походу мало твинов на создавали) надо еще так 2 тысячи чтоб стояли по серву)
самое смешное - мне проще перса удалить и пересоздать после 25 числа)))
награда за марафон значительно выше того, что можно набрать при игре без доната и без проживания с мамкой играя по 15часов\день)))
Ох какое очко чистое у админа как же лизнул медиа-партнер )Марафон новичкам конечно очень сочный, обязательно себе сделаю заряженного твина.
Что именно заставило тебя высрать подобную хуйню?Ох какое очко чистое у админа как же лизнул медиа-партнер )
и я о том же.самое смешное - мне проще перса удалить и пересоздать после 25 числа)))
награда за марафон значительно выше того, что можно набрать при игре без доната и без проживания с мамкой играя по 15часов\день)))
марафон жир ток для твинов , а не для игроков которые 2 недели уже играют на серве.Что именно заставило тебя высрать подобную хуйню?
То есть ты хочешь сказать, что марафон не жир и я не прав?
игра норм ток админы что то делают не понятное с марафонами , делают их спицом под типов , которые то квесты сделали до етого , то качнулись до 105.И инфа ток в избранных) а так сам проект бомба.Играя без доната , перс одет под фарм как надо.В 3 окна 2 окна 85 уровня не качены.хотелось бы поиграть, но темка ваша меня смутила
Побольше сиди на форуме разводи сопли.игра норм ток админы что то делают не понятное с марафонами , делают их спицом под типов , которые то квесты сделали до етого , то качнулись до 105.И инфа ток в избранных) а так сам проект бомба.Играя без доната , перс одет под фарм как надо.В 3 окна 2 окна 85 уровня не качены.
"игроки" должны донить по 100500 денег. и качать 100500 твинов. а другие им не нужны т.к "админам нечего кушац"марафон жир ток для твинов , а не для игроков которые 2 недели уже играют на серве.
приходи после 25ого. я вот перса на удаление ткнул. как раз к марафону удалится))хотелось бы поиграть, но темка ваша меня смутила
Крутой, удалил чара 80 лвлаприходи после 25ого. я вот перса на удаление ткнул. как раз к марафону удалится))
Не донатил 100500 денег и не имею 100500 твинов, зачем пиздишь?"игроки" должны донить по 100500 денег. и качать 100500 твинов. а другие им не нужны т.к "админам нечего кушац"
ЗЫ собрались блин, заботливые, об админах думают)))))
Ты не донатил и не имеешь твинов, зачем за других пишешь?"игроки" должны донить по 100500 денег. и качать 100500 твинов. а другие им не нужны т.к "админам нечего кушац"
ЗЫ собрались блин, заботливые, об админах думают)))))
Ну сс чара каждый может ткнуть на удаление, получается до 25 мы не увидем твоих слез?приходи после 25ого. я вот перса на удаление ткнул. как раз к марафону удалится))
а накуя донатить если в теме всегда , вторые места брать )Не донатил 100500 денег и не имею 100500 твинов, зачем пиздишь?
я на форуме не сижу и сопли не розвожу , зачем просто дисбалансить игру одевая своих друзей в игре.Если ручками парни не могут сами добится ничего , то игра не для них.Если бы сидел на форуме , то был бы первым местом на всех марафонах.Просто в телеге увидел , что появилось что то новае , пришел глянул , а тут опять админы бустять своих чуваков)Побольше сиди на форуме разводи сопли.
У меня основной чар 105 и я ни разу не был в 100-ом УФ, и 10 твинов 100+ для инты.
При этом я работаю 2/2 на заводе.
читай весь контекст. разжевывать выдраное из контекста я тебе не собираюсь.Не донатил 100500 денег и не имею 100500 твинов, зачем пиздишь?
а вот и дэмэйдж контроль для админов подьехал. как раз то, о чем я писал в цитируемом посте.Ты не донатил и не имеешь твинов, зачем за других пишешь?
Ну сс чара каждый может ткнуть на удаление, получается до 25 мы не увидем твоих слез?
поступлю как ты, а именно выдеру из контекста голые циферки и скажу, что стартовая цепочка дает 100лвл. а я ее закончил, так что ты уже пиздишь)Крутой, удалил чара 80 лвла
У тебя, что не пост, то слёзы.я на форуме не сижу и сопли не розвожу , зачем просто дисбалансить игру одевая своих друзей в игре.Если ручками парни не могут сами добится ничего , то игра не для них.Если бы сидел на форуме , то был бы первым местом на всех марафонах.Просто в телеге увидел , что появилось что то новае , пришел глянул , а тут опять админы бустять своих чуваков)
потому что она мне не нужна сейчас , и не должно тебя ебать что я делаю , где я пишу , я тебя сюда не звал.У тебя, что не пост, то слёзы.
Я уже молчу про твои ошибки, мне кажется должно быть стыдно в таком то возрасте писать с ошибками.
Я не друг админа, у меня ЦГД есть, почему у тебя её нет?
а у тебя что не мой пост то страх за очко , что бусты отберут.Иди форми в 20 окон далбайоб)У тебя, что не пост, то слёзы.
Я уже молчу про твои ошибки, мне кажется должно быть стыдно в таком то возрасте писать с ошибками.
Я не друг админа, у меня ЦГД есть, почему у тебя её нет?
собири мне цгд?) правда я хз когда репу набиру на нее(а у тебя что не мой пост то страх за очко , что бусты отберут.Иди форми в 20 окон далбайоб)
Он уже мамке дошик купил с призовых)))собири мне цгд?) правда я хз когда репу набиру на нее(