• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Переработать добычу ресурсов на НХХ сет в забытом пределе

starscream

Игрок Asgard
1) Старскрим

2) советую посмотреть как выглядит этот данж и какие в нем механики

внимание : данж рассчитан на 10(!!!!!!) живых персонажей с руками! И значит нужно мотивировать 10 человек туда ходить , чтоб были ресы в комке хотя бы. А если воспринимать его как Дж для фарма денег , то в 1000раз проще бегать луну/хх/нирку/иней тк новый концепт актуализировал ресы из этих дж !

Из плюсов :
1) абсолютно новый контент, а не тупая долбежка босса
2) отсутствие возможности фармить данж твинами
3) долгожданный социальный патиплей данж

Дальше один минус : шансы на дроп нового реса
ВАЖНО!!! Мы сделали всего один заход и то с трудом и мб нам абсолютно не повезло и упало всего 60 новых итемов ( эолит души) , когда на 1 шмотку надо 250
Возможно появятся желающие сбегать туда и поделиться своим дропом ( благо есть мой «гайд» 🤣🤣)

Вот несколько вариантов:
1) еще урезать количество итемов на 1 шмотку - за 1 заход должна фармиться Минимум одна шмотка !
2) добавить ежу+недельку в этот данж с привязанным лутом - 5-7 дней шмотка , но при этом оставить отвязанный рес босса. Допом актуализировать этот привязанный рес для тех , кому не нужен этот шмот , например , обмен на р8р2 ресы
3) убрать проходки , но тут уже опасно , тк помимо нхх ресов , падают и другие рарки. Возможно хотя бы увеличить количество проходок
4) возможно придумать постоянный кв с наградой из привязанных ресов ( аналог гуя )

Короче вариантов много и пока идет ОБТ , самое время что-то поменять , но для этого нужны тесты. Сделайте в плане Обт проход данжа этого за Голду в какой-нибудь один день. ( мечты )

3) это нужно обязательно сделать , потому что сейчас билд через нхх 90% игроков могут даже не рассматривать , потому что придется бегать 2 месяца в 99/нирвано шмотках. Видно, что вы очень хорошо поработали над техничкой и нарисовали такой прекрасный данж, но его просто напросто могут скипнуть и не ходить туда.
Обидно будет !

Последнее редактирование:
По теме конечно + но смысл делать привязку итемов, хз шмот не эндгейм, данж не для рандома, проходить его смогут не все, есть смысл делать итемы отвязанными, что оживит рынок и позволит ускорить сборку абсолютно каждому игроку, 5-7 дней на 1 шмотку объективно долго. Проходки можно и убрать, в таком случае, но урезать лут придется, в противном случае будет переизбыток ресов и раров с лута

Ну и да, затвинить его не получится, так что это еще 1 плюсик в сторону отвязанных ресов, а с привязкой, его скорее 90% и будут скипать из за сложности прохождения

Тема хуйня, автор долбаеб, в 3 сина проходить дж и жаловаться это мега мозги надо иметь, собери нормальную пати все шотнется.
Хватит ныть.

Тема хуйня, автор долбаеб, в 3 сина проходить дж и жаловаться это мега мозги надо иметь, собери нормальную пати все шотнется.
Хватит ныть.
сразу видно что:

1. не смотрел видос и не прошарил за механики
2. не смог сопоставить количество лута с количеством нужных ресов
3. не смог сопоставить корреляцию сложности / профита

это конечно сложнее чем микрозайм взять и создать фейк акк

по теме +, хотя хз с чего взяли что нельзя твинить, в 2-3 человека разумных более чем изи
Ну честно, это геморрой, если хочешь можешь канешь заниматься мазохизмом, качать твинов до 1 пр. одевать их +- потом бегать эти шары за минуту, механики босов эвейдить, наверн никто этим заниматься не будет в здравом уме

сразу видно что:

1. не смотрел видос и не прошарил за механики
2. не смог сопоставить количество лута с количеством нужных ресов
3. не смог сопоставить корреляцию сложности / профита

это конечно сложнее чем микрозайм взять и создать фейк акк
Можно кого то, кто больше 6 классов окончил, видос я посмотрел - откуда по твоему тейк про 3х синов?
Механики механиками чета появляется че та шотает, полным полно таких механик в пв, фиксится наличием танка и живых людей на профах,
Ну а че не прошли данж в 3 друида и не написали ой сложна?
Количество лута там норм падают рарки раньше такого небыло, плюс по сути сбор пухи 3го грейда это щас рудимент, эти ресы ваще никому не нужны, если увеличишь лут у тебя просто меньше 500к каждый рес будет стоить а так норм.
У тебя за заход в ЛА падало 2-3 реса и ничего никто не ныл.
Че ты неучь мне про корреляции расказываешь, если рес будет трудно добываемым то просто будет дорого стоить, в этом ничего плохого нету.
Если тебе не профитно закрой варежку и не фарми.
Фулл все аргументы дерьма, тестите нормально а не вот это все.

Можно кого то, кто больше 6 классов окончил, видос я посмотрел - откуда по твоему тейк про 3х синов?
Механики механиками чета появляется че та шотает, полным полно таких механик в пв, фиксится наличием танка и живых людей на профах,
Количество лута там норм падают рарки раньше такого небыло, плюс по сути сбор пухи 3го грейда это щас рудимент, эти ресы ваще никому не нужны, если увеличишь лут у тебя просто меньше 500к каждый рес будет стоить а так норм.
Че ты неучь мне про корреляции расказываешь, если рес будет трудно добываемым то просто будет дорого стоить, в этом ничего плохого нету.
Очередное уебище , которое даже в тему не может вникнуть, но срет в ней!
Где-то написано , что данж нужно упростить или его нереально пройти ?
Если ты, дебил , не видишь отличий от ЛА, который фармился в большинстве соло и по сложности далек от предела, и поэтому общее количество заходов на Серве было больше, то может лучше лучше сходишь и сам протестишь???
ты первый же заноешь и не сможешь пройти этот данж, пойдешь опять на караване перса оставишь и будешь ныть каждый день админу на твинов или лучше закроешь свое ебало и пойдешь потратишь время на новый микрозайм?

Адекватные поняли в чем тейк, но тебе, губкоголовому обмороку , такое не доступно для понимания.

Очередное уебище , которое даже в тему не может вникнуть, но срет в темке!
Где-то написано , что данж нужно упростить или его нереально пройти ?
Если ты, дебил , не видишь отличий от ЛА, который фармился в большинстве соло и по сложности далек от предела, и поэтому общее количество заходов на Серве было больше, то может лучше лучше сходишь и сам протестишь???
ты первый же заноешь и не сможешь пройти этот данж, пойдешь опять на караване перса оставишь и будешь ныть каждый день админу на твинов или лучше закроешь свое ебало и пойдешь потратишь время на новый микрозайм?

Адекватные поняли в чем тейк, но тебе, губкоголовому обмороку , такое не доступно для понимания.
Пыль и воздух.
Я тебе ЛА как пример привел что там лут ваще фулл дерьма но никто не ныл, а вы ноете вам лута мало.
Фулл похуй соло или не соло фармиться особенно мне никогда не фармил и не планирую фармить так называемые мидл гейм данжы, они все равно появляются в самый неадекватный момент фулл всем не долбаебам которые всю жизнь в игре оставляют на них фулл насрать кроме разве что марик закрыть.
Тебе хочется получить преимущество первым пойти протестировать данжы найти уязвимости и так далее, мне похуууй на них, похуй понял? не пойду я тестить на ваши тесты ничего.
Нахуя мне ныть на непроходимый данж если туда можно просто не ходить (Похуй фулл).
Скинь скрин где я ною админу на твинов, фулл похуй на них хотите фармите твинами как они меня вообще задевают. Тебе походу пока на голову срали ты чета сверху увидел и теперь повторяешь.
Зачем мне тратить время на займы че за дебилизм ты хоть посиди время потрать чтобы что то обидное придумать написать.
Ты хочешь про мои деньги поговорить? Тебя что то конкретно беспокоит?

Если адекватные поняли в чем тейк где +сы в теме кроме додиков с анархии?

Хочешь вылезти из говна сначало нормально затестируй потом пиши на форум.

Открыть видео и увидеть 3 сина не= посмотреть и разобраться) Твое понимание данжа и механик пв заканчивается на "чето появляется и чето шотает", с таким восприятием ты данж никогда не пройдешь даже если с гм пухой будешь, потому что ты отсталый долбоёб, который поставит сюда минус и в данж никогда не зайдет. Ты не понимаешь что такое баланс и как должна работать экономика, как фиксятся твиноводы, и почему не должно быть такого, что 1 шмотка собирается за 100 заходов, и что если в боссе есть рарки с лоу шансом, это ещё не значит что ты должен на них рассчитывать. Зачем тогда писать что-то ваще? Единственный тут рудимент это ты.

