• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Рагнарёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aqln

Игрок Asgard
1. aqln
2. Пересмотреть баланс наград и/или шмота на данном ивенте
Конкретно два предложения, в идеале вообще нужно вводить оба:

1. Сделать паритет по шмоту/внутрянкам итд на ивенте, т.е. чтобы у всех был равный гир и внутрянка. Тут понимаю что вероятно сложно технически реализуемо.

2. Сделать нормальное распределение наград, текущее - полный аут, не говоря уже об обменнике.
Сделайте ОДИН РЕС + его банк на карту (как на БД) + распределение этого реса по местам + ОДИН ОБМЕННИК, а не три. Гейткипинг по ресам это просто жесть, этого не должно быть.
Последние 10 мест тоже должны лутать награду, сейчас просто полнейший кринж что это не так.

3. Не должно быть такого что только лутающие 1-10 места могут что-то вытянуть, а сейчас это именно так. Ивент БУКВАЛЬНО сбалансирован так что 80% сервера не лутают там НИ ЧЕ ГО.
Это просто тильтовозка, гораздо хуже чем 3х3х3х3, что говорит уже о многом.
На 3х3х3х3 у тебя самый худший сценарий - ты получишь х4 меньше того что ты бы получил при победе. Будь ты хоть овергиром, хоть твином. Причём ты 100% получишь эту награду. На 3х3х3х3 у тебя есть шанс даже твином попасться с условным перегиренным сином который соло тебя протащит.
На рагнарёке буквально лутают что-то только овергиры или жирные профы при удаче

Если хотите предотвратить абузы - можно добавить обязательное условие занять хотя-бы топ 5 1 раз, не думаю что это возможно будет сделать твином при нормальных обстоятельствах.
Ну или просто убрать оттуда весь отвязанный лут, тоже вариант.

Последнее редактирование:
UPD:
Ещё огромная проблема со сквадингом.
Только за 2 боя я встретил несколько людей который просто тёрлись пупками очевидно в пати, друг друга не били, зато в меня и других людей играли по асисту.

Да, скорее всего сквадинг стихийный, вряд ли прям координированный (а если координированный то это кринжа в кубе просто), но смысл соло реги если все начинают ходить друг с дружкой лол.

Сквадинг надо как-то фиксить иначе это тоже кринж, я бы предложил какой-нибудь таймер который начинает дамажить всех кто стоит друг с другом просто так больше 20-30 секунд

+, но самый кайф че можно придумать, это подбор пачками.. Условно поднять слоты до 60, по 3 типа в пати ( 20 пачек ), тимминг снизится, твином будут шансы выиграть

+, но самый кайф че можно придумать, это подбор пачками.. Условно поднять слоты до 60, по 3 типа в пати ( 20 пачек ), тимминг снизится, твином будут шансы выиграть
тоже неплохой вариант

Награды в любом случае надо менять будет.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Ивент на данный момент отправлен на доработку, мы слышим комментарии игроков и учтем их

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху