D@stan
Игрок Asgard
потому что только аутисты играющие на дру дефают дру
какие марафоны выигрывал 1х1? кроме борьбы со своим хуемпотому что только аутисты играющие на дру дефают дру
ты можешь запретить только своему парню, что бы он тебе в рот не давал пока ты занят членом своего отчима, челядь беспонтоваяЯ тебе уже запретил писать в чат , но почему-то ты продолжаешь это делать .
зайди на всеми уважаемый камбек, и посмотри марики с моим ником, и видосики с 2012 по 2018, где я лутал чемпики начиная с фени инвазиона самера и прочих пвп фришек популярных в своё время, где челы умели кнопочки жать, а не 3 чи инвиз имун и кайт, больше не пиши сюда, ты слишком слабкакие марафоны выигрывал 1х1? кроме борьбы со своим хуем
ну так я говорю ты аутист, чё тебе ещё надоПосмотреть вложение 44938
ты вопрос задал, я ответил, о каких кнопках ты говоришь, ты 2-3 сообщение в одну мысль связать не можешь....
уважаемый камбек) то есть ты чел с единственным достижением в жизни быть обосраным всеми на форуме, с 1500 рейтинга на пвп линке, сидишь и выебываешься на пве челов, которые тебе в рот дают) норм ты планку понизил если даже таких вывезти не можешь. или поч я тебя не видел никогда в рейтинге? ты настолько крут что даже механику ноля не знаешь, это как можно таким ботом быть и иметь такое мнение я хззайди на всеми уважаемый камбек, и посмотри марики с моим ником, и видосики с 2012 по 2018, где я лутал чемпики начиная с фени инвазиона самера и прочих пвп фришек популярных в своё время, где челы умели кнопочки жать, а не 3 чи инвиз имун и кайт, больше не пиши сюда, ты слишком слаб
вась какие 1500 чё ты несёшь, ты даже моего ника не знаешь, ну так прикинь я в пв миллион лет не играл, и на норм версиях нету иконки 0 как на оффе, то что у вас тут хуйню сделали, это твои проблемы, просто смирись с тем что ты пве бот фармящий всю жизнь в 10 окон, ради 500 голды, бля это даже как то грустно, тебе уже 40 не жизни ничего, просто 24 на 7 в 10 окон чисто пве ради 500 голды ещё и стримить, вот это у тебя успехи в жизни, ладно ну бывает, не всем же быть успешными, иди дальше в хуй админа дуй за 500 голдыуважаемый камбек) то есть ты чел с единственным достижением в жизни быть обосраным всеми на форуме, с 1500 рейтинга на пвп линке, сидишь и выебываешься на пве челов, которые тебе в рот дают) норм ты планку понизил если даже таких вывезти не можешь. или поч я тебя не видел никогда в рейтинге? ты настолько крут что даже механику ноля не знаешь, это как можно таким ботом быть и иметь такое мнение я хз
Так ты нн, который ники меняет после каждого луз боя, это аргумент теперь?) Тебе туман в рот дал публично, ты в тот же день поменял ник и клан. И что у тебя за гиперфикс на голде? Мб тебе скинуть маленькому? А то на стенке в рот дали, на 1х1 в рот дали, не пофармить даже... Когда челу нечего сказать начинает приплетать все что можно, причем 90% это додумки из головы)вась какие 1500 чё ты несёшь, ты даже моего ника не знаешь, ну так прикинь я в пв миллион лет не играл, и на норм версиях нету иконки 0 как на оффе, то что у вас тут хуйню сделали, это твои проблемы, просто смирись с тем что ты пве бот фармящий всю жизнь в 10 окон, ради 500 голды, бля это даже как то грустно, тебе уже 40 не жизни ничего, просто 24 на 7 в 10 окон чисто пве ради 500 голды ещё и стримить, вот это у тебя успехи в жизни, ладно ну бывает, не всем же быть успешными, иди дальше в хуй админа дуй за 500 голды