В ла ничего не падало? Ты чё ваще долбоеб? Попробуй не в 10 живых человек ходить. Ла проходились 10 твинами, и ты мог за 20 минут получать по 30-50 чеков буквально за ф12 геймплей. Здесь ты только хуй в рот получишь, видимо ещё и облизнешься.

Если все так и останется, то ресы не будут дорогими, их вообще не будет. Ты просто шмот не сможешь собрать, поскольку никто не будет фармит нхх в текущем виде. Как же тяжело это понять, я просто в шоке. 2+2 сложить нужно всего лишь, но видимо непосильная задача

Пыль и воздух.
Я тебе ЛА как пример привел что там лут ваще фулл дерьма но никто не ныл, а вы ноете вам лута мало.
Фулл похуй соло или не соло фармиться особенно мне никогда не фармил и не планирую фармить так называемые мидл гейм данжы, они все равно появляются в самый неадекватный момент фулл всем не долбаебам которые всю жизнь в игре оставляют на них фулл насрать кроме разве что марик закрыть.
Тебе хочется получить преимущество первым пойти протестировать данжы найти уязвимости и так далее, мне похуууй на них, похуй понял? не пойду я тестить на ваши тесты ничего.
Нахуя мне ныть на непроходимый данж если туда можно просто не ходить (Похуй фулл).
Скинь скрин где я ною админу на твинов, фулл похуй на них хотите фармите твинами как они меня вообще задевают. Тебе походу пока на голову срали ты чета сверху увидел и теперь повторяешь.
Зачем мне тратить время на займы че за дебилизм ты хоть посиди время потрать чтобы что то обидное придумать написать.

Настолько лут дерьма в ла был, что он кардинально влиял на экономику, на доступность р8р и мечей, на возможность собрать р8р2 фулл в течение нескольких дней после ввода, на возможность лутать х2-х3 денег от любого другого данжа. Круто конечно ты сравнил))

Мне похуй на данжи и тесты, но я сижу чёт доказываю, когда тебе как долбоебу последнему расписали, в чем проблема, и почему это надо фиксить. Какой же фрик пиздец, не удивлен что ты с такими психическими проблемами под фейками прячешься.

Зачем ныть на данж и фиксить его, если можно не ходить? Оч крутая позиция, как раз для эларочки, не зря данж делали, это типо если не получилось забалансить, то можно и удалить, чё дальше стараться над ним и принимать фидбек игроков. Только ты если захочешь нхх шмот собрать, ты это никогда не сделаешь, даже если 3 микрозайм возьмёшь. И это уже проблема концепта

Пыль и воздух.

Ты нахуй сюда вообще пишешь похуист ебаный. Иди изучай матчасть . Бесполезный клоп. Если тебя это не касается , то ебашь мимо и не засирай топик. Ты нирвану с трудом пройти можешь , куда там до новых данжей ….

Зачем мне тебе что-то пруфать, если ты , телка , будешь все отрицать ?)

Всё. Бегом пошел отсюда прямо на 3 буквы

Админы, прошу обратить внимание, эта тема крайне важная
По теме плюс, почему тема важная: Данж действительно крутой и интересный, но в текущем виде его буквально никто не будет фармить. Получается полностью потерян потенциал интересного фарма и хоть какого-то разнообразия. Этого никто не хочет - все хотят крутой данж и новый подход к фарму.
Решение (по крайней мере легко технически реализуемое) по сути только одно:

1. При заходе в дж каждый персонаж получает кв
2. За убийство каждого босса каждому персонажу падает привяз лут
3. С каждого босса падает отвяз лут, по логике - примерно столько сколько падает на 1 персонажа привязом (но это просто рандом пример, кол-во отвяза можно балансить)

Что это нам это даёт:
1. Есть смысл ходить в дж в 10 основ, интересные механики.
2. При всём при этом существует рынок итемок, и получается те кто в него не ходит и например донатеры точно так же могут собрать себе шмот - это плюс и для игроков и для сервера в целом.
3. Твинить дж не имеет смысла - то что мы и хотели увидеть

По сути это единственная рабочая схема, которая при этом максимально просто реализуется технически - просто добавлением квеста.

По предложенным ТСом решениям:
1) еще урезать количество итемов на 1 шмотку - за 1 заход должна фармиться Минимум одна шмотка !
Если оставить ресы отвяз - найдутся лютые потники которые будут таки закрывать дж в 2-3 тела макс. Оставлять для фул увеличенный лут - слишком жирно.
2) добавить ежу+недельку в этот данж с привязанным лутом - 5-7 дней шмотка , но при этом оставить отвязанный рес босса. Допом актуализировать этот привязанный рес для тех , кому не нужен этот шмот , например , обмен на р8р2 ресы
Давать ресы ТОЛЬКО с недельки или ежи - плохая мысль. Поясняю: если кто-то в этот дж не ходил, то потом попросту не сможет догнать тех кто в него ходил. Получаем жёсткую привязку ко времени, что вообще плохо.
3) убрать проходки , но тут уже опасно , тк помимо нхх ресов , падают и другие рарки. Возможно хотя бы увеличить количество проходок
Думаю есть смысл оставить как есть, если поменяется механика лута
4) возможно придумать постоянный кв с наградой из привязанных ресов ( аналог гуя )
Лучшее из того что есть, в принципе я это и расписал чуть выше.

Пыль и воздух.
Сравнивать ЛА и новый дж это +- как сравнивать фарм форм в 69 данже с сотыми иксами
Фулл похуй соло или не соло фармиться особенно мне никогда не фармил и не планирую фармить так называемые мидл гейм данжы
Тогда нафига ты тут высираешься? Ливни с темы - тебя она вообще не касается, нафиг ты сюда пришёл если дж фармить не собираешься?

Сравнивать ЛА и новый дж это +- как сравнивать фарм форм в 69 данже с сотыми иксами

Тогда нафига ты тут высираешься? Ливни с темы - тебя она вообще не касается, нафиг ты сюда пришёл если дж фармить не собираешься?
Какие же вы тупые, я вам про анамалии вы мне про хабар.

Ты нахуй сюда вообще пишешь похуист ебаный. Иди изучай матчасть . Бесполезный клоп. Если тебя это не касается , то ебашь мимо и не засирай топик. Ты нирвану с трудом пройти можешь , куда там до новых данжей ….

Зачем мне тебе что-то пруфать, если ты , телка , будешь все отрицать ?)

Всё. Бегом пошел отсюда прямо на 3 буквы
Вся суть выблядков из анархии, если чета мешает вам фармить то все пидорсы а я дортаньян. сосите молча.

Админы, прошу обратить внимание, эта тема крайне важная
По теме плюс, почему тема важная: Данж действительно крутой и интересный, но в текущем виде его буквально никто не будет фармить. Получается полностью потерян потенциал интересного фарма и хоть какого-то разнообразия. Этого никто не хочет - все хотят крутой данж и новый подход к фарму.
Решение (по крайней мере легко технически реализуемое) по сути только одно:

1. При заходе в дж каждый персонаж получает кв
2. За убийство каждого босса каждому персонажу падает привяз лут
3. С каждого босса падает отвяз лут, по логике - примерно столько сколько падает на 1 персонажа привязом (но это просто рандом пример, кол-во отвяза можно балансить)

Что это нам это даёт:
1. Есть смысл ходить в дж в 10 основ, интересные механики.
2. При всём при этом существует рынок итемок, и получается те кто в него не ходит и например донатеры точно так же могут собрать себе шмот - это плюс и для игроков и для сервера в целом.
3. Твинить дж не имеет смысла - то что мы и хотели увидеть

По сути это единственная рабочая схема, которая при этом максимально просто реализуется технически - просто добавлением квеста.

По предложенным ТСом решениям:

Если оставить ресы отвяз - найдутся лютые потники которые будут таки закрывать дж в 2-3 тела макс. Оставлять для фул увеличенный лут - слишком жирно.

Давать ресы ТОЛЬКО с недельки или ежи - плохая мысль. Поясняю: если кто-то в этот дж не ходил, то потом попросту не сможет догнать тех кто в него ходил. Получаем жёсткую привязку ко времени, что вообще плохо.

