• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

Гайд Гайд по расширению количества ячеек инвентаря/склада/банка/гардероба/клетки питомцев

Будьте так добры предоставить актуальную информацию, иначе не понятно кому верить теперь.
Хочется увидеть конкретные цифры, где и что расходится с реальностью, это важно.
Спасибо!
никто ничего тебе не представит, это лентяи и абалдуи которые все что могут других засирать, а как самим сделать хоть что то в этой жизни нееее< лучше пива купить на форум зайти доколупаться до обычного человека который постарался сделать хоть что то, посчитать что бы облегчить жизнь на сервере другим игрокам

0
никто ничего тебе не представит, это лентяи и абалдуи которые все что могут других засирать, а как самим сделать хоть что то в этой жизни нееее< лучше пива купить на форум зайти доколупаться до обычного человека который постарался сделать хоть что то, посчитать что бы облегчить жизнь на сервере другим игрокам
ты просто насрал в гайдах дезинфой, и разводишь балаган, надеюсь эту тему снесут

Вложения

• инв.webp
    инв.webp
    114 KB · Просмотры: 19
0
норм ты посчитал, лайк

Вложения

• гайд.webp
    гайд.webp
    52.2 KB · Просмотры: 22
НУ ЧТО ВЫ ДОВЕЛИ ЗАСТАВИЛИ ИГРУ ОТКРЫТЬ И РЕАЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ЧТО НА ЧТО НУЖНО, ВОТ ВАМ ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО РАСШИРЕНИЮ ЯЧЕЕК НА СЕРВЕРЕ ASGARD, ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НИЩИЕ И НИ ЕДИНОГО КАМУШКА НЕ КУПИТЕ

0
НУ ЧТО ВЫ ДОВЕЛИ ЗАСТАВИЛИ ИГРУ ОТКРЫТЬ И РЕАЛЬНО ПОСЧИТАТЬ ЧТО НА ЧТО НУЖНО, ВОТ ВАМ ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО РАСШИРЕНИЮ ЯЧЕЕК НА СЕРВЕРЕ ASGARD, ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НИЩИЕ И НИ ЕДИНОГО КАМУШКА НЕ КУПИТЕ
Красавчик, теперь всё четко

0
Так ты же нищий,если "участвуешь" в конкурсе на гайды
я гайд для души сделали червяк, что бы помочь игрокам.
по общей закупке уже сделали гайд к сожалению, его бы тоже сделал, хотя у него он такой ужасный

0
я гайд для души сделали червяк, что бы помочь игрокам.
по общей закупке уже сделали гайд к сожалению, его бы тоже сделал, хотя у него он такой ужасный
Помочь))))
Кто-то сделал и ты скопировал,поэтому сделалИ?
Называть это гайдом..тебя после этого даже клоуном сложно назвать

0
Пиздец какая же хуита, надо вообще весь раздел гайды удалить, тут всего пара тем хоть че то стоит...а читать эту хуиту скопированную хуй пойми откуда это кринж

0
Пиздец какая же хуита, надо вообще весь раздел гайды удалить, тут всего пара тем хоть че то стоит...а читать эту хуиту скопированную хуй пойми откуда это кринж
Хань Ли ты че так на русском базаришь< ну ка давай бегом на китайском все это переписал

0
иди отсюда НА***Й на рисовые поля собирай рис

0
Хань Ли ты че так на русском базаришь< ну ка давай бегом на китайском все это переписал
簡直是一派胡言——整個「指南」版塊都該直接刪掉;這裡面大概也就那麼一兩個帖子還有點價值……讀這些從天知道什麼地方抄來的垃圾玩意兒,真是讓人尷尬得腳趾摳地。

0
Вы почему такие злые то? Нормальный гайд, оформлен хорошо, кратко и доступно.
Не всем же быть киберспортсменами как вы.

0
Это даже гайдом назвать нельзя) Сблев кота и то лучше выглядит)
Ну я например люблю покупать лишние камни инвентаря и банка, потом выкидываю остатки. Теперь благодаря этому гайду буду следовать по инструкции. 🤣

0
Ну я например люблю покупать лишние камни инвентаря и банка, потом выкидываю остатки. Теперь благодаря этому гайду буду следовать по инструкции. 🤣
Купи мне тоже лишние, как своему рефералу, вместо цгд

0
Назад
Сверху