• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main физ нирвана

Да всем похер кто и что тут пишет) все ток рофлят с клоунов на стримерах которые ноют шо догнать кого то не могут)))
Я вижу иное, например 4 темы нытья на форуме) Причем обоснованного. Или это другое?
То, что тебе похер, это уже давно понятно по ответам, которые ничего общего не имеют с тем, о чем тебе пишут) Но за всех не надо говорить

1789510537749.webp

посмотрите какой я смешной читать не умею ХЫХЫК легенда ТАК ЕГО!!! :))))

где, блять, цифры собственно? хотеть многадропа вон можно и с еж. дайте мне возможность енотов за 15ч. час трахать 24\7 и похуй на ваши нирки.

а давайте еще представим что на этой неделе/в понедельник закроется много р8р сетов, у работяг, и все пойдут крутить за печати, который деляются на чуды + воспры, и оба этих реса улетят еще выше, че дум?
Проблема в том что ничего не дум)

Инты фармят нирку, физы фармят ХХ и иней
В чем проблема
если так, то почему луки, присты, стражи бегают иксы за 16-18 минут? не могут видимо фармить. Про иней вообще молчу, там что сины, что другие профы, фармят одинаково по времени.
Если бы в этих данжах у питов было х2 маг дефа, или щит на тычку в 50к, тогда можно было бы сказать что данж для фистеров.
Но с нирваной ситуация такая что ИХ 2 РАЗНЫЕ АЛОООООООООООО, ДЕБИЛЫ

если так, то почему луки, присты, стражи бегают иксы за 16-18 минут? не могут видимо фармить. Про иней вообще молчу, там что сины, что другие профы, фармят одинаково по времени.
Если бы в этих данжах у питов было х2 маг дефа, или щит на тычку в 50к, тогда можно было бы сказать что данж для фистеров.
Но с нирваной ситуация такая что ИХ 2 РАЗНЫЕ АЛОООООООООООО, ДЕБИЛЫ
опять у вас присты бегают хх за 16минут. а шмотик огласите в котором прист за 16минут сможет пробежать хх. мне как то фул р9 не помогал бегать хх за 16минут (огурец пидорас - тайминги сбивает постоянно. да и министр мозга со слипом ебет периодически). хотя я и не спидранил его ради каждой секунды. для души пробегал от нечего делать. но точно за 16минут ты хуй уложишься - там беготни много.
ЗЫ сикера офни. речь про 1 окно.

самая большая селф планка в игре в принципе,
присты бегают с -4 в пушке. у шамана изза камней планка должна быть априори выше в идентичном случае. и да, танца тебе не хватит чтоб догнать шама, т.к ему помимо этих 2 камней еще не нужно затыкать пением все шмотки и он может гнать маг атаку еще выше. я молчу про пушку, мне лень сравнивать, но что то подсказывает, что там и на пушке минимальная планка иная, по сравнению с чакрамом. еще полирну это все поверх тем, что шаман может бить в обжиг и стоять в ПА стойке - прист нет (у вас же все инты априори бегают с сикерами 146% времени?)

присты бегают с -4 в пушке. у шамана изза камней планка должна быть априори выше в идентичном случае. и да, танца тебе не хватит чтоб догнать шама, т.к ему помимо этих 2 камней еще не нужно затыкать пением все шмотки и он может гнать маг атаку еще выше. я молчу про пушку, мне лень сравнивать, но что то подсказывает, что там и на пушке минимальная планка иная, по сравнению с чакрамом. еще полирну это все поверх тем, что шаман может бить в обжиг и стоять в ПА стойке - прист нет (у вас же все инты априори бегают с сикерами 146% времени?)
я вахуе...

Я вижу иное, например 4 темы нытья на форуме) Причем обоснованного. Или это другое?
То, что тебе похер, это уже давно понятно по ответам, которые ничего общего не имеют с тем, о чем тебе пишут) Но за всех не надо говорить
Мне просто впадлу объяснять чет типу который в 30+ с мамкой живет и "фармит" по 15 часов )))

о, тема кураги снова в треде. там кто то адрес хотел скинуть полторы страницы назад. я до сих пор жду.

ну это ты не знаешь со совей мамкой ты живешь или нет))))
С рокстаром и то веселее сраться, он конечно хуйню несет ту еще, но хотя бы старается вникать в буквы. А ты ваще от реальности фантазер оторванный

С рокстаром и то веселее сраться, он конечно хуйню несет ту еще, но хотя бы старается вникать в буквы. А ты ваще от реальности фантазер оторванный
Чел ну ты опять под тупого косишь))) впринципе как и всегда))) типо не понимаешь о чем речь и тд)

Ты бы хоть чето новое придумал, а то смешно было первые разы только, сейчас уже просто грустно за тебя
Если стало грустно можешь на стриме барбихрюшки поплакать) Думаю твой парень тебя пожалеет)

Если стало грустно можешь на стриме барбихрюшки поплакать) Думаю твой парень тебя пожалеет)
Учитывая как часто ты про парней говоришь мне уже страшно за тебя, не только грустно... Крепись там и смазывай очко почаще, дружище, но ты и так знаешь лучше меня

Назад
Сверху