Думаю есть смысл оставить как есть, если поменяется механика лута

Лучшее из того что есть, в принципе я это и расписал чуть выше.
А че если кто то проебал чуть качь? че если слабый шмот, че если кто то не успел вовремя небо закрыть? че если кто то новичек с марафона?
Че если у кого то профа говна и его в дж не берут?
Получается что те кто собрались в кпшки будут выносить фулл ресы с дж, а все остальные будут плюс минус сосать и 0 резона будет играть после введения дж.
Это самая блядское и тупоголовое предложение которое увеличит количество ливающих игроков при вводе данжна.
Но типам их анархии похуй мозгов не дали.
Их элара на локах обидел разок теперь будем гадости писать.

А че если кто то проебал чуть качь? че если слабый шмот, че если кто то не успел вовремя небо закрыть? че если кто то новичек с марафона?
Че если у кого то профа говна и его в дж не берут?
Любишь ты жопу с пальцем сравнивать конечно. Всё что ты написал применимо буквально к любому аспекту игры.

У тебя сейчас есть фул мёртвый дж, который буквально никто не будет фармить. Вообще никто. Т.е. что есть дж что его нет - пофигу.
Предла в том чтобы дж сделать актуальным для фарма.

Вопрос нахуя ты продолжаешь что-то высирать остаётся открытым, ты эти данжи фармить не собираешься.
Фулл похуй соло или не соло фармиться особенно мне никогда не фармил и не планирую фармить так называемые мидл гейм данжы

Боюсь что внесенные здесь предложения с правками лута не сильно помогут данжу)
Тут дело не в луте, а в самом данже. И пример такой проблемы на сервере уже был - суперфиналка горы. Насколько я понял, на мейне была только 1 пачка которая ее бил? И на Х ее вроде 3 пати убили по разу "на пробу" и отказались от подобного? При этом хочу заметить - это бонусный бос данжа. То есть даже если ты его не убил - ты получил неплохой лут. И бос был 1. Тут мы имеем двух босов, где Жаждущий имени откровенно сложнее в механиках чем суперфиналка. Лут без их убийства будет в любом случае какашным. То есть в отличии от горы, у игрока есть ооочень большие шансы пойти убить тонну времени за ни хрен собачий.
По сути самый ключевый момент в том, что механики боса подразумевают "заруинить тимейту". Ты можешь быть супер мега крутым и прошаренным танком\луком\пристом, но тут тебе попадается в пати син который что-то не понял\лагнул\отошел - и он руинит боса. Начинаете заново. Виноват уже не данж и не механика - виноват игрок. А значи срачь. Значит разборки. Кто-то психонет "я сюда играть зашел а не ваши высеры читать" - лив, развал пати... Социальные качельки это круто в медийке, но 99% игроков сюда заходят не "создавать контент", а этот самый контент спокойно потреблять. А вы создаете данж который подожжет больше жоп чем ДДОС атаки. Его скипнут как скипнули гору.

Механики в отдельности хороши, я бы даже сказал - шикарны. Но когда бос оказывается сочетанием десятка сложных механик - это уже перебор. Под такой уровень механик тут должна быть награда на уровне "шмотка с захода". И то я сомневаюсь, что патя из 10 человек захочет делать 50 заходов в этот данж что бы одеться. Многие просто скипнут эту ветку эквипа и как следствие данж. Да и по правде в рамках концепта получается откровенно сверхжирный лут тогда)

А, и еще момент что подобный дж не вписывается в концепт) Фактически на сервере это единственный данж где необходима патя. То есть проходя все остальные дж достаточно иметь костяк в 3-6 человек и 4-7 тел которые "рядом постояли". Таковы данжи. И на фоне этого появляется ЕДИНСТВЕННЫЙ данж где даже просто 10 человек с войсом недостаточно, нужно отдельны сыгрываться. И сыгрываться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под этот данж. Для хорошей пачки - ради получаса в день. Да и когда сыгрываться? По тому как тряслись шкурки на финал гир чарах, средний игрок туда попадет месяца через полтора. А теперь вопрос - зачем игроку который полтора месяца отлично играл в соло или в компании 3-4 друзей - ИСКАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНУ КП ТОЛЬКО ПОД ОДИН ДАНЖ? Много трудов, гемороя и танцев с бубнами вокруг данжа - поэтому и не будет он актуален в таком виде.

