• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

ASGARD X Марафоны для донатеров

0. сам поймешь, почему?

львиная доля игроков гфш ранее играли на офе. понимаешь, к чему я?

я вообще то не ТС. и речь была про абуз шопа. и я до сих пор не получил скрина с картой, где отмечены не сделанные квесты))
Задрочил ты всех своими итемками с шопа и каким то мифическим абузом, сегодня вечером приеду домой и выложу тебе скрин, что у меня фулл титулы закрыты, а квестов всего 500.
Хз не помню там сколько титулов, думаю штук 700 (вообще понятия не имею).

0. сам поймешь, почему?

львиная доля игроков гфш ранее играли на офе. понимаешь, к чему я?

я вообще то не ТС. и речь была про абуз шопа. и я до сих пор не получил скрина с картой, где отмечены не сделанные квесты))
Вот мне делать нехер, кому-то что-то показывать, если это индивидуальные просчеты по квестам) Если уж на то пошло, я даже мл не делал, как минимум. Это еще квестов 50) Если бы титулы так запускались, я бы закрыл думаю часов за 18-19) А не за 22

заебошь гайд где 2к квестов брать с призрачкой, делал на прошлом не хватило 100 квестов
хроно рай хх
смена стороны для отчаянных
можно ещё поупарываться поискать квестики

к 10 призрачному у меня обычно ~2200кв если закрываю всё(из шоп-приколов 50, это банк/хранилище/клетки)

Автор думает, что в шопе итемки на 32 цепочки титулов (600+ вроде) засчитываются в задания, как и все остальные титулы. Тем самым он утверждает, что за счет шопа заабузили марафон, а он такой бедный и несчастный не в силах с ними конкурировать. Идиот, что сказать…
я тебя не обзывал
У меня друг есть, так он на старте любого сервера упарывался в квесты и за 18 часов касарь изи закрывал.
ты походу в дупляешся , ты или делаеш одно или другое , а одно без другова не получится.Я что не делал квесты , ты понимаеш сколько бегать туда назад надо чтоб влупить за сутку 1300кв , не хватит тупо времени , да и нету столько квестов в линейке.

Вложения

• 2026-09-10 16-04-04.webp
    2026-09-10 16-04-04.webp
    244.9 KB · Просмотры: 8
я тебя не обзывал

ты походу в дупляешся , ты или делаеш одно или другое , а одно без другова не получится.Я что не делал квесты , ты понимаеш сколько бегать туда назад надо чтоб влупить за сутку 1300кв , не хватит тупо времени , да и нету столько квестов в линейке.
Ускор полета шутка для тебя?) Руна телепорта шутка? Ну не умеешь в квесты, не лезь. Не твое это.

Назад
Сверху