ну ты достал уже . Я вынужден позвонить твоей маме и сказать , что ты опять балуешься .вась какие 1500 чё ты несёшь, ты даже моего ника не знаешь, ну так прикинь я в пв миллион лет не играл, и на норм версиях нету иконки 0 как на оффе, то что у вас тут хуйню сделали, это твои проблемы, просто смирись с тем что ты пве бот фармящий всю жизнь в 10 окон, ради 500 голды, бля это даже как то грустно, тебе уже 40 не жизни ничего, просто 24 на 7 в 10 окон чисто пве ради 500 голды ещё и стримить, вот это у тебя успехи в жизни, ладно ну бывает, не всем же быть успешными, иди дальше в хуй админа дуй за 500 голды
щас бы из за тумана ник поменять, эх, ты ущемился как то в этом я хз, чем тебя задевает моя смена ника, уже писал одному индивиду и тебе напишу, туман попущен мною на всех серверах где он играл со мной, кучу видосов есть, я 2 года не играл в игру адекватно не вкурсе про новые иконки и баланс, на урезанном сине 1 пвп проиграл туману и всё на этом, когда разобрался тип набивает урон и бегает фул арену в образе, чё ты несёшь, меня на стенках убивают в 5-7 еле кое как, кто меня то 1х1 убивает вась, ебаный ты алкаш иди проспись, не, просто быть на столько ущербным что челам платят за стримы бабки, а тут типу как челяди накидывают 500 голды что бы оно считало себя гордым, мне так жаль тебя правда, иди хоть в гей клуб сходи, а то я хз уже, ты чё то падкий стал на парнейТак ты нн, который ники меняет после каждого луз боя, это аргумент теперь?) Тебе туман в рот дал публично, ты в тот же день поменял ник и клан. И что у тебя за гиперфикс на голде? Мб тебе скинуть маленькому? А то на стенке в рот дали, на 1х1 в рот дали, не пофармить даже... Когда челу нечего сказать начинает приплетать все что можно, причем 90% это додумки из головы)
получается что ты мой фанат, а чё сразу не сказал, я бы над тобой так не доминировал жостко, девки не сидят на форуме, так я в топе вась, смой сперму с глаз, так больной тут только ты, меня не обязаны знать пве бичи 40 летние, на пве помойкену ты достал уже . Я вынужден позвонить твоей маме и сказать , что ты опять балуешься .
3 причины
1) «я очень красивый половина девчонок асгарда с меня ссытся» - ну и где они ? Почему еще ни одна тебя не дефает тебя тут ?
2) «я всех выебал на асгарде» - хоть один пруф ? Пока только мы видим, что тебя туман убил за 20 сек. В топ арены ты не смог войти даже у бесплатном гире
3) «я с 2012 по 2018» держал в страхе все турики и ебал их - где хоть один пруф ? Тебя никто не знает здесь. Ну теперь знают, что ты еблан больной , но не более
Покажи видосы окейщас бы из за тумана ник поменять, эх, ты ущемился как то в этом я хз, чем тебя задевает моя смена ника, уже писал одному индивиду и тебе напишу, туман попущен мною на всех серверах где он играл со мной, кучу видосов есть, я 2 года не играл в игру адекватно не вкурсе про новые иконки и баланс, на урезанном сине 1 пвп проиграл туману и всё на этом, когда разобрался тип набивает урон и бегает фул арену в образе, чё ты несёшь, меня на стенках убивают в 5-7 еле кое как, кто меня то 1х1 убивает вась, ебаный ты алкаш иди проспись, не, просто быть на столько ущербным что челам платят за стримы бабки, а тут типу как челяди накидывают 500 голды что бы оно считало себя гордым, мне так жаль тебя правда, иди хоть в гей клуб сходи, а то я хз уже, ты чё то падкий стал на парней
Значит пруфов не будет ?получается что ты мой фанат, а чё сразу не сказал, я бы над тобой так не доминировал жостко, девки не сидят на форуме, так я в топе вась, смой сперму с глаз, так больной тут только ты, меня не обязаны знать пве бичи 40 летние, на пве помойке