ЗЫ добавка - растяните механики по отдельным босам, получится еще на один серверный данж)

Боюсь что внесенные здесь предложения с правками лута не сильно помогут данжу)
Тут дело не в луте, а в самом данже. И пример такой проблемы на сервере уже был - суперфиналка горы. Насколько я понял, на мейне была только 1 пачка которая ее бил? И на Х ее вроде 3 пати убили по разу "на пробу" и отказались от подобного? При этом хочу заметить - это бонусный бос данжа. То есть даже если ты его не убил - ты получил неплохой лут. И бос был 1. Тут мы имеем двух босов, где Жаждущий имени откровенно сложнее в механиках чем суперфиналка. Лут без их убийства будет в любом случае какашным. То есть в отличии от горы, у игрока есть ооочень большие шансы пойти убить тонну времени за ни хрен собачий.
По сути самый ключевый момент в том, что механики боса подразумевают "заруинить тимейту". Ты можешь быть супер мега крутым и прошаренным танком\луком\пристом, но тут тебе попадается в пати син который что-то не понял\лагнул\отошел - и он руинит боса. Начинаете заново. Виноват уже не данж и не механика - виноват игрок. А значи срачь. Значит разборки. Кто-то психонет "я сюда играть зашел а не ваши высеры читать" - лив, развал пати... Социальные качельки это круто в медийке, но 99% игроков сюда заходят не "создавать контент", а этот самый контент спокойно потреблять. А вы создаете данж который подожжет больше жоп чем ДДОС атаки. Его скипнут как скипнули гору.

Механики в отдельности хороши, я бы даже сказал - шикарны. Но когда бос оказывается сочетанием десятка сложных механик - это уже перебор. Под такой уровень механик тут должна быть награда на уровне "шмотка с захода". И то я сомневаюсь, что патя из 10 человек захочет делать 50 заходов в этот данж что бы одеться. Многие просто скипнут эту ветку эквипа и как следствие данж. Да и по правде в рамках концепта получается откровенно сверхжирный лут тогда)

А, и еще момент что подобный дж не вписывается в концепт) Фактически на сервере это единственный данж где необходима патя. То есть проходя все остальные дж достаточно иметь костяк в 3-6 человек и 4-7 тел которые "рядом постояли". Таковы данжи. И на фоне этого появляется ЕДИНСТВЕННЫЙ данж где даже просто 10 человек с войсом недостаточно, нужно отдельны сыгрываться. И сыгрываться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под этот данж. Для хорошей пачки - ради получаса в день. Да и когда сыгрываться? По тому как тряслись шкурки на финал гир чарах, средний игрок туда попадет месяца через полтора. А теперь вопрос - зачем игроку который полтора месяца отлично играл в соло или в компании 3-4 друзей - ИСКАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНУ КП ТОЛЬКО ПОД ОДИН ДАНЖ? Много трудов, гемороя и танцев с бубнами вокруг данжа - поэтому и не будет он актуален в таком виде.

ЗЫ добавка - растяните механики по отдельным босам, получится еще на один серверный данж)
Ну есть еще один данж, где нужна пачка - кровавый бастион (р8р2 дж ) завтра выложу видео !

В целом 6-7 живых друзей могут фармить .

А сейчас я сижу и улыбаюсь, потому что вспомнить сколько было у типов на форуме тейков про 10оконный дрочь, твиноводов-32расов , пв социальная игра и нужен фарм в одно окно в пати .

А я ( и не только ) говорил !!!!!
Если сделать сложный данж , то эти же васьки, кто ныл на твинов НЕ СМОГУТ ПРОЙТИ ДАНЖ УПРАВЛЯЯ ДАЖЕ ВСЕГО ОДНИМ ОКНОМ.
Чтобы угодить и тем и тем

Выход только один - добавить привяз лут , и чуть облегчить механики …

Но с последним я не согласен.

Я считаю , что механики и тд трогать нельзя . Ну может пз еще срезать . Сразу теряется уникальность .
И тут мы как раз рассуждаем , чтобы затраты были оправданными лутом )

Кстати про пз. В р9 данже финалку не фармили из-за 300 пз и 300кк хп на боссе , а механика так инвалидская )
В пределе же у боссов 60пз всего и пробивается более чем .

