• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Изменить концепт ЛА

Elara (official)

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения:
Добавить в конце ЛА (после финального боса) НПС у которого можно обменять свиток на фулл награду с дж.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Огромнейшая проблема которую еще пока не осознали это свитки на вход в ЛА. В случае вылета, отключения света, ебанутой женьщины рядом, светофора, или забыл нажать кнопку обновить дж ты теряешь возможность нагнать наверстать других игроков которые были более удачливы чем ты (или умней но похеру).
Если добавить в конце НПС с квестом то ты в 100% из 100% обмениваешь свой свиток на награду. Если ты вылетел посредине данжа у тебя будет возможность зайти завтра пройти его заного и лутануть награду.
В текущем состоянии крайне токсичный данж и требовательный к удаче.
Ходи в дж сколько хочешь пинай босов хоть до потери пульса но кв можно будет сдать 3 раза.

1787870978925.webp

Включить голову и не забывать нажимать на кнопку обновления данжа?
Нееее, лучше пойду предлу на форум напишу

Что за свитки так и не понял, но ++. Хотелось бы чтоб кто-то за меня проходил дж скидывал мне пл и я просто сдавал квестик - а не вот эта тюрьма 32куба на 15 минут. Еще и твинов туда вести на ф12... А ведь можно просто чтоб мастер клана прошел и все по 1 заходили и сдавали кв. Очередь как в больницу будет - кайф

Что за свитки так и не понял, но ++. Хотелось бы чтоб кто-то за меня проходил дж скидывал мне пл и я просто сдавал квестик - а не вот эта тюрьма 32куба на 15 минут. Еще и твинов туда вести на ф12... А ведь можно просто чтоб мастер клана прошел и все по 1 заходили и сдавали кв. Очередь как в больницу будет - кайф
Ну тут сравнение с башней по сути. Башню никак не запороть. Понять людей можно, когда есть куча внешних отвлекающих факторов, а ла это одно место где фарм внутрянки.

с последнего босса падает айтем который вместе со свитком обменивается закрывает твой вопрос

по факту если из-за дисконнекта можно пролюбить заход в ЛА - это лютый кринж, так что тут +

с последнего босса падает айтем который вместе со свитком обменивается закрывает твой вопрос
т.е. предложка сделать заход в дж бесконечный но при этом чтоб с финалки выдавался образным квестом итем (хотя зачем тогда вообще этот итем если сразу можно лут) и был какой-то нип.А если не кв а лутом, то можно релогнуть другого чара.А то сама идея че-то сдать кому-то, при этом че-то получить - странная(сразу навивает идеи поабузить). Опять же сейчас в ла квест который дает ресы в обменик выдается сразу еще раз после убийства финалки(зачем-то), и когда выходишь "провалено"(опять зачем-то). Обьективно сделать недельку дефолтный кв который дается 3 раза в неделю и неограниченный заход звучит как план. Хотя опять же можно будет твинов водить ток на финалку если совсем слабенькие, так что требование сделать зачет кила всех боссов.

т.е. предложка сделать заход в дж бесконечный но при этом чтоб с финалки выдавался образным квестом итем (хотя зачем тогда вообще этот итем если сразу можно лут) и был какой-то нип.А если не кв а лутом, то можно релогнуть другого чара.А то сама идея че-то сдать кому-то, при этом че-то получить - странная(сразу навивает идеи поабузить). Опять же сейчас в ла квест который дает ресы в обменик выдается сразу еще раз после убийства финалки(зачем-то), и когда выходишь "провалено"(опять зачем-то). Обьективно сделать недельку дефолтный кв который дается 3 раза в неделю и неограниченный заход звучит как план. Хотя опять же можно будет твинов водить ток на финалку если совсем слабенькие, так что требование сделать зачет кила всех боссов.
Ты ваще не понял в чем предложка. Предложка в том, что б человек не мог заруинить заход и в любой момент мог перезайти в Дж и за свою проходку получить награду

Ты ваще не понял в чем предложка. Предложка в том, что б человек не мог заруинить заход и в любой момент мог перезайти в Дж и за свою проходку получить награду
ну дак как сделать это в 2026, когда у людей электричество буквально отрубает кроме как добавить бесконечный заход в дж? Типа идея про"последнего босса лут выпадет" как с этим связана. Если ты зашел в дж, стоишь бьешь 3 босса образно. Бах у тебя вылет армагедон что угодно. Плюс еще ночью обнова вышла сервак точно офнул твой дж. Ключ проебан. До финалки ты так и не дошел. Я все не могу понять в какой момент и какой свиток или че это. "Если добавить в конце НПС с квестом то ты в 100% из 100% обмениваешь свой свиток на награду." че ты куда меняешь и в какой момент. Вижу решение проблемы как в ците - ходи скока хочешь но награда за квест ограниченное кол-во. Иначе как дышать не прося кого-то завесит окно допройти

ну дак как сделать это в 2026, когда у людей электричество буквально отрубает кроме как добавить бесконечный заход в дж? Типа идея про"последнего босса лут выпадет" как с этим связана. Если ты зашел в дж, стоишь бьешь 3 босса образно. Бах у тебя вылет армагедон что угодно. Плюс еще ночью обнова вышла сервак точно офнул твой дж. Ключ проебан. До финалки ты так и не дошел. Я все не могу понять в какой момент и какой свиток или че это. "Если добавить в конце НПС с квестом то ты в 100% из 100% обмениваешь свой свиток на награду." че ты куда меняешь и в какой момент. Вижу решение проблемы как в ците - ходи скока хочешь но награда за квест ограниченное кол-во. Иначе как дышать не прося кого-то завесит окно допройти
я ж писал, забирать после последнего босса ключ+айтем с босса и давать награду

Если сделать как в ците, то нельзя будет закрыть 3 недельные проходки разом, это как бы минус.
Про свиток, у тебя есть кв у НПСа в миру который дает тебе 3 свитка на вход в дж. Если светофорнет или еще че какая суета то ты его свиток-проходку это не ок.

название темы не соотвествует предложению. концепция - это база механик данжа, а не способ получения награды.

по теме просто плюсану. это нужно добавить во все данжи с аналогичной механикой ключей.

Кстати меня бы еще устроил ответ админов типа:

Менять ничего не будем нам в падлу и другие фиксы есть доделывать, но если че какая суета по ходу сервера будет пишите в поддержку скинем почтой вам фулл награду за ЛА.

В целом это приемлемо, после 100го раза когда придется скидывать награду вольно не вольно начнете решать проблему.
U.P.D Я зашел на мейне в новый этот ЛА из 4рех попыток пройти смог 2 раза, 2 раза был светофор, после светофора на персонажа зайти не возможно пока не достанешь его из данжа через ЛК, что значит минус проходка.

Справедливости ради на всех серверах хоть и не фастом а с задержкой в 1-2 дня(иногда и день в день) баганые/потерянные из за вылетов, светофоров Ключи в ЛА/НД кидали тебе на почту.

Надеюсь не будет так же как с обменом Арена шапки, меняли меняли - устали - наша недоработка это ваша проблема.

• Мне нравится
Реакции: aqln
Справедливости ради на всех серверах хоть и не фастом а с задержкой в 1-2 дня(иногда и день в день) баганые/потерянные из за вылетов, светофоров Ключи в ЛА/НД кидали тебе на почту.

Надеюсь не будет так же как с обменом Арена шапки, меняли меняли - устали - наша недоработка это ваша проблема.
Не проблема, а игровая механика :)

Назад
Сверху