• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Титулы ( луна хх)

у одинакого дропа есть одна неприятная вещь - она автоматом убивает все варианты прохождения данжа, кроме самого удобного\жирного.
с чего ты взял что дроп однообразный?
Дроп абсолютно такой же разный как и был.
Просто изменилось его минимальное число вот и все.
Раньше было около 0 сейчас 40-50 вот и все блять.
Я же говорю вам нравится жрать говно и говорить я хочу еще и буду туда ходить ради лудки. Ебаные фетишисты

с чего ты взял что дроп однообразный?
Дроп абсолютно такой же разный как и был.
Просто изменилось его минимальное число вот и все.
Раньше было около 0 сейчас 40-50 вот и все блять.
Я же говорю вам нравится жрать говно и говорить я хочу еще и буду туда ходить ради лудки. Ебаные фетишисты
ты совсем там шизой покрылся? у тебя 1 вид ресов в хх вместо пачки разных из разных столбов. когда чтоб сделать сраные бижи 99 нужно было отбегать все 3 столба разных. а сейчас ты дрочишь тупо 1 столб в 1 режиме.

ты совсем там шизой покрылся? у тебя 1 вид ресов в хх вместо пачки разных из разных столбов. когда чтоб сделать сраные бижи 99 нужно было отбегать все 3 столба разных. а сейчас ты дрочишь тупо 1 столб в 1 режиме.
че ты несешь))) еще раз название темы прочитай. Про 1-2 столбик в другой теме написано. Тут пишут про осколки с боссов и рандомный лут)

бедолага слитая иди дальше копи монетки на старт
копи монетки где? а, это же я фрик который бегает на все фаны на мейне за голду, стенки, да?
Ой, нет, это же ты такой фрик.
Тебе разве пемп кости не кидает погрызть?

копи монетки где? а, это же я фрик который бегает на все фаны на мейне за голду, стенки, да?
Ой, нет, это же ты такой фрик.
Тебе разве пемп кости не кидает погрызть?
увы похуй на голду, да и кости только собакам типо тебя кидают

увы похуй на голду, да и кости только собакам типо тебя кидают
ого, решили стрелку метнуть, при чем два раза, смешной ты, однако, жаль только что долбаеб, как и твой мастер, повчик, и половина тирсов которые сидят на форуме и хуйню пишут, при чем это челы которых раньше вообще не было, просто попали в тирсы и сразу мозги снесло от атмосферы.

ого, решили стрелку метнуть, при чем два раза, смешной ты, однако, жаль только что долбаеб, как и твой мастер, повчик, и половина тирсов которые сидят на форуме и хуйню пишут, при чем это челы которых раньше вообще не было, просто попали в тирсы и сразу мозги снесло от атмосферы.
ты такое чсв чудовище, что даже не смешно

ты мне про чсв говоришь после таких ответов?

у тебя с башкой проблемы
так ты помимо меня решил обосрать кучу людей, откуда я знал это не твое дело. Говорить тебе это нет смысла ибо у нас и до этого общение было хуевое. Я отношусь к людям так как они ко мне, ты с нуля хуйню в мою сторону писал и заслуживаешь худшего отношения как к собаке потому тебя и не должно ебать откуда я это знал.

так ты помимо меня решил обосрать кучу людей, откуда я знал это не твое дело. Говорить тебе это нет смысла ибо у нас и до этого общение было хуевое. Я отношусь к людям так как они ко мне, ты с нуля хуйню в мою сторону писал и заслуживаешь худшего отношения как к собаке потому тебя и не должно ебать откуда я это знал.
ну я то понимаю откуда ты знаешь, но может и остальным расскажешь тогда, коль начал выебываться что знаешь больше других)

Я щас прочитал тему и фактически в ней БУКВАЛЬНО НЫТЬЕ откровенных лудоманов о том, что у них забрали веселье "блин раньше было приятно получить рарку в теперь рарку не получить :( печалькабедулька" вы чё нахуй?...
Вы чё, мужики? Вам унифицировали ресы, теперь не нужно будет дрочиться за черепа и кости с собаки 3-1 которая давала в рот всем кроме овергиров
Цена на ресы будет для всех одинаковой что просто ахуенно.
Более того, добавили жетоны которые крафтятся из этих ресов которые нужны на хайэнд рарки/шмотки
Такое решение отразится в том числе и на экономику, потому что не нужно будет искать покупателей на говноресы, выставил на бай и с кайфом скупаешь по тихой все нужное говно

у одинакого дропа есть одна неприятная вещь - она автоматом убивает все варианты прохождения данжа, кроме самого удобного\жирного.
Схуяли блять? Прошел три первых босса и с кайфом перезапустился
Хоть по КД на разрушителя ходи в луне

Назад
Сверху