• Мне нравится
Реакции: 242
Как вариант конечно …..
Жаждущего и лучницу поставить в конец данжа . Чтобы было как с р9 финалкой .
Клопы и Жучки могут ходить на 2/3/4 босса и тд
А потняки уже на фуллку

Либо сделать 2 режима , например , в одном есть сложные боссы , а в другом нет .
Хз, я бы ничего не трогал, а лишь мотивировал бы туда ходить бОльшую часть сервера

Не надо никакие проходки ограничивать пожалуйста, доебали своими ограничениями ключами.

Но да, шмот сейчас выглядит супер дорогим и тяжело достижимым, но покупать то его будут сины у которых куча бабла, так что я хз

Тут надо понимать сколько будет стоить этот сет

Ну мое виденье что необходимо исправить в Дж следующие:
1. поставить этого босса последним и слегка облегчить механики, слишком в нем много насыпано.
2. Привяз лут за босса по квесту чтобы он засчитывался даже если умрёшь.
3. Отвяз лут с босса выпадает
4. Соотношение 1 к 4
5. Сбор фулл шмота за 3 недели ежедневного фарма ( для тех кто хочет быстрее покупать отвяз )
6. Мб убрать обязательное наличие танка и вместо этого сделать другую механику, например как в 99 чистке где иммунку получаешь за итемку которую копнул. Чем слабее пати тем больше надо будет их собрать.
7. Добавить механик больше чтобы ходили в 1 окно без твинов ( не в боссов ).
8. Мб огран на кол-во персов в Дж с 1 ПК
9. Убрать огран на ключи, основная награда с квеста идёт (как цита). Без квеста это будет не выгодно ходить, проще отфармить хх/луну/иней/гбп и получить больше. И если заруинится проход чтобы можно было пойти с другой патей.

И подобные введение надо было делать сразу, чтобы люди сразу дали фидбек по дж и вы могли успеть все это исправить и ещё раз от тестировать. А так этот Дж никому не упёрся, если он сложнее в проходке нежели р9 дж

Не надо никакие проходки ограничивать пожалуйста, доебали своими ограничениями ключами.

Но да, шмот сейчас выглядит супер дорогим и тяжело достижимым, но покупать то его будут сины у которых куча бабла, так что я хз

Тут надо понимать сколько будет стоить этот сет
зачем собирать нхх когда у тебя р8р2 на 3 неделю который дешевле в 10 раз

зачем собирать нхх когда у тебя р8р2 на 3 неделю который дешевле в 10 раз
ну я вот на обт раскрутил сапоги за 250 круток, типо печальненько. А по идее с нхх можно было бы легко собрать аспид и не вьебаться в рандом

1. поставить этого босса последним и слегка облегчить механики, слишком в нем много насыпано.
4. Соотношение 1 к 4
5. Сбор фулл шмота за 3 недели ежедневного фарма ( для тех кто хочет быстрее покупать отвяз )
6. Мб убрать обязательное наличие танка и вместо этого сделать другую механику, например как в 99 чистке где иммунку получаешь за итемку которую копнул. Чем слабее пати тем больше надо будет их собрать.
9. Убрать огран на ключи, основная награда с квеста идёт (как цита). Без квеста это будет не выгодно ходить, проще отфармить хх/луну/иней/гбп и получить больше. И если заруинится проход чтобы можно было пойти с другой патей.

И подобные введение надо было делать сразу, чтобы люди сразу дали фидбек по дж и вы могли успеть все это исправить и ещё раз от тестировать. А так этот Дж никому не упёрся, если он сложнее в проходке нежели р9 дж
1 - не надо, трогать боссов, ДЖ интересный, неделю все побегают порыгают привыкнут, будет 1-2 пла в пати которые будут бедолаг координировать, чисто субъективно, мне нравится этот даж, это лучше чем закликивать 300 пз боссов до потери пульса...
Если менять местами боссов, будут вопросы к твиноводам, прошли первых пару боссов залутали вышли. (возмжно, я хуй знает)

2- да, по началу маги будуть падать пздц, тут +
3 - плюс
4 - минус, в целом все механики с танком имунятся 3 чи, в целом если запотеть можно и без танка пройти, но было бы не плохо чтобы в данжах нужен был танк
5 - плюс, в целом норм тайминг
6 - минус, пусть танк нужен будет хоть где-то кроме жабы и гвг
7 - та и так норм, напомню на видосе р9 чары, представь свое ебло на маге 12-15к хп, или на каком то мистике
8 - не понял, зачем убирать, если мы тут с твинами боремся
9 - вот тут плюс, разумно)

