• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

X / Main Грузит проц на 100%

Тишe

Игрок Asgard
Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Обычно при отключенной разморозке потребление на окно 4-6%, а тут 13-20%
Screenshot_14.webp

0
смотря какой у тебя проц, но асг всегда столько жрал, по 10-20% на размороженное окно

0
борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
Если бы не твины то те же шестерни куба/сундуки + рарки в последствии х2-х3 от текущей цены бы стояли.
Я хз чем ты думаешь когда подобное пишешь.

0
У вас в процессах должен быть еще и Antimalware Service Executable, это Microsoft Defender и он скачет как ебанутый.
Снизить нагрузку на окна он не помог, но жрал примерно 20% моей системы.
Я часа 2 с этой хуетой ебался, пришел к тому чтоб закинуть всю папку с Асгардом в исключения антика, файл лаунчера и файл elementclient.

0
борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
у тебя там пемп стримит фарм на чужом чаре, 48 часов со старта еще не прошло, а ты до работяги доебался, который своими силами пытается что то придумать)

0
Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Посмотреть вложение 50593
окна кнопкой не замораживаются

0
1788688860463.webp
вот 2 заморожены 1 разморожено
делать через консоль ##debug
далее шифт и ~ d_rendernofocus

0
У меня на замороженных окнах жрет по 13-17%, на прошлом Х такого не было, как и на других проектах.
Кст да, я сейчас начал качать твинов тоже заметил, лагает просто страшно. У меня обычно 10 окон спокойно работало без лагов, сейчас с картофельными настройками всё равно 100% процессора и лагает

0
Кст да, я сейчас начал качать твинов тоже заметил, лагает просто страшно. У меня обычно 10 окон спокойно работало без лагов, сейчас с картофельными настройками всё равно 100% процессора и лагает
Да, появилась какая-то доп нагрузка и иногда даже подфризы. На прошлых сервак проц тянул 20 размороженных, а тут на 6 иногда подфризы

7800x3d

0
Да, появилась какая-то доп нагрузка и иногда даже подфризы. На прошлых сервак проц тянул 20 размороженных, а тут на 6 иногда подфризы

7800x3d
тот же проц. +-10% у окна активного.
ты б частоту написал. умник. мб у тебя какой нить селерон древний с частотой 800мгц (утрирую)
7800х3д - частота 4.5-4.7. нагрузка +- 10% на АКТИВНОЕ окно.
память 83%. у тебя оперативка поджимает походу. изза этого и проц грузит посильнее, чем должно.
у меня оперы вагон. каждое окно - 3.5-4гб.

0
тот же проц. +-10% у окна активного.

ты б частоту написал. умник. мб у тебя какой нить селерон древний с частотой 800мгц (утрирую)
7800х3д - частота 4.5-4.7. нагрузка +- 10% на АКТИВНОЕ окно.
память 83%. у тебя оперативка поджимает походу. изза этого и проц грузит посильнее, чем должно.
у меня оперы вагон. каждое окно - 3.5-4гб.
На прошлых ****** фанлайнах Х все норм было как и на беке как и на серваке конкурентов, гуй 6 окон + 2 инты по 1 чару и даже 70% не было общей нагрузки.
Тут же с 4-20% плавает у всех окон с "отключенной" разморозкой окна, до этого стабильно каждый серв по 4-6% жрало, на этом же что то изменилось в клиенте. Даже у окон которые свернуты в панели задач плавает нагрузка хотя чары стоят афк в пустой локе.
Скорей всего заморозка окон как то ебливо работает и все.
Вот скрин с другого серва сделал 5 минут назад, 5 окон так же с заморозкой окна + нагрузка плавает максимум на 2-3%.
Screenshot_18.webp

Последнее редактирование:
0
память - 60%. все окна 1.5гб +- в 1 скрине часть окон менее 1гб - система подрезает оперу под клиент.
частота то какая на проце?

0
память - 60%. все окна 1.5гб +- в 1 скрине часть окон менее 1гб - система подрезает оперу под клиент.
частота то какая на проце?
Ну так меньше из за того что это чары для бафа которые стоят в пустой локе, вот и не жрут оперативу.
3,7 ГГц - 4,4 ГГц

0
Админы делают максимум чтобы люди не играли в 100500 окон. Тем временем игроки жалуются, что 20 окон сильно грузят систему.
Понятно, отказано! Расходимся.

0
Админы делают максимум чтобы люди не играли в 100500 окон. Тем временем игроки жалуются, что 20 окон сильно грузят систему.
Понятно, отказано! Расходимся.
Володя) А причем тут 20 окон если играю в 3 + 2-3 афк окна для бафа(Которые жрут ресурсы в состоянии когда не должны) тут сама суть не в том что 20-50-100 окон грузит проц) а в том что заморозка окон работает некорректно.

0
Володя) А причем тут 20 окон если играю в 3 + 2-3 афк окна для бафа(Которые жрут ресурсы в состоянии когда не должны) тут сама суть не в том что 20-50-100 окон грузит проц) а в том что заморозка окон работает некорректно.
Прочти мое первое предложение три раза и может поймешь. Если не поймешь, то, прочти еще три раза и так пока не поймешь.
Психологи утверждают, что для более внятного понимания какой либо информации ее нужно прочесть/озвучить три раза.

0
Прочти мое первое предложение три раза и может поймешь. Если не поймешь, то, прочти еще три раза и так пока не поймешь.
Психологи утверждают, что для более внятного понимания какой либо информации ее нужно прочесть/озвучить три раза.
Как же тебя подрывает)

0
Как же тебя подрывает)
Меня? С чего бы вдруг? Мне вообще плевать я играю в одно окно, да и если заведу нужное себе количество окон, то уверен, что не буду страдать в производительности.
В cs заводил 60+ окон, тут не заведу что-ли… брось смешить.

0
Назад
Сверху