• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

ASGARD X А ето нормально? - я мучился 2 недели чтоб в стать на ноги, а тут чуваку новому марафончик прилетает с точками и репутацией.

Darkenral

Игрок Asgard
Типа те кто первые пришли и играют не предавая проект , пошли гулять лесом , а челики новые приветствуем.Делайте справедливый марафон , зачем мне еще твин ? если я хочу играть одним персом , и старым точки тогда дайте.

походу мало твинов на создавали) надо еще так 2 тысячи чтоб стояли по серву)

самое смешное - мне проще перса удалить и пересоздать после 25 числа)))
награда за марафон значительно выше того, что можно набрать при игре без доната и без проживания с мамкой играя по 15часов\день)))

Марафон новичкам конечно очень сочный, обязательно себе сделаю заряженного твина.

походу мало твинов на создавали) надо еще так 2 тысячи чтоб стояли по серву)
награда за марафон значительно выше того, что можно набрать при игре без доната и без проживания с мамкой играя по 15часов\день)))

нашли друг друга)))

Марафон имба жир, внутрянка дается больше чем реально самому было собрать без доната со старта

и я о том же.

хотелось бы поиграть, но темка ваша меня смутила
игра норм ток админы что то делают не понятное с марафонами , делают их спицом под типов , которые то квесты сделали до етого , то качнулись до 105.И инфа ток в избранных) а так сам проект бомба.Играя без доната , перс одет под фарм как надо.В 3 окна 2 окна 85 уровня не качены.

игра норм ток админы что то делают не понятное с марафонами , делают их спицом под типов , которые то квесты сделали до етого , то качнулись до 105.И инфа ток в избранных) а так сам проект бомба.Играя без доната , перс одет под фарм как надо.В 3 окна 2 окна 85 уровня не качены.
Побольше сиди на форуме разводи сопли.
У меня основной чар 105 и я ни разу не был в 100-ом УФ, и 10 твинов 100+ для инты.
При этом я работаю 2/2 на заводе.

марафон жир ток для твинов , а не для игроков которые 2 недели уже играют на серве.
"игроки" должны донить по 100500 денег. и качать 100500 твинов. а другие им не нужны т.к "админам нечего кушац"
ЗЫ собрались блин, заботливые, об админах думают)))))

"игроки" должны донить по 100500 денег. и качать 100500 твинов. а другие им не нужны т.к "админам нечего кушац"
Не донатил 100500 денег и не имею 100500 твинов, зачем пиздишь?

Ты не донатил и не имеешь твинов, зачем за других пишешь?
приходи после 25ого. я вот перса на удаление ткнул. как раз к марафону удалится))
Ну сс чара каждый может ткнуть на удаление, получается до 25 мы не увидем твоих слез?

Побольше сиди на форуме разводи сопли.
У меня основной чар 105 и я ни разу не был в 100-ом УФ, и 10 твинов 100+ для инты.
При этом я работаю 2/2 на заводе.
я на форуме не сижу и сопли не розвожу , зачем просто дисбалансить игру одевая своих друзей в игре.Если ручками парни не могут сами добится ничего , то игра не для них.Если бы сидел на форуме , то был бы первым местом на всех марафонах.Просто в телеге увидел , что появилось что то новае , пришел глянул , а тут опять админы бустять своих чуваков)

Не донатил 100500 денег и не имею 100500 твинов, зачем пиздишь?
читай весь контекст. разжевывать выдраное из контекста я тебе не собираюсь.
Ты не донатил и не имеешь твинов, зачем за других пишешь?

Ну сс чара каждый может ткнуть на удаление, получается до 25 мы не увидем твоих слез?
а вот и дэмэйдж контроль для админов подьехал. как раз то, о чем я писал в цитируемом посте.
Крутой, удалил чара 80 лвла
поступлю как ты, а именно выдеру из контекста голые циферки и скажу, что стартовая цепочка дает 100лвл. а я ее закончил, так что ты уже пиздишь)

я на форуме не сижу и сопли не розвожу , зачем просто дисбалансить игру одевая своих друзей в игре.Если ручками парни не могут сами добится ничего , то игра не для них.Если бы сидел на форуме , то был бы первым местом на всех марафонах.Просто в телеге увидел , что появилось что то новае , пришел глянул , а тут опять админы бустять своих чуваков)
У тебя, что не пост, то слёзы.
Я уже молчу про твои ошибки, мне кажется должно быть стыдно в таком то возрасте писать с ошибками.
Я не друг админа, у меня ЦГД есть, почему у тебя её нет?

Я уже молчу про твои ошибки, мне кажется должно быть стыдно в таком то возрасте писать с ошибками.
потому что она мне не нужна сейчас , и не должно тебя ебать что я делаю , где я пишу , я тебя сюда не звал.

а у тебя что не мой пост то страх за очко , что бусты отберут.Иди форми в 20 окон далбайоб)

Назад
Сверху