4. Соотношение 1 к 4

В целом интересные идеи... Докину и своих что ль.
Маст хевность танка на деле - крайне полезная вещь, хоть где-то они будут актуальны кроме ГВГ (и как итог сидения на КБ). Однако танкам сложно удерживать босов от ДДшек. Я бы скорее наоборот скорректировал боса под актуальность танка - снизить ХП и поднять деф. Удержание агра во многом основано на ХП. Танку проще держать боса у которого 1кк ХП и тычки в него по 1к, чем 10кк ХП и тычки по 10к. Скилов на неснимаемые агр (аналог шлепка в ПВЕ) у нас нету, многим не профи танкам будет тяжко.
Вот за механики...)
Сделать "пробежку" сразу в данже. Даже одного боса не понюхаешь, если не сдашь вовремя. И еще добавить механику по типу моста с ручками, где игроки должны собраться в кучку в конце. Ручки в Горе проходили чарами по 1-2, но тут нужно что бы все члены пати собрались в конце. Там нету безопасной точки, просто круг который открывает проход\убирает ручки. Поэтому добегать нужно вместе. Что бы усложнить жизнь твиноводам - добавить места где нужно прыгать, либо где катаются "шарики" кубовские.
А вот за "убрать ключи" всецело за. Если ты одиночка без КП и пошел с левой пати - заруинил - не получил награды - потерял темп сбора шмота. Анлак. Кроме того, некоторые профы по типу танов-друидов могут ходить в дж несколько раз. И себе сходил, и друзьям помог если время есть. А так если на сервер условно 5 танков, то получается только 5 патей пройти могут, даже если у танка есть время и он может сбегать "помочь" за компанию - а вот фигушки, ключа нет. Если совместить с наградой по квестам - перебуста не будет. Просто отвязанных ресов будет значительно меньше привязанных (если за пример взять что 1 привязанная награда это 1 "набор ресов", то при соотношении по типу 5 к 1 сервер получит 10 наборов привязанных ресов и 2 набора отвязанных ресов).

В целом интересные идеи... Докину и своих что ль.
Маст хевность танка на деле - крайне полезная вещь, хоть где-то они будут актуальны кроме ГВГ (и как итог сидения на КБ). Однако танкам сложно удерживать босов от ДДшек. Я бы скорее наоборот скорректировал боса под актуальность танка - снизить ХП и поднять деф. Удержание агра во многом основано на ХП. Танку проще держать боса у которого 1кк ХП и тычки в него по 1к, чем 10кк ХП и тычки по 10к. Скилов на неснимаемые агр (аналог шлепка в ПВЕ) у нас нету, многим не профи танкам будет тяжко.
Вот за механики...)
Сделать "пробежку" сразу в данже. Даже одного боса не понюхаешь, если не сдашь вовремя. И еще добавить механику по типу моста с ручками, где игроки должны собраться в кучку в конце. Ручки в Горе проходили чарами по 1-2, но тут нужно что бы все члены пати собрались в конце. Там нету безопасной точки, просто круг который открывает проход\убирает ручки. Поэтому добегать нужно вместе. Что бы усложнить жизнь твиноводам - добавить места где нужно прыгать, либо где катаются "шарики" кубовские.
А вот за "убрать ключи" всецело за. Если ты одиночка без КП и пошел с левой пати - заруинил - не получил награды - потерял темп сбора шмота. Анлак. Кроме того, некоторые профы по типу танов-друидов могут ходить в дж несколько раз. И себе сходил, и друзьям помог если время есть. А так если на сервер условно 5 танков, то получается только 5 патей пройти могут, даже если у танка есть время и он может сбегать "помочь" за компанию - а вот фигушки, ключа нет. Если совместить с наградой по квестам - перебуста не будет. Просто отвязанных ресов будет значительно меньше привязанных (если за пример взять что 1 привязанная награда это 1 "набор ресов", то при соотношении по типу 5 к 1 сервер получит 10 наборов привязанных ресов и 2 набора отвязанных ресов).
Ты походу не читал мою смску…..
Уже сейчас васьки взвоют в данже
А ты хочешь еще усложнить….

Но про Агр согласен.
Морай Агр в принципе 100% агрит, но только надо урон стопать
Надо ждать гайд от админа , где будут тайминги механик
И уже смотреть успеет ли откатиться агр до механики
Чето я не подумал про это даже

Назад
Сверху