Опять сплошное пиздабольствощас бы из за тумана ник поменять, эх, ты ущемился как то в этом я хз, чем тебя задевает моя смена ника, уже писал одному индивиду и тебе напишу, туман попущен мною на всех серверах где он играл со мной, кучу видосов есть, я 2 года не играл в игру адекватно не вкурсе про новые иконки и баланс, на урезанном сине 1 пвп проиграл туману и всё на этом, когда разобрался тип набивает урон и бегает фул арену в образе, чё ты несёшь, меня на стенках убивают в 5-7 еле кое как, кто меня то 1х1 убивает вась, ебаный ты алкаш иди проспись, не, просто быть на столько ущербным что челам платят за стримы бабки, а тут типу как челяди накидывают 500 голды что бы оно считало себя гордым, мне так жаль тебя правда, иди хоть в гей клуб сходи, а то я хз уже, ты чё то падкий стал на парней
в ютуб зайди там естьПокажи видосы окей
вась из всего пвп 1 раз вот на дру, когда впервые зашел в пв на новую версию спустя миллион летОпять сплошное пиздабольство
До этого ты говорил , что не сливался туману
А щас уже и один бой даже проиграл (((
Скоро окажется, что и турниров никаких не было вовсе …
Ну скинь канал или видос, если такое правда есть)в ютуб зайди там есть
в ютуб зайди там есть
мой ник на форуме никак не связан с игровым, если ты 4 глазый аутист на столько туп то я хз, сочувствую тебе, иди видосики попили как тебе в рот дают на овергирном сине типы со 101 морайками на гвг
Ну че ты хуета ? 2 года не играл в пв, но заходил на каждый асгард ))вась из всего пвп 1 раз вот на дру, когда впервые зашел в пв на новую версию спустя миллион лет
Ну скинь канал или видос, если такое правда есть)
Так ты сидишь пердишь о том какой ты крутой/красивый/успешный, ссылки то будут, или пустослов?мой ник на форуме никак не связан с игровым, если ты 4 глазый аутист на столько туп то я хз, сочувствую тебе, иди видосики попили как тебе в рот дают на овергирном сине типы со 101 морайками на гвг
вась я же написал на прошлом иксе 1 неделю, на позапрошлом около месяца, ну чем ты читаешь, неужели сперма всётаки тебе мешает на глазахНу че ты хуета ? 2 года не играл в пв, но заходил на каждый асгард ))
мне фотки скидывать пидорам певешным?, ты хоть сам читаешь что пишешь?, или у вас это норм в комьюнити асгардаТак ты сидишь пердишь о том какой ты крутой/красивый/успешный, ссылки то будут, или пустослов?
Ну ты пишешь что по тебе кто-то где-то ссытся, на деле пемп, увы(мне фотки скидывать пидорам певешным?, ты хоть сам читаешь что пишешь?, или у вас это норм в комьюнити асгарда
ты в каждом сообщении пишешь «не играл 2 года»вась я же написал на прошлом иксе 1 неделю, на позапрошлом около месяца, ну чем ты читаешь, неужели сперма всётаки тебе мешает на глазах
А причем тут сaншайн и ты? Какой же фрик+даун+пиздабол
бля, ну ты же чисто макака ещё и очкарик, как ты можешь, мне за внешку писать, я мега классный красивый и самый милый, ты же просто чебурашка с крокодил гена, вась чё то ты уже попуталНу ты пишешь что по тебе кто-то где-то ссытся, на деле пемп, увы(
всмысле причём?, ты еблан, ты просил я скинулА причем тут сaншайн и ты? Какой же фрик+даун+пиздабол
жаль что не свой каналвсмысле причём?, ты еблан, ты просил я скинул
я сказал толком не играл 2 года, простите что не сказал что поиграл месяц за это время, ты не обижаешься старый?, всё норм, пвп то научись, я по факту вас обосал тут всех, хз чё ты такой плаксаты в каждом сообщении пишешь «не играл 2 года»
Или уже отсюда воздухан
Очередное пиздабольство
зайди на локалку спроси кто я, чё то ты фрик какой тожаль что не свой канал
тебя никто не знает, ты нн мусор, который даже не свой ютуб кидает)зайди на локалку спроси кто я, чё то ты фрик какой то
хахахахах а как ты это понял?тебя никто не знает, ты нн мусор, который даже не свой ютуб кидает)