я то понимаю откуда ты знаешь, но может и остальным расскажешь тогда, коль начал выебываться что знаешь больше других)

Я щас прочитал тему и фактически в ней БУКВАЛЬНО НЫТЬЕ откровенных лудоманов о том, что у них забрали веселье "блин раньше было приятно получить рарку в теперь рарку не получить :( печалькабедулька" вы чё нахуй?...
Вы чё, мужики? Вам унифицировали ресы, теперь не нужно будет дрочиться за черепа и кости с собаки 3-1 которая давала в рот всем кроме овергиров
Цена на ресы будет для всех одинаковой что просто ахуенно.
Более того, добавили жетоны которые крафтятся из этих ресов которые нужны на хайэнд рарки/шмотки
Такое решение отразится в том числе и на экономику, потому что не нужно будет искать покупателей на говноресы, выставил на бай и с кайфом скупаешь по тихой все нужное говно

у одинакого дропа есть одна неприятная вещь - она автоматом убивает все варианты прохождения данжа, кроме самого удобного\жирного.
Схуяли блять? Прошел три первых босса и с кайфом перезапустился
Хоть по КД на разрушителя ходи в луне

не нужно будет дрочиться за черепа и кости с собаки 3-1 которая давала в рот всем кроме овергиров
Всем кроме твино стражей на 3 день со 101 морайкой, ну да. В этом и был интерес, что есть боссы сложнее, с которых и лут соответственно дороже.
Прошел три первых босса и с кайфом перезапустился
Чем дальше тем больше ресов, поэтому по крайней мере в хх нет смысла так ходить, ну типо удачи разрушителя подрочить за 3 реса

Я щас прочитал тему и фактически в ней БУКВАЛЬНО НЫТЬЕ откровенных лудоманов о том, что у них забрали веселье "блин раньше было приятно получить рарку в теперь рарку не получить :( печалькабедулька" вы чё нахуй?...
Вы чё, мужики? Вам унифицировали ресы, теперь не нужно будет дрочиться за черепа и кости с собаки 3-1 которая давала в рот всем кроме овергиров
Более того, добавили жетоны которые крафтятся из этих ресов которые нужны на хайэнд рарки/шмотки
Такое решение отразится в том числе и на экономику, потому что не нужно будет искать покупателей на говноресы, выставил на бай и с кайфом скупаешь по тихой все нужное говно
Ну тут по факту все

Чем дальше тем больше ресов, поэтому по крайней мере в хх нет смысла так ходить, ну типо удачи разрушителя подрочить за 3 реса
не в этом дело, а в том, что каждый бедолага сможет фармить то, что ему по силам

Убрали кайфовую механику со сбором титулов. По сути это затрагивает напрямую ранний гейм, когда ты делаешь 100 заходов , долбишь миражи ( или летаешь твинами) , собираешь грины на продажу/титул, фармишь фишки и при этом у тебя остается возможность собрать рарный титул из ХХ. А сейчас ты просто делаешь титул за ресы эквивалентные , например , Сету 99. Я не просил дать чего-то большего или что-то порезать. Просто +- с таким же шансом добавить фарм титулов осколками как раньше.
Сохранив возможность сделать его за грины ( как сейчас )

-,новое на порядок выглядит интересней чем было до
и судя по теме хотят вернуть как было либо игроки на синах, либо те кто и мейнфармил старую луну

но обрадую вас,луна стала легче, а значит проходка по времени занимает теперь у вас меньше и исключен фактор рандома все теперь завязанно на человекочасах , а разницу с хх игроки на синах и не заметят, ресы очевидно будут актуальны на любом этапе серва, убран просто ненужный дроч

Убрали кайфовую механику со сбором титулов. По сути это затрагивает напрямую ранний гейм, когда ты делаешь 100 заходов , долбишь миражи ( или летаешь твинами) , собираешь грины на продажу/титул, фармишь фишки и при этом у тебя остается возможность собрать рарный титул из ХХ. А сейчас ты просто делаешь титул за ресы эквивалентные , например , Сету 99. Я не просил дать чего-то большего или что-то порезать. Просто +- с таким же шансом добавить фарм титулов осколками как раньше.
Сохранив возможность сделать его за грины ( как сейчас )
о чём ты ваще? я не понимаю
как это затрагивает раннюю игруг? ты делаешь 100 заходов, с этих 100 заходов ты лутаешь себе все 3 титула + голды + оранжи
за заход тебе падает 70-80 осколков в среднем без учета рарок, на 3-3 титул надо 1000 осколков, это всего 15 заходов
99 сет стоит 370 осколков за каждую шмотку, тебе нужно 7 шмоток на аспдшника(2 бижи + 2 ботинка наруча + остатки на па) в идеале
ты всё ещё фармишь голды которые меняются на фишки по тому же самому курсу и точно так же фармишь оранжи которые меняются по точно тому же самому курсу + ещё меняются на осколки
каждый осколок грубо стоить будет 150-200к, но мб даже как и фул иней, зависит от рынка
чем текущая ситуация хуже, чем была до этого, за исключением того, что ты теперь не получаешь дофамина с дропа 4 перчаток начальника стражи, например(ну то есть лудки ебаной)?

мне кажется все кто тут пукает в этой теме не видит потенциала такой системы, она разгрузит сервер, уменьшит значительно количество предметов доступных для выставления на комку и унифицирует лут с каждого последующего босса
ПЛЮС ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ АЛКАШАМ ФАРМИТЬ НА РАСХОДКУ!
Это не так работает) боссов не понерфили
комбинированная дорожка всё ещё самая простая
мадонна буквально нихуя не делает и там очень удобная плоская дорога
ласт босс забагован и не бьет рдд, хотя время от времени въёбывает на пол ебальника и чистит

Это не так работает) боссов не понерфили
мб мб, но мобы буквально рассыпаются со взгляда теперь, раньше я особо туда не ходил, а когда ходил на р9, 70к + планка, 100+ па маге набивал на призму и я не убивал мобов с удара, а тратил время на них

о чём ты ваще? я не понимаю
как это затрагивает раннюю игруг? ты делаешь 100 заходов, с этих 100 заходов ты лутаешь себе все 3 титула + голды + оранжи
за заход тебе падает 70-80 осколков в среднем без учета рарок, на 3-3 титул надо 1000 осколков, это всего 15 заходов
99 сет стоит 370 осколков за каждую шмотку, тебе нужно 7 шмоток на аспдшника(2 бижи + 2 ботинка наруча + остатки на па) в идеале
ты всё ещё фармишь голды которые меняются на фишки по тому же самому курсу и точно так же фармишь оранжи которые меняются по точно тому же самому курсу + ещё меняются на осколки
каждый осколок грубо стоить будет 150-200к, но мб даже как и фул иней, зависит от рынка
чем текущая ситуация хуже, чем была до этого, за исключением того, что ты теперь не получаешь дофамина с дропа 4 перчаток начальника стражи, например(ну то есть лудки ебаной)?

мне кажется все кто тут пукает в этой теме не видит потенциала такой системы, она разгрузит сервер, уменьшит значительно количество предметов доступных для выставления на комку и унифицирует лут с каждого последующего босса
ПЛЮС ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ АЛКАШАМ ФАРМИТЬ НА РАСХОДКУ!

комбинированная дорожка всё ещё самая простая
мадонна буквально нихуя не делает и там очень удобная плоская дорога
ласт босс забагован и не бьет рдд, хотя время от времени въёбывает на пол ебальника и чистит
Как же вы, любители вдавить смску на 10000 символов, уже заебали со своими дохуя умными сообщениями, состоящие на 50% из воды. Без негатива !!!!
Повторю в 100 раз.
Голд/оранж это только фишки. Зачем их менять на осколки.
Я ПРЕДЛАГАЮ не удалить/изменить/ пофиксить, а ДОБАВИТЬ с прежним маленьким шансом осколки титулов в ебаных боссов, чтобы у меня не было 100%тной привязки к количеству заходов для сбора титула.
Тебя это конкретно как задевает ???

Надо у пемпа уточнить . Он вчера как раз фармил хх 3 часа на стриме )))
окак, интересный геймплей.
А как он прошел предел и р8р2 данж, без проблем?

А касаемо осколков на титулы в питов, с одной стороны я полностью согласен с тем что убили убию с титулами которая была уникальной, а с другой стороны, все просто аказуалили, и сделали проще, как и большинство аспектов на сервере.
К сожалению совмещение одного реса на луну/хх, и добавление еще и осколков, не очень хорошо между собой работают, да и до сервера осталось мало времени, это все нужно балансить по шансам, по дропу, и у нас все еще не идеальные шансы на дроп даже того что есть, поэтому, думаю, на этом сервере уже будет так как есть, и к некст асгарду можно придумать и осколки, и забалансить все, да и в целом, идей как добавить всякие титулы, ресы и тд очень много

Как же вы, любители вдавить смску на 10000 символов, уже заебали со своими дохуя умными сообщениями, состоящие на 50% из воды. Без негатива !!!!
Повторю в 100 раз.
Голд/оранж это только фишки. Зачем их менять на осколки.
Я ПРЕДЛАГАЮ не удалить/изменить/ пофиксить, а ДОБАВИТЬ с прежним маленьким шансом осколки титулов в ебаных боссов, чтобы у меня не было 100%тной привязки к количеству заходов для сбора титула.
Тебя это конкретно как задевает ???
По твоей логике осколки нельзя будет сделать вообще никак, кроме того как выбить.

А если добавлять крафт КАК БЫЛО РАНЬШЕ, то получается что сейчас абсолютно такая же хуйня. Что ты делаешь титул за 1000 ресов, что ты делаешь титул за 5 осколков, где каждый крафтится за 200 ресов. Ебанизм полный. И в чем тогда суть, если тебе так же может упасть голда орандж +- равная по кол-во ресов осколка.

Опять же если добавить просто осколки, но убрать их крафт это какой-то пиздец слишком рарный. Если раньше ты выбивал осколок и мог скрафтить его, то сейчас ты будешь привязан к дропу и пока кто-то не выбьет или ты не выбьешь будешь сидеть ждать чуда.

Какой рес нельзя скрафтить - но он пиздец нужен и их очень мало. Радужка, отличка(мб еще какие-то)
Без радужки можно прожить, без отлички мб, но их гораздо больше чем осколков было) . Но без титула, который раньше можно было реально купить, потому что его можно было СКРАФТИТЬ за грин ресы(те же самые сумеречные осколки сейчас) думаю нет.
Вам блять побольшей степени картинки ресов поменяли и шансы увеличили на "осколок". Все осталось абсолютно таким же в плане фарма практически.

То есть раньше ты небыл привязан да к кол-ву заходов в хх чтобы скрафтить титул?)

Назад